Okolov:
Защищает от растраты денег на инвалидов, это подтверждает отношение к нам МСЭ
Воот поэтому разделяют Министерство труда , здравоохранения и социальной защиты на два. Труд и здравоохранение с социальной защитой это всё ж не одно и то же . Потом разведет Министерствао здравоохранения и социальную защиту - это ж какая прграмма на перспективу - каждый срок Путина сопровождать коренными преобразованиями
Ответ для торус:Смейтесь,смейтесь,сейчас вот придет тетя Лена и научит вас Родину любить,а именно проментирует грядущие кадровые перестановки,если конечно слухи имеют под собой реальную почву
Ответ для торус:
Кто бы не пришел на место Голиковой сами понимаете...
Да и врятли чтото изменится в лучшую сторону!
Вон какие лекарства в аптеках дорогие!
Ответ для katerina:
Я Уже 4 года не знаю что такое телик ,Все в инете. А на счет включить голову: поясните!!!! Вы реально считаете что выборы альтернативные,что есть минимальный шанс второго тура? Может назовете кто Путину осмелиться составит компанию во втором туре???
торус:
Какие ещё льготы? Монетизировали ж всё давно, с 2005 года. Это не льготы, а компенсационные выплаты - чуешь разницу?
Есть еще льготы на получение лекарств, на проезд по железной дороге в период с сентября по май (очень оно надо, если надо наоборот - с мая по сентябрь!), и на санаторно-курортное лечение.
Я пришла в свой Пенсионный фонд и от этих "льгот" отказалась. Получилось, что их всего-то на 900 рублей, ха-ха!
Уволенные министры Татьяна Голикова (Минздравсоцразвития), Андрей Фурсенко (Минобрнауки), Игорь Щеголев (Минкомсвязи), Юрий Трутнев (Министерство природных ресурсов) и Эльвира Набиуллина (Минэкономразвития) стали помощниками президента России.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Ozma:Указом президента РФ бывшие министры правительства Владимира Путина - глава Минздрава Татьяна Голикова, глава Минобразования Андрей Фурсенко, глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина - назначены помощниками вступившего в должность президента России Владимира Путина, сообщает корр. РИА PrimaMedia со ссылкой на официальный сайт Кремля.
Защищает от растраты денег на инвалидов, это подтверждает отношение к нам МСЭ.
а путин тут вроде и не причем ...)))
Воот поэтому разделяют Министерство труда , здравоохранения и социальной защиты на два. Труд и здравоохранение с социальной защитой это всё ж не одно и то же . Потом разведет Министерствао здравоохранения и социальную защиту - это ж какая прграмма на перспективу - каждый срок Путина сопровождать коренными преобразованиями
Значит нам все льготы урежут в двое.
Ответ для мужик:
Факт!
Какие ещё льготы? Монетизировали ж всё давно, с 2005 года. Это не льготы, а компенсационные выплаты - чуешь разницу?
Кто бы не пришел на место Голиковой сами понимаете...
Да и врятли чтото изменится в лучшую сторону!
Вон какие лекарства в аптеках дорогие!
Цитата:
наш дурдом голосует за путина
наш дурдом будет путину рад!
Очень будем рады,а вы видите альтернативу ???
Жириновский
Меньше телевизор смотрите и включите голову.
Я Уже 4 года не знаю что такое телик ,Все в инете. А на счет включить голову: поясните!!!! Вы реально считаете что выборы альтернативные,что есть минимальный шанс второго тура? Может назовете кто Путину осмелиться составит компанию во втором туре???
А будет ли 2-ой тур? Вот в чем вопрос.
Пожалуйста, посмотрите ролики "настоящий Путин" и ","Навальный на митинге"
зарегистрируйтесь или войдите
- там все ответы Имеющий уши - да услышит.
Все как вы говорили,вновь на коне и в президенской команде.Значит её деятельность одобрена.
Я слышала, что ее в Кремль хотят поместить. Не дай бог...
Есть еще льготы на получение лекарств, на проезд по железной дороге в период с сентября по май (очень оно надо, если надо наоборот - с мая по сентябрь!), и на санаторно-курортное лечение.
Я пришла в свой Пенсионный фонд и от этих "льгот" отказалась. Получилось, что их всего-то на 900 рублей, ха-ха!
Уволенные министры Татьяна Голикова (Минздравсоцразвития), Андрей Фурсенко (Минобрнауки), Игорь Щеголев (Минкомсвязи), Юрий Трутнев (Министерство природных ресурсов) и Эльвира Набиуллина (Минэкономразвития) стали помощниками президента России.
зарегистрируйтесь или войдите
Господь Бог тут совершенно не причем.