Кто брал кредит для изготовления протеза или покупки дорогостоящего оборудования
Ответ для Yuliyanna: Юличка, Вы малость за 7 лет отстали от реальности .
Нынче потребительский кредит на любые цели в 20 т. руб. страхуется банком и не нужны никакие обеспечения, залоги, доверители ...
Еще раз повторяю - знания не из Google .....
- все что написал выше из личного опыта пользования кредитами ... (особо активно в последние 2 года) ...
Кто брал кредит для изготовления протеза или покупки дорогостоящего оборудования
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Нынче потребительский кредит в 20 т. руб. страхуется банком и не нужны никакие обеспечения, залоги, доверители ...
И правда, отстала... Только... глянула закон о Банках и банковской деятельности... Не нашла я там страхования кредитов Ткни меня носом, Виталя, а то я умру от любопытства!
Ответ для Yuliyanna: Юличка, не ткну носиком ...
Не из вредности, а от того, что ни разу не заморачивался с доскональным изучением статей закона по данному поводу. Ты же помнишь мою позицию - выполняй в строгости свои ОБЯЗАННОСТИ ...
Я строго слежу за датами и постоянно укладываюсь в льготный период кредитования. Посему, банки друг перед другом, увеличивают мне лимит кредитования в надежде заработать проценты. А я, дети, жена нахально пользуемся ...
Ответ для Yuliyanna: Юличка - это не фамильярность, это ласковое проявление внимания конкретно к тебе. Праздники только завтра кончаются. а Весна к нам еще не пришла ... на солнышке минус 12-14 и снег со вьюгой, там где чищено снега по колено будет ...
Да, я понял, что без ... Я и сам без "подъе" ...
Ну, если хочешь, то как на днях буду в квартире, откопаю договор ... сосканирую ... В нем наверняка ссылки есть на соответствующие ст. Закона ... Мне не сложно будет.
У меня задачи другие - своевременно успевать из кармана в карман перекладывать чужие деньги, а чО, по мелочи остается баловать себя любимого ...
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Ну, если хочешь, то как на днях буду в квартире, откопаю договор ... сосканирую ... В нем наверняка ссылки есть на соответствующие ст. Закона ...
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
а на самом деле страхуют заемщика со взятыми деньгами
Это понятно. По ипотечным кредитам - всегда было, это обязательно. А по потребкредитам, да в размере 20 тыс. - вряд ли... Если только опционно у какого-нибудь банка.
Ответ для Дуняша:
Дуняша:
Вот только пенсия 13 тыс
В декабре брал в Сбербанке потребительский кредит на 5 лет.С вашей пенсией больше 250 000 не дадут.Зайдите на сайт Сбербанка,там есть кредитный калькулятор,сможете узнать какую максимальную сумму сможете получить.Если пенсию получаете через Сбербанк-то это плюс,процент будет ниже,да и меньше заморочек,списывать будут сразу со счета,никуда ходить не придется для платежей.
Ответ для всех! Зачем Вам все эти кредиты? Я делал по другому! Приехал в протезку, договорился о супер протезе типо,заключили договор для ихней подстраховки, я с ихним бухгалтером поехал открыл счет в сбере, якобы на себя но с их доверкой, после этого мне сделали доки и сняли слепки, доки я сразу отнес в ФСС,для компенсации суммы за протез, а за протезом приехал через 2 недели, сумма 186 тыс руб( протез голени), 2 года назад это было, судите сами! У меня военная травма
PS Всю сумму им перевили спустя 1,5 месяца со дня подачи заявления о компенсации за протез. Всем Удачи!
Ответ для Yuliyanna: Юль, в декабре прошлого года, СБ начальный лимит кредита на любые цели определил 20 т. руб. ... До марта месяца, я три раза полностью потратил и три раза своевременно в льготные периоды полностью вернул, результатом в конце февраля стало увеличение лимита до ста пяти.
Вот, пока что под рукой есть:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Yuliyanna: Извините я не читаю научную фантастику,как вы! Пить по вашему это ,что? А что пить и кушать и в каком количестве,каждый решает сам за себя, пока он не обратился к
Гастроэнтерологу!
Юличка, Вы малость за 7 лет отстали от реальности .
Нынче потребительский кредит на любые цели в 20 т. руб. страхуется банком и не нужны никакие обеспечения, залоги, доверители ...
Еще раз повторяю - знания не из Google .....
- все что написал выше из личного опыта пользования кредитами ... (особо активно в последние 2 года) ...
И правда, отстала... Только... глянула закон о Банках и банковской деятельности... Не нашла я там страхования кредитов Ткни меня носом, Виталя, а то я умру от любопытства!
Юличка, не ткну носиком ...
Не из вредности, а от того, что ни разу не заморачивался с доскональным изучением статей закона по данному поводу. Ты же помнишь мою позицию - выполняй в строгости свои ОБЯЗАННОСТИ ...
Я строго слежу за датами и постоянно укладываюсь в льготный период кредитования. Посему, банки друг перед другом, увеличивают мне лимит кредитования в надежде заработать проценты. А я, дети, жена нахально пользуемся ...
Ну вот...
Я без всяких там "подъе", мне правда, интересно было бы.
Юличка - это не фамильярность, это ласковое проявление внимания конкретно к тебе. Праздники только завтра кончаются. а Весна к нам еще не пришла ... на солнышке минус 12-14 и снег со вьюгой, там где чищено снега по колено будет ...
Да, я понял, что без ... Я и сам без "подъе" ...
Ну, если хочешь, то как на днях буду в квартире, откопаю договор ... сосканирую ... В нем наверняка ссылки есть на соответствующие ст. Закона ... Мне не сложно будет.
У меня задачи другие - своевременно успевать из кармана в карман перекладывать чужие деньги, а чО, по мелочи остается баловать себя любимого ...
Если не сложно - глянь
Юль, вот, пока, на первое время поисковиком нашел
зарегистрируйтесь или войдите
Это понятно. По ипотечным кредитам - всегда было, это обязательно. А по потребкредитам, да в размере 20 тыс. - вряд ли... Если только опционно у какого-нибудь банка.
В декабре брал в Сбербанке потребительский кредит на 5 лет.С вашей пенсией больше 250 000 не дадут.Зайдите на сайт Сбербанка,там есть кредитный калькулятор,сможете узнать какую максимальную сумму сможете получить.Если пенсию получаете через Сбербанк-то это плюс,процент будет ниже,да и меньше заморочек,списывать будут сразу со счета,никуда ходить не придется для платежей.
PS Всю сумму им перевили спустя 1,5 месяца со дня подачи заявления о компенсации за протез. Всем Удачи!
Юль, в декабре прошлого года, СБ начальный лимит кредита на любые цели определил 20 т. руб. ... До марта месяца, я три раза полностью потратил и три раза своевременно в льготные периоды полностью вернул, результатом в конце февраля стало увеличение лимита до ста пяти.
Вот, пока что под рукой есть:
Не спорю. Начальный лимит есть у всех.
Так если у топикастера получится договориться таким же образом, конечно, кредиты не нужны
Вы уж не пейте много, иначе мозги включаться не будут
Гастроэнтерологу!