areopag:
А Вы тайный и коварный смысл в этих публикациях нашли? смех Кстати, а Вы сами читали их?
Возможно вы что-то там тайного и коварного и нашли,а описывется его видение сегодняшних проблем и решение.Так вот,если он решит проблемму маштабной коррупции,хрен чего измениться.О этом кстати и говорил режиссер Кончаловский,ссылку я вам давал и просил данную статью прокоментировать,но видимо вам просто нечего сказать,так же как нашим уважаемым московской и екатеренбурской тетушкам.
areopag:
Какие причины непреодолимого характера могли обязать Путина договариваться?
Те же 48%,о которых я упоминал выше.
спинальник05 март 2012 15:17
Результаты
Для ареопаг:Моя фраза "Ответ для areopag:Так вот,если он решит проблемму маштабной коррупции,хрен чего измениться." Не поставил частичку "не" перед словом решит,это чтобы вы под микроскопом не искали блох.
pocl05 март 2012 15:20
Результаты
Как дальше жить в такой стране
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Gektor05 март 2012 15:28
Результаты
Ответ для pocl:
pocl:
Без вбросов у вована в мск 20-25.
Без Вована Мск буде гнать по трубопроводам в Европу только отходы своей жизнедеятельности... На данном этапе все республики могут выйти из состава России
areopag05 март 2012 15:31
Результаты
Ответ для Ncil:
Ncil:
Гораздо эффективнее было бы сесть в повозку с бедным осликом
Да, да, и погоняя его кнутом, выкрикивать брань и оскорбления в адрес Народной артистки СССР. Тоже, как выяснилось, "действенный" метод в предвыборной гонке.
vpch05 март 2012 15:31
Результаты
Ответ для Ncil:
Ncil:
Лучше изучайте первоисточники.
Напервый взгляд тоже непросто. Очевидец, наверное, резюмировал бы покороче. Понял сразу только то, что госминимум пенсии хоть довольно не мал (примерно 50% средней зп), но советуют не опираться на этот один столп, а
Для поддержания же сформировавшегося жизненного стандарта рекомендуется дополнительно накопит, т.е. "опираться" на все три пенсионных столпа.
В целом госбюджет разворовывается по сравнению с нашим много меньше, так что при отсутствии доходов от продажи нефти-газа, пенсионеры живут получше. (Ну и выход на пенсию в 63 года тоже сказывается)
Исправлено: vpch 05 март 2012 15:34
vpch05 март 2012 15:41
Результаты
Ответ для pocl:
pocl:
Хорошаястатья. Вот концовка:
Эта растерянность – первая поствыборная эмоция. Она парализует – действительно, ради кого страдать, если 90% устраивает садо-мазо?
Когда цифры буквально кричат об этом, становится ясно, что «лишних» и Россию бюджетников все-таки кое-что объединяет – чувство безысходности. Стоит ли говорить, что лучшая таблетка от него – выход на площадь. С последующим осознанием, что с хроническими болезнями тоже живут и изобретают способы, как лечиться дальше, если очевидных рецептов нет.
areopag05 март 2012 15:42
Результаты
Ответ для vpch:
vpch:
При такой от Путина и я бы начал вилять хвостом от радости, как некоторые виляют от наших пенсий.
А при таких пособиях наверняка сил не много было на "виляние"у местных всепропаловсеумрем, да?
С 1 октября 2008 года пособие для лица трудоспособного возраста с ограниченными возможностями не зависит от степени ограничения возможностей, а назначается на основании фактических дополнительных расходов в размере 16,62 – 53,70 евро в месяц.
Ncil:
Лучше изучайте первоисточники.
Спасибо, Виктор, за интересную ссылку.
tryvitalij05 март 2012 15:49
Результаты
Ответ для vpch:
Конечно, Валер, у соседа все лучше - инструмент для проникновения толще и длиньше
vpch:
пенсионеры живут получше. (Ну и выход на пенсию в 63 года тоже сказывается)
Откуда, Вы, такие не докормленные тока беретесь со своим пенсионным доходом в 14 штук ... ???
Не пробовал поделить общий свой месячный доход на 38,65 ... ??? Ну, и вспомнить, что говоришь по Русски, плюс, три года лишних до пенсии не работал ...
