Изо дня в день на форуме висит тема "Как живётся инвалиду-колясочнику в Канаде?". Тему открыла девушка из Канады - Марина (marival). Всё конечно интересно, рассказ о бытовой жизни инвалида в Канаде... Но я всё больше стал задумываться о том, что слишком как-то всё рафинировано, красиво и просто сказочно... Много попадаются нестыковок в рассказе Марины, путаница в числах, например сегодня 25 февраля, а она выкладывает фото, где стоит 27 февраля 2012 г. и пр. Я вот думаю, а не проект ли это чисто психологический, коих стало немало появляться со стороны западных стран, США, Канады и заметьте, аккурат перед выборами президента, тема появилась 20 февраля! Путин неугоден западным странам. Запад хочет любыми способами свергнуть нынешнюю власть и посеять хаос на территории России. Ведь сайт
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
довольно известный и популярный сайт, а инвалидов у нас в стране 10 млн. человек, это довольно крупный электорат. Все эти красивенькие рассказы сочиняются для того, чтобы русские инвалиды пошли на поводу западных стран и проголосовали за лживую американскую "демократию" и проголосовали против Путина. Но как сказал великий реформатор начала 20 столетия П.А. Столыпин: "Вам, господа, нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!"
Nasreddin01 март 2012 02:33
Это подозрительно
Ответ для Ranger:
Майор Пронин, вас разоблачили.
pocl01 март 2012 02:44
Это подозрительно
Ответ для Ranger:
Действительно, всё очень подозрительно...
Кст, я Вас чёто не помню... странно всё это
Stich01 март 2012 02:53
Это подозрительно
Ответ для Ranger:
Ranger:
Все эти красивенькие рассказы сочиняются для того, чтобы русские инвалиды пошли на поводу западных стран и проголосовали за лживую американскую "демократию" и проголосовали против Путина.
Где вам путиноидам, такую траву дают? Или это зомбоскоп так влияет?
IisI01 март 2012 03:13
Это подозрительно
Ответ для Ranger: Вы ж очень Марину в глаза поддерживаете лично Вы! За глаза решили обвинить....подозрительно...
kamazist01 март 2012 03:16
Это подозрительно
Ответ для Stich:
Stich:
Где вам путиноидам, такую траву дают?
Но Паш, согласись что многие за халявную коноплю станут кем угодно) Тем более Путин не самое худшее что было у нас.
Исправлено: kamazist 01 март 2012 03:26
Ranger01 март 2012 04:16
Это подозрительно
Ответ для IisI:
А вы "вчера" никого не поддерживали, потом переменив своё мнение? Кто без греха, первый кинь в меня камень! Слишком много накопилось нестыковок у Марины. Она говорит, что ей тяжело писать посты потому как сильно устаёт рука, но она пишет довольно большие посты и делает это довольно быстро, судя по времени выдачи на сайт. На фото указана дата 27 февраля 2012 г., на самом деле реально было 25 февраля. Конечно признаю, что с большим доверием изначально отнёсся к Марине и даже защищал её от некоторых нелицеприятных высказываний пользователей. Но ещё раз повторюсь, слишком как-то всё рафинировано, более того, WCB не делает всё так как пишет Марина. Вам самому не кажется всё это столь выдумано? Я не за глаза обвиняю Марину. Я создал тему и выложил её для всеобщего обсужденья и прочтенья.
Елочка01 март 2012 05:02
Это подозрительно
Ответ для Ranger:
Ranger:
Изо дня в день на форуме висит тема "Как живётся инвалиду-колясочнику в Канаде?".
В том, что так живут в Канаде можно не сомневаться, а особенно по СТРАХОВКЕ.
Ranger:
Тему открыла девушка из Канады - Марина (marival).
Все же наверное по описаному жизненному пути это женщина за 40, хотя я до сих пор немного сомневаюсь в ее реальности, но сути это не меняет. Реальная она или нет.
Но в этом
Ranger:
Все эти красивенькие рассказы сочиняются для того, чтобы русские инвалиды пошли на поводу западных стран и проголосовали за лживую американскую "демократию" и проголосовали против Путина.
Я Очень сомневаюсь
MichaelGolubtsov01 март 2012 06:47
Это подозрительно
Ответ для Ranger:
Есть достаточно большая вероятность. Все действия США стоит рассматривать, не забывая о плане Далласа
,который, кстати, до сих пор не отменен.
Еще не стоит забывать о том, что в США есть так называемый "фонд поддержки демократии в России" (!)
В рамках этого фонда тратятся огромные средства. Задумайтесь, на что они идут.
"В документах агентства международного развития США говорится о программах поддержки демократии в России, на эти цели выделяются огромные суммы (28 млн. долларов) из них 4 млн. на финансирование политических партий. Через это агентство государственный департамент США стремится повлиять на результаты выборов в России, финансируя радикальную оппозицию"
Исправлено: MichaelGolubtsov 01 март 2012 06:48
mathilda01 март 2012 06:56
Это подозрительно
Ranger,
Канадцы бы обидились, если бы прочитали что вы о них думаете. Обычный канадец очень дружественно относится к русским и ассоциирует нас как интересного и достойного игрока в хоккей, а не в политику
IVvusik01 март 2012 07:00
Это подозрительно
Ответ
Слушатели и читатели чутьчуть прозрели...
