АндрейО:
не трынди ,врунишка ОБСЕ: выборы в России соответствовали международным стандартам
Спасибо Вам , за такие добрые слова, но я написал то , что есть .ОБСЕ выборы в России не признала.А то , что на Ваших каналах , что то мутят и крутят не проходит.
АндрейО05 март 2012 23:08
Результаты
Ответ для Юрчик:
Юрчик:
сфальшифишированные
именно ...
АндрейО05 март 2012 23:11
Результаты
Ответ для tost:
tost:
Спасибо Вам , за такие добрые слова, но я написал то , что есть .ОБСЕ выборы в России не признала.А то , что на Ваших каналах , что то мутят и крутят не проходит.
да это ваши каналы мутят, ты про службу в са ответь ,и про когда ты был в россии последний раз ответь ,брехунок.
RBarthes05 март 2012 23:14
Результаты
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
это знают в вашингтоне и вы голосуете за назначенных вашингтоном президентов
Феноменально. Янукович тоже от госдепа?
Mucha05 март 2012 23:21
Результаты
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
да это ваши каналы мутят
А мы их больше не пригласим на выборы смотреть, правда?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ОБСЕ назвала предсказуемым исход выборов в России
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) заявила о нехватке честной конкуренции между кандидатами на пост президента России. Об этом говорится в пресс-релизе ОБСЕ по итогам президентских выборов в России.
А за что он вас обозвал "умным натуралом"?
АндрейО05 март 2012 23:21
Результаты
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
да ,янукович зависит со своими олигархами от сша еще больше чем ющ... да и гадит россии он еще больше.все свои обещание на сближения с рф не выполнил
АндрейО05 март 2012 23:26
Результаты
Ответ для Mucha:
Mucha:
мы их больше не пригласим на выборы смотреть, правда?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) заявила о нехватке честной конкуренции между кандидатами на пост президента России. Об этом говорится в пресс-релизе ОБСЕ по итогам президентских выборов в России.
обсе даст свое заключение после оф.оглашения результатов ,пока обсуждать не чего
Mucha:
как противоположность себе...
АндрейО05 март 2012 23:29
Результаты
Ответ для загадка:
загадка:
Уж лучше б вы заморачивались как такая маленькая страна Япония строит одни из лучших машин,супертанкера
и самую лучшую фукусиму
RBarthes05 март 2012 23:30
Результаты
Ответ для АндрейО:
Даже если фальсификации были невелики, сам способ функционирования политической системы - мерзость. Почти монархия с абсолютной несимметрией "Кремля" и всех остальных. Хорошо будет только тогда, когда "суперпрезидентства" вообще не будет.
загадка05 март 2012 23:32
Результаты
Ответ для tost:
Обьясните как так получилось раз вы выбираете президентов, премьер- министров что человек воевал за Ридну Украину имея дочь на этой самой Украине не мог поехать к ней со времен Кучмы. то был какой то запрет то неястности ,а сейчас появилась возможность посетить.(со стороны России не было ни каких проблем выезд свободный почти куда хошь)
У Вас же была свободная страна?
Ньюдэй05 март 2012 23:36
Результаты
Ответ для Юрчик:
Юрчик:
выборы сфальшифишированные О таких результатах журналисты полгода говорили Так что путлер не наш президент это президент дармоедов Нам такой не нужен коррупционерская морда Лутина вон из россии и медведуру с ним же туда
Вот отвратительно знаете что? уважающий себя человек никогда не скатится до оскорблений, уничижительных слов (видимо вам власть насолила невероятно?!) Вы, наверное, работаете. Ну а я нет, дармоед то есть по вашей реплике. Значит я выбор правильный слелала)) Ну а В.В.Путина не рассматриваю так, однако, как вы сказали Можно говорить обо всем, но не по-всякому!!!
Исправлено: Ньюдэй 05 март 2012 23:39
Домовой05 март 2012 23:38
Результаты
Ответ для Всех:
Люди ну не скатывайтесь вы до взаимных упреков, не делитесь на ваших и наших, этим вы только себе хуже делаете. А по поводу нечестности выборов скажу следующее, все это миф, если кто то хочет в этот миф продолжать верить, пусть так и делает, теперь это уже значения не имеет. Мне вот что интересно, как вы относитесь к диалогу-обьединению Путина и соперников его на выборах?
Исправлено: Домовой 05 март 2012 23:39
RBarthes05 март 2012 23:38
Результаты
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
и самую лучшую фукусиму
Из аварии на Фукусиме следует низкий технологический уровень японской промышленности?
tost05 март 2012 23:41
Результаты
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
да это ваши каналы мутят, ты про службу в са ответь ,и про когда ты был в россии последний раз ответь ,брехунок.
Я служил лейтенантом, начальником вещевой службы, в поселке Леонидовка , Пензенской области, я пешком ходил 40 км. из Пензы и лазил на 7 этаж мед. училища.У меня в военном билете есть запись и есть юбилейная медаль 70 лет са, которую в 87 году давали всем офицерам и прапорщикам. Да мне по барабану Ваши сомнения , мне армию приятно вспомнить.