"Глаза завидущие, руки загребущие" ... так, что ли ?! Хвостом, ты, вилять готов !!! А котом, не пробовал стать и пару мышей поймать ???
Исправлено: tryvitalij 05 март 2012 15:54
pocl05 март 2012 16:03
Результаты
Ответ для Ncil:
Мне думается, что для того, что бы понять "в чём мы живём", достаточно один раз посудиться с государством.
vpch05 март 2012 16:07
Результаты
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Не пробовал поделить общий свой месячный доход на 38,65 ... ???
Пенсия и у них, полагаю, не весь доход.
areopag05 март 2012 16:08
Результаты
Ответ для спинальник:
спинальник:
areopag:
Какие причины непреодолимого характера могли обязать Путина договариваться?
Вы попытайтесь мне обосновать - каким образом эти тезисы Кончаловского:
спинальник:
О этом кстати и говорил режиссер Кончаловский,ссылку я вам давал и просил данную статью прокоментировать
Смертность в России.
За последние 20 лет в России вымерло более 7 млн. русских.
подтверждают вот этот:
спинальник:А вы представьте себе,что за Путина проголосовали по России так же как в Москве,т.е. 48%.Значит ему пришлось бы договариваться с той,нормальной оппозицией,не шизоидной,которой нас пугали в течении месяца.
Я , кстати, комментировал немного ту статью. Могу суть повторить - бред дилетанта, пытающегося своей убогой демагогией и манипуляциями оправдать цитату: - "Любая кухарка может управлять государством". Статистику демографической ситуации в России откройте и полюбуйтесь на графики!
tryvitalij05 март 2012 16:20
Результаты
Ответ для vpch:
Меньше на свое "полагаю" опирайся
vpch:
А больше, опирайся на среднегодовой доход РАБОТАЮЩЕЙ семьи Европы деленный на 12 месяцев ...
... Журнал EUROMAG совместно с международным агентством недвижимости EVANS решил сравнить средние годовые зарплаты семей в некоторых европейских странах.
Первое место рейтинга занимают Германия и Великобритания, где среднегодовой доход семьи составляет 34 тысячи 200 долларов. Однако если Германия пообещала облегчить правила трудоустройства иностранцев, то власти Великобритании намерены всячески сокращать число мигрантов.
На втором месте финны, зарабатывающие всего на 100 долларов меньше лидеров, а замыкает тройку лидеров Франция с доходами в 32,5 тысячи долларов в год.
На четвертом месте, как ни странно, оказалась Греция, где заработки колеблются в районе 31 тысячи долларов в год. Впрочем, уровень безработицы в Греции сейчас достиг почти 13%, поэтому искать работу иностранцу в этой стране будет несколько проблематично.
Надеюсь, способен осознавать, что семья = двум работающим ...??? Следовательно, полученный результат, надо делить, как минимум на два !!!
Это, если, без детей, как большинство здешних "недовольных дармоедов", а, если, с детьми, то, последние, не меньше Вашего "кушают" .....
Исправлено: tryvitalij 05 март 2012 16:43
woodman05 март 2012 16:23
Результаты
Ответ для pocl:
pocl:
Без вбросов у вована в мск 20-25.
Откуда такие данные? уж не вы ли главным вкидывателем были сцылку вбрасывания плиз на всеобщее обозрение, в противном случае: по клаве стучать-не мешки ворочать
Ленок05 март 2012 16:27
Результаты
Ответ для АндрейО:
Дурацкая агрессия.... говорит об отсутствии логического мышления. Извините...
pocl05 март 2012 16:28
Результаты
Ответ для woodman:
woodman:
по клаве стучать-не мешки ворочать
Вот и я про тоже.
Ленок05 март 2012 16:36
Результаты
Ответ для Яна:
Спасибо Господу Богу, что В.В. Путин прошел на пост Президента РФ...
