подскажите, расскажите...(3п-комфорт,компакт.) от Инкар-М, что за зверь...
Всем привет.Уважаемые форумчане,кто пробовал в действии, на ходу, кресло-каляску, от подмосковного производителя из г.Королёв (Инкар-М), под названием; 3п-комфорт,компакт., Извините, если проглядел, но похоже на форуме, ни чего, не нашёл. Выписал активную кресло-каляску, импортную, но ФСС, пытается впарить; 3п-комфорт.Понятно, что замена, не адекватная и скорее всего придётся покупать самому,но интересно услышать отклики,кто пробовал эту диковинку в действии,на ходу. Буду признателен, тем более, нас несколько человек, с аналогичной проблемой и у некоторых нет, ни компа, ни инета и мне придёться рассказывать об отличиях и разнице.Ещё раз извините,заранее благодарю.
Ответ для pegas:
Посмотрите тему
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Всё же ЗП-комфорт,компакт не активки, хотя у Королёва ЗП-комфорт считается "Кресло-коляска для взрослых активного типа, управляемое самостоятельно инвалидом или сопровождающим лицом", а обсуждавшаяся в вышеуказанной теме коляска, продаваемая и Владимиром и Инкаром от одного и того же поставщика на активку больше подходит. А производитель у тех и у других один и тот же
Самим производителем активками позиционируются три модели
Ответ для pegas: ребята если у вас остались старые каляски у меня есть одиин совет, возмите колёса с новой и переставьте на старою. я так и сделал и не жалею.
Ответ для Орлёнок:
Что-то странный совет какой-то что это дало вам?
Как по мне, то если я поставлю новые колеса на старую коляску, то получу старую коляску с новыми колесами не более.
Ответ для olegcok:
Мне Инкар в 2010 высылал на запрос описания с фото колясок ЗП-Комфорт и ЗП-Компакт.
Компакт выглядит немного у меня не так как у вас выложено (подножки), похоже что вот она у производителя только в другом цвете в разделе обычных
А активный компакт у производителя (его и обсуждали в теме, что выдают)
Может Инкар сам уже запутался или переименовывает?
Ответ для Serjil:
НЕТ это вы запутались (хотя Инкар еще те продавцы), у вас по ссылке Excel Xeryus 'Compact', а на фото Excel G6 'High Active' (swing away footrest edition).
Вот Excel G6 'High Active' и предлагает Инкар М под названием "ЗП Компакт" со сплошной подножкой и раздельными/откидывающимися подножками и высылает брошуру, фото из которой вы приводите .
Ответ для aboregen:
Коляску я покупал в Инкар М , называется она Excel G6 High Active (Голландия), переписывался с ними по инету, но это оказалось гиблое дело, надо звонить (разговаривают...мягко скажем не приветливо).
Вообщем выставят вам счет на email и вы его оплатите, они вышлют коляску.
Попросите в счет включить стоимость доставки.
Посмотрите тему
зарегистрируйтесь или войдите
Всё же ЗП-комфорт,компакт не активки, хотя у Королёва ЗП-комфорт считается "Кресло-коляска для взрослых активного типа, управляемое самостоятельно инвалидом или сопровождающим лицом", а обсуждавшаяся в вышеуказанной теме коляска, продаваемая и Владимиром и Инкаром от одного и того же поставщика на активку больше подходит. А производитель у тех и у других один и тот же
Самим производителем активками позиционируются три модели
Ни комфорта, ни компакта среди них нет.
Примного благодарен, спасибо, что откликнулись на просьбу.
Что-то странный совет какой-то что это дало вам?
Как по мне, то если я поставлю новые колеса на старую коляску, то получу старую коляску с новыми колесами не более.
Serjil
Почему Excel G6 High active не активка?
Мне Инкар в 2010 высылал на запрос описания с фото колясок ЗП-Комфорт и ЗП-Компакт.
Компакт выглядит немного у меня не так как у вас выложено (подножки), похоже что вот она у производителя только в другом цвете в разделе обычных
А активный компакт у производителя (его и обсуждали в теме, что выдают)
Может Инкар сам уже запутался или переименовывает?
НЕТ это вы запутались (хотя Инкар еще те продавцы), у вас по ссылке Excel Xeryus 'Compact', а на фото Excel G6 'High Active' (swing away footrest edition).
Вот Excel G6 'High Active' и предлагает Инкар М под названием "ЗП Компакт" со сплошной подножкой и раздельными/откидывающимися подножками и высылает брошуру, фото из которой вы приводите .
Подскажите пожалуйста,как можно купить коляску в Инкаре,которая ЗП Компакт.
Коляску я покупал в Инкар М , называется она Excel G6 High Active (Голландия), переписывался с ними по инету, но это оказалось гиблое дело, надо звонить (разговаривают...мягко скажем не приветливо).
Вообщем выставят вам счет на email и вы его оплатите, они вышлют коляску.
Попросите в счет включить стоимость доставки.
Спасибо.