Ответ для laylishna:
Я дибильные ссылки не читаю это ваше занятие
ukko12 март 2012 15:28
Политика , общество , мы ...
Ответ для мужик:
Вы посмотрите, что пишите:
мужик:
перестаньте передергивать ,написав :
Это к мужику, он считает, что «Россия - не колония»!
[q]мужик:
что Россия все же - колония ,но на самом деле - это не так
Где, какое передёргивание?
И не надо за меня ничего домысливать, если где-то я написал, что Россия - это колония.
Слова в студию. мужик:
Революция, это не естественный результат метода не насилия, а то к чему можно прийти, если отойти от того, к чему призывал Ганди.
Я Вас не просил приводить примеры к чему может привести отступление от демократичных методов!
Бессмыслица, абсолютно не соответствующая, контексту.
мужик:
Методы есть разные ,а я просил Вас привести в пример такой ,который привел бы к положительным результатам ,то есть к демократии ,демократичный метод борьбы в авторитарном государстве.
Вместо этого Вы мне суете какого-то Ганди , который спровоцировал беспорядки и революцию ,зачем нам это
Вы забыли, о чём спрашивали
"о борьбе за демократию в авторитарном государстве, демократичными методами."
Метод ненасильственного сопротивления, чем не демократичен и гуманен?
Остальное от лукавого, как, да что применять, в конце концов, политическая доктрина, это не священная корова, она может быть переосмыслена, дополнена и развита в соответствие с существующими обстоятельствами.
Исправлено: ukko 12 март 2012 15:47
тетяЛена12 март 2012 15:32
мужик:
Ответ для тетяЛена:
Что сказать то хотела,
А ты ещё не понял? Тогда продолжай и дальше с прежним уморительным, со стороны, рвением гоняться за цветными фантиками от ... можешь даже грозно и страшно, по котёночьи, на них пошипеть... а я, на каждом 100-м фантике буду ... ибо, чаще - просто лень (надеюсь, знаешь, как кощенка надо учить горчицу есть )
мужик12 март 2012 15:47
Ответ для ukko:
И не надо за меня ничего домысливать,
Ну и нечего было ко мне кого-то отсылать , если обращались к Вам.
Я написал :Всем,начиная с того , что Россия не колониальная страна.
vpch Вам написал :Россия сейчас колония Чечни,
Вы ему отвечаете :Это к мужику, он считает, что «Россия - не колония»!
Так а Вы то как считаете , колония или нет ?
Я Вас не просил приводить примеры к чему может привести отступление от демократичных методов! - Бессмыслица, абсолютно не соответствующая, контексту.
В чем бессмыслица ,в том что Вы привели неудачный пример?
Вы забыли, что спрашивали
Ничего я не забыл.
А вот пример Ваш настолько был не в тему , что уже три страницы - не о чем.
В чем было его сопротивление , в том что он босиком ходил и речи красивые толкал,у на с десяток таких сопротивленцев и что,результат то нулевой!
Спрашивал то я Вас ,когда Вы сказали : "нельзя добиваться демократии не демократичными методами".
Так вот я утверждаю , что демократичными методами , не нарушая закона(который принимался диктатором и Ко) , демократии в авторитарном государстве - добиться не возможно и вот этому как раз Ваш пример в доказательство будет.
Исправлено: мужик 12 март 2012 15:55
Mucha12 март 2012 15:52
Ответ для мужик:
мужик:
В чем было его сопротивление , в том что он босиком ходил и речи красивые толкал,у на с десяток таких сопротивленцев и что,результат то нулевой!
Почему нулевой? Наберите "соляной поход", например.
мужик12 март 2012 15:59
Ответ для Mucha:
Почему нулевой? Наберите "соляной поход", например.
Так он нарушил закон или нет ? При этом, в знак нарушения колониальной соляной монополии, участники Соляного похода не уплачивали налог на соль.
тетяЛена12 март 2012 16:03
Запрет на пропаганду ЛГБТ — дело сделано
"Первые шаги по восстановлению суверенитета совершаются у нас на глазах. До инаугурации Президента еще немногим менее двух месяцев, а ответ на резонансные общественные дела следует уже сейчас. На днях губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, несмотря на вопли международных правозащитников, подписал закон о запрете пропаганды ЛГБТ. Не даром мой родной город носит титул культурной столицы."
«Упорство, которое проявляют представители сексменьшинств, и их намерение вновь митинговать у детских учреждений показывает, сколь своевременно был принят данный региональный закон, которому, не откладывая, надлежит придать статус федерального, но это уже задача депутатов Госдумы»
Полностью поддерживаю!
Baloo12 март 2012 16:14
Ответ для тетяЛена:
Лучшего ника, что на картинке, для Вас не подобрать!
