Goodbye:
или тесно стало в теме соседней о политеке?))
Скорее всего. Не качеством, так числом
Признаться, боюсь озвучить изменения Скажет, что куплен Едросами или зомбирован ТВ.
pocl28 фев. 2012 13:00
Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?
Ответ для Branvin:
Branvin:
МУЖИКА -он знает что и как надо делать
А почему бы и нет?! Представит программу, мы оценим, ну и так далее...
Трутень28 фев. 2012 13:00
Ответ для Branvin:
Branvin:
МУЖИКА он знает что и как надо делать.
Мужик ушел в себя, мужик думает)))))
AleVic28 фев. 2012 13:01
Ответ для Трутень:
Трутень:
Давайте другого выберем, говори кого
Жириновского!! Он на днях, по телевизору, обещал решить проблемму с самолётами НАТО, которые находятся в 4-х минутах лёта от Москвы. Вот только как онсобираетс решить эту проблемму, он не сказал...Наверное, разбомбить вражеские аэродромы?
Боярыня28 фев. 2012 13:11
Ответ для AleVic:
AleVic:
Жириновского!!
AleVic:
Наверное, разбомбить вражеские аэродромы?
Да уж. Точно! Он не 10 лет, а за 10 дней всю Россию разбомбит
Wolf28 фев. 2012 13:16
Ответ для мужик:
мужик:
А если государственная машина не справляется со своими обязанностями , а ей уже более 10 лет руководит один и тот же человек , так может он плохой руководитель, так может к черту его , может выберем другого ?
Я голосовал на выборах в гос. думу за коммунистов. Коммунистические взгляды по понятным причинам не разделяю, однако это единственная альтернатива в парламенте Едру.Т.е. они будут мешать Едпу. По этому принципу голосовал.
На выборах президента, за кого голосовать то? даже если бы в списке были исключенные кандидаты - нет альтернативного лидера. Навального бы я выбрал. Хотя тоже спорная кандидатура. Но его в списке нет, он не участвует..
Goodbye28 фев. 2012 13:17
Ответ для Трутень:
Давайте другого выберем, говори кого
Ха))
Я как то спросил мужика, за кого он голосует, ответ был в его теме "Жириновский"
ну а потом он прокомментировал, за Жирика, это потому что против Путина))
А вообще то говорит, Россия такая большая, ну неужели нет достойного кандидата)
Очень всё конкретно, ну и понятно, чего хочет наш мужик))
Анчар28 фев. 2012 13:18
Ответ для Wolf:
Wolf:
Кредиты раньше инвалидам получить - не реально было
Почему же? Я в 2002 взял кредит, будучи официально трудоустроен при зарплате в 1800 грязными.
Branvin28 фев. 2012 13:18
Ответ для pocl:
pocl:
Сложно управлять такой огромной страной, за всё время своего существования живущей в вечных смутах, революциях, в борьбе, с миром и собственным народом. И, говоря словами проф. Преображенского, разруху надо устранять в собственных головах, начинать с себя. Большое рождается в малом, не в сказке живём, чтобы по мановению волшебной палочки изменялась жизнь. Рассуждать, что и как нужно делать, и критиковать, сидя у компьютера, куда проще
pocl28 фев. 2012 13:32
Ответ для Branvin:
Branvin:
Сложно управлять такой огромной страной
Ну он же не один, подберёт команду профессионалов.
Его основной задачей будет, отвечать перед избирателями за то, что они будут делать.
AleVic28 фев. 2012 13:37
Ответ для pocl:
pocl:
отвечать перед избирателями
Сколько людей, столько и мнений!
Вам, например, не нравится монетизация льгот? А мне нравится!
И по каждому вопросу, проводить референдум? Кто "за", кто"против"?
мужик28 фев. 2012 13:45
Ответ для pocl:
Мне вот не понятна эта щенячья радость запутинцев по поводу того , что выбирать то и не из кого. Почему они не могут понять , что это тоже результат путинского правления, он выкосил всех конкурентов и инакомыслящих по принципу бандитской группировки. А самый смешной аргумент от них - "у других нет опыта работы президентом!" Это вообще детский сад какой-то. Страну разграбляют , об заоблачном уровне коррупции говорят даже первые лица ,но оказывается это мы виноваты , ага , народец путину плохой достался видишь ли.А от путина вместо конкретных дел , мы опять слышим сплошные обещания , да еще теперь , в предвыборную гонку , это все разбавили настоящим запугиванием народа всякими ужастиками от леонтьева и кургиняна.А "эти" все верят и верят ...
