Ответ для Nasreddin:
понимаете в интернете так много информации и не всегда провдивой ходит что я боюсь как бы мне не ошибится и не правельно составить свое мнение об этом периоде истории поэтому я и попрасил вас уточнить эти страны тем более вы сами сказали что можно (Ответ для samorez:
samorez:
Итересно а можно уточнить те страны
Можно! )P.S естествено мне не составит труда ну зачем мне листать весь инет если есть вы который уже обладает сей информации так вот я и попросил вас их уточнить только и всего
Исправлено: samorez 06 март 2012 23:10
Nasreddin06 март 2012 23:10
Результаты
Ответ для Savor:
Savor:
Что касается самих стран из бывшего восточного блока, то этот момент хорошо прослеживается в странах Латвии
У стран Прибалтики был очень печальный опыт, когда в результате "освободительного" похода они как то неожиданно лишились независимости.
"После вхождения прибалтийских государств в состав СССР здесь начались в основном уже завершённые в остальной стране социалистические преобразования экономики и репрессии против интеллигенции, духовенства, бывших политических деятелей, офицеров, зажиточных крестьян.[60] В 1941 г., «в связи с наличием в Литовской, Латвийской и Эстонской ССР значительного количества бывших членов различных контрреволюционных националистических партий, бывших полицейских, жандармов, помещиков, фабрикантов, крупных чиновников бывшего государственного аппарата Литвы, Латвии и Эстонии и других лиц, ведущих подрывную антисоветскую работу и используемых иностранными разведками в шпионских целях», были произведены депортации населения" (с)
Nasreddin06 март 2012 23:14
Результаты
Ответ для samorez:
Хм, конечно же раз говорится о ВОВ то предполагается что война шла между СССР и Германией.
Сам термин не предполагает участие других стран в этом конфликте.
загадка06 март 2012 23:20
Результаты
Ответ для vpch:
Вы наверное судите по последнеум подьему который собираются предпринять американские диггеры с затонувшего судна .груз серебро
на достаточно весомую сумму.Там вопрос спорный так как Россия выплатила долг ей причитается.Остальное ленд-лиз:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
морские конвои
и тд
И вопрос; вы хотите продолжать платить дальше согласно поправке?
В Лиге наблюдателей обратил внимание что есть инвалиды колясочники
насколько понял Свободная Лига Юристов наблюдателей
tost06 март 2012 23:22
Результаты
Ответ для areopag:
areopag:
Ответ для tost:
tost:
Самое прикольное, что Вы понимаете в России диктатура ,как в Ливии.
Зомбоящика жовто-блакитного насмотрелись? смех
У меня панель черного цвета .А вы реально Ваш ящик в триколор покрасили и смотрите наверное стоя и с пионерским салютом и совком в руке. И это наверное правильно там нет информации , в Вашем ящике пропаганда , там нет плюрализма и если Вы вынесете Ваш ящик на улицу , а взамен занесете мусорный Вы не сразу заметите разницу.
areopag:
tost:
НАТО это не агрессивный блок, а реальные европейские ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ государства.
Пушистики беленькие бомбили Югославию, Ирак, Ливию? Матерям убитых детей этот бред попытайтесь рассказать.
Ух какой Вы добрый. Вы гораздо добрее жителей Югославии ,Ирака и Ливии. А почему Вас не смущает то, что все страны бывшей Югославии уже в Евросоюзе, а Сербия вступит в следующем году, после выдачи военных преступников. Там не совок , там куда вступать ,а куда нет люди решают, граждане. Народ Ирака и Ливии никаких претензий к НАТО не имеют.
А по поводу матерей и детей , ну Вы б постеснялись, совесть есть.
areopag06 март 2012 23:32
Результаты
Ответ для tost:
tost:
Народ Ирака и Ливии никаких претензий к НАТО не имеют.
Мдээээ. Тут только лоботомия может помочь.
RBarthes06 март 2012 23:46
Результаты
Ответ для areopag:
Википедия.