Alexana12 март 2012 16:15
Ответ для тетяЛена:
Они же этот закон и проталкивают, вместо уголовной ответственности заплатят штраф 5т. и свободны.. Радоваться нечему, сколько пошлости и пропаганды разврата льётся на молодых, весь юмор ниже пояса, нужна пропаганда ценности семейной жизни, верности, а они думают, что запретят геев и будет нравственность.. Потом и в отношении всех кто чем-то отличается от большинства примут дискриминационные законы, главное начать.
ukko12 март 2012 16:15
Ответ для мужик:
мужик:
Ну и нечего было ко мне кого-то отсылать , если обращались к Вам.
Если человек, слегка ошибся, почему ему не помочь! Прийти по нужному адресу.
мужик:
Вот, как не вглядываюсь, никакого передергивания не нахожу.
мужик:
Юридически, Россия, не колония.
мужик:
Бессмыслица в том, что ответ не соответствовал по смыслу выделенной цитате.
мужик:
Ничего я не забыл.
Спрашивал то я Вас ,когда Вы сказали : "нельзя добиваться демократии не демократичными методами".
Так вот я утверждаю , что демократичными методами , не нарушая закона(который принимался диктатором и Ко) , демократии в авторитарном государстве - добиться не возможно и вот этому как раз Ваш пример в доказательство будет.
Шой то я запамятовал, а всякие там, так называемые «революции» в центральной и восточной Европе, которые сопровождали развал СССР. Это не получившие творческое развитие методы не насильственного сопротивления.
мужик12 март 2012 16:27
Ответ для ukko:
Шой то я запамятовал, а всякие там, так называемые «революции» в центральной и восточной Европе, которые сопровождали развал СССР. Это не получившие творческое развитие методы не насильственного сопротивления.
Вот Вы и перевели разговор уже в Европу...
Так как же быть с Вашим :" «Юродливые» разных пролитических окрасов, должны быть равны перед законом.
Или политическая целесообразность правит миром?)
Демократ, стремиться к искоренению злоупотребления законом.
Если же человек говорит так: «Поглядите, вот для этих гадов, закон, что дышло…им всё позволено, поэтому и я буду плевать на право!»
Чем он, тогда отличаетесь от тех, кому всё позволено?"
Вы до сих пор считаете , что добиться демократии в авторитарном государстве можно не нарушая закон ?
Если да , то жду КОНКРЕТНЫЙ пример.
Исправлено: мужик 12 март 2012 16:27
мужик12 март 2012 16:40
Ответ для тетяЛена:
Открытое письмо Медведеву Д.А. и Путину В.В. от Совета Атаманов Второго казачьего военного отдела ОКВ
Принято: на Совете Атаманов Второго казачьего военного отдела Оренбургского войскового казачьего общества 15.02.2012 года
Уважаемые Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович!
....
К сожалению, все Ваши заявления, благодаря действиям коррумпированной чиновнической «касты», воспринимается большим числом граждан, в том числе значительной частью казачества, как очередные пиар ходы.
Все инициированные Вами и, безусловно, полезные для народа начинания в социальной сфере, сельском хозяйстве, в оборонной промышленности, внизу, на местах, превращаются в фарс и очередную кормушку для власть имущих. По каждому направлению государственной и общественной жизни созданы легальные схемы по разворовыванию бюджетных средств. Власть в открытую, цинично «пилит» бюджет!
Развращённая безнаказанностью, наглая, чванливая чиновническая каста не знает и не хочет понимать проблемы простых людей. Ситуация в поселке Роза тому явное подтверждение, а сколько по стране таких проблемных и вымирающих поселков куда Вы еще не добрались? Только в Челябинской области – десятки! И многие из нас в них живут!
Вы осуждаете «болото», которое собралось на Болотной площади в Москве, но еще опаснее «болото» - коррупционные кланы, оккупировавшие государственный аппарат в центре и на местах. Такая «государственная власть» способна погубить российское государство без вмешательства извне.
Значительная часть чиновников стали долларовыми миллиардерами, имеющими свои дворцы, яхты и футбольные клубы. Эти люди, ради личной корысти, предают государственные интересы, загоняют людей в нищету и пьянство, подрывают государственные устои, снижают безопасность и обороноспособность страны.
Это не экономические преступления – это государственная измена!
Вы же заявляете, что никаких репрессий в отношении этих государственных преступников не будет!?
Что за этим скрывается - Ваше нежелание или беспомощность? ..."
мужик12 март 2012 16:48
Ответ для Домовой:
По составу преступления "девиц" мне это известно.Думаю для этого 7 лет тюрьмы достаточно.
Суд в Чечне приговорил к длительным срокам лишения свободы Рашида Атуова, Кемала Эбзеева и Хамидуллу Япова, которые были причастны к гибели псковских десантников в боях под Улус-Кертом в Аргунском ущелье в 2000 году.