Трутень28 фев. 2012 14:08
Ответ для мужик:
Хватит воду лить, колись оранжевый за кого голосавать
Georgievna28 фев. 2012 14:27
Ответ для Goodbye:
Goodbye:
и он, мужик, абсолютно прав
как только в России (и в Украине) будут проходить честные выборы, появятся достойные кандидаты, о которых нет возможности на сегодня знать большинству
Wolf28 фев. 2012 14:35
Ответ для мужик:
мужик:
Мне вот не понятна эта щенячья радость запутинцев по поводу того , что выбирать то и не из кого. Почему они не могут понять , что это тоже результат путинского правления, он выкосил всех конкурентов и инакомыслящих по принципу бандитской группировки.
Каких инакомыслящих то? пусть появится кандидат, который решится быть реальной оппозицией кремлю. Не клоунов и стариков этих.
Давайте выберем - почему я ни о ком не слышу? Нет возможности? ложь, пример Навального это опровергает. Есть альтернативные СМИ, сейчас каждый может быть сам себе СМИ. Но даже у навального НЕТ политической программы. Нет. просто борьба с коррупцией.
Так кого выбирать "другого"? Типа счас скинем путина, и тут же появятся кандидаты?
Goodbye28 фев. 2012 14:48
Ответ для Georgievna:
Откудаони появятся?
так вот живет себе где то в глубинке достойный кандидат и мечтает стать президентом... и вдруг, о , чудо, ну наконец то честные выборы, пойду ка я заявлюсь, и меня стопроцентов выберут, ведь я же самый достойный, и обо мне никто ничего плохого то и не слышал)))
Ага, вот так оно и будет)
--- ---- ----- ---- ---- --- ---- --
Просто если человик кричит (мужик) , крит уже столько времени, что Путина он видеть не хочет президентом, что Путин это самое злое ЗЛО для нашей матушки России, так ты будь добр сказать так же прямо и конкретно, КОГО ты хочешь видеть Президентом России, и кто по твоему сделает нам всем хорошо!
Так нет же, на самом то деле, мужик и ему подобные единственно , что делают, так это то, что зас...ют Путина, и ничего более, и какая бы тема ни была, все сводится к одному Путин плохой, а кто хороший то, скажи мужик?
iwandelamasha28 фев. 2012 14:48
А откуда взялся сам путин,до того как его ельцин не двинул о нем не кто и не слышал,а теперь видишь ли он незаменим,а людей достойных и те которые по лучше него справятся с руководством страны я уверен у нас не мало,только кто ж их близко к рулю подпустит,пока их не видно легко говорить что кроме пу.. у нас нет альтернативы,принципиально за него голосовать не буду.
мужик28 фев. 2012 14:49
Ответ для Wolf:
пусть появится кандидат, который решится быть реальной оппозицией кремлю.
В списках для голосования?
Давайте выберем - почему я ни о ком не слышу? Нет возможности? ложь, пример Навального это опровергает.
Про Навального , кто кроме интернет аудитории знает?
Ну вот знаете вы о нем , он в списках ?Он имеет доступ к центральным ТВ ?
Типа счас скинем путина, и тут же появятся кандидаты?
Если не скинем , они не появятся!
Исправлено: мужик 28 фев. 2012 14:51
pocl28 фев. 2012 14:53
Ответ для Wolf:
Wolf:
НЕТ политической программы.
В данной ситуации, даже не дают зарегистрироваться.
Пример-Явлинский и тд.
Вован сам "подобрал" себе соперников
МУЖИКА он знает что и как надо делать.
Скорее всего. Не качеством, так числом
Признаться, боюсь озвучить изменения Скажет, что куплен Едросами или зомбирован ТВ.
Мужик ушел в себя, мужик думает)))))
Жириновского!! Он на днях, по телевизору, обещал решить проблемму с самолётами НАТО, которые находятся в 4-х минутах лёта от Москвы. Вот только как онсобираетс решить эту проблемму, он не сказал...Наверное, разбомбить вражеские аэродромы?
