АндрейО:
не трынди ,врунишка ОБСЕ: выборы в России соответствовали международным стандартам
Спасибо Вам , за такие добрые слова, но я написал то , что есть .ОБСЕ выборы в России не признала.А то , что на Ваших каналах , что то мутят и крутят не проходит.
АндрейО05 март 2012 23:08
Результаты
Ответ для Юрчик:
Юрчик:
сфальшифишированные
именно ...
АндрейО05 март 2012 23:11
Результаты
Ответ для tost:
tost:
Спасибо Вам , за такие добрые слова, но я написал то , что есть .ОБСЕ выборы в России не признала.А то , что на Ваших каналах , что то мутят и крутят не проходит.
да это ваши каналы мутят, ты про службу в са ответь ,и про когда ты был в россии последний раз ответь ,брехунок.
RBarthes05 март 2012 23:14
Результаты
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
это знают в вашингтоне и вы голосуете за назначенных вашингтоном президентов
Феноменально. Янукович тоже от госдепа?
Mucha05 март 2012 23:21
Результаты
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
да это ваши каналы мутят
А мы их больше не пригласим на выборы смотреть, правда?
ОБСЕ назвала предсказуемым исход выборов в России
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) заявила о нехватке честной конкуренции между кандидатами на пост президента России. Об этом говорится в пресс-релизе ОБСЕ по итогам президентских выборов в России.
А за что он вас обозвал "умным натуралом"?
АндрейО05 март 2012 23:21
Результаты
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Феноменально. Янукович тоже от госдепа?
да ,янукович зависит со своими олигархами от сша еще больше чем ющ... да и гадит россии он еще больше.все свои обещание на сближения с рф не выполнил
АндрейО05 март 2012 23:26
Результаты
Ответ для Mucha:
Mucha:
мы их больше не пригласим на выборы смотреть, правда?
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) заявила о нехватке честной конкуренции между кандидатами на пост президента России. Об этом говорится в пресс-релизе ОБСЕ по итогам президентских выборов в России.
обсе даст свое заключение после оф.оглашения результатов ,пока обсуждать не чего
Mucha:
как противоположность себе...
АндрейО05 март 2012 23:29
Результаты
Ответ для загадка:
загадка:
Уж лучше б вы заморачивались как такая маленькая страна Япония строит одни из лучших машин,супертанкера
и самую лучшую фукусиму
RBarthes05 март 2012 23:30
Результаты
Ответ для АндрейО:
Даже если фальсификации были невелики, сам способ функционирования политической системы - мерзость. Почти монархия с абсолютной несимметрией "Кремля" и всех остальных. Хорошо будет только тогда, когда "суперпрезидентства" вообще не будет.
загадка05 март 2012 23:32
Результаты
Ответ для tost:
Обьясните как так получилось раз вы выбираете президентов, премьер- министров что человек воевал за Ридну Украину имея дочь на этой самой Украине не мог поехать к ней со времен Кучмы. то был какой то запрет то неястности ,а сейчас появилась возможность посетить.(со стороны России не было ни каких проблем выезд свободный почти куда хошь)
У Вас же была свободная страна?
Ньюдэй05 март 2012 23:36
Результаты
Ответ для Юрчик:
Юрчик:
выборы сфальшифишированные О таких результатах журналисты полгода говорили Так что путлер не наш президент это президент дармоедов Нам такой не нужен коррупционерская морда Лутина вон из россии и медведуру с ним же туда
Вот отвратительно знаете что? уважающий себя человек никогда не скатится до оскорблений, уничижительных слов (видимо вам власть насолила невероятно?!) Вы, наверное, работаете. Ну а я нет, дармоед то есть по вашей реплике. Значит я выбор правильный слелала)) Ну а В.В.Путина не рассматриваю так, однако, как вы сказали Можно говорить обо всем, но не по-всякому!!!
