Приветы вам друзья!
Решил тему создать, просто вдруг интересно стало, много ли у нас в городе тех, кто ездит на машинах с ручным управлением. Напишите , кто на чем ездит, и как оно вам в нашем городе?)
Ответ для Goodbye:
Человек двадцать знаю Машины различные, от "нашемарок" до различных производителей, в большей части праворукие японцы. В городе плохо, пробки
Уважаемые Новосибирцы-автолюбители,(с поражением ОДА) буду очень благодарна если вы свяжетесь со мной в ближайшее время через почту портала либо по мобильному 8-913-862-33-83, есть интересная задумка подробности при общении)звоните в любое время, С уважением, Дашенька
Ответ для Goodbye:
Да Андрей, в Сибе автомобилистов хватает, периодически пересекаемся, ездит как огласил Виктор на разных авто, в городе у нас неплохо, вот в пробках хреново.
Решил тему создать, просто вдруг интересно стало, много ли у нас в городе тех, кто ездит на машинах с ручным управлением. Напишите , кто на чем ездит, и как оно вам в нашем городе?)
Человек двадцать знаю Машины различные, от "нашемарок" до различных производителей, в большей части праворукие японцы. В городе плохо, пробки
А вы как то пересекаетесь с этими человеками?)
встречаетесь?
Периодически встречаемся но если вы про инваавтоклуб, нет такого в Новосибирске.
подниму темку, может еще кто то найдется...
привет я вот тоже из новосибирска.
привет я из семипалатинска у вас в новосибе есть канторка по установке ручного управления посмотри
зарегистрируйтесь или войдите
Да Андрей, в Сибе автомобилистов хватает, периодически пересекаемся, ездит как огласил Виктор на разных авто, в городе у нас неплохо, вот в пробках хреново.