Ответ для Stich:
Столичные власти планируют модернизировать службу социального такси. Город увеличит финансирование данного сервиса на 4 млн рублей. Еще 5 млн рублей пойдет на разработку автоматизированной системы управления службой. А Мосгортранс обещает увеличить число машин, предназначенных для перевозки инвалидов. К апрелю должен заработать сайт в Интернете, с помощью которого можно заказать машину на дом. Рассчитываться с таксистом можно будет по социальной карте москвича. Талоны на поездку отменят.
Ольха:
Столичные власти планируют модернизировать службу социального такси. Город увеличит финансирование данного сервиса на 4 млн рублей. Еще 5 млн рублей пойдет на разработку автоматизированной системы управления службой. А Мосгортранс обещает увеличить число машин, предназначенных для перевозки инвалидов. К апрелю должен заработать сайт в Интернете, с помощью которого можно заказать машину на дом. Рассчитываться с таксистом можно будет по социальной карте москвича. Талоны на поездку отменят.
Когда это будет? Сегодня ездила за талонами на ул. Бахрушина. Потратила 2,5 часа на соцтакси. Купить смогла талоны на 5 часов. Больше не дали. Мало того, что там народу полный коридор. Так и на руках осталось талонов на 2,5 часа, т.е. еще раз съездить за талонами. Это что за издевательство над инвалидами?
Если делать заказ по емейлу, как быстро соцтакси отвечает? И отвечает ли вообще?
Я делала заказ по Емэйлу 13 Мая. Вообще ни ответа, ни привета.
Соц.работница не могла дозвониться.
Позвонили сами после жалобы в Департамент Соц.защиты.
И то сегодня опять всё время занято.
Лаванда:
Джавид, яндыкс по запросу выдал следующее-
зарегистрируйтесь или войдите
Джавид, если заранее сообщите куда ехать, пришлю за Вами "Фольксваген" с подъемником. Бесплатно.
Уважаю, по больше бы таких людей, как вы.
А другим/иногородним можно рассчитывать на такую помощь?
ОК. Когда узнаете, позвоните мне на мобильник (я сейчас не дома, а в реабилитационном центре).
Можно, если машина будет свободна. Фонд правовой защиты и поддержки инвалидов "БЕЗ БАРЬЕРОВ".
Спасибо! Будем иметь в виду.
вот ема е цивилизация, как же быть иногородним если будет проезд по картам!? ЭХ!
Приветствую, Геннадий!!! В каком центре сейчас находитесь??? Я на Лодочной.
Когда это будет? Сегодня ездила за талонами на ул. Бахрушина. Потратила 2,5 часа на соцтакси. Купить смогла талоны на 5 часов. Больше не дали. Мало того, что там народу полный коридор. Так и на руках осталось талонов на 2,5 часа, т.е. еще раз съездить за талонами. Это что за издевательство над инвалидами?
Хвала создателям телефона Русь 28. =)
я так, увы, и думала. Дозвониться же не могу.