В ходе войны Саддам Хусейн осуществил акцию войсковую спецоперацию по зачистке северных районов Ирака от курдских повстанческих отрядов «Пешмерга», получившую название «Анфаль», в ходе которой до 182 тыс. курдов (главным образом мужчин, но также некоторое количество женщин и детей) было вывезено в неизвестном направлении и, как выяснилось, расстреляно: с падением режима Саддама стали обнаруживаться их могилы. Ранее, в 1983 году, подобным же образом были уничтожены все мужчины племени Барзан начиная с 15-летнего возраста — 8 тысяч человек.[72] Некоторые курдские девушки были проданы в рабство в Египет и другие арабские страны.[73] Ряд курдских селений и город Халабджа также подверглись бомбардировкам химическими бомбами (только в Халабдже погибло 5 тыс. человек). Всего от воздействия химического оружия пострадали 272 населённых пункта.[70] ООН приняла резолюцию, осуждавшую использование Ираком химического оружия. Однако правительства США и других западных стран продолжали поддерживать Багдад как в политическом, так и в военном отношении практически до самого конца ирано-иракской войны.[74] Кроме того, в ходе операции были разрушены практически все селения и небольшие городки в Курдистане (3900), а 2 млн человек из 4-миллионного населения Иракского Курдистана переселены в так называемые «образцовые посёлки» — фактически концентрационные лагеря.
Это про курдов, но и политических противников из собственно иракцев он безжалостно казнил. Преступление Запада только в том, что он поддерживал этот режим. Ирак тогда воевал с Ираном, а иранская власть религиозных фанатиков была абсолютным врагом Запада. Вот поддержка Саддама - преступление. А его ликвидация - вряд ли.
Nasreddin06 март 2012 23:53
Результаты
Ответ для areopag:
Очевидно, что о лоботомии вы говорите опираясь на свой, личный опыт.
tost06 март 2012 23:56
Результаты
Ответ для areopag:
areopag:
Кому.Вам , Ираку или Ливии. Вы пытаетесь играть на чужом поле, а с юмором у Вас сложно. Вы чисто протокольный бюрократ, Вам бы еще на фотке большой портрет Путина на стене . Снимите пиджак , выйдите на улицу в трусах и в майке и вдохните воздух полной грудью. Не ну не в Череповце , а где нибудь на Канарских островах.
загадка07 март 2012 00:18
Результаты
Ответ для RBarthes:
Как вы легко все так решаете.А Израиль уничтожил больше Палестинцев и Египтян.И сейчас старается препятсвовать получить независмость, а там растет безработица и голодают дети.А в Ливии в одном только городе уничтожено порядка трех тысяч человек и ничего хорошего.
А в Ираке уничтожали 4тысячи человек всеми видами оружия кроме химического и ядреного в течении месяца на протяжении полугода.Сначала пытались взять сходу но поняв что не одолеют применили хитрость окружив 20тысч армией осадили город затем наносили бомбовые удары(9т) сравняв 1000летний город с его 10вековой культурой с лица земли,в конце затопили людей холоднодной ледяной водой в подвале дома
Nasreddin07 март 2012 00:38
Результаты
Ответ для загадка:
Что тут поделать, воевать не убивая не смог даже СССР в ходе катастрофического похода в Афганистан.
Предположительно, в ходе военных действий погиб миллион жителей страны.
Продолжим сравнивать?
Исправлено: Nasreddin 07 март 2012 00:40
загадка07 март 2012 00:54
Результаты
Ответ для Nasreddin:
Ише один посол доброй воли.Продолжим сравнивать!
Что тут поделать, воевать не убивая не смог даже СССР в ходе катастрофического похода в Афганистан.
Предположительно, в ходе военных действий погиб миллион жителей страны
Случаем не вы там руку приложили ,а то многое сходится
Исправлено: загадка 07 март 2012 01:13
tost07 март 2012 00:58
Результаты
Ответ для загадка:
загадка:
Вы закусите , а потом продолжайте сравнивать. Совсем себя не бережете.
загадка07 март 2012 01:05
Результаты
Ответ для tost:Спасибо за заботу,Вы разобрались что есть Киев?
