Всё, девять вечера, можно обсуждать. Путин около 60%, Зюганов меньше чем 19, набранных в декабре, Прохоров имеет отличные шансы обойти Жириновского и быть третьим, Миронов - пятое колесо в телеге.
filonenko04 март 2012 21:32
Результаты
Ответ для RBarthes:Я голосовал за Зюганова.
Исправлено: filonenko 04 март 2012 21:36
Ncil04 март 2012 21:33
Результаты
Ответ для RBarthes:
Основные оппоненты выйдут через трое суток к барьеру обсуждений, причем как из рядов оппозиции, так и сторонников традиционных взглядов на власть, пришлось остановить их гонку, так как отказали тормоза, никак не могли остановится в споре.
Ну а так, вполне прогнозируемый результат выборов.
ПыСы
Судя по оценке темы, люди устали от "политических" обсуждений
Исправлено: Ncil 04 март 2012 21:36
RBarthes04 март 2012 21:37
Результаты
Ответ для filonenko:
Обалденно провалился Миронов, его результат В НЕСКОЛЬКО РАЗ меньше результата его партии в декабре. По сути не вёл кампанию и ничего ему не нужно. Результат Прохорова очень хороший, либеральная интеллигенция признала его своим кандидатом и проголосовала, это я по своему личному кругу общения сужу. Ну а Путин максимально мобилизовал свой электорат мощной пропагандой и действительно удачной речью на митинге.
filonenko04 март 2012 21:39
Результаты
Ответ для RBarthes:Я тоже хотел сначала проголосовать за Миронова,но у него нет шансов победить.Поэтому я проголосовал за Зюганова.
АндрейО04 март 2012 22:31
Результаты
товарищ ,верь ,
пройдет она,
и демократия и гласность
и вот тогда гос. безопастность
разыщет ваши имена ....
тем кто голосовал не за путина - ничего от ФСС не выдавать ...
пенсии урезать ,пандусы демонтировать .
Ncil04 март 2012 22:35
Результаты
Ответ для АндрейО:
а что с памперсами будет?
Трутень04 март 2012 22:46
Результаты
Ответ для Ncil:
Ncil:
Основные оппоненты выйдут через трое суток к барьеру обсуждений
Может на годик ввести на портале запрет на политику и будет у нас на мир и тишина
MisterPronka04 март 2012 22:49
Результаты
Ответ для Ncil:
Ncil:
Они намокли!(с)
Ncil04 март 2012 22:52
Результаты
MisterPronka:
Они намокли!
И теперь будут стирать и сушить?
Яна04 март 2012 22:56
Результаты
Ответ для RBarthes:
Только что посмотрела по Интернету подсчет голосов на нашем ИУ. Все подсчитал КОИБ. За Путина - 93%. Как это может быть в нищем районе, в котором нет работы, который на предпоследнем месте в Башкирии по всем социальным показателям? Я в шоке!
Ncil04 март 2012 22:57
Результаты
Ответ для Трутень:
Это зависит он нескольких факторов, научатся уважать друг друга в споре...практику таких тем можно и продолжить. А когда двое поливают друг друга, а пятеро копипастят с других источников, смысл таких тем?
Одно хочу сказать и отметить, огромное спасибо Александру ник на форуме "мужик" что он достойно выдержал этот марафон и научил многих портальцев не только грязью кидаться, но и вести диалог.
Ncil04 март 2012 22:59
Результаты
Ответ для Яна:
А что удивительного?
Домовой04 март 2012 23:01
Результаты
Ответ для Ncil:
Судя по оценке темы, люди устали от "политических" обсуждений смех
Позвольте с вами не согласится, думаю дело не в политических темах, а в манере обсуждения. Большое количество хамства и троллинга вытесняют из тем интересных собеседников, вот если хамство пресекать, причем со всех сторон, то и проблем не будет
По теме могу сказать, что для меня результат неожиданный, я все же думал, коммунисты популярнее в стране, хотя с Зюгановым результат и должен был таким быть, думаю именно в нем проблема малого количества голосов. Жаль, что среди кандидатов Навального небыло, носкольку очень интересно, сколько же у него в реальности сторонников
Исправлено: Домовой 04 март 2012 23:06
Rezo04 март 2012 23:02
Результаты
Ответ для Яна:
Яна:
Только что посмотрела по Интернету подсчет голосов на нашем ИУ. Все подсчитал КОИБ. За Путина - 93%.