Да уж. Точно! Он не 10 лет, а за 10 дней всю Россию разбомбит
Я голосовал на выборах в гос. думу за коммунистов. Коммунистические взгляды по понятным причинам не разделяю, однако это единственная альтернатива в парламенте Едру.Т.е. они будут мешать Едпу. По этому принципу голосовал.
На выборах президента, за кого голосовать то? даже если бы в списке были исключенные кандидаты - нет альтернативного лидера. Навального бы я выбрал. Хотя тоже спорная кандидатура. Но его в списке нет, он не участвует..
Ха))
Я как то спросил мужика, за кого он голосует, ответ был в его теме "Жириновский"
ну а потом он прокомментировал, за Жирика, это потому что против Путина))
Очень всё конкретно, ну и понятно, чего хочет наш мужик))
Почему же? Я в 2002 взял кредит, будучи официально трудоустроен при зарплате в 1800 грязными.
Сложно управлять такой огромной страной, за всё время своего существования живущей в вечных смутах, революциях, в борьбе, с миром и собственным народом. И, говоря словами проф. Преображенского, разруху надо устранять в собственных головах, начинать с себя. Большое рождается в малом, не в сказке живём, чтобы по мановению волшебной палочки изменялась жизнь. Рассуждать, что и как нужно делать, и критиковать, сидя у компьютера, куда проще
Его основной задачей будет, отвечать перед избирателями за то, что они будут делать.
Сколько людей, столько и мнений!
Вам, например, не нравится монетизация льгот? А мне нравится!
И по каждому вопросу, проводить референдум? Кто "за", кто"против"?
Мне вот не понятна эта щенячья радость запутинцев по поводу того , что выбирать то и не из кого. Почему они не могут понять , что это тоже результат путинского правления, он выкосил всех конкурентов и инакомыслящих по принципу бандитской группировки. А самый смешной аргумент от них - "у других нет опыта работы президентом!" Это вообще детский сад какой-то. Страну разграбляют , об заоблачном уровне коррупции говорят даже первые лица ,но оказывается это мы виноваты , ага , народец путину плохой достался видишь ли.А от путина вместо конкретных дел , мы опять слышим сплошные обещания , да еще теперь , в предвыборную гонку , это все разбавили настоящим запугиванием народа всякими ужастиками от леонтьева и кургиняна.А "эти" все верят и верят ...
Хватит воду лить, колись оранжевый за кого голосавать
и он, мужик, абсолютно прав
как только в России (и в Украине) будут проходить честные выборы, появятся достойные кандидаты, о которых нет возможности на сегодня знать большинству
Каких инакомыслящих то? пусть появится кандидат, который решится быть реальной оппозицией кремлю. Не клоунов и стариков этих.
Давайте выберем - почему я ни о ком не слышу? Нет возможности? ложь, пример Навального это опровергает. Есть альтернативные СМИ, сейчас каждый может быть сам себе СМИ. Но даже у навального НЕТ политической программы. Нет. просто борьба с коррупцией.
Так кого выбирать "другого"? Типа счас скинем путина, и тут же появятся кандидаты?
Откудаони появятся?
так вот живет себе где то в глубинке достойный кандидат и мечтает стать президентом... и вдруг, о , чудо, ну наконец то честные выборы, пойду ка я заявлюсь, и меня стопроцентов выберут, ведь я же самый достойный, и обо мне никто ничего плохого то и не слышал)))
Ага, вот так оно и будет)
--- ---- ----- ---- ---- --- ---- --
Просто если человик кричит (мужик) , крит уже столько времени, что Путина он видеть не хочет президентом, что Путин это самое злое ЗЛО для нашей матушки России, так ты будь добр сказать так же прямо и конкретно, КОГО ты хочешь видеть Президентом России, и кто по твоему сделает нам всем хорошо!
Так нет же, на самом то деле, мужик и ему подобные единственно , что делают, так это то, что зас...ют Путина, и ничего более, и какая бы тема ни была, все сводится к одному Путин плохой, а кто хороший то, скажи мужик?
В списках для голосования?
Про Навального , кто кроме интернет аудитории знает?
Ну вот знаете вы о нем , он в списках ?Он имеет доступ к центральным ТВ ?
Если не скинем , они не появятся!
В данной ситуации, даже не дают зарегистрироваться.
Пример-Явлинский и тд.
Вован сам "подобрал" себе соперников