мужского он роду,а ли женского?
tost07 март 2012 01:24
Результаты
Ответ для загадка:
загадка:
Ответ для tost:Спасибо за заботу,Вы разобрались что есть Киев?
Пытаюсь, но вопрос сложный. Без Вашей помощи никак не обойтись. И проблема в том , что обсуждение половых признаков на этом форуме табу. Я православный христианин, а сейчас пост. Я боюсь, что наша дискуссия будет не корректной.
На мой взгляд, вопрос не физиологический , а исторический. Киев в два раза старше Москвы и Киев первый славянский город, упоминаемый в литературе.
Великий русский богатырь Илья Муромец был послушником Киево-Печерской лавры, а герой Куликовской битвы Пересвет был монахом Черниговского монастыря.
То, что Россию породила Украина это факт.
areopag07 март 2012 01:42
Результаты
Ответ для tost:
tost:
Уа-ха-ха-ха
Первое упоминание о государстве Украина в каком веке?
загадка07 март 2012 01:42
Результаты
Ответ для tost:
Ну пусть будет по вашему самое главное чтоб вы любили свою родину
любили и изучали.
Разошлись у фонтана
После мирного митинга рассерженные горожане и радикалы пошли разными путями
"Российская газета" - Столичный выпуск №5722 (49)
07.03.2012, 00:57
Исправлено: загадка 07 март 2012 02:05
tost07 март 2012 02:03
Результаты
Ответ для areopag:
areopag:
Уа-ха-ха-ха очень смешно
Адам и Ева были русскими , потому, что иметь две голые ж1пы и считать это раем мог только русский человек.
areopag07 март 2012 02:13
Результаты
Ответ для tost:
На вопрос ответить можете? Или убогими анекдотами пытаетесь невежество замаскировать?
Киевская Русь, со столицей в Киеве, была сформирована новгородским князем Олегом!
Никакой Украиной в те далекие времена там и не пахло!
Nasreddin07 март 2012 02:49
Результаты
Ответ для areopag:
Ну вот, и Кий с его легендарными братьями идут теперь лесом.
Просто поражаюсь, насколько верно высказывание, о непредсказуемости прошлого в СССР, а теперь на постсоветском пространстве.
Надо полагать, Украина выбрана той страной, с которой будет граничить "новый" хозяин.
понимаете в интернете так много информации и не всегда провдивой ходит что я боюсь как бы мне не ошибится и не правельно составить свое мнение об этом периоде истории поэтому я и попрасил вас уточнить эти страны тем более вы сами сказали что можно (Ответ для samorez:
samorez:
Итересно а можно уточнить те страны
Можно! )P.S естествено мне не составит труда ну зачем мне листать весь инет если есть вы который уже обладает сей информации так вот я и попросил вас их уточнить только и всего
У стран Прибалтики был очень печальный опыт, когда в результате "освободительного" похода они как то неожиданно лишились независимости.
"После вхождения прибалтийских государств в состав СССР здесь начались в основном уже завершённые в остальной стране социалистические преобразования экономики и репрессии против интеллигенции, духовенства, бывших политических деятелей, офицеров, зажиточных крестьян.[60] В 1941 г., «в связи с наличием в Литовской, Латвийской и Эстонской ССР значительного количества бывших членов различных контрреволюционных националистических партий, бывших полицейских, жандармов, помещиков, фабрикантов, крупных чиновников бывшего государственного аппарата Литвы, Латвии и Эстонии и других лиц, ведущих подрывную антисоветскую работу и используемых иностранными разведками в шпионских целях», были произведены депортации населения" (с)
Хм, конечно же раз говорится о ВОВ то предполагается что война шла между СССР и Германией.
Сам термин не предполагает участие других стран в этом конфликте.
Вы наверное судите по последнеум подьему который собираются предпринять американские диггеры с затонувшего судна .груз серебро
на достаточно весомую сумму.Там вопрос спорный так как Россия выплатила долг ей причитается.Остальное ленд-лиз:
зарегистрируйтесь или войдите
морские конвои
и тд
И вопрос; вы хотите продолжать платить дальше согласно поправке?
