Помогите Электроколяска вездеход 70 кг или Электроколяска суперлегкая 34 кг
Хочу приобрести коляску с электроприводом не дожидаясь выдачи и по товарному чеку вместе с ипр получить компенсацию которая составляет на данный момент 59 144 рубля, родные добавить смогут немного тысяч десять. Вопрос заключается в том какую выбрать колясочку вешу 55 кг, но высокая присматриваю суперлегкие а у знакомых у всех вот хериус и армед FS123GC тежеленный очень, каким образом ее в машину помешать и на дальние растояния - отправится проше на простой колясе и привычнее, вот и думаю дайте отзывы по армед FS108LA и FS105L. Моя мечта вообше вот эта Кресло-коляска FS101A с электроприводом, но про нее вообше ничего не знаю, что за акумы и вообше в целом, мнение и отзывы о суперлегких электрокалясках. Всем спасибо очень напишите ваши мнения
Ответ для КатюХовани:
Продаю а200 оттобокс, надежная хорошая, думаю вам она пригодится, по цене договорится всегда можно один ньюанс, самовывоз из Подмосковья.
да там и первые две FS108LA и FS105L тоже комнатные. Раньше как то не обращал внимание на них, а тут глянул, да "шедевры"... Из всех перечисленных в посте только FS123GC можно посмотреть
Ответ для MisterPronka:
Ну а как же тогда у меня простая коляска армед я очень активная и передвигаюсь н ней 2 года и по улице и везде и по песку и по снегу тока передние застревают меня тогда на задних тока катят помогите пожалуйста
Ответ для пумба:
FS123GC ведь тяжелая перемешать то сложно по лесенкам в машину у меня такие хилые помошники да и не здоровы уже возраст мне их жалко вдруг что-нибудь потянут себе
Ответ для КатюХовани:
Ща дают от ФСС даром коляски KY123, вам как раз подойдет. И по комнате можно и по улице.
Но по песку и проселочным дорогам она не ездок.
Ответ для Гость: Помогите же определиться а как вам такой вариантик
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
мне нужна хотябы 50-60 кг электроколяска каким образом перетаскивать их под 80 то кг у меня 20 кг тоскать заколебались чтоб тока на свежем воздухе побыть да и в багажнике помещается. Пробовала этот аппарат
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
шикарный запрыгивает на бортики проходимость на 5+ но в лифт не влазит и все понадрывались перетаскивать на улицу тяжелая. какие у вас электрички и чем они вас устраивают?
Это вообще комнатная. Не для улицы.
Вы определитесь, вам комнатную, или прогулочную.
Продаю а200 оттобокс, надежная хорошая, думаю вам она пригодится, по цене договорится всегда можно один ньюанс, самовывоз из Подмосковья.
Ну а как же тогда у меня простая коляска армед я очень активная и передвигаюсь н ней 2 года и по улице и везде и по песку и по снегу тока передние застревают меня тогда на задних тока катят помогите пожалуйста
FS123GC ведь тяжелая перемешать то сложно по лесенкам в машину у меня такие хилые помошники да и не здоровы уже возраст мне их жалко вдруг что-нибудь потянут себе
довольно таки удобная.
отдам за 15 штук.
название и вес
Ща дают от ФСС даром коляски KY123, вам как раз подойдет. И по комнате можно и по улице.
Но по песку и проселочным дорогам она не ездок.
Из упомянутых электричек нет ни одной легче 50кг
зарегистрируйтесь или войдите
По-моему, если коляска вписана в ипр, то можно купить и компенсировать без всяких заказов-отказов, т.к. это может длиться больше года.
Такая весит 60кг я звонил в магазин. Тоже купился.
Также аккумулятор к ней в России не купить, если он действительно литий-йон.
Моя электричка реально 39кг, выглядит прозрачной по сравнению с этой.
зато сидение удобное.
Посмотрите
Какой багажник... Там клиренс 5см!!! на ней по квартире только
багажник автомобиля, потом вынуть - собрать 1 минута и вперед..
не 55, а 72