tost:
87 году давали всем офицерам и прапорщикам. Да мне по барабану Ваши сомнения , мне армию приятно вспомнить
Это как?
tost06 март 2012 11:00
Результаты
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
а почему на укроине привлекают к уголовной ответственности за второе гражданство ? у вас рабство ?
Это не правда .
На Украине за двойное гражданство даже штрафа нет.Сейчас законопроект подали о штрафе за двойное гражданство.
И посмотрите другие/не российские /каналы ,ОБСЕ ВЫБОРЫ НЕ ПРИЗНАЛА.
А Ваш пунктик по поводу США это прикольно, но похоже на клинику.
В Киеве , даже если не заказывать , смотриш 10 российских телеканалов и десяток европейских и американских.
А сколько украинских или европейских, американских в Москве.
У вас же нет информации, только гнилая пропаганда, поэтому риторика чисто совковая .
инвалид06 март 2012 11:00
Результаты
Ответ для Казак:
Казак:
Перед выборами активно вливали информацию
где вы берёте такую информацию??нам лично в ЯНВАРЕ в газете сообщили про этот рост цен.а летом 15% жкх.
Казак:
Перед выборами активно вливали информацию
а нам вливали.что рост цен будет.за долго до выборов.и все знали что пенсии подняли на 7%.а летом перекроеться 15% жкх.
загадка06 март 2012 11:07
Результаты
Ответ для tost:Так и подумалось вчора, что это нам по ста слишним каналам ,40 тысячам газетам и немерено ссайтам пургу несут,а вот с Украины одна правда льется
Nasreddin06 март 2012 11:08
Результаты
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
А касательно свиней, так, старший лейтенант запаса медицинской службы СА, настоятельно рекомендует Вам солдату СА, вначале, подрасти по служебной лестнице
Какая то фантасмагория.
Если вам, тов. лейтенант запаса так хочется поиграться в субординацию, вспомнить давно ушедшие времена, то что вас привело как раз в то место тырнета, где огромное кол. во людей в силу определеных обстоятельств ни о какой службе в СА и тем более карьере не могли и мечтать?
Но отсутствие военного билета и ченской книжки Ед.Ро. не дает вам права, подобно вашему кумиру, вещать истину в первой и последней инстанции и тыкать незнакомым или полузнакомым встречным и поперечным.
А что касается президента, то не нужно забывать ребят из десанта.
"Ты человек, а не Бог и я человек, а не лох"
Да, речь идет о чиновнике, о человеке, который подобно любому инвалиду - форумчанину получает деньги налогоплательщиков РФ.
Те деньги, которые отрывают из семейного кошелька и те самые "Черви"
Так почему люди не могут свободно распорядиться своими же средствами (далеко не лишними)?
Почему выборы опять и опять долюгы проходить по совковому принципу.
На данный момент никаких кандидатов кроме тех же, не первой свежести, нет!
Жрите что дают?
pocl06 март 2012 11:16
Результаты
Ответ для Казак:
Результаты незамедлительные.
Мне вот например, сегодня уже угрожали из-за того, что не принимаем недостроенный объект.
tost06 март 2012 11:19
Результаты
Ответ для загадка:
загадка:
Ответ для tost:Так и подумалось вчора, что это нам по ста слишним каналам ,40 тысячам газетам и немерено ссайтам пургу несут,а вот с Украины одна правда льется
Вы не передергивайте.Я не говорил о интернете и прессе, я говорил о телевидении. Там у вас все о НЕМ и немного про погоду. У меня много друзей в России ,ну нет у вас свободных телеканалов кроме дождя.
Да во время выборов гайки немного открутили , но Путина в прямом эфире я не видел. А на доверенных лицах он мог бы и сэкономить , достаточно Хазанова и Петросяна.
areopag06 март 2012 11:19
Результаты
Ответ для Казак:
Казак:
А теперь, когда голоса уже не нужны, можно дальше отпустить. Чего уж тут непонятного?
Да, да, да. А еще Путин цены на бензин взвинтил в США! Он такой... США: Февральские цены на бензин обновили исторический рекорд
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
areopag06 март 2012 11:34
Результаты
Ответ для tost:
tost:
В Киеве , даже если не заказывать , смотриш 10 российских телеканалов и десяток европейских и американских.