В Лиге наблюдателей обратил внимание что есть инвалиды колясочники
насколько понял Свободная Лига Юристов наблюдателей
У меня панель черного цвета .А вы реально Ваш ящик в триколор покрасили и смотрите наверное стоя и с пионерским салютом и совком в руке. И это наверное правильно там нет информации , в Вашем ящике пропаганда , там нет плюрализма и если Вы вынесете Ваш ящик на улицу , а взамен занесете мусорный Вы не сразу заметите разницу.
Ух какой Вы добрый. Вы гораздо добрее жителей Югославии ,Ирака и Ливии. А почему Вас не смущает то, что все страны бывшей Югославии уже в Евросоюзе, а Сербия вступит в следующем году, после выдачи военных преступников. Там не совок , там куда вступать ,а куда нет люди решают, граждане. Народ Ирака и Ливии никаких претензий к НАТО не имеют.
А по поводу матерей и детей , ну Вы б постеснялись, совесть есть.
Википедия.
Это про курдов, но и политических противников из собственно иракцев он безжалостно казнил. Преступление Запада только в том, что он поддерживал этот режим. Ирак тогда воевал с Ираном, а иранская власть религиозных фанатиков была абсолютным врагом Запада. Вот поддержка Саддама - преступление. А его ликвидация - вряд ли.
Очевидно, что о лоботомии вы говорите опираясь на свой, личный опыт.
Кому.Вам , Ираку или Ливии. Вы пытаетесь играть на чужом поле, а с юмором у Вас сложно. Вы чисто протокольный бюрократ, Вам бы еще на фотке большой портрет Путина на стене . Снимите пиджак , выйдите на улицу в трусах и в майке и вдохните воздух полной грудью. Не ну не в Череповце , а где нибудь на Канарских островах.
Как вы легко все так решаете.А Израиль уничтожил больше Палестинцев и Египтян.И сейчас старается препятсвовать получить независмость, а там растет безработица и голодают дети.А в Ливии в одном только городе уничтожено порядка трех тысяч человек и ничего хорошего.
А в Ираке уничтожали 4тысячи человек всеми видами оружия кроме химического и ядреного в течении месяца на протяжении полугода.Сначала пытались взять сходу но поняв что не одолеют применили хитрость окружив 20тысч армией осадили город затем наносили бомбовые удары(9т) сравняв 1000летний город с его 10вековой культурой с лица земли,в конце затопили людей холоднодной ледяной водой в подвале дома
Предположительно, в ходе военных действий погиб миллион жителей страны.
Продолжим сравнивать?
Случаем не вы там руку приложили ,а то многое сходится
Вы закусите , а потом продолжайте сравнивать. Совсем себя не бережете.
Пытаюсь, но вопрос сложный. Без Вашей помощи никак не обойтись. И проблема в том , что обсуждение половых признаков на этом форуме табу. Я православный христианин, а сейчас пост. Я боюсь, что наша дискуссия будет не корректной.
На мой взгляд, вопрос не физиологический , а исторический. Киев в два раза старше Москвы и Киев первый славянский город, упоминаемый в литературе.
Великий русский богатырь Илья Муромец был послушником Киево-Печерской лавры, а герой Куликовской битвы Пересвет был монахом Черниговского монастыря.
Уа-ха-ха-ха
Ну пусть будет по вашему самое главное чтоб вы любили свою родину
любили и изучали.
Разошлись у фонтана
После мирного митинга рассерженные горожане и радикалы пошли разными путями
"Российская газета" - Столичный выпуск №5722 (49)
07.03.2012, 00:57
Адам и Ева были русскими , потому, что иметь две голые ж1пы и считать это раем мог только русский человек.
На вопрос ответить можете? Или убогими анекдотами пытаетесь невежество замаскировать?
Киевская Русь, со столицей в Киеве, была сформирована новгородским князем Олегом!
Никакой Украиной в те далекие времена там и не пахло!
Ну вот, и Кий с его легендарными братьями идут теперь лесом.
Просто поражаюсь, насколько верно высказывание, о непредсказуемости прошлого в СССР, а теперь на постсоветском пространстве.
Надо полагать, Украина выбрана той страной, с которой будет граничить "новый" хозяин.