а среди Ваших знакомых какой процент хотел голосовать за Путина ?
Mucha04 март 2012 23:06
Результаты
Ответ для Ncil:
Ncil:
Одно хочу сказать и отметить, огромное спасибо Александру ник на форуме "мужик" что он достойно выдержал этот марафон и научил многих портальцев не только грязью кидаться, но и вести диалог.
Однако это ему не помогло
Забанен до 10 марта...
Ncil04 март 2012 23:06
Результаты
Ответ для Домовой:
Для меня результат предсказуемый, конечно же с учетом административной поддержке в регионах. Я не каких то провокациях и якобы вбросах бюллетеней. Просто власть всегда работает на результат и заставляет делать это других )
Домовой04 март 2012 23:08
Результаты
Ответ для Mucha:
Забанен до 10 марта...
Это не бан, это отпуск
спинальник04 март 2012 23:08
Результаты
Ответ для RBarthes:Результат ожидаемыей,моя семья голосовала за Зюганова и Прохорова.Ну а что будет в дальнейшем, то наши соседи в Украине кажуть так:Бачили очи що куповали,ешьте,хоть повылазьте.
tryvitalij04 март 2012 23:08
Результаты
Ответ для Rezo:
ВСЕ
Rezo:
Основные оппоненты выйдут через трое суток к барьеру обсуждений, причем как из рядов оппозиции, так и сторонников традиционных взглядов на власть, пришлось остановить их гонку, так как отказали тормоза, никак не могли остановится в споре.
Ну а так, вполне прогнозируемый результат выборов.
ПыСы
Судя по оценке темы, люди устали от "политических" обсуждений
Обалденно провалился Миронов, его результат В НЕСКОЛЬКО РАЗ меньше результата его партии в декабре. По сути не вёл кампанию и ничего ему не нужно. Результат Прохорова очень хороший, либеральная интеллигенция признала его своим кандидатом и проголосовала, это я по своему личному кругу общения сужу. Ну а Путин максимально мобилизовал свой электорат мощной пропагандой и действительно удачной речью на митинге.
пройдет она,
и демократия и гласность
и вот тогда гос. безопастность
разыщет ваши имена ....
тем кто голосовал не за путина - ничего от ФСС не выдавать ...
пенсии урезать ,пандусы демонтировать .
Может на годик ввести на портале запрет на политику и будет у нас на мир и тишина
Они намокли!(с)
И теперь будут стирать и сушить?
Только что посмотрела по Интернету подсчет голосов на нашем ИУ. Все подсчитал КОИБ. За Путина - 93%. Как это может быть в нищем районе, в котором нет работы, который на предпоследнем месте в Башкирии по всем социальным показателям? Я в шоке!
Это зависит он нескольких факторов, научатся уважать друг друга в споре...практику таких тем можно и продолжить. А когда двое поливают друг друга, а пятеро копипастят с других источников, смысл таких тем?
А что удивительного?
Позвольте с вами не согласится, думаю дело не в политических темах, а в манере обсуждения. Большое количество хамства и троллинга вытесняют из тем интересных собеседников, вот если хамство пресекать, причем со всех сторон, то и проблем не будет
По теме могу сказать, что для меня результат неожиданный, я все же думал, коммунисты популярнее в стране, хотя с Зюгановым результат и должен был таким быть, думаю именно в нем проблема малого количества голосов. Жаль, что среди кандидатов Навального небыло, носкольку очень интересно, сколько же у него в реальности сторонников
Однако это ему не помогло
Забанен до 10 марта...
Для меня результат предсказуемый, конечно же с учетом административной поддержке в регионах. Я не каких то провокациях и якобы вбросах бюллетеней. Просто власть всегда работает на результат и заставляет делать это других )
Это не бан, это отпуск
ВСЕ