Ответ для laylishna:
Я дибильные ссылки не читаю это ваше занятие
ukko12 март 2012 15:28
Политика , общество , мы ...
Ответ для мужик:
Вы посмотрите, что пишите:
мужик:
перестаньте передергивать ,написав :
Это к мужику, он считает, что «Россия - не колония»!
[q]мужик:
что Россия все же - колония ,но на самом деле - это не так
Где, какое передёргивание?
И не надо за меня ничего домысливать, если где-то я написал, что Россия - это колония.
Слова в студию. мужик:
Революция, это не естественный результат метода не насилия, а то к чему можно прийти, если отойти от того, к чему призывал Ганди.
Я Вас не просил приводить примеры к чему может привести отступление от демократичных методов!
Бессмыслица, абсолютно не соответствующая, контексту.
мужик:
Методы есть разные ,а я просил Вас привести в пример такой ,который привел бы к положительным результатам ,то есть к демократии ,демократичный метод борьбы в авторитарном государстве.
Вместо этого Вы мне суете какого-то Ганди , который спровоцировал беспорядки и революцию ,зачем нам это
Вы забыли, о чём спрашивали
"о борьбе за демократию в авторитарном государстве, демократичными методами."
Метод ненасильственного сопротивления, чем не демократичен и гуманен?
Остальное от лукавого, как, да что применять, в конце концов, политическая доктрина, это не священная корова, она может быть переосмыслена, дополнена и развита в соответствие с существующими обстоятельствами.
Исправлено: ukko 12 март 2012 15:47
тетяЛена12 март 2012 15:32
мужик:
Ответ для тетяЛена:
Что сказать то хотела,
А ты ещё не понял? Тогда продолжай и дальше с прежним уморительным, со стороны, рвением гоняться за цветными фантиками от ... можешь даже грозно и страшно, по котёночьи, на них пошипеть... а я, на каждом 100-м фантике буду ... ибо, чаще - просто лень (надеюсь, знаешь, как кощенка надо учить горчицу есть )
мужик12 март 2012 15:47
Ответ для ukko:
И не надо за меня ничего домысливать,
Ну и нечего было ко мне кого-то отсылать , если обращались к Вам.
Я написал :Всем,начиная с того , что Россия не колониальная страна.
vpch Вам написал :Россия сейчас колония Чечни,
Вы ему отвечаете :Это к мужику, он считает, что «Россия - не колония»!
Так а Вы то как считаете , колония или нет ?
Я Вас не просил приводить примеры к чему может привести отступление от демократичных методов! - Бессмыслица, абсолютно не соответствующая, контексту.
В чем бессмыслица ,в том что Вы привели неудачный пример?
Вы забыли, что спрашивали
Ничего я не забыл.
А вот пример Ваш настолько был не в тему , что уже три страницы - не о чем.
В чем было его сопротивление , в том что он босиком ходил и речи красивые толкал,у на с десяток таких сопротивленцев и что,результат то нулевой!
Спрашивал то я Вас ,когда Вы сказали : "нельзя добиваться демократии не демократичными методами".
Так вот я утверждаю , что демократичными методами , не нарушая закона(который принимался диктатором и Ко) , демократии в авторитарном государстве - добиться не возможно и вот этому как раз Ваш пример в доказательство будет.
Исправлено: мужик 12 март 2012 15:55
Mucha12 март 2012 15:52
Ответ для мужик:
мужик:
В чем было его сопротивление , в том что он босиком ходил и речи красивые толкал,у на с десяток таких сопротивленцев и что,результат то нулевой!
Почему нулевой? Наберите "соляной поход", например.
мужик12 март 2012 15:59
Ответ для Mucha:
Так он нарушил закон или нет ? При этом, в знак нарушения колониальной соляной монополии, участники Соляного похода не уплачивали налог на соль.
тетяЛена12 март 2012 16:03
Запрет на пропаганду ЛГБТ — дело сделано
"Первые шаги по восстановлению суверенитета совершаются у нас на глазах. До инаугурации Президента еще немногим менее двух месяцев, а ответ на резонансные общественные дела следует уже сейчас. На днях губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, несмотря на вопли международных правозащитников, подписал закон о запрете пропаганды ЛГБТ. Не даром мой родной город носит титул культурной столицы."