Чтобы получатьтакие услуги надоиметь очень, оченьь хорошую старховку.
Прсото за красивыен глазки никто не предоставит такое.
domosed01 март 2012 08:21
Это подозрительно
Ответ для Ranger:
Ranger:
На фото указана дата 27 февраля 2012 г., на самом деле реально было 25 февраля.
)))) Вот знаете,в любом фотике можно выставить неправильно дату)) По ошибке
tryvitalij01 март 2012 08:47
Это подозрительно
Ответ для Ranger:
- Некоторые женщины всерьез полагают, что богатство, ум и удача передаются половым путем.
RBarthes01 март 2012 08:52
Это подозрительно
Ответ для MichaelGolubtsov:
План Даллеса является в чистом виде выдумкой. Придуман советским писателем Анатолием Ивановым.
Savor01 март 2012 08:59
Это подозрительно
Ответ для RBarthes: Неуемное расширение НАТО к границам России и строительство ПРО, тоже выдумка наших фантастов?
спинальник01 март 2012 09:33
Это подозрительно
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
Майор Пронин, вас разоблачили.смех
Да нет это реальный человек,которого я много раз видел на центральных улицах моего города.А то,что он с подозрением относится к тем сообщением с Канады,то оно понятно,получила сразу все не стоя в очередях,бегая с кипой мед.документов,нет никаких спонсоров и пр.
спинальник01 март 2012 09:46
Это подозрительно
Ответ для Ranger:
Ranger:
Все эти красивенькие рассказы сочиняются для того, чтобы русские инвалиды пошли на поводу западных стран и проголосовали за лживую американскую "демократию" и проголосовали против Путина. Но как сказал великий реформатор начала 20 столетия П.А. Столыпин: "Вам, господа, нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!"
Землячок,а кто из реальных кандидатов на пост Президента поддерживается американской демократией,видимо все же дядя зю скурвился и принял 30 иудиных серебрянников.Но тогда выложите факты.Если ты имеешь виду Немцова,Касьянова,то тогда совсем иной разговор.
Mucha01 март 2012 10:13
Это подозрительно
Ответ для Ranger:
Ranger:
Все эти красивенькие рассказы сочиняются для того, чтобы русские инвалиды пошли на поводу западных стран и проголосовали за лживую американскую "демократию"
А рассказы Вашего друга (как Вы сами его назвали, когда цитировали здесь на форуме в одной из тем) Рубена Гальего об Америке - тоже красивенькие сказочки о "лживой американской демократии"?
Ranger:
На фото указана дата 27 февраля 2012 г., на самом деле реально было 25 февраля.
Я вообще практически никогда не выставляю даты на фото, ибо лень. Хотя фотографирую много. И чо?
Исправлено: Mucha 01 март 2012 10:17
Nasreddin01 март 2012 10:20
Это подозрительно
Ответ для спинальник:
спинальник:
А то,что он с подозрением относится к тем сообщением с Канады,то оно понятно,получила сразу все не стоя в очередях,бегая с кипой мед.документов,нет никаких спонсоров и пр.
Ни в коем случае не сомневаюсь в существовании этого человека,
но мне кажется, что в его восприятии многое перемешалось самым забавным, даже болезненным образом.
Это ведь не первый опус посвященный жизни инвалидов за рубежом, но в каждом из его постов сквозит крайнее раздражение.
Такими фразами писали наверное письма в КГБ в 30 годы.
Везде ему видятся происки врагов, все ему кажется, что кто то кому то угрожает, все ему хочется достать из бабушкиного сундука провонявшие нафталином пропагандистские догмы, времен 60 годов.
Не мудрено, если человек проводит долгое время перед "Зомбоящиком" и не имеет возможности лично убедиться в том, что страны Запада и в самом деле очень далеко ушли вперед, в создании социальной сети.
Но ведь вместо того, что бы зарывать голову в песок и часами напролет слушать предвыборную пропаганду, достаточно найти достоверную информацию о болезненной теме и не боясь показать себя в роли шута выставить результаты поиска на общее обозрение.
От себя я добавлю.
Страхование жизни в странах Запада стоит и в самом деле очень недешево, но в при наступлении страхового случая человек и в самом деле может получить оговоренные суммы и на перестройку дома и на приобретение коляски и на многое другое.
Но, повторюсь, для этого нужно научиться перестать считать деньги в чужом кармане и перестать принимать весь арсенал совковской пропаганды за чистую монету.
Елочка01 март 2012 10:26
Это подозрительно
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
Везде ему видятся происки врагов, все ему кажется, что кто то кому то угрожает, все ему хочется достать из бабушкиного сундука провонявшие нафталином пропагандистские догмы, времен 60 годов.
Да ладно Вам, может просто период сечас такой, что многим везде политика мерещется! Пройдут выборы, но помитингуют все еще с полгодика, ну поматерятся, выплеснут эмоции и все потечет своим чередом!