Ленок05 март 2012 16:44
Результаты
Ответ для Landysh:
Как я с вами согласна...
areopag05 март 2012 16:55
Результаты
Понравилось такое подведение итогов:
В сухом остатке изменения за 12 лет сводятся, с точки зрения расклада голосов, к следующему - дядя Вова забрал десяток процентов у Зюганова, а либералы заменили одного клоуна на другого.
woodman05 март 2012 17:13
Результаты
Ответ для pocl:
pocl:
Вот и я про тоже.
ответ на мой вопрос так и не получен, так что курим табак, товарисч
Возможно вы что-то там тайного и коварного и нашли,а описывется его видение сегодняшних проблем и решение.Так вот,если он решит проблемму маштабной коррупции,хрен чего измениться.О этом кстати и говорил режиссер Кончаловский,ссылку я вам давал и просил данную статью прокоментировать,но видимо вам просто нечего сказать,так же как нашим уважаемым московской и екатеренбурской тетушкам.
зарегистрируйтесь или войдите
Без Вована Мск буде гнать по трубопроводам в Европу только отходы своей жизнедеятельности... На данном этапе все республики могут выйти из состава России
Да, да, и погоняя его кнутом, выкрикивать брань и оскорбления в адрес Народной артистки СССР. Тоже, как выяснилось, "действенный" метод в предвыборной гонке.
Напервый взгляд тоже непросто. Очевидец, наверное, резюмировал бы покороче. Понял сразу только то, что госминимум пенсии хоть довольно не мал (примерно 50% средней зп), но советуют не опираться на этот один столп, а В целом госбюджет разворовывается по сравнению с нашим много меньше, так что при отсутствии доходов от продажи нефти-газа, пенсионеры живут получше. (Ну и выход на пенсию в 63 года тоже сказывается)
Хорошаястатья. Вот концовка:
А при таких пособиях наверняка сил не много было на "виляние"у местных всепропаловсеумрем, да?
С 1 октября 2008 года пособие для лица трудоспособного возраста с ограниченными возможностями не зависит от степени ограничения возможностей, а назначается на основании фактических дополнительных расходов в размере 16,62 – 53,70 евро в месяц.
Спасибо, Виктор, за интересную ссылку.
Конечно, Валер, у соседа все лучше - инструмент для проникновения толще и длиньше Откуда, Вы, такие не докормленные тока беретесь со своим пенсионным доходом в 14 штук ... ???
Не пробовал поделить общий свой месячный доход на 38,65 ... ???
Ну, и вспомнить, что говоришь по Русски, плюс, три года лишних до пенсии не работал ...
"Глаза завидущие, руки загребущие" ... так, что ли ?! Хвостом, ты, вилять готов !!! А котом, не пробовал стать и пару мышей поймать ???
Мне думается, что для того, что бы понять "в чём мы живём", достаточно один раз посудиться с государством.
Вы попытайтесь мне обосновать - каким образом эти тезисы Кончаловского:
подтверждают вот этот:
Я , кстати, комментировал немного ту статью. Могу суть повторить - бред дилетанта, пытающегося своей убогой демагогией и манипуляциями оправдать цитату: - "Любая кухарка может управлять государством". Статистику демографической ситуации в России откройте и полюбуйтесь на графики!
Меньше на свое "полагаю" опирайся А больше, опирайся на среднегодовой доход РАБОТАЮЩЕЙ семьи Европы деленный на 12 месяцев ... Надеюсь, способен осознавать, что семья = двум работающим ...??? Следовательно, полученный результат, надо делить, как минимум на два !!!
Это, если, без детей, как большинство здешних "недовольных дармоедов", а, если, с детьми, то, последние, не меньше Вашего "кушают" .....
Откуда такие данные? уж не вы ли главным вкидывателем были сцылку вбрасывания плиз на всеобщее обозрение, в противном случае: по клаве стучать-не мешки ворочать
Дурацкая агрессия.... говорит об отсутствии логического мышления. Извините...
Вот и я про тоже.
Спасибо Господу Богу, что В.В. Путин прошел на пост Президента РФ...
Как я с вами согласна...
В сухом остатке изменения за 12 лет сводятся, с точки зрения расклада голосов, к следующему - дядя Вова забрал десяток процентов у Зюганова, а либералы заменили одного клоуна на другого.
ответ на мой вопрос так и не получен, так что курим табак, товарисч