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
«Упорство, которое проявляют представители сексменьшинств, и их намерение вновь митинговать у детских учреждений показывает, сколь своевременно был принят данный региональный закон, которому, не откладывая, надлежит придать статус федерального, но это уже задача депутатов Госдумы»
Полностью поддерживаю!
Baloo12 март 2012 16:14
Ответ для тетяЛена:
Лучшего ника, что на картинке, для Вас не подобрать!
Alexana12 март 2012 16:15
Ответ для тетяЛена:
Они же этот закон и проталкивают, вместо уголовной ответственности заплатят штраф 5т. и свободны.. Радоваться нечему, сколько пошлости и пропаганды разврата льётся на молодых, весь юмор ниже пояса, нужна пропаганда ценности семейной жизни, верности, а они думают, что запретят геев и будет нравственность.. Потом и в отношении всех кто чем-то отличается от большинства примут дискриминационные законы, главное начать.
ukko12 март 2012 16:15
Ответ для мужик:
мужик:
Если человек, слегка ошибся, почему ему не помочь! Прийти по нужному адресу.
мужик:
Вот, как не вглядываюсь, никакого передергивания не нахожу.
мужик:
Юридически, Россия, не колония.
мужик:
Бессмыслица в том, что ответ не соответствовал по смыслу выделенной цитате.
мужик:
Ничего я не забыл.
Спрашивал то я Вас ,когда Вы сказали : "нельзя добиваться демократии не демократичными методами".
Так вот я утверждаю , что демократичными методами , не нарушая закона(который принимался диктатором и Ко) , демократии в авторитарном государстве - добиться не возможно и вот этому как раз Ваш пример в доказательство будет.
Шой то я запамятовал, а всякие там, так называемые «революции» в центральной и восточной Европе, которые сопровождали развал СССР. Это не получившие творческое развитие методы не насильственного сопротивления.
мужик12 март 2012 16:27
Ответ для ukko:
Шой то я запамятовал, а всякие там, так называемые «революции» в центральной и восточной Европе, которые сопровождали развал СССР. Это не получившие творческое развитие методы не насильственного сопротивления.
Вот Вы и перевели разговор уже в Европу...
Так как же быть с Вашим :" «Юродливые» разных пролитических окрасов, должны быть равны перед законом.
Или политическая целесообразность правит миром?)
Демократ, стремиться к искоренению злоупотребления законом.
Если же человек говорит так: «Поглядите, вот для этих гадов, закон, что дышло…им всё позволено, поэтому и я буду плевать на право!»
Чем он, тогда отличаетесь от тех, кому всё позволено?"
Вы до сих пор считаете , что добиться демократии в авторитарном государстве можно не нарушая закон ?
Если да , то жду КОНКРЕТНЫЙ пример.
Исправлено: мужик 12 март 2012 16:27
мужик12 март 2012 16:40
Ответ для тетяЛена:
Открытое письмо Медведеву Д.А. и Путину В.В. от Совета Атаманов Второго казачьего военного отдела ОКВ
Принято: на Совете Атаманов Второго казачьего военного отдела Оренбургского войскового казачьего общества 15.02.2012 года
Уважаемые Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович!
....
К сожалению, все Ваши заявления, благодаря действиям коррумпированной чиновнической «касты», воспринимается большим числом граждан, в том числе значительной частью казачества, как очередные пиар ходы.
Все инициированные Вами и, безусловно, полезные для народа начинания в социальной сфере, сельском хозяйстве, в оборонной промышленности, внизу, на местах, превращаются в фарс и очередную кормушку для власть имущих. По каждому направлению государственной и общественной жизни созданы легальные схемы по разворовыванию бюджетных средств. Власть в открытую, цинично «пилит» бюджет!
Развращённая безнаказанностью, наглая, чванливая чиновническая каста не знает и не хочет понимать проблемы простых людей. Ситуация в поселке Роза тому явное подтверждение, а сколько по стране таких проблемных и вымирающих поселков куда Вы еще не добрались? Только в Челябинской области – десятки! И многие из нас в них живут!
Вы осуждаете «болото», которое собралось на Болотной площади в Москве, но еще опаснее «болото» - коррупционные кланы, оккупировавшие государственный аппарат в центре и на местах. Такая «государственная власть» способна погубить российское государство без вмешательства извне.
