Для новичка и миллиардера просто удивительный, я бы сказала
Кстати, да. Учитывая масштаб адм.ресурса и фальсификаций, учитывая то, что страна "левая" по сути: лишь бы только все отнять и поделить... в общем, результат очень хороший. Удивляет и радует.
Да, и в итоге Прохоров обошел Жириновского, что тоже само по себе очень хорошо.
Исправлено: Lerika 05 март 2012 10:03
Nasreddin05 март 2012 10:53
Результаты
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
и еще в россии по улицам ходят медведи и у всех деревянные компьютеры ...
Весна, авитаминоз...
schaps05 март 2012 11:00
Результаты
Ответ для RBarthes:
Все нормально
Все было ожидаемо
В Думу оппозию поддержали
Путин на данный момент самый подходящий кандидат
Я лично писал во все партии, чтобы выставили единого кандидата
лет 40
Пролетели.Пусть летят
инвалид05 март 2012 11:06
Результаты
Ответ для schaps:
schaps:
ни чего не понимаю...а почему тогда они не выставили кандидата если вы писали во все партии??они что это проигнорировали??
Nasreddin05 март 2012 11:06
Результаты
Ответ для schaps:
schaps:
лет 40
Ну, так они же и так всю дорогу только одного и выставляли.
schaps:
Пролетели
Кто пролетел?
Анчар05 март 2012 11:28
Результаты
Ответ для инвалид:
инвалид:
ни чего не понимаю...а почему тогда они не выставили кандидата если вы писали во все партии??они что это проигнорировали??
Верхи не услышали глас народа
Исправлено: Анчар 05 март 2012 11:28
Landysh05 март 2012 11:44
Результаты
Я рада,что победил Путин,что народ у нас в большинстве своём всё же оказался здравомыслящим. Никто из остальных кандидатов не стал бы вести в нашей стране социальную политику,ни Зюганов(в СССР,помнится,не было не только секса,но и инвалидов тоже),ни тем более Прохоров,для которого народ лишь рабочая сила и который вообще против пенсий. В фальсификацию выборов не верю,никто никого по рукам не бил да и наблюдателей было как блох.
Яна05 март 2012 12:06
Результаты
Ответ для Lerika:
«Мы победили в открытой и честной борьбе» (с)
Ну, что?
В борьбе Тёмных сил со Злом победило Зло?
Жизнь продолжается. Shit happens.
Из ЖЖ Екатерины Горбовской:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
vpch05 март 2012 12:06
Результаты
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
и у всех деревянные компьютеры .
У верных путинцев - наградные отечественные, сделанные на ВАЗе.
Анчар05 март 2012 12:12
Результаты
Ответ для vpch:
vpch:
Не надо завидовать
Исправлено: Анчар 05 март 2012 12:22
Ньюдэй05 март 2012 12:12
Результаты
Ответ для Домовой:
Домовой:
По теме могу сказать, что для меня результат неожиданный, я все же думал, коммунисты популярнее в стране, хотя с Зюгановым результат и должен был таким быть, думаю именно в нем проблема малого количества голосов. Жаль, что среди кандидатов Навального небыло, носкольку очень интересно, сколько же у него в реальности сторонников
А для меня результат предсказуемый. Выбор небольшой. Геннадий Андреевич популярен у многих, достоин уважения, но даже пожилые люди не хотят его выбирать многие (папа мой был коммунистом и то категорически против, не потянет он, так считает). В.Путин - сильный лидер, имеет вес во внешней политике, а сдавать позиции в этой сфере нынче опасно, недопустимо. Внутри страны всегда у нас непросто и все не быстро, и если не лукавить, при любом президенте будет так, если не хуже. Его потенциал надежнее. Проблем миллион, но я его уважаю.
Навального видела по телевизору, его выступление было ни о чем, просто орал и призывал быть с ним. Плохое впечатление осталось.
Думаю, большая часть народа, в состоянии увидеть и проголосовать за лучшее из предложенного Другим кандидатам остается продвигать свои программные требования в рамках ГосДумы. А кому-то (Прохорову) еще расти.
Не верится, что С.Миронов, В.Жириновский и М.Прохоров назвали выборы прозрачными и лигитимными сразу после их окончания, впервые))) Казалось бы, они даже довольны и вполне ожидали таких результатов.
vpch05 март 2012 12:12
Результаты
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
На избирательном участке прочитал "стишок" для всех присутствующих.
Наверное, очень оптимистичный? Типа "пройдёт зима, настанет лето, Спасибо Путину за это"?
tryvitalij05 март 2012 12:20
Результаты
Ответ для vpch: ТИПА,
Валер.
vpch:
Спасибо Путину за это"?
За постоянную, регулярную пенсию и за хавчик во всех магазинах.
А, за игрушки "не двухкассетники" из комка, так, вооЩЕ молчу ...
Исправлено: tryvitalij 05 март 2012 12:23
Piligrim05 март 2012 12:26
Результаты
"Людьми управляют больше с помощью их пороков, нежели добродетелей."
