Домовой:
Мне вот что интересно, как вы относитесь к диалогу-обьединению Путина и соперников его на выборах?
А они ссорились?
загадка06 март 2012 00:01
Результаты
Ответ для АндрейО:
Оставьте эти лазания по профайлам... человек написал в2006
Исходите лучше из текстов. Ну раз человек грит значит служил
tost06 март 2012 00:12
Результаты
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
в восемь лет уже лейтенант ?? а в укроинской армии служил ?
Я не писал год рождения .В 1979я закончил школу ,в1984 институт,в 1986 меня призвали в армию ,в 1988 демобилизовался.Служил пол года в Ульяновске, потом перевели формировать отдельный батальон в Пензу.
Я никогда не вру.
АндрейО06 март 2012 00:12
Результаты
Ответ для загадка:
загадка:
человек написал в2006
Mucha:
ОБСЕ назвала предсказуемым исход выборов в России
Заметь, как интересно можно подать одно блюдо под разным соусом, чтобы изменить его вкус. Далее читаем пресс-релиз ОБСЕ и видем:
у всех кандидатов, участвовавших во вчерашних президентских выборах в Российской Федерации, была возможность беспрепятственно проводить предвыборную кампанию
Наблюдатели отметили, что у всех кандидатов был доступ к средствам массовой информации
Избирательная кампания характеризовалась продолжающимися и в целом проходившими беспрепятственно широкомасштабными протестами против заявленных нарушений на выборах в Государственную Думу 2011 года
В целом голосование в день выборов было оценено положительно
В качестве позитивного изменения мы отметили участие многих граждан в наблюдении за выборами. Их активное участие может стать мощным инструментом повышения доверия к будущим выборам
Достаточно сместить акценты и ОБСЕ станет пропутинским органом.
Ньюдэй06 март 2012 00:15
Результаты
Ответ для tost:
tost:
Я не писал год рождения .В 1979я закончил школу ,в1984 институт,в 1986 меня призвали в армию ,в 1988 демобилизовался.Служил пол года в Ульяновске, потом перевели формировать отдельный батальон в Пензу.
Я никогда не вру.
Мы поняли, просто исправьте тогда в анкете) :
Дата рождения: 03 март 1979
Оттого и недоумения)
АндрейО06 март 2012 00:20
Результаты
Ответ для tost:
tost:
Я служил лейтенантом, начальником вещевой службы, в поселке Леонидовка , Пензенской области, я пешком ходил 40 км. из Пензы и лазил на 7 этаж мед. училища.У меня в военном билете есть запись и есть юбилейная медаль 70 лет са, которую в 87 году давали всем офицерам и прапорщикам. Да мне по барабану Ваши сомнения , мне армию приятно вспомнить.
Я никогда не вру.
Ник: tost
Страна: Украина
Я никогда не вру.
tost06 март 2012 00:27
Результаты
Ответ для АндрейО:
Ну вот какое это имеет значение. Я разбился в 33 года и мне прикольно писать эту дату , 3 марта . Но к теме обсуждения это никак не относится .
pocl06 март 2012 00:31
Результаты
Разгон митинга оппозиции на Пушкинской площади
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
АндрейО06 март 2012 00:40
Результаты
Ответ для pocl:
pocl:
а где десятки миллионов обманутых россиян ? где немцов ,каспаров? один блохер подвальный в окружении лиц кавказской национальности птичку показывает (поп гапон)
якташ06 март 2012 00:42
Результаты
загадка06 март 2012 00:44
Результаты
Ответ для pocl:Была мирная демонстрация! что там наци стали творить?
Жванецкий по РТР1 выступает
Исправлено: загадка 06 март 2012 01:01
tost06 март 2012 00:45
Результаты
Ответ для pocl:
pocl:
Есть хорошая запись. Когда люди подошли к администрации президента в Киеве, женщина подошла к менту из оцепления и спросила , а Вы нас бить будете. Мент ответил-людей бить нельзя. У меня была эта запись, но найти не могу.У пацана голос дрожал, мальчишка совсем, но при всех прибамбасах-щит,маска ,дубинка, но людей бить НЕЛЬЗЯ.
Дормидонт06 март 2012 00:52
Результаты
Ответ для pocl:
pocl:
Разгон митинга оппозиции
НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО митинга.
АндрейО06 март 2012 00:53
Результаты
Ответ для tost:
[q]tost:
Есть хорошая онлайн видео:
Я удалил свое последнее сообщение. Почему Россия задержала и посадила наших девченок-фемен.У нас они дедают, что хотят их штрафуют, но посадить девченок этож кошмар.
А они ссорились?
Оставьте эти лазания по профайлам... человек написал в2006
Я никогда не вру.
служил и был ранен
онлайн видео:
или войдите
И никогда не договариваешь правду.
Заметь, как интересно можно подать одно блюдо под разным соусом, чтобы изменить его вкус. Далее читаем пресс-релиз ОБСЕ и видем:
Достаточно сместить акценты и ОБСЕ станет пропутинским органом.
Мы поняли, просто исправьте тогда в анкете) :
Оттого и недоумения)
Ну вот какое это имеет значение. Я разбился в 33 года и мне прикольно писать эту дату , 3 марта . Но к теме обсуждения это никак не относится .
зарегистрируйтесь или войдите
а где десятки миллионов обманутых россиян ? где немцов ,каспаров? один блохер подвальный в окружении лиц кавказской национальности птичку показывает (поп гапон)
зарегистрируйтесь или войдите
Жванецкий по РТР1 выступает
Есть хорошая запись. Когда люди подошли к администрации президента в Киеве, женщина подошла к менту из оцепления и спросила , а Вы нас бить будете. Мент ответил-людей бить нельзя. У меня была эта запись, но найти не могу.У пацана голос дрожал, мальчишка совсем, но при всех прибамбасах-щит,маска ,дубинка, но людей бить НЕЛЬЗЯ.
НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО митинга.
[q]tost:
Есть хорошая
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
ну некогда краиной керувати пацану
онлайн видео:
или войдите
Вы извините, я думал Вы работаете , а Вы реально пишите,Вам болит и мне болит.Извините.
— «Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой».
онлайн видео:
или войдите
Я удалил свое последнее сообщение. Почему Россия задержала и посадила наших девченок-фемен.У нас они дедают, что хотят их штрафуют, но посадить девченок этож кошмар.