Значительная часть чиновников стали долларовыми миллиардерами, имеющими свои дворцы, яхты и футбольные клубы. Эти люди, ради личной корысти, предают государственные интересы, загоняют людей в нищету и пьянство, подрывают государственные устои, снижают безопасность и обороноспособность страны.
Это не экономические преступления – это государственная измена!
Вы же заявляете, что никаких репрессий в отношении этих государственных преступников не будет!?
Что за этим скрывается - Ваше нежелание или беспомощность? ..."
мужик12 март 2012 16:48
Ответ для Домовой:
По составу преступления "девиц" мне это известно.Думаю для этого 7 лет тюрьмы достаточно.
Суд в Чечне приговорил к длительным срокам лишения свободы Рашида Атуова, Кемала Эбзеева и Хамидуллу Япова, которые были причастны к гибели псковских десантников в боях под Улус-Кертом в Аргунском ущелье в 2000 году.
Вооруженная группа, в которую входили осужденные, насчитывала не менее 200 человек. Общая численность боевиков, принявших участие в боестолкновении, составляла около 2000 человек. В ходе нападения, длившегося 16 часов, погибли 84 из 90 военнослужащих.
«Приговором суда Эбзееву и Япову назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы, Атуову — 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима обоим»
Исправлено: мужик 12 март 2012 16:49
ukko12 март 2012 16:50
Ответ для мужик:
мужик:
Вы до сих пор считаете , что добиться демократии в авторитарном государстве можно не нарушая закон ?
Не хотите Европы, вернёмся в родные пенаты.
Распад СССР, которой как не крути, демократическим государством не назовешь, на четырнадцать независимых республик, проходил в существующем правовом поле. Не все образовавшиеся режимы, можно было бы назвать демократическими, но некоторые более, или менее соответствуют, этой высокой планке.
Исправлено: ukko 12 март 2012 16:51
мужик12 март 2012 16:53
Ответ для ukko:
проходил в существующем правовом поле.
Ой ли ,даже несанкционированных демонстраций не было ?
Да и сделано все это было "сверху" ...
Исправлено: мужик 12 март 2012 16:59
ukko12 март 2012 17:04
Ответ для мужик:
мужик:
А вы можете определить, каково было влияние санкционированных и несанкционированных демонстраций на принятия тех, или иных решений?
Я не могу на это сразу ответить.
А вы можете?
мужик12 март 2012 17:13
Ответ для ukko:
А вы можете?
И я не могу , и что ,что это доказывает, тупик в споре.)))
Все же я считаю , что "добиться демократии" не нарушая законов авторитарной страны - не возможно и опровергнуть это Вы не смогли.
Исправлено: мужик 12 март 2012 17:14
ukko12 март 2012 17:20
Ответ для мужик:
мужик:
Если, это «тупик», то право на жизнь имеет и другая точка зрения.)
pocl12 март 2012 17:28
!
мужик12 март 2012 17:38
Ответ для ukko:
Вот и не надо было тогда так категорично заявлять , что те кто нарушает закон в борьбе за демократию - маргиналы.
Я дибильные ссылки не читаю это ваше занятие
Вы посмотрите, что пишите:
Бессмыслица, абсолютно не соответствующая, контексту.
Вы забыли, о чём спрашивали
Остальное от лукавого, как, да что применять, в конце концов, политическая доктрина, это не священная корова, она может быть переосмыслена, дополнена и развита в соответствие с существующими обстоятельствами.
Ничего я не забыл.
Так он нарушил закон или нет ?
При этом, в знак нарушения колониальной соляной монополии, участники Соляного похода не уплачивали налог на соль.
зарегистрируйтесь или войдите
«Упорство, которое проявляют представители сексменьшинств, и их намерение вновь митинговать у детских учреждений показывает, сколь своевременно был принят данный региональный закон, которому, не откладывая, надлежит придать статус федерального, но это уже задача депутатов Госдумы»
Полностью поддерживаю!
Лучшего ника, что на картинке, для Вас не подобрать!
