Ranger:
Все эти красивенькие рассказы сочиняются для того, чтобы русские инвалиды пошли на поводу западных стран и проголосовали за лживую американскую "демократию"
Всё может быть, страну-то развалили!
Казак01 март 2012 10:32
Это подозрительно
Ответ для Mucha:
Mucha:
Я вообще практически никогда не выставляю даты на фото, ибо лень. Хотя фотографирую много. И чо?
Это госдеп, очевидно же
Nasreddin01 март 2012 10:32
Это подозрительно
Ответ для Елочка:
Елочка:
Да ладно Вам, может просто период сечас такой, что многим везде политика мерещется!
Знаете, это крайне подозрительно, если мерещится.
Не знаю, есть ли в городе, где живет топикстартер служба психологической поддержки, но на месте родных и близких я бы спрятал TV, отключил бы до выборов радио и постарался бы занять человека чем то полезным.
В конце то концов, психическое здоровье гораздо важнее, тем более, что человек обладает ярко выраженной склонностью к подобным манечкам.
Елочка01 март 2012 10:43
Это подозрительно
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
но на месте родных и близких я бы спрятал TV, отключил бы до выборов радио
Зачем? Думаю это не очень кому то мешает. Каждый имеет право на свое мнение. Ну есть люди, которым кажется, что все что происходит сейчас связано с политическими играми, ну и что страшного то?
Nasreddin01 март 2012 10:50
Это подозрительно
Ответ для Елочка:
Елочка:
ну и что страшного то?
Страшно то, что человек заменяет реальное положение вещей своими фантазиями.
Могу понять, в эти дни работает мощная машина, задача которой состоит в том, что бы мотивировать людей сделать определенные действия.
Проголочовать за определенного кандидата.
Но имиджмейкурам того же Путина абсолютно все равно, что людям с лабильной психикой такой агрессивной пропагандой будет нанесен вред.
Елочка:
Зачем?
Именно затем, что бы вернуть человека в свое реальное окружение.
Елочка01 март 2012 10:53
Это подозрительно
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
в эти дни работает мощная машина, задача которой состоит в том, что бы мотивировать людей сделать определенные действия.
Человек на то и человек, чтобы быть разумным. И любое видео, любую статью, особенно в предвыборную гонку нужно не только читать на эмоциях, но еще и анализировать.
Patriot01 март 2012 11:14
Это подозрительно
Ответ для Казак:
да достаточно админу посмотреть-с IP CANADA заходит автор и одинаковый ли он всегда и вопрос снят
Казак01 март 2012 11:25
Это подозрительно
Ответ для Patriot:
Patriot:
да достаточно админу посмотреть-с IP CANADA заходит автор и одинаковый ли он всегда и вопрос снят
Да, пожалуй, так и надо будет сделать
Nasreddin01 март 2012 11:26
Это подозрительно
Ответ для Елочка:
Елочка:
но еще и анализировать
Может вы сможете подсказать, какие критерии для анализа нужно использовать?
тетяЛена01 март 2012 11:27
Это подозрительно
Patriot: и вопрос снят
Не факт
buom01 март 2012 11:28
Это подозрительно
Ranger:
Но я всё больше стал задумываться о том, что слишком как-то всё рафинировано, красиво и просто сказочно... Много попадаются нестыковок в рассказе Марины, путаница в числах, например сегодня 25 февраля, а она выкладывает фото, где стоит 27 февраля 2012 г. и пр.
Камрад, тебе не приходило в голову, что некоторые гламурные девочки живут в своей собственной реальности, где деньги берутся из тумбочки, и все красиво и просто сказочно?
Фотографии собачек как бы говорят нам.
Okolov01 март 2012 12:04
Это подозрительно
У меня вот какой вопрос по теме, "Как живётся инвалиду-колясочнику в Канаде?", я её не читал, да мне это не интересно. Здесь на портале много людей из Германии, Финляндии, Латвии, Австралии и т.д. Ни кто не говорит, что они живут лучше, чем в России, это просто не красиво по отношению к нам, может ей просто скучно, хотя холодная война всё ещё идёт, хоть и говорят, что нет. Так что всё это странно.
Всё может быть, страну-то развалили!
Это госдеп, очевидно же
Знаете, это крайне подозрительно, если мерещится.
Не знаю, есть ли в городе, где живет топикстартер служба психологической поддержки, но на месте родных и близких я бы спрятал TV, отключил бы до выборов радио и постарался бы занять человека чем то полезным.
В конце то концов, психическое здоровье гораздо важнее, тем более, что человек обладает ярко выраженной склонностью к подобным манечкам.
Зачем? Думаю это не очень кому то мешает. Каждый имеет право на свое мнение. Ну есть люди, которым кажется, что все что происходит сейчас связано с политическими играми, ну и что страшного то?
Страшно то, что человек заменяет реальное положение вещей своими фантазиями.
Могу понять, в эти дни работает мощная машина, задача которой состоит в том, что бы мотивировать людей сделать определенные действия.
Проголочовать за определенного кандидата.
Но имиджмейкурам того же Путина абсолютно все равно, что людям с лабильной психикой такой агрессивной пропагандой будет нанесен вред.
Именно затем, что бы вернуть человека в свое реальное окружение.
Человек на то и человек, чтобы быть разумным. И любое видео, любую статью, особенно в предвыборную гонку нужно не только читать на эмоциях, но еще и анализировать.
Да, пожалуй, так и надо будет сделать
Может вы сможете подсказать, какие критерии для анализа нужно использовать?
Камрад, тебе не приходило в голову, что некоторые гламурные девочки живут в своей собственной реальности, где деньги берутся из тумбочки, и все красиво и просто сказочно?
Фотографии собачек как бы говорят нам.
Тема закрыта.