Goodbye:
или тесно стало в теме соседней о политеке?))
Скорее всего. Не качеством, так числом
Признаться, боюсь озвучить изменения Скажет, что куплен Едросами или зомбирован ТВ.
pocl28 фев. 2012 13:00
Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?
Ответ для Branvin:
Branvin:
МУЖИКА -он знает что и как надо делать
А почему бы и нет?! Представит программу, мы оценим, ну и так далее...
Трутень28 фев. 2012 13:00
Ответ для Branvin:
Branvin:
МУЖИКА он знает что и как надо делать.
Мужик ушел в себя, мужик думает)))))
AleVic28 фев. 2012 13:01
Ответ для Трутень:
Трутень:
Давайте другого выберем, говори кого
Жириновского!! Он на днях, по телевизору, обещал решить проблемму с самолётами НАТО, которые находятся в 4-х минутах лёта от Москвы. Вот только как онсобираетс решить эту проблемму, он не сказал...Наверное, разбомбить вражеские аэродромы?
Боярыня28 фев. 2012 13:11
Ответ для AleVic:
AleVic:
Жириновского!!
AleVic:
Наверное, разбомбить вражеские аэродромы?
Да уж. Точно! Он не 10 лет, а за 10 дней всю Россию разбомбит
Wolf28 фев. 2012 13:16
Ответ для мужик:
мужик:
А если государственная машина не справляется со своими обязанностями , а ей уже более 10 лет руководит один и тот же человек , так может он плохой руководитель, так может к черту его , может выберем другого ?
Я голосовал на выборах в гос. думу за коммунистов. Коммунистические взгляды по понятным причинам не разделяю, однако это единственная альтернатива в парламенте Едру.Т.е. они будут мешать Едпу. По этому принципу голосовал.
На выборах президента, за кого голосовать то? даже если бы в списке были исключенные кандидаты - нет альтернативного лидера. Навального бы я выбрал. Хотя тоже спорная кандидатура. Но его в списке нет, он не участвует..
Goodbye28 фев. 2012 13:17
Ответ для Трутень:
Давайте другого выберем, говори кого
Ха))
Я как то спросил мужика, за кого он голосует, ответ был в его теме "Жириновский"
ну а потом он прокомментировал, за Жирика, это потому что против Путина))
А вообще то говорит, Россия такая большая, ну неужели нет достойного кандидата)
Очень всё конкретно, ну и понятно, чего хочет наш мужик))
Анчар28 фев. 2012 13:18
Ответ для Wolf:
Wolf:
Кредиты раньше инвалидам получить - не реально было
Почему же? Я в 2002 взял кредит, будучи официально трудоустроен при зарплате в 1800 грязными.
Branvin28 фев. 2012 13:18
Ответ для pocl:
pocl:
А почему бы и нет?! Представит программу, мы оценим, ну и так далее...
Сложно управлять такой огромной страной, за всё время своего существования живущей в вечных смутах, революциях, в борьбе, с миром и собственным народом. И, говоря словами проф. Преображенского, разруху надо устранять в собственных головах, начинать с себя. Большое рождается в малом, не в сказке живём, чтобы по мановению волшебной палочки изменялась жизнь. Рассуждать, что и как нужно делать, и критиковать, сидя у компьютера, куда проще
pocl28 фев. 2012 13:32
Ответ для Branvin:
Branvin:
Сложно управлять такой огромной страной
Ну он же не один, подберёт команду профессионалов.
Его основной задачей будет, отвечать перед избирателями за то, что они будут делать.
AleVic28 фев. 2012 13:37
Ответ для pocl:
pocl:
отвечать перед избирателями
Сколько людей, столько и мнений!
Вам, например, не нравится монетизация льгот? А мне нравится!
И по каждому вопросу, проводить референдум? Кто "за", кто"против"?
мужик28 фев. 2012 13:45
Ответ для pocl:
Ну он же не один, подберёт команду профессионалов.