Они же этот закон и проталкивают, вместо уголовной ответственности заплатят штраф 5т. и свободны.. Радоваться нечему, сколько пошлости и пропаганды разврата льётся на молодых, весь юмор ниже пояса, нужна пропаганда ценности семейной жизни, верности, а они думают, что запретят геев и будет нравственность.. Потом и в отношении всех кто чем-то отличается от большинства примут дискриминационные законы, главное начать.
Если человек, слегка ошибся, почему ему не помочь! Прийти по нужному адресу.
Вот, как не вглядываюсь, никакого передергивания не нахожу.
Юридически, Россия, не колония.
Бессмыслица в том, что ответ не соответствовал по смыслу выделенной цитате.
Вот Вы и перевели разговор уже в Европу...
Так как же быть с Вашим :" «Юродливые» разных пролитических окрасов, должны быть равны перед законом.
Или политическая целесообразность правит миром?)
Демократ, стремиться к искоренению злоупотребления законом.
Если же человек говорит так: «Поглядите, вот для этих гадов, закон, что дышло…им всё позволено, поэтому и я буду плевать на право!»
Чем он, тогда отличаетесь от тех, кому всё позволено?"
Открытое письмо Медведеву Д.А. и Путину В.В. от Совета Атаманов Второго казачьего военного отдела ОКВ
Принято: на Совете Атаманов Второго казачьего военного отдела Оренбургского войскового казачьего общества 15.02.2012 года
Уважаемые Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович!
....
К сожалению, все Ваши заявления, благодаря действиям коррумпированной чиновнической «касты», воспринимается большим числом граждан, в том числе значительной частью казачества, как очередные пиар ходы.
Все инициированные Вами и, безусловно, полезные для народа начинания в социальной сфере, сельском хозяйстве, в оборонной промышленности, внизу, на местах, превращаются в фарс и очередную кормушку для власть имущих. По каждому направлению государственной и общественной жизни созданы легальные схемы по разворовыванию бюджетных средств. Власть в открытую, цинично «пилит» бюджет!
Развращённая безнаказанностью, наглая, чванливая чиновническая каста не знает и не хочет понимать проблемы простых людей. Ситуация в поселке Роза тому явное подтверждение, а сколько по стране таких проблемных и вымирающих поселков куда Вы еще не добрались? Только в Челябинской области – десятки! И многие из нас в них живут!
Вы осуждаете «болото», которое собралось на Болотной площади в Москве, но еще опаснее «болото» - коррупционные кланы, оккупировавшие государственный аппарат в центре и на местах. Такая «государственная власть» способна погубить российское государство без вмешательства извне.
Значительная часть чиновников стали долларовыми миллиардерами, имеющими свои дворцы, яхты и футбольные клубы. Эти люди, ради личной корысти, предают государственные интересы, загоняют людей в нищету и пьянство, подрывают государственные устои, снижают безопасность и обороноспособность страны.
Это не экономические преступления – это государственная измена!
Вы же заявляете, что никаких репрессий в отношении этих государственных преступников не будет!?
Что за этим скрывается - Ваше нежелание или беспомощность? ..."
Суд в Чечне приговорил к длительным срокам лишения свободы Рашида Атуова, Кемала Эбзеева и Хамидуллу Япова, которые были причастны к гибели псковских десантников в боях под Улус-Кертом в Аргунском ущелье в 2000 году.
Вооруженная группа, в которую входили осужденные, насчитывала не менее 200 человек. Общая численность боевиков, принявших участие в боестолкновении, составляла около 2000 человек. В ходе нападения, длившегося 16 часов, погибли 84 из 90 военнослужащих.
«Приговором суда Эбзееву и Япову назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы, Атуову — 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима обоим»
Не хотите Европы, вернёмся в родные пенаты.
Распад СССР, которой как не крути, демократическим государством не назовешь, на четырнадцать независимых республик, проходил в существующем правовом поле. Не все образовавшиеся режимы, можно было бы назвать демократическими, но некоторые более, или менее соответствуют, этой высокой планке.
А вы можете определить, каково было влияние санкционированных и несанкционированных демонстраций на принятия тех, или иных решений?
Я не могу на это сразу ответить.
А вы можете?
Все же я считаю , что "добиться демократии" не нарушая законов авторитарной страны - не возможно и опровергнуть это Вы не смогли.
Вот и не надо было тогда так категорично заявлять , что те кто нарушает закон в борьбе за демократию - маргиналы.