Вооруженная группа, в которую входили осужденные, насчитывала не менее 200 человек. Общая численность боевиков, принявших участие в боестолкновении, составляла около 2000 человек. В ходе нападения, длившегося 16 часов, погибли 84 из 90 военнослужащих.
«Приговором суда Эбзееву и Япову назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы, Атуову — 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима обоим»
Исправлено: мужик 12 март 2012 16:49
ukko12 март 2012 16:50
Ответ для мужик:
мужик:
Вы до сих пор считаете , что добиться демократии в авторитарном государстве можно не нарушая закон ?
Не хотите Европы, вернёмся в родные пенаты.
Распад СССР, которой как не крути, демократическим государством не назовешь, на четырнадцать независимых республик, проходил в существующем правовом поле. Не все образовавшиеся режимы, можно было бы назвать демократическими, но некоторые более, или менее соответствуют, этой высокой планке.
Исправлено: ukko 12 март 2012 16:51
мужик12 март 2012 16:53
Ответ для ukko:
проходил в существующем правовом поле.
Ой ли ,даже несанкционированных демонстраций не было ?
Да и сделано все это было "сверху" ...
Исправлено: мужик 12 март 2012 16:59
ukko12 март 2012 17:04
Ответ для мужик:
мужик:
Ой ли ,даже несанкционированных демонстраций не было ?
А вы можете определить, каково было влияние санкционированных и несанкционированных демонстраций на принятия тех, или иных решений?
Я не могу на это сразу ответить.
А вы можете?
мужик12 март 2012 17:13
Ответ для ukko:
А вы можете?
И я не могу , и что ,что это доказывает, тупик в споре.)))
Все же я считаю , что "добиться демократии" не нарушая законов авторитарной страны - не возможно и опровергнуть это Вы не смогли.
Исправлено: мужик 12 март 2012 17:14
ukko12 март 2012 17:20
Ответ для мужик:
мужик:
И я не могу , и что ,что это доказывает, тупик в споре.)))
Если, это «тупик», то право на жизнь имеет и другая точка зрения.)
pocl12 март 2012 17:28
!
мужик12 март 2012 17:38
Ответ для ukko:
Если, это «тупик», то право на жизнь имеет и другая точка зрения.)
Вот и не надо было тогда так категорично заявлять , что те кто нарушает закон в борьбе за демократию - маргиналы.
дарк
12 март 2012 15:05
Политика , общество , мы ...Я дибильные ссылки не читаю это ваше занятие
ukko
12 март 2012 15:28
Политика , общество , мы ...Вы посмотрите, что пишите:
Бессмыслица, абсолютно не соответствующая, контексту.
Вы забыли, о чём спрашивали
Остальное от лукавого, как, да что применять, в конце концов, политическая доктрина, это не священная корова, она может быть переосмыслена, дополнена и развита в соответствие с существующими обстоятельствами.
тетяЛена
12 март 2012 15:32
мужик
12 март 2012 15:47
Политика , общество , мы ...Ну и нечего было ко мне кого-то отсылать , если обращались к Вам.
Ничего я не забыл.
Mucha
12 март 2012 15:52
Политика , общество , мы ...Почему нулевой? Наберите "соляной поход", например.
мужик
12 март 2012 15:59
Политика , общество , мы ...Так он нарушил закон или нет ?
При этом, в знак нарушения колониальной соляной монополии, участники Соляного похода не уплачивали налог на соль.
тетяЛена
12 март 2012 16:03
Запрет на пропаганду ЛГБТ — дело сделано«Упорство, которое проявляют представители сексменьшинств, и их намерение вновь митинговать у детских учреждений показывает, сколь своевременно был принят данный региональный закон, которому, не откладывая, надлежит придать статус федерального, но это уже задача депутатов Госдумы»
Полностью поддерживаю!
Baloo
12 март 2012 16:14
Запрет на пропаганду ЛГБТ — дело сделаноЛучшего ника, что на картинке, для Вас не подобрать!
Alexana
12 март 2012 16:15
Запрет на пропаганду ЛГБТ — дело сделаноОни же этот закон и проталкивают, вместо уголовной ответственности заплатят штраф 5т. и свободны.. Радоваться нечему, сколько пошлости и пропаганды разврата льётся на молодых, весь юмор ниже пояса, нужна пропаганда ценности семейной жизни, верности, а они думают, что запретят геев и будет нравственность.. Потом и в отношении всех кто чем-то отличается от большинства примут дискриминационные законы, главное начать.
ukko
12 март 2012 16:15
Политика , общество , мы ...Если человек, слегка ошибся, почему ему не помочь! Прийти по нужному адресу.
