АлёШка:
Расторопша это что то типо карсила... я как то пил карсил живот болел от тнего
Расторопша это растение. Препараты расторопши пятнистой улучшают образование и выведение жёлчи, секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта, повышают защитные свойства печени по отношению к инфекциям и различным отравлениям. Применяется для лечения болезней печени (гепатита, цирроза, токсических поражений).
Ответ для АлёвШка:
нет, лекарства я не пью. Если точнее, то ем печень, сердце, по больше фруктов, так как после травмы и операции много пролежал, отвык есть все это, и соответственно появились проблемы. Так же ем ягоды кислые желательно, смородина, шиповник, так же чай зеленый, каркаде не все подряд конечно, просто все это надо включить в рацион обязательно
Ответ для Slavik:
да я вроде и так каждый день ем фрукеты яблоко, цитрусовое че нить обязательно и сок яблочный пью почти каждый день. Жаренное вообще не ем, не острого не перченного
но мне как сказать надо укрепить печень этим же не укрепишь....
говорю лекарств много в зимнии период пью, обезбаливающие и антидепресанты бывает... но и антибиотики переодически от мочевого
Как заболел, так обязательно в год, каждые пол года, два курса Heptral (гептрал) внутривенно и потом в таблетках пью 14 дней ...
Печень купить никто не купит, но, мне, она позволяет жить ... PS: Essentiale forte для меня, как мертвому припарка. Тогда, с таким же успехом, можно пить отвар из овса ...
Ответ для АлёШка:
Здоровой печение эссенциале не нужен, а больной этот препарат не поможет. Как и Гепамерц, и прочая лабуда. В норме печень сама собой очищается, да еще очищает весь остальной организм. Если есть какой-то диагноз (вирусный или токсический гепатит, цирроз), тогда лечение, конечно, нужно. Наверно, у доктора есть знакомый аптекарь...
Врач узи сказал тип эссенсале попить - почитал про него он вроде лечит там болезни тяжелые типо гепатита, а я мне надо так просто укрепить печень.
Я думаю многие здесь употребляют много лекарств. подскажите чем печень поддерживапете.
Спасибо
Вот его и пей.
Эссенсале то есть
зарегистрируйтесь или войдите
Расторопша это что то типо карсила... я как то пил карсил живот болел от тнего
почитал статью и ты все это пьешь ...там сток всего много перечислили ...чет я мало верю что ты пьешь по 3-5 препаратов...
если можешь напиши что конкретно ты пьешь ? спасибо
Расторопша это растение. Препараты расторопши пятнистой улучшают образование и выведение жёлчи, секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта, повышают защитные свойства печени по отношению к инфекциям и различным отравлениям. Применяется для лечения болезней печени (гепатита, цирроза, токсических поражений).
нет, лекарства я не пью. Если точнее, то ем печень, сердце, по больше фруктов, так как после травмы и операции много пролежал, отвык есть все это, и соответственно появились проблемы. Так же ем ягоды кислые желательно, смородина, шиповник, так же чай зеленый, каркаде не все подряд конечно, просто все это надо включить в рацион обязательно
можно попить эссливер
вот нашел в инете такое
что скажете
Да ну - дорого. посмотри вот это:
да я вроде и так каждый день ем фрукеты яблоко, цитрусовое че нить обязательно и сок яблочный пью почти каждый день. Жаренное вообще не ем, не острого не перченного
но мне как сказать надо укрепить печень этим же не укрепишь....
говорю лекарств много в зимнии период пью, обезбаливающие и антидепресанты бывает... но и антибиотики переодически от мочевого
вот просто тяжесть в правом боку появилась....
а эссенсале форте этот он тоже на травах или там есть химия, надоело просто химия эта хочется так сказать природного натурального
Как заболел, так обязательно в год, каждые пол года, два курса Heptral (гептрал) внутривенно и потом в таблетках пью 14 дней ...
Печень купить никто не купит, но, мне, она позволяет жить ...
PS: Essentiale forte для меня, как мертвому припарка. Тогда, с таким же успехом, можно пить отвар из овса ...
Здоровой печение эссенциале не нужен, а больной этот препарат не поможет. Как и Гепамерц, и прочая лабуда. В норме печень сама собой очищается, да еще очищает весь остальной организм. Если есть какой-то диагноз (вирусный или токсический гепатит, цирроз), тогда лечение, конечно, нужно. Наверно, у доктора есть знакомый аптекарь...