Предлагаете нам засорять бесплатный эфир ТВ Украины? Может нужно и всякое мухосранское телевидение на всю Россию транслировать? Вы сильно преувеличиваете значение и заинтересованность российской аудитории в ТВ Украины...
загадка06 март 2012 11:35
Результаты
Ответ для tost:
Не смешите сами себя.
А на доверенных лицах он мог бы и сэкономить
ну да он же им не платил как некоторые.
Дождь свободный? это проплаченное для дураков вы платите они имеют вас.
Слушайте Вольфыча(ВВЖ) бесплатно,какой талантише и все будете знать.
(триколор вас устроит свешанием из Таджикистана,Туркмении,Пакистана,Турции+100каналов)
areopag06 март 2012 11:41
Результаты
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
Жрите что дают?
Это Путин должен озаботиться поиском и раскруткой кандидата первой свежести для оппозиции? Уа-ха-ха
Прав был Эйнштейн: «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен»
спинальник06 март 2012 11:42
Результаты
Ответ для Казак:Ближайшее время рост цен на топливо будет вновь объяснен межсезонным колебанием,скоро начнутся сельхозработы и поэтому...и т.д.
tost06 март 2012 11:44
Результаты
Ответ для areopag:
areopag:
Предлагаете нам засорять бесплатный эфир ТВ Украины? Может нужно и всякое мухосранское телевидение на всю Россию транслировать? Вы сильно преувеличиваете значение и заинтересованность российской аудитории в ТВ Украины..
Ой как величественно и империалистично-засорять эфир великой страны.
Вы наверное тоже смеялись, когда писали. Да у вас в России ,судя по фамилиям, процентов 40 украинцы, ну почему мать городов русских не посмотреть и не послушать великой российской аудитории.
Казак06 март 2012 11:45
Результаты
Ответ для инвалид:
инвалид:
где вы берёте такую информацию??
Из зомбоящика и новостных интернет-лент, вестимо. Или Вы меня в чем-то пытаетесь уличить нехорошем?
Ответ для areopag:
areopag:
А еще Путин цены на бензин взвинтил в США! Он такой...
США: Февральские цены на бензин обновили исторический рекорд
Андрей, Вы разницу не замечаете между февралем и 5 марта, не?
Прогнозируемое повышение цен, как правило, идет с начала месяца для удобной отчетности.
Казак06 март 2012 11:48
Результаты
Ответ для спинальник:
спинальник:
Ближайшее время рост цен на топливо будет вновь объяснен межсезонным колебанием,скоро начнутся сельхозработы и поэтому...
Лучше бы объяснили регулярность штрафования "нефтяников" на предмет сговора
инвалид06 март 2012 11:49
Результаты
Ответ для спинальник:
спинальник:
будет вновь объяснен межсезонным колебанием
виктор.ну причём здесь колебания.рост цен будет без колебаний и не только на топливо.
tost06 март 2012 11:51
Результаты
Ответ для загадка:
загадка:
АААА ,вот оно как .А РТР НТВ И ОРТ ,для кого проплачено или там энтузиасты бесплатно Вовку пиарят, на радость всему российскому народу.
Анчар06 март 2012 11:53
Результаты
Ответ для Казак:
Казак:
Вы разницу не замечаете между февралем и 5 марта, не?
Повышение цен всегда взяимосвязано с повышением пенсий и приурочено к дате выдачи пенсий. Так сошлись звезды, что повышение пенсий, их выдача и результаты выборов пришлись на один день.
загадка06 март 2012 11:53
Результаты
Ответ для Казак:Нам нельзя в ВТО с ценами ниже чем у них, иначе раздрай.Самое главное на сахар чтоб не подняли(сахар движитель прогрЭсса).ликтричество и хлеб.
Кстати о Хлебе. Зрелише было(вебкамеры) а что с Хлебом???Римская империя Хлеба и Зрелиш)
спинальник06 март 2012 12:00
Результаты
Ответ для инвалид:
инвалид:
рост цен будет без колебаний и не только на топливо.
А кто с этим спорит,я или казак?Весь вопрос,что как нам будут объяснять рост цен на энергоносители,к которым и относится дизель и бензин.Кстати стоимость дизеля у нас даже выше ходового 92
Это как?
Это не правда .
На Украине за двойное гражданство даже штрафа нет.Сейчас законопроект подали о штрафе за двойное гражданство.