Вот, как не вглядываюсь, никакого передергивания не нахожу.
Юридически, Россия, не колония.
Бессмыслица в том, что ответ не соответствовал по смыслу выделенной цитате.
мужик
12 март 2012 16:27
Политика , общество , мы ...Вот Вы и перевели разговор уже в Европу...
Так как же быть с Вашим :" «Юродливые» разных пролитических окрасов, должны быть равны перед законом.
Или политическая целесообразность правит миром?)
Демократ, стремиться к искоренению злоупотребления законом.
Если же человек говорит так: «Поглядите, вот для этих гадов, закон, что дышло…им всё позволено, поэтому и я буду плевать на право!»
Чем он, тогда отличаетесь от тех, кому всё позволено?"
мужик
12 март 2012 16:40
Политика , общество , мы ...Открытое письмо Медведеву Д.А. и Путину В.В. от Совета Атаманов Второго казачьего военного отдела ОКВ
Принято: на Совете Атаманов Второго казачьего военного отдела Оренбургского войскового казачьего общества 15.02.2012 года
Уважаемые Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович!
....
К сожалению, все Ваши заявления, благодаря действиям коррумпированной чиновнической «касты», воспринимается большим числом граждан, в том числе значительной частью казачества, как очередные пиар ходы.
Все инициированные Вами и, безусловно, полезные для народа начинания в социальной сфере, сельском хозяйстве, в оборонной промышленности, внизу, на местах, превращаются в фарс и очередную кормушку для власть имущих. По каждому направлению государственной и общественной жизни созданы легальные схемы по разворовыванию бюджетных средств. Власть в открытую, цинично «пилит» бюджет!
Развращённая безнаказанностью, наглая, чванливая чиновническая каста не знает и не хочет понимать проблемы простых людей. Ситуация в поселке Роза тому явное подтверждение, а сколько по стране таких проблемных и вымирающих поселков куда Вы еще не добрались? Только в Челябинской области – десятки! И многие из нас в них живут!
Вы осуждаете «болото», которое собралось на Болотной площади в Москве, но еще опаснее «болото» - коррупционные кланы, оккупировавшие государственный аппарат в центре и на местах. Такая «государственная власть» способна погубить российское государство без вмешательства извне.
Значительная часть чиновников стали долларовыми миллиардерами, имеющими свои дворцы, яхты и футбольные клубы. Эти люди, ради личной корысти, предают государственные интересы, загоняют людей в нищету и пьянство, подрывают государственные устои, снижают безопасность и обороноспособность страны.
Это не экономические преступления – это государственная измена!
Вы же заявляете, что никаких репрессий в отношении этих государственных преступников не будет!?
Что за этим скрывается - Ваше нежелание или беспомощность? ..."
мужик
12 март 2012 16:48
Политика , общество , мы ...Суд в Чечне приговорил к длительным срокам лишения свободы Рашида Атуова, Кемала Эбзеева и Хамидуллу Япова, которые были причастны к гибели псковских десантников в боях под Улус-Кертом в Аргунском ущелье в 2000 году.
Вооруженная группа, в которую входили осужденные, насчитывала не менее 200 человек. Общая численность боевиков, принявших участие в боестолкновении, составляла около 2000 человек. В ходе нападения, длившегося 16 часов, погибли 84 из 90 военнослужащих.
«Приговором суда Эбзееву и Япову назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы, Атуову — 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима обоим»
ukko
12 март 2012 16:50
Политика , общество , мы ...Не хотите Европы, вернёмся в родные пенаты.
Распад СССР, которой как не крути, демократическим государством не назовешь, на четырнадцать независимых республик, проходил в существующем правовом поле. Не все образовавшиеся режимы, можно было бы назвать демократическими, но некоторые более, или менее соответствуют, этой высокой планке.
мужик
12 март 2012 16:53
Политика , общество , мы ...Ой ли ,даже несанкционированных демонстраций не было ?
ukko
12 март 2012 17:04
Политика , общество , мы ...А вы можете определить, каково было влияние санкционированных и несанкционированных демонстраций на принятия тех, или иных решений?
Я не могу на это сразу ответить.
А вы можете?
мужик
12 март 2012 17:13
Политика , общество , мы ...И я не могу , и что ,что это доказывает, тупик в споре.)))
Все же я считаю , что "добиться демократии" не нарушая законов авторитарной страны - не возможно и опровергнуть это Вы не смогли.
ukko
12 март 2012 17:20
Политика , общество , мы ...Если, это «тупик», то право на жизнь имеет и другая точка зрения.)
pocl
12 март 2012 17:28
мужик
12 март 2012 17:38
Политика , общество , мы ...Вот и не надо было тогда так категорично заявлять , что те кто нарушает закон в борьбе за демократию - маргиналы.