Наполеон
Поздравляю Россию с ее "выбором"...
vpch05 март 2012 12:29
Результаты
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
За постоянную, регулярную пенсию и за хавчик во всех магазинах.
Чо так нескладно?
Яна05 март 2012 12:30
Результаты
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
"Страна рабов, страна господ". Проходят века и ничего на одной шестой не меняется...
tryvitalij05 март 2012 12:33
Результаты
Ответ для Piligrim:
Зря кавычки поставили. Мы пенсионеры, вчера всей толпой тот выбор делали. А сколько было молодежи на этих выборах, Вам и не снилось.
Вчера до трех ночи смотрел online reality-show и своими глазами видел и своими ушами слышал, как представители (наблюдатели) коммунистов председателя комиссии два часа душили (буквально), за то что, при предварительном подсчете, один Путинский бюллетень попал в кучку Миронова ...
Вся эта вакханалия беспредела со стороны наблюдателей записана у меня на компьютере ... ОДИН ...
Исправлено: tryvitalij 05 март 2012 12:35
vpch05 март 2012 12:37
Результаты
Ответ для Яна:
Яна:
"Страна рабов, страна господ".
Уровень, допустим, Чехова, сказавшего о необходимости выдавливать из себя раба по капле, не каждому доступен...
Домовой05 март 2012 12:39
Результаты
Ответ для всех:
Я смотрю последователи мужика собрались, скоро тема погрязнет в яде и фекалиях недовольных, а жаль что мы потеряли возможность пообщаться без злорадства и взаимных выпадов. Очень жаль.
vpch05 март 2012 12:42
Результаты
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
А сколько было молодежи на этих выборах, Вам и не снилось.
У вас там цимлянский канал хорошо навевает мысли о верности начальству.
Кстати, да. Учитывая масштаб адм.ресурса и фальсификаций, учитывая то, что страна "левая" по сути: лишь бы только все отнять и поделить... в общем, результат очень хороший. Удивляет и радует.
Да, и в итоге Прохоров обошел Жириновского, что тоже само по себе очень хорошо.
Весна, авитаминоз...
Все нормально
Все было ожидаемо
В Думу оппозию поддержали
Путин на данный момент самый подходящий кандидат
лет 40
Пролетели.Пусть летят
Ну, так они же и так всю дорогу только одного и выставляли.
Кто пролетел?
Верхи не услышали глас народа
Из ЖЖ Екатерины Горбовской:
зарегистрируйтесь или войдите
Не надо завидовать
А для меня результат предсказуемый. Выбор небольшой. Геннадий Андреевич популярен у многих, достоин уважения, но даже пожилые люди не хотят его выбирать многие (папа мой был коммунистом и то категорически против, не потянет он, так считает). В.Путин - сильный лидер, имеет вес во внешней политике, а сдавать позиции в этой сфере нынче опасно, недопустимо. Внутри страны всегда у нас непросто и все не быстро, и если не лукавить, при любом президенте будет так, если не хуже. Его потенциал надежнее. Проблем миллион, но я его уважаю.
Навального видела по телевизору, его выступление было ни о чем, просто орал и призывал быть с ним. Плохое впечатление осталось.
Думаю, большая часть народа, в состоянии увидеть и проголосовать за лучшее из предложенного Другим кандидатам остается продвигать свои программные требования в рамках ГосДумы. А кому-то (Прохорову) еще расти.
Не верится, что С.Миронов, В.Жириновский и М.Прохоров назвали выборы прозрачными и лигитимными сразу после их окончания, впервые))) Казалось бы, они даже довольны и вполне ожидали таких результатов.
Наверное, очень оптимистичный? Типа "пройдёт зима, настанет лето, Спасибо Путину за это"?
ТИПА,
Валер. За постоянную, регулярную пенсию и за хавчик во всех магазинах.
Наполеон
Чо так нескладно?
"Страна рабов, страна господ". Проходят века и ничего на одной шестой не меняется...
Зря кавычки поставили. Мы пенсионеры, вчера всей толпой тот выбор делали. А сколько было молодежи на этих выборах, Вам и не снилось.
Вчера до трех ночи смотрел online reality-show и своими глазами видел и своими ушами слышал, как представители (наблюдатели) коммунистов председателя комиссии два часа душили (буквально), за то что, при предварительном подсчете, один Путинский бюллетень попал в кучку Миронова ...
Вся эта вакханалия беспредела со стороны наблюдателей записана у меня на компьютере ...
ОДИН ...
Уровень, допустим, Чехова, сказавшего о необходимости выдавливать из себя раба по капле, не каждому доступен...
Я смотрю последователи мужика собрались, скоро тема погрязнет в яде и фекалиях недовольных, а жаль что мы потеряли возможность пообщаться без злорадства и взаимных выпадов. Очень жаль.
У вас там цимлянский канал хорошо навевает мысли о верности начальству.