Мне вот не понятна эта щенячья радость запутинцев по поводу того , что выбирать то и не из кого. Почему они не могут понять , что это тоже результат путинского правления, он выкосил всех конкурентов и инакомыслящих по принципу бандитской группировки. А самый смешной аргумент от них - "у других нет опыта работы президентом!" Это вообще детский сад какой-то. Страну разграбляют , об заоблачном уровне коррупции говорят даже первые лица ,но оказывается это мы виноваты , ага , народец путину плохой достался видишь ли.А от путина вместо конкретных дел , мы опять слышим сплошные обещания , да еще теперь , в предвыборную гонку , это все разбавили настоящим запугиванием народа всякими ужастиками от леонтьева и кургиняна.А "эти" все верят и верят ...
Трутень28 фев. 2012 14:08
Ответ для мужик:
Хватит воду лить, колись оранжевый за кого голосавать
Georgievna28 фев. 2012 14:27
Ответ для Goodbye:
Goodbye:
и он, мужик, абсолютно прав
как только в России (и в Украине) будут проходить честные выборы, появятся достойные кандидаты, о которых нет возможности на сегодня знать большинству
Wolf28 фев. 2012 14:35
Ответ для мужик:
мужик:
Мне вот не понятна эта щенячья радость запутинцев по поводу того , что выбирать то и не из кого. Почему они не могут понять , что это тоже результат путинского правления, он выкосил всех конкурентов и инакомыслящих по принципу бандитской группировки.
Каких инакомыслящих то? пусть появится кандидат, который решится быть реальной оппозицией кремлю. Не клоунов и стариков этих.
Давайте выберем - почему я ни о ком не слышу? Нет возможности? ложь, пример Навального это опровергает. Есть альтернативные СМИ, сейчас каждый может быть сам себе СМИ. Но даже у навального НЕТ политической программы. Нет. просто борьба с коррупцией.
Так кого выбирать "другого"? Типа счас скинем путина, и тут же появятся кандидаты?
Goodbye28 фев. 2012 14:48
Ответ для Georgievna:
Откудаони появятся?
так вот живет себе где то в глубинке достойный кандидат и мечтает стать президентом... и вдруг, о , чудо, ну наконец то честные выборы, пойду ка я заявлюсь, и меня стопроцентов выберут, ведь я же самый достойный, и обо мне никто ничего плохого то и не слышал)))
Ага, вот так оно и будет)
--- ---- ----- ---- ---- --- ---- --
Просто если человик кричит (мужик) , крит уже столько времени, что Путина он видеть не хочет президентом, что Путин это самое злое ЗЛО для нашей матушки России, так ты будь добр сказать так же прямо и конкретно, КОГО ты хочешь видеть Президентом России, и кто по твоему сделает нам всем хорошо!
Так нет же, на самом то деле, мужик и ему подобные единственно , что делают, так это то, что зас...ют Путина, и ничего более, и какая бы тема ни была, все сводится к одному Путин плохой, а кто хороший то, скажи мужик?
iwandelamasha28 фев. 2012 14:48
А откуда взялся сам путин,до того как его ельцин не двинул о нем не кто и не слышал,а теперь видишь ли он незаменим,а людей достойных и те которые по лучше него справятся с руководством страны я уверен у нас не мало,только кто ж их близко к рулю подпустит,пока их не видно легко говорить что кроме пу.. у нас нет альтернативы,принципиально за него голосовать не буду.
мужик28 фев. 2012 14:49
Ответ для Wolf:
пусть появится кандидат, который решится быть реальной оппозицией кремлю.
В списках для голосования?
Давайте выберем - почему я ни о ком не слышу? Нет возможности? ложь, пример Навального это опровергает.
Про Навального , кто кроме интернет аудитории знает?
Ну вот знаете вы о нем , он в списках ?Он имеет доступ к центральным ТВ ?
Типа счас скинем путина, и тут же появятся кандидаты?
Если не скинем , они не появятся!
Исправлено: мужик 28 фев. 2012 14:51
pocl28 фев. 2012 14:53
Ответ для Wolf:
Wolf:
НЕТ политической программы.
В данной ситуации, даже не дают зарегистрироваться.
Пример-Явлинский и тд.
Вован сам "подобрал" себе соперников
                    Branvin
                    28 фев. 2012 12:56

Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?МУЖИКА
                    Анчар
                    28 фев. 2012 12:59

Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?Скорее всего. Не качеством, так числом
Признаться, боюсь озвучить изменения
                    pocl
                    28 фев. 2012 13:00

Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?А почему бы и нет?! Представит программу, мы оценим, ну и так далее...
                    Трутень
                    28 фев. 2012 13:00

Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?Мужик ушел в себя, мужик думает)))))
                    AleVic
                    28 фев. 2012 13:01

Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?Жириновского!!
                    Боярыня
                    28 фев. 2012 13:11

Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?Да уж. Точно! Он не 10 лет, а за 10 дней всю Россию разбомбит
                    Wolf
                    28 фев. 2012 13:16

Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?Я голосовал на выборах в гос. думу за коммунистов. Коммунистические взгляды по понятным причинам не разделяю, однако это единственная альтернатива в парламенте Едру.Т.е. они будут мешать Едпу. По этому принципу голосовал.
На выборах президента, за кого голосовать то? даже если бы в списке были исключенные кандидаты - нет альтернативного лидера. Навального бы я выбрал. Хотя тоже спорная кандидатура. Но его в списке нет, он не участвует..
                    Goodbye
                    28 фев. 2012 13:17

Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?Ха))
Я как то спросил мужика, за кого он голосует, ответ был в его теме "Жириновский"
ну а потом он прокомментировал, за Жирика, это потому что против Путина))
Очень всё конкретно, ну и понятно, чего хочет наш мужик))
                    Анчар
                    28 фев. 2012 13:18

Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?Почему же? Я в 2002 взял кредит, будучи официально трудоустроен при зарплате в 1800 грязными.
                    Branvin
                    28 фев. 2012 13:18

Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?Сложно управлять такой огромной страной, за всё время своего существования живущей в вечных смутах, революциях, в борьбе, с миром и собственным народом. И, говоря словами проф. Преображенского, разруху надо устранять в собственных головах, начинать с себя. Большое рождается в малом, не в сказке живём, чтобы по мановению волшебной палочки изменялась жизнь. Рассуждать, что и как нужно делать, и критиковать, сидя у компьютера, куда проще
                    pocl
                    28 фев. 2012 13:32

Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?Ну он же не один, подберёт команду профессионалов.
Его основной задачей будет, отвечать перед избирателями за то, что они будут делать.
                    AleVic
                    28 фев. 2012 13:37

Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?Сколько людей, столько и мнений!
Вам, например, не нравится монетизация льгот? А мне нравится!
И по каждому вопросу, проводить референдум? Кто "за", кто"против"?
                    мужик
                    28 фев. 2012 13:45

Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?Мне вот не понятна эта щенячья радость запутинцев по поводу того , что выбирать то и не из кого. Почему они не могут понять , что это тоже результат путинского правления, он выкосил всех конкурентов и инакомыслящих по принципу бандитской группировки. А самый смешной аргумент от них - "у других нет опыта работы президентом!" Это вообще детский сад какой-то. Страну разграбляют , об заоблачном уровне коррупции говорят даже первые лица ,но оказывается это мы виноваты , ага , народец путину плохой достался видишь ли.А от путина вместо конкретных дел , мы опять слышим сплошные обещания , да еще теперь , в предвыборную гонку , это все разбавили настоящим запугиванием народа всякими ужастиками от леонтьева и кургиняна.А "эти" все верят и верят ...
                    Трутень
                    28 фев. 2012 14:08

Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?Хватит воду лить, колись оранжевый за кого голосавать
                    Georgievna
                    28 фев. 2012 14:27

Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?и он, мужик, абсолютно прав
как только в России (и в Украине) будут проходить честные выборы, появятся достойные кандидаты, о которых нет возможности на сегодня знать большинству
                    Wolf
                    28 фев. 2012 14:35

Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?Каких инакомыслящих то? пусть появится кандидат, который решится быть реальной оппозицией кремлю. Не клоунов и стариков этих.
Давайте выберем - почему я ни о ком не слышу? Нет возможности? ложь, пример Навального это опровергает. Есть альтернативные СМИ, сейчас каждый может быть сам себе СМИ. Но даже у навального НЕТ политической программы. Нет. просто борьба с коррупцией.
Так кого выбирать "другого"? Типа счас скинем путина, и тут же появятся кандидаты?
                    Goodbye
                    28 фев. 2012 14:48

Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?Откудаони появятся?
так вот живет себе где то в глубинке достойный кандидат и мечтает стать президентом... и вдруг, о , чудо, ну наконец то честные выборы, пойду ка я заявлюсь, и меня стопроцентов выберут, ведь я же самый достойный, и обо мне никто ничего плохого то и не слышал)))
Ага, вот так оно и будет)
--- ---- ----- ---- ---- --- ---- --
Просто если человик кричит (мужик) , крит уже столько времени, что Путина он видеть не хочет президентом, что Путин это самое злое ЗЛО для нашей матушки России, так ты будь добр сказать так же прямо и конкретно, КОГО ты хочешь видеть Президентом России, и кто по твоему сделает нам всем хорошо!
Так нет же, на самом то деле, мужик и ему подобные единственно , что делают, так это то, что зас...ют Путина, и ничего более, и какая бы тема ни была, все сводится к одному Путин плохой, а кто хороший то, скажи мужик?
                    iwandelamasha
                    28 фев. 2012 14:48

мужик
                    28 фев. 2012 14:49

Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?В списках для голосования?
Про Навального , кто кроме интернет аудитории знает?
Ну вот знаете вы о нем , он в списках ?Он имеет доступ к центральным ТВ ?
Если не скинем , они не появятся!
                    pocl
                    28 фев. 2012 14:53

Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?В данной ситуации, даже не дают зарегистрироваться.
Пример-Явлинский и тд.
Вован сам "подобрал" себе соперников