Исправлено: Ньюдэй 05 март 2012 23:39
Домовой05 март 2012 23:38
Результаты
Ответ для Всех:
Люди ну не скатывайтесь вы до взаимных упреков, не делитесь на ваших и наших, этим вы только себе хуже делаете. А по поводу нечестности выборов скажу следующее, все это миф, если кто то хочет в этот миф продолжать верить, пусть так и делает, теперь это уже значения не имеет. Мне вот что интересно, как вы относитесь к диалогу-обьединению Путина и соперников его на выборах?
Исправлено: Домовой 05 март 2012 23:39
RBarthes05 март 2012 23:38
Результаты
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
и самую лучшую фукусиму
Из аварии на Фукусиме следует низкий технологический уровень японской промышленности?
tost05 март 2012 23:41
Результаты
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
да это ваши каналы мутят, ты про службу в са ответь ,и про когда ты был в россии последний раз ответь ,брехунок.
Я служил лейтенантом, начальником вещевой службы, в поселке Леонидовка , Пензенской области, я пешком ходил 40 км. из Пензы и лазил на 7 этаж мед. училища.У меня в военном билете есть запись и есть юбилейная медаль 70 лет са, которую в 87 году давали всем офицерам и прапорщикам. Да мне по барабану Ваши сомнения , мне армию приятно вспомнить.
загадка05 март 2012 23:43
Результаты
Ответ для АндрейО:
загадка:
Уж лучше б вы заморачивались как такая маленькая страна Япония строит одни из лучших машин,супертанкера
и самую лучшую фукусиму
Недопонял ваш пост; Сейчас смотрел на Россия2
Трагедия в Фукусиме .Момент из фильма:Семья снимает с высокого места на камеру и отец грит:Дом уплыл,машина утонула, ты думаешь правительство поможет, не надейся!
Другой момент эстакада медлено плывет в грязи из машин,домов,деревьев
видно качественная эстакада
АндрейО05 март 2012 23:44
Результаты
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Почти монархия с абсолютной несимметрией "Кремля" и всех остальных. Хорошо будет только тогда, когда "суперпрезидентства" вообще не будет.
тебе нравится саудовская аравия?
Домовой05 март 2012 23:44
Результаты
Ответ для RBarthes:
низкий технологический уровень японской промышленности?
Павел, выходит низкий, но правильнее было бы сказать недостаточно высокий, ну раз есть факт аварии серьезной...
АндрейО05 март 2012 23:48
Результаты
Ответ для загадка:
загадка:
Обьясните как так получилось раз вы выбираете президентов,
все просто ,чем больше судимостей тем больше шансов стать президентом укроины, луценко с тимошенкой уже проходят подготовку для президентского кресла..
АндрейО05 март 2012 23:51
Результаты
Ответ для tost:
tost:
Я служил лейтенантом, начальником вещевой службы, в поселке Леонидовка , Пензенской области, я пешком ходил 40 км. из Пензы и лазил на 7 этаж мед. училища.У меня в военном билете есть запись и есть юбилейная медаль 70 лет са, которую в 87 году давали всем офицерам и прапорщикам. Да мне по барабану Ваши сомнения , мне армию приятно вспомнить.
Ник: tost
Дата рождения: 03 март 1979
Страна: Украина
в восемь лет уже лейтенант ?? а в укроинской армии служил ?
Исправлено: АндрейО 05 март 2012 23:52
RBarthes05 март 2012 23:54
Результаты
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
тебе нравится саудовская аравия?
Нет, предпочитаю другие модели. В 13 веке жить не хочу.
                    tost
                    05 март 2012 23:05