И посмотрите другие/не российские /каналы ,ОБСЕ ВЫБОРЫ НЕ ПРИЗНАЛА.
А Ваш пунктик по поводу США это прикольно, но похоже на клинику.
У вас же нет информации, только гнилая пропаганда, поэтому риторика чисто совковая .
где вы берёте такую информацию??нам лично в ЯНВАРЕ в газете сообщили про этот рост цен.а летом 15% жкх.
а нам вливали.что рост цен будет.за долго до выборов.и все знали что пенсии подняли на 7%.а летом перекроеться 15% жкх.
Какая то фантасмагория.
Если вам, тов. лейтенант запаса так хочется поиграться в субординацию, вспомнить давно ушедшие времена, то что вас привело как раз в то место тырнета, где огромное кол. во людей в силу определеных обстоятельств ни о какой службе в СА и тем более карьере не могли и мечтать?
Но отсутствие военного билета и ченской книжки Ед.Ро. не дает вам права, подобно вашему кумиру, вещать истину в первой и последней инстанции и тыкать незнакомым или полузнакомым встречным и поперечным.
А что касается президента, то не нужно забывать ребят из десанта.
"Ты человек, а не Бог и я человек, а не лох"
Да, речь идет о чиновнике, о человеке, который подобно любому инвалиду - форумчанину получает деньги налогоплательщиков РФ.
Те деньги, которые отрывают из семейного кошелька и те самые "Черви"
Так почему люди не могут свободно распорядиться своими же средствами (далеко не лишними)?
Жрите что дают?
Результаты незамедлительные.
Мне вот например, сегодня уже угрожали из-за того, что не принимаем недостроенный объект.
Вы не передергивайте.Я не говорил о интернете и прессе, я говорил о телевидении. Там у вас все о НЕМ и немного про погоду. У меня много друзей в России ,ну нет у вас свободных телеканалов кроме дождя.
Да во время выборов гайки немного открутили , но Путина в прямом эфире я не видел. А на доверенных лицах он мог бы и сэкономить , достаточно Хазанова и Петросяна.
Да, да, да. А еще Путин цены на бензин взвинтил в США! Он такой...
США: Февральские цены на бензин обновили исторический рекорд
зарегистрируйтесь или войдите
Предлагаете нам засорять бесплатный эфир ТВ Украины? Может нужно и всякое мухосранское телевидение на всю Россию транслировать? Вы сильно преувеличиваете значение и заинтересованность российской аудитории в ТВ Украины...
Не смешите сами себя. ну да он же им не платил как некоторые.
Слушайте Вольфыча(ВВЖ) бесплатно,какой талантише и все будете знать.
(триколор вас устроит свешанием из Таджикистана,Туркмении,Пакистана,Турции+100каналов)
Это Путин должен озаботиться поиском и раскруткой кандидата первой свежести для оппозиции? Уа-ха-ха
Прав был Эйнштейн: «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен»
Ой как величественно и империалистично-засорять эфир великой страны.
Вы наверное тоже смеялись, когда писали. Да у вас в России ,судя по фамилиям, процентов 40 украинцы, ну почему мать городов русских не посмотреть и не послушать великой российской аудитории.
Из зомбоящика и новостных интернет-лент, вестимо. Или Вы меня в чем-то пытаетесь уличить нехорошем?
Ответ для areopag:
Андрей, Вы разницу не замечаете между февралем и 5 марта, не?
Прогнозируемое повышение цен, как правило, идет с начала месяца для удобной отчетности.
Лучше бы объяснили регулярность штрафования "нефтяников" на предмет сговора
виктор.ну причём здесь колебания.рост цен будет без колебаний и не только на топливо.
АААА ,вот оно как .А РТР НТВ И ОРТ ,для кого проплачено или там энтузиасты бесплатно Вовку пиарят, на радость всему российскому народу.
Повышение цен всегда взяимосвязано с повышением пенсий и приурочено к дате выдачи пенсий. Так сошлись звезды, что повышение пенсий, их выдача и результаты выборов пришлись на один день.
Кстати о Хлебе. Зрелише было(вебкамеры) а что с Хлебом???Римская империя Хлеба и Зрелиш)
А кто с этим спорит,я или казак?Весь вопрос,что как нам будут объяснять рост цен на энергоносители,к которым и относится дизель и бензин.Кстати стоимость дизеля у нас даже выше ходового 92