В Москве открылась первая служба такси, предназначенная только для инвалидов
Ответ для Invallyit:
Invallyit:
заявку подаете за сколько?
Первый плюс, никаких заявок, приедут хоть, через пару часов.
Invallyit:
а куда так далеко путешевствуете?
В основном на дачу, раньше ездил на грузовом соц. такси в больницу и на дачу, но как они пропали, купил в больницу разборный скутер,
/>
/>
что бы можно было запихнуть в любую машину, а для дачи нашёл другую контору.
Ответ для zuerich:
zuerich:
а что за соцтакси за 3 руб км?
У нас другие тарифы :в больницы ,госучереждения - бесплатно до
30 поездок в год .
По всем остальным покатушкам 74руб. в час -время только в пути считается .
Мишаня
23 нояб. 2012 23:43
Booty
24 нояб. 2012 01:04
В Москве открылась первая служба такси, предназначенная только для инвалидовЧет дороговато на соц такси ездить. Где же государство с регулирующими законами и тарифами? Нет, не пойдет.
Okolov
24 нояб. 2012 10:45
В Москве открылась первая служба такси, предназначенная только для инвалидовА мне, куда я езжу, меньше четырёх часов не обходиться, так что для меня это просто праздник какой-то…
Okolov
24 нояб. 2012 11:01
В Москве открылась первая служба такси, предназначенная только для инвалидовА что делать в простую машину электричка не умещается.
Оно есть, 50% оплачивает, но простенькие машины, раньше у них были большие,
/> теперь они типа все сломались.
Invallyit
24 нояб. 2012 11:46
В Москве открылась первая служба такси, предназначенная только для инвалидовДействительно, коммунизм
Invallyit
24 нояб. 2012 11:50
В Москве открылась первая служба такси, предназначенная только для инвалидовСогласен, тогда я за комфорт
Okolov
24 нояб. 2012 13:07
В Москве открылась первая служба такси, предназначенная только для инвалидовПервый плюс, никаких заявок, приедут хоть, через пару часов.
В основном на дачу, раньше ездил на грузовом соц. такси в больницу и на дачу, но как они пропали, купил в больницу разборный скутер,
/> /> что бы можно было запихнуть в любую машину, а для дачи нашёл другую контору.
Invallyit
24 нояб. 2012 20:02
В Москве открылась первая служба такси, предназначенная только для инвалидовВаша правда) для 4 часов и для скутера они как раз.
Booty
25 нояб. 2012 00:20
В Москве открылась первая служба такси, предназначенная только для инвалидовНе ну правда человек и так обижен, а тут его еще и доканывают.
Okolov
25 нояб. 2012 10:08
В Москве открылась первая служба такси, предназначенная только для инвалидовНу почему же только для скутеров, вот например; Электро коляска Optimus 2, таких же габаритов.
Okolov
25 нояб. 2012 10:12
В Москве открылась первая служба такси, предназначенная только для инвалидовИзвините, вы про кого, а то я с утра встал не врубаюсь.
Invallyit
25 нояб. 2012 17:27
В Москве открылась первая служба такси, предназначенная только для инвалидовО да, мечта на которую мне осталось накопить 99%
Okolov
26 нояб. 2012 10:37
В Москве открылась первая служба такси, предназначенная только для инвалидовАккуратнее,
Invallyit
26 нояб. 2012 15:54
В Москве открылась первая служба такси, предназначенная только для инвалидовА напишука я письмо деду
Okolov
26 нояб. 2012 17:09
В Москве открылась первая служба такси, предназначенная только для инвалидовА кто его знает, может и случится чудо.
zuerich
03 янв. 2013 01:02
В Москве открылась первая служба такси, предназначенная только для инвалидовв инватакси 500рэ сейчас стоит час, но конечно минималка есть( удобно если надолго ехать, а на короткие поездки нет
laylishna
03 янв. 2013 01:21
В Москве открылась первая служба такси, предназначенная только для инвалидовГрабёж !
zuerich
03 янв. 2013 23:12
laylishna
04 янв. 2013 15:19
В Москве открылась первая служба такси, предназначенная только для инвалидовУ нас другие тарифы :в больницы ,госучереждения - бесплатно до
30 поездок в год .
По всем остальным покатушкам 74руб. в час -время только в пути считается .
Verba
01 апр. 2013 16:14
В Москве открылась первая служба такси, предназначенная только для инвалидовГде такое чудо