Всем добрый день. Очень интересует информация об этой автошколе. Я услышал про неё от знакомого, но он сам не в курсе.
Есть ли она сейчас, сколько стоит обучение? Какие права выдаются после её окончания? Как проходит обучение, сколько по времени?
geforce:
Как проходит обучение, сколько по времени?
Катаетесь с инструктором на машине в районе коломенского, время 5 часов, пару раз в неделю, теорию учите сами, как теорию и практику прошли экзамены: теория и практика, не сдают с 1 раза только те кто не ходил на вождение и вообще не учил ПДД, обычно сдача с 1 раза 100%
geforce:
Только вот если я не нуждаюсь в ручном управлении, я смогу с такими правами ездить на обычной машине?
На этот вопрос не отвечу, я в АШ Надежда очень давно учился.
В Надежде обучают на автомобилях с р/у тогда зачем вам автошкола именно с таким уклоном, вам может и обычная подойдет? И учится на оке с р/у это я вам скажу еще то извращение)))) Кстати и сдавать придется либо на оке с р/у либо на своей машине.
Ответ для geforce:
Нашел старую информацию про "Надежду":
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А лучше позвоните -Председателю организации инвалидов автомобилистов "ИНАВТО" Морозовой Ларисе Алексеевне тел.: 8(499)728-3307, она все подробно расскажет.
Есть ли она сейчас, сколько стоит обучение? Какие права выдаются после её окончания? Как проходит обучение, сколько по времени?
(495) 408-93-33
Есть
Не в курсе
Обыкновенные права с пометкой ручное управление
Катаетесь с инструктором на машине в районе коломенского, время 5 часов, пару раз в неделю, теорию учите сами, как теорию и практику прошли экзамены: теория и практика, не сдают с 1 раза только те кто не ходил на вождение и вообще не учил ПДД, обычно сдача с 1 раза 100%
Спасибо большое! Только вот если я не нуждаюсь в ручном управлении, я смогу с такими правами ездить на обычной машине?
На этот вопрос не отвечу, я в АШ Надежда очень давно учился.
В Надежде обучают на автомобилях с р/у тогда зачем вам автошкола именно с таким уклоном, вам может и обычная подойдет? И учится на оке с р/у это я вам скажу еще то извращение)))) Кстати и сдавать придется либо на оке с р/у либо на своей машине.
Нашел старую информацию про "Надежду":
зарегистрируйтесь или войдите
А лучше позвоните -Председателю организации инвалидов автомобилистов "ИНАВТО" Морозовой Ларисе Алексеевне тел.: 8(499)728-3307, она все подробно расскажет.
Спасибо большое)