хотим купить авто, мама будет водить, а я буду пассажиром, ищу welcab
Ответ для Лапочка:
у нас тоже такая проблема с пенресадкой в машину, тоже ищем чтоб заезжать в коляске. Рено кангу смотрели в салоне, высота 1.25 а надо 1.35. Если что найдете то чиркните.
Ответ для Tan:
и что вы боитесь все праворульных?
был у меня IPSUM TOYOTA с выдвижным сидением-проблем НИКАКИХ незнал сесть-выйти (и даже без помощи хотя я и шейник)
Год назад купил в салоне дорогую престижную леворульку -так залесть теперь проблема.
Решаю уже год-вроде решил вот так онлайн видео:
Ответ для Patriot:
Вы сами водили? и с водительского кресла сразу на тротуар. Удобно.
Топикстартер хочет пассажиром, и с пассажирского кресла праворульки высаживаться будет под колёса мимо проезжающего транспорта. Не уверен, что удобно
Ответ для Жизнелюб:
нет-я тоже пассажиром ездил
нормально было высаживатся-ведь посередине проезжей части никто не высаживал.
Всегда можно заехать нужной стороной
Кресло выдвижное не дает возможности выехать если руль перед тобой
Ответ для Лапочка:
Лапочка:
а вот если купить эту машину (Рено Кенгу) но в обычной комплектации и ничего не переделывая, купить телескопический пандус и по мере необходимости подставлять и заезжать, так получится?
точно нет, на вашем фото у машины вырезано днище и туда вварен заниженный короб. Достаточно дорогая переделка
Ответ для Лапочка:
На днях предлагали Toyota Funcargo 2005г. Для перевоза людей с ограниченными возможностями, оборудован выдвижным креслом и подъемник крюк в багажнике для коляски. 300т.руб Авто в Хабаровске. Если интересует могу дать цифры продавца.
Еще предлагали кресло выдвижное в обмен на стандартное пассажирское в сред.ряду для Toyota Lite Ace Noah - но это было 2 месяца назад, возможно кресло еще не ушло.
Ответ для Patriot:
Классная штука, но дорогая наверное?
Вот такую б мне машинку:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
но год у нее старый, посвежее хочется.
До недавнего времени праворулек не боялась, но все ближе подходят чтобы их запретить.
В Якутске, у нас был Тойота Рактис с выдвижным креслом, тоже ностальгия и сожалениме меня не покидает, эххх...
Как нам шейникам в таких креслах удобно)
Ответ для Лапочка:
Лапочка:
До недавнего времени праворулек не боялась, но все ближе подходят чтобы их запретить.
Могут запретить ввоз, постановку на учет, но если машина уже в стране и поставлена на учет, то ездить не могут запретить, т. к. закон обратной силы не имеет, но и продать вы уже ее не сможете.
Ответ для Лапочка:
Перечитал тему, не совсем понятна задача. Автомобиль с адаптированным креслом или же автомобиль с возможностью въезда в салон без пересаживания с кресла-коляски? А в какие примерно суммы планируете потратить? Иначе можно предлагать космические аппараты
Ответ для Ncil:
Был авто с выдвижным креслом, было удобно. Но подумала еще удобнее будет заезжать прямо на коляске.
Так что второй вариант предпочтительнее.
Ответ для Лапочка:
По поводу Рено Кангу могу ответить. Автоматическая коробка точно есть - у самой такая))). Но на коляске въехать в машину обычной комплектации не выйдет. Хотя машина, на мой взгляд, ну очень вместительная и удобная. Есть фото коляски внутри машины - судите сами.
Себе искал, что нибудь.
зарегистрируйтесь или войдите
у нас тоже такая проблема с пенресадкой в машину, тоже ищем чтоб заезжать в коляске. Рено кангу смотрели в салоне, высота 1.25 а надо 1.35. Если что найдете то чиркните.
и что вы боитесь все праворульных?
был у меня IPSUM TOYOTA с выдвижным сидением-проблем НИКАКИХ незнал сесть-выйти (и даже без помощи хотя я и шейник)
Год назад купил в салоне дорогую престижную леворульку -так залесть теперь проблема.
Решаю уже год-вроде решил вот так
онлайн видео:
или войдите
Вы сами водили? и с водительского кресла сразу на тротуар. Удобно.
Топикстартер хочет пассажиром, и с пассажирского кресла праворульки высаживаться будет под колёса мимо проезжающего транспорта. Не уверен, что удобно
нет-я тоже пассажиром ездил
нормально было высаживатся-ведь посередине проезжей части никто не высаживал.
Всегда можно заехать нужной стороной
Кресло выдвижное не дает возможности выехать если руль перед тобой
точно нет, на вашем фото у машины вырезано днище и туда вварен заниженный короб. Достаточно дорогая переделка
На днях предлагали Toyota Funcargo 2005г. Для перевоза людей с ограниченными возможностями, оборудован выдвижным креслом и подъемник крюк в багажнике для коляски. 300т.руб Авто в Хабаровске. Если интересует могу дать цифры продавца.
Еще предлагали кресло выдвижное в обмен на стандартное пассажирское в сред.ряду для Toyota Lite Ace Noah - но это было 2 месяца назад, возможно кресло еще не ушло.
Классная штука, но дорогая наверное?
Вот такую б мне машинку:
но год у нее старый, посвежее хочется.
В Якутске, у нас был Тойота Рактис с выдвижным креслом, тоже ностальгия и сожалениме меня не покидает, эххх...
Как нам шейникам в таких креслах удобно)
давайте цифры
на дром.ру если поискать, много чего найти можно, но везти до Питера проблема.
Ответ для Tan:
Обязательно отпишусь
Могут запретить ввоз, постановку на учет, но если машина уже в стране и поставлена на учет, то ездить не могут запретить, т. к. закон обратной силы не имеет, но и продать вы уже ее не сможете.
Если "правый" руль не смущает, смотрите Honda Stepwgn, Nissan Cube, Toyota Funcargo.
Вот из за этого и думаю сейчас поменять авто на проверенную corona(бочка)или caldina простые и вечные авто
Перечитал тему, не совсем понятна задача. Автомобиль с адаптированным креслом или же автомобиль с возможностью въезда в салон без пересаживания с кресла-коляски? А в какие примерно суммы планируете потратить? Иначе можно предлагать космические аппараты
Был авто с выдвижным креслом, было удобно. Но подумала еще удобнее будет заезжать прямо на коляске.
Так что второй вариант предпочтительнее.
На все, про все планирую 400 т.р.
Вот такие китайские машинки скоро будут в России.
Никто не желает?)))
По поводу Рено Кангу могу ответить. Автоматическая коробка точно есть - у самой такая))). Но на коляске въехать в машину обычной комплектации не выйдет. Хотя машина, на мой взгляд, ну очень вместительная и удобная. Есть фото коляски внутри машины - судите сами.