РезультатыСпасибо Вам , за такие добрые слова, но я написал то , что есть .ОБСЕ выборы в России не признала.А то , что на Ваших каналах , что то мутят и крутят не проходит.
                    АндрейО
                    05 март 2012 23:08

Результатыименно ...
                    АндрейО
                    05 март 2012 23:11

Результатыда это ваши каналы мутят, ты про службу в са ответь ,и про когда ты был в россии последний раз ответь ,брехунок.
                    RBarthes
                    05 март 2012 23:14

РезультатыФеноменально. Янукович тоже от госдепа?
                    Mucha
                    05 март 2012 23:21

РезультатыА мы их больше не пригласим на выборы смотреть, правда?
                    АндрейО
                    05 март 2012 23:21

Результатыда ,янукович зависит со своими олигархами от сша еще больше чем ющ... да и гадит россии он еще больше.все свои обещание на сближения с рф не выполнил
                    АндрейО
                    05 март 2012 23:26

Результатыобсе даст свое заключение после оф.оглашения результатов ,пока обсуждать не чего
как противоположность себе...
                    АндрейО
                    05 март 2012 23:29

Результатыи самую лучшую фукусиму
                    RBarthes
                    05 март 2012 23:30

РезультатыДаже если фальсификации были невелики, сам способ функционирования политической системы - мерзость. Почти монархия с абсолютной несимметрией "Кремля" и всех остальных. Хорошо будет только тогда, когда "суперпрезидентства" вообще не будет.
                    загадка
                    05 март 2012 23:32

РезультатыОбьясните как так получилось раз вы выбираете президентов, премьер- министров что человек воевал за Ридну Украину имея дочь на этой самой Украине не мог поехать к ней со времен Кучмы. то был какой то запрет то неястности ,а сейчас появилась возможность посетить.(со стороны России не было ни каких проблем выезд свободный почти куда хошь)
У Вас же была свободная страна?
                    Ньюдэй
                    05 март 2012 23:36

РезультатыВот отвратительно знаете что? уважающий себя человек никогда не скатится до оскорблений, уничижительных слов (видимо вам власть насолила невероятно?!) Вы, наверное, работаете. Ну а я нет, дармоед то есть по вашей реплике. Значит я выбор правильный слелала)) Ну а В.В.Путина не рассматриваю так, однако, как вы сказали
Можно говорить обо всем, но не по-всякому!!!
                    Домовой
                    05 март 2012 23:38

РезультатыЛюди ну не скатывайтесь вы до взаимных упреков, не делитесь на ваших и наших, этим вы только себе хуже делаете. А по поводу нечестности выборов скажу следующее, все это миф, если кто то хочет в этот миф продолжать верить, пусть так и делает, теперь это уже значения не имеет. Мне вот что интересно, как вы относитесь к диалогу-обьединению Путина и соперников его на выборах?
                    RBarthes
                    05 март 2012 23:38

РезультатыИз аварии на Фукусиме следует низкий технологический уровень японской промышленности?
                    tost
                    05 март 2012 23:41

РезультатыЯ служил лейтенантом, начальником вещевой службы, в поселке Леонидовка , Пензенской области, я пешком ходил 40 км. из Пензы и лазил на 7 этаж мед. училища.У меня в военном билете есть запись и есть юбилейная медаль 70 лет са, которую в 87 году давали всем офицерам и прапорщикам. Да мне по барабану Ваши сомнения , мне армию приятно вспомнить.
                    загадка
                    05 март 2012 23:43

РезультатыНедопонял ваш пост; Сейчас смотрел на Россия2
Трагедия в Фукусиме .Момент из фильма:Семья снимает с высокого места на камеру и отец грит:Дом уплыл,машина утонула, ты думаешь правительство поможет, не надейся!
Другой момент эстакада медлено плывет в грязи из машин,домов,деревьев
видно качественная эстакада
                    АндрейО
                    05 март 2012 23:44

Результатытебе нравится саудовская аравия?
                    Домовой
                    05 март 2012 23:44

РезультатыПавел, выходит низкий, но правильнее было бы сказать недостаточно высокий, ну раз есть факт аварии серьезной...
                    АндрейО
                    05 март 2012 23:48

Результатывсе просто ,чем больше судимостей тем больше шансов стать президентом укроины, луценко с тимошенкой уже проходят подготовку для президентского кресла..
                    АндрейО
                    05 март 2012 23:51

РезультатыНик: tost
Дата рождения: 03 март 1979
Страна: Украина
в восемь лет уже лейтенант ?? а в укроинской армии служил ?
                    RBarthes
                    05 март 2012 23:54

РезультатыНет, предпочитаю другие модели. В 13 веке жить не хочу.