загадка05 март 2012 23:43
Результаты
Ответ для АндрейО:
загадка:
Уж лучше б вы заморачивались как такая маленькая страна Япония строит одни из лучших машин,супертанкера
и самую лучшую фукусиму
Недопонял ваш пост; Сейчас смотрел на Россия2
Трагедия в Фукусиме .Момент из фильма:Семья снимает с высокого места на камеру и отец грит:Дом уплыл,машина утонула, ты думаешь правительство поможет, не надейся!
Другой момент эстакада медлено плывет в грязи из машин,домов,деревьев
видно качественная эстакада
АндрейО05 март 2012 23:44
Результаты
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Почти монархия с абсолютной несимметрией "Кремля" и всех остальных. Хорошо будет только тогда, когда "суперпрезидентства" вообще не будет.
тебе нравится саудовская аравия?
Домовой05 март 2012 23:44
Результаты
Ответ для RBarthes:
низкий технологический уровень японской промышленности?
Павел, выходит низкий, но правильнее было бы сказать недостаточно высокий, ну раз есть факт аварии серьезной...
АндрейО05 март 2012 23:48
Результаты
Ответ для загадка:
загадка:
Обьясните как так получилось раз вы выбираете президентов,
все просто ,чем больше судимостей тем больше шансов стать президентом укроины, луценко с тимошенкой уже проходят подготовку для президентского кресла..
АндрейО05 март 2012 23:51
Результаты
Ответ для tost:
tost:
Я служил лейтенантом, начальником вещевой службы, в поселке Леонидовка , Пензенской области, я пешком ходил 40 км. из Пензы и лазил на 7 этаж мед. училища.У меня в военном билете есть запись и есть юбилейная медаль 70 лет са, которую в 87 году давали всем офицерам и прапорщикам. Да мне по барабану Ваши сомнения , мне армию приятно вспомнить.
Ник: tost
Дата рождения: 03 март 1979
Страна: Украина
в восемь лет уже лейтенант ?? а в укроинской армии служил ?
Исправлено: АндрейО 05 март 2012 23:52
RBarthes05 март 2012 23:54
Результаты
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
Нет, предпочитаю другие модели. В 13 веке жить не хочу.
именно ...
А мы их больше не пригласим на выборы смотреть, правда?
зарегистрируйтесь или войдите
да ,янукович зависит со своими олигархами от сша еще больше чем ющ... да и гадит россии он еще больше.все свои обещание на сближения с рф не выполнил
обсе даст свое заключение после оф.оглашения результатов ,пока обсуждать не чего
как противоположность себе...
и самую лучшую фукусиму
Даже если фальсификации были невелики, сам способ функционирования политической системы - мерзость. Почти монархия с абсолютной несимметрией "Кремля" и всех остальных. Хорошо будет только тогда, когда "суперпрезидентства" вообще не будет.
Обьясните как так получилось раз вы выбираете президентов, премьер- министров что человек воевал за Ридну Украину имея дочь на этой самой Украине не мог поехать к ней со времен Кучмы. то был какой то запрет то неястности ,а сейчас появилась возможность посетить.(со стороны России не было ни каких проблем выезд свободный почти куда хошь)
У Вас же была свободная страна?
Вот отвратительно знаете что? уважающий себя человек никогда не скатится до оскорблений, уничижительных слов (видимо вам власть насолила невероятно?!) Вы, наверное, работаете. Ну а я нет, дармоед то есть по вашей реплике. Значит я выбор правильный слелала)) Ну а В.В.Путина не рассматриваю так, однако, как вы сказали
Можно говорить обо всем, но не по-всякому!!!
Люди ну не скатывайтесь вы до взаимных упреков, не делитесь на ваших и наших, этим вы только себе хуже делаете. А по поводу нечестности выборов скажу следующее, все это миф, если кто то хочет в этот миф продолжать верить, пусть так и делает, теперь это уже значения не имеет. Мне вот что интересно, как вы относитесь к диалогу-обьединению Путина и соперников его на выборах?
Из аварии на Фукусиме следует низкий технологический уровень японской промышленности?
Недопонял ваш пост; Сейчас смотрел на Россия2
Трагедия в Фукусиме .Момент из фильма:Семья снимает с высокого места на камеру и отец грит:Дом уплыл,машина утонула, ты думаешь правительство поможет, не надейся!
Другой момент эстакада медлено плывет в грязи из машин,домов,деревьев
видно качественная эстакада
Павел, выходит низкий, но правильнее было бы сказать недостаточно высокий, ну раз есть факт аварии серьезной...
все просто ,чем больше судимостей тем больше шансов стать президентом укроины, луценко с тимошенкой уже проходят подготовку для президентского кресла..
Ник: tost
Дата рождения: 03 март 1979
Страна: Украина
в восемь лет уже лейтенант ?? а в укроинской армии служил ?
Нет, предпочитаю другие модели. В 13 веке жить не хочу.