По бывшему месту работы могут оплатить путевку для лечения в профильном санатории для колясочников. Одно условие- путевка только без сопровождающего лица.
ПОДСКАЖИТЕ САНАТОРИИ,ГДЕ ПРИНИМАЮТ БЕЗ СОПРОВОЖДАЮЩЕГО. География: Россия и страны СНГ.
Дома со всем ПОЛНОСТЬЮ сама справляюсь.
Соцработник справки оформляет и продукты приносит из-за отсутствия пандуса... А то бы и с этим могла справиться.
Ответ для аина:
Езжайте в Пирогова г.Саки, лучшего профильного санатория на сегодня нет, принимают без сопровождающего. Из Российских, только в Серноводске не принимают без сопровождающего.
Ответ для Halik:
Мой профиль не травма, а полиартрит и его осложнения.
Простите, забыла указать сразу.
К сожалению, никогда не была ни в одном санатории.
Ответ для аина:Если можете обходится без сопрождающего,Лесная поляна г.Пятигорск,но там процедуры:родон,грязи сероводород поездка на автобусе.Здесь на форуме имеется ветка о санаториях,все мнения о них.
Ответ для аина:
Не все предприятия могут перечислять деньги за границу ,,даже в Украину. Если с этим проблем нет , то в Саки ,сан. Пирогова Лучше 1-местный номер С 24 июня стоимость 620 гривен.Зайдите на сацйт санатория - все прочитаете. Принимают с любым диагнозом. Помощь круглосуточная ( санитарки в палатах санитары на прцедурах )Напишите письмо или дадите телеграмму - встретят на машине в аэропорту или вокзале. (отправят потом )Тел. отдела бронирования+38 0676509053,0506148171, 8 10 38 06563 33005 (2) (3)
Просите ,чтобы счет выставляли за 1- местный номер (а там видно будет ).
Гарантирую ,что понравится в санатории
Ответ для lapka:
Здесь 2 варианта : предприятие не может перечислить по причине отсутствия валютного счета или просто не может оплачивать заграничную путевку. В первом случае можно купить путевку через московские фирмы.
Дормидонт:
Да? улыбка Без сопроводающего везде принимают, если можешь себя обслужить.
Именно. Было дело, приехал спинальник на своей машине, триста верст отмотал и уехал не солоно хлебавший, сероводорода не нюхнувший, в виду отсутствия сопровождающего.
Дормидонт:
Вот с сопровождающим - это проблема.
Проблема в санаторий устроиться или найти сопровождающего?
Ответ для gunj:
Проблем в оплате нет.
Про г.Саки много наслышана, море это здорово!!! Но одной как-то боязно, когда все неизвестно.
Если взять с собой внучку 6 лет без путевки, то как ее там устроить с собой?
Halik:
Было дело, приехал спинальник на своей машине, триста верст отмотал и уехал не солоно хлебавший, сероводорода не нюхнувший, в виду отсутствия сопровождающего
Скорее всего причина была в другом. Редко кто в Серноводск едет с сопровождающим.
Halik:
В санаторий или санаторные учреждения. В реабцентры запретили поселять сопровождающих. А их у нас в области прилично, но если не можешь сам, то придется о них забыть.
аина:
Про г.Саки много наслышана, море это здорово!!!
Езжайте,не пожалеете,там сопровождающий не сильно нужен.
аина:
Если будет одноместная палата-то договоритесь на месте(или при заказе обговорите и сами доплатите),думаю за энную сумму без проблем.Только не забудьте,вы будете пересекать границу,понадобятся разрешительные документы на внучку от обоих родителей нотариально заверенные.
ПОДСКАЖИТЕ САНАТОРИИ,ГДЕ ПРИНИМАЮТ БЕЗ СОПРОВОЖДАЮЩЕГО. География: Россия и страны СНГ.
Дома со всем ПОЛНОСТЬЮ сама справляюсь.
Соцработник справки оформляет и продукты приносит из-за отсутствия пандуса... А то бы и с этим могла справиться.
Езжайте в Пирогова г.Саки, лучшего профильного санатория на сегодня нет, принимают без сопровождающего. Из Российских, только в Серноводске не принимают без сопровождающего.
Мой профиль не травма, а полиартрит и его осложнения.
Простите, забыла указать сразу.
К сожалению, никогда не была ни в одном санатории.
Буду уточнять и договариваться.
Да? Без сопроводающего везде принимают, если можешь себя обслужить. Вот с сопровождающим - это проблема.
Не все предприятия могут перечислять деньги за границу ,,даже в Украину. Если с этим проблем нет , то в Саки ,сан. Пирогова Лучше 1-местный номер С 24 июня стоимость 620 гривен.Зайдите на сацйт санатория - все прочитаете. Принимают с любым диагнозом. Помощь круглосуточная ( санитарки в палатах санитары на прцедурах )Напишите письмо или дадите телеграмму - встретят на машине в аэропорту или вокзале. (отправят потом )Тел. отдела бронирования+38 0676509053,0506148171, 8 10 38 06563 33005 (2) (3)
Просите ,чтобы счет выставляли за 1- местный номер (а там видно будет ).
Гарантирую ,что понравится в санатории
Это если дежурный врач санатория подпишет свое согласие.
Да, у меня такой случай. А деньги на руки дать не могут,вот и покупает мое предприятие путевки в Пятигорск. Принимают меня без сопровождающего.
Здесь 2 варианта : предприятие не может перечислить по причине отсутствия валютного счета или просто не может оплачивать заграничную путевку. В первом случае можно купить путевку через московские фирмы.
Именно. Было дело, приехал спинальник на своей машине, триста верст отмотал и уехал не солоно хлебавший, сероводорода не нюхнувший, в виду отсутствия сопровождающего.
Условие предприятия, что оплата путевки только без сопровождающего. У нефтяников валютные счета есть. Да и сопровождающего нет.
Проблем в оплате нет.
Про г.Саки много наслышана, море это здорово!!! Но одной как-то боязно, когда все неизвестно.
Скорее всего причина была в другом. Редко кто в Серноводск едет с сопровождающим.
В санаторий или санаторные учреждения. В реабцентры запретили поселять сопровождающих. А их у нас в области прилично, но если не можешь сам, то придется о них забыть.
Езжайте,не пожалеете,там сопровождающий не сильно нужен.
Если будет одноместная палата-то договоритесь на месте(или при заказе обговорите и сами доплатите),думаю за энную сумму без проблем.Только не забудьте,вы будете пересекать границу,понадобятся разрешительные документы на внучку от обоих родителей нотариально заверенные.