зарегистрируйтесь или войдите
Майор Пронин, вас разоблачили.
Действительно, всё очень подозрительно...
Кст, я Вас чёто не помню... странно всё это
Где вам путиноидам, такую траву дают? Или это зомбоскоп так влияет?
Но Паш, согласись что многие за халявную коноплю станут кем угодно) Тем более Путин не самое худшее что было у нас.
А вы "вчера" никого не поддерживали, потом переменив своё мнение? Кто без греха, первый кинь в меня камень! Слишком много накопилось нестыковок у Марины. Она говорит, что ей тяжело писать посты потому как сильно устаёт рука, но она пишет довольно большие посты и делает это довольно быстро, судя по времени выдачи на сайт. На фото указана дата 27 февраля 2012 г., на самом деле реально было 25 февраля. Конечно признаю, что с большим доверием изначально отнёсся к Марине и даже защищал её от некоторых нелицеприятных высказываний пользователей. Но ещё раз повторюсь, слишком как-то всё рафинировано, более того, WCB не делает всё так как пишет Марина. Вам самому не кажется всё это столь выдумано? Я не за глаза обвиняю Марину. Я создал тему и выложил её для всеобщего обсужденья и прочтенья.
В том, что так живут в Канаде можно не сомневаться, а особенно по СТРАХОВКЕ.
Все же наверное по описаному жизненному пути это женщина за 40, хотя я до сих пор немного сомневаюсь в ее реальности, но сути это не меняет. Реальная она или нет.
Но в этом
Я Очень сомневаюсь
Есть достаточно большая вероятность. Все действия США стоит рассматривать, не забывая о плане Далласа
Еще не стоит забывать о том, что в США есть так называемый "фонд поддержки демократии в России" (!)
В рамках этого фонда тратятся огромные средства. Задумайтесь, на что они идут.
"В документах агентства международного развития США говорится о программах поддержки демократии в России, на эти цели выделяются огромные суммы (28 млн. долларов) из них 4 млн. на финансирование политических партий. Через это агентство государственный департамент США стремится повлиять на результаты выборов в России, финансируя радикальную оппозицию"
Канадцы бы обидились, если бы прочитали что вы о них думаете. Обычный канадец очень дружественно относится к русским и ассоциирует нас как интересного и достойного игрока в хоккей, а не в политику
Слушатели и читатели чутьчуть прозрели...
Чтобы получатьтакие услуги надоиметь очень, оченьь хорошую старховку.
Прсото за красивыен глазки никто не предоставит такое.
)))) Вот знаете,в любом фотике можно выставить неправильно дату)) По ошибке
- Некоторые женщины всерьез полагают, что богатство, ум и удача передаются половым путем.
План Даллеса является в чистом виде выдумкой. Придуман советским писателем Анатолием Ивановым.
Да нет это реальный человек,которого я много раз видел на центральных улицах моего города.А то,что он с подозрением относится к тем сообщением с Канады,то оно понятно,получила сразу все не стоя в очередях,бегая с кипой мед.документов,нет никаких спонсоров и пр.
Землячок,а кто из реальных кандидатов на пост Президента поддерживается американской демократией,видимо все же дядя зю скурвился и принял 30 иудиных серебрянников.Но тогда выложите факты.Если ты имеешь виду Немцова,Касьянова,то тогда совсем иной разговор.
А рассказы Вашего друга (как Вы сами его назвали, когда цитировали здесь на форуме в одной из тем) Рубена Гальего об Америке - тоже красивенькие сказочки о "лживой американской демократии"?
Я вообще практически никогда не выставляю даты на фото, ибо лень. Хотя фотографирую много. И чо?
Ни в коем случае не сомневаюсь в существовании этого человека,
но мне кажется, что в его восприятии многое перемешалось самым забавным, даже болезненным образом.
Это ведь не первый опус посвященный жизни инвалидов за рубежом, но в каждом из его постов сквозит крайнее раздражение.
Такими фразами писали наверное письма в КГБ в 30 годы.
Не мудрено, если человек проводит долгое время перед "Зомбоящиком" и не имеет возможности лично убедиться в том, что страны Запада и в самом деле очень далеко ушли вперед, в создании социальной сети.
Но ведь вместо того, что бы зарывать голову в песок и часами напролет слушать предвыборную пропаганду, достаточно найти достоверную информацию о болезненной теме и не боясь показать себя в роли шута выставить результаты поиска на общее обозрение.
От себя я добавлю.
Страхование жизни в странах Запада стоит и в самом деле очень недешево, но в при наступлении страхового случая человек и в самом деле может получить оговоренные суммы и на перестройку дома и на приобретение коляски и на многое другое.
Но, повторюсь, для этого нужно научиться перестать считать деньги в чужом кармане и перестать принимать весь арсенал совковской пропаганды за чистую монету.
Да ладно Вам, может просто период сечас такой, что многим везде политика мерещется! Пройдут выборы, но помитингуют все еще с полгодика, ну поматерятся, выплеснут эмоции и все потечет своим чередом!