волна "принятия" России западом и америкосом, которые рассчитывали захватить ресурсы внедрением во власть (не получилось), то сейчас, кроме внутренней преступности, появилась внешняя угроза - размещение ракет в Европе.
Ужос ,прекращайте смотреть Леонтьевское ОднакО ...
Стало очевидным и для олигархии, что если не будет Российской государственности, армии и полиции, охраны границы - значит не будет и их. Эту реальность понимает олигархия, но для многих бизнесменов 90-х нет ощущения угрозы..
У олигархии все счета за границей , да и недвижимость то же ..
Угроза для них это простой Российский люд ,вот поэтому и полиция , армия ...
Исправлено: мужик 11 март 2012 15:46
Baloo11 март 2012 15:48
Политика , общество , мы ...
Ответ для Alexana:
Alexana:
появилась внешняя угроза - размещение ракет в Европе.
Какая угроза? Неужели, Вы в самом деле думаете, что нам грозят войной?
Очередной блицкриг! Ещё один план "Барбаросса"? "Барбаросса-2"!
Вся эта шумиха, затеяна с одной целью. Оправдать будущие провалы в соц.сферах, в сферах экономики, тем, что львиная доля бюджета ушла на "войну".
laylishna11 март 2012 15:50
Ответ для Booty:
Booty:
[q]выборы были не лигитивными,
[/q]
Для кого не лигитимными ?
Для тех кто голосовал за других кандидатов ?
Ну так что теперь разбиться на кучки и создавать свои
государства во главе с теми за кого голосовали ?!
Не доводите до идиотизма ,назовите страну где так -
- либо 100 процентов за , либо раделили гос-во
SIS11 март 2012 15:54
Какой же бред... Какае Нато?! Какая оранжевая революция?! В резолюциях ООН США пишет цель: "всеобщая демократическая революция". Зачем нам она, если у нас и так "демократия" и вся нефть и все деньги рекой текут из России. Народу надоело, что его трахают, как хотят. Те люди, которые выходят на митинги, просто хотят, чтобы выборы были законными. Это что, законность ещё обсуждать надо?!
Alexana11 март 2012 15:58
Ответ для мужик:
мужик:
У олигархии все счета за границей , да и недвижимость то же .. Угроза для них это простой Российский люд ,вот поэтому и полиция , армия ...
Счета и недвижимость не дают власть, они же понимают чем владеют и при каких условиях смогут сохранить собственность, капитал, то есть ресурсы страны они же ими владеют, а счета это так.., лишь средство.
Телепередачи я не смотрю почти.)
Исправлено: Alexana 11 март 2012 15:59
торус11 март 2012 16:00
Ответ для Alexana:
В Царской России торгашам и комедиантам никогда не было возможности быть во власти. Перейдя обратно как бы к капитализму оказывается, что рабочего заминтересовать выпуском хорошего качества товара очень трудно. Но за-то легко заинтересовать производителей оружия и ставить их в пример врачам , учителям, воспитателям детсадов - вот как надо работать, чтоб зарабатывать - надо танки делать. Делать танки из детей и пациентов??? Путин выводя лучшего своего опору на Уралвагон заводе разве не об этом протрубил в телевизор сжимая куллачок и тыча им в нос воображаемому оппоненту у телевизора? Путин не зря не заимел программу президентства - он даже позвал помочь оппозицию приехать и подать список мер для России. Здесь он открылся - нет у него программы. Зато есть программа у его монополий, и она связана не с развитием благосостояния народа, а скорее наоборот -запасной вариант по погашению убытков от международной торговли.
PS. Если интересуетеськурсом рубля то послушайте интонации дикторов - пока дикторы радуются высокому курсу рубля - это означает, что страна активно ввозит товары и продукцию из-за рубежа и вывозит сырье на продажу. Это говорит о том, что обрабатывающая индустрия стала ниже советского уровня. и Путин не знает какая война и где ему в этом поможет - сократить население и повысить производительность труда.
мужик11 март 2012 16:04
Ответ для Alexana:
Счета и недвижимость не дают власть, они же понимают чем владеют и при каких условиях смогут сохранить собственность, капитал, то есть ресурсы страны они же ими владеют, а счета это так.., лишь средство.
Так а я Вам про что ?
Говорю же ,они не боятся угрозы из вне,поэтому и складируют все свои запасы за границей ,их больше страшит угроза внутри страны ,поэтому Москва и была все три месяца заполнена войсками и омоном !
Baloo11 март 2012 16:11
Ответ для Alexana:
Alexana: то сейчас, кроме внутренней преступности, появилась внешняя угроза - размещение ракет в Европе.
Обратите внимание - я специально выделил слова "то сейчас". А теперь, экскурс в историю. В 2001 году Джордж Буш объявил, что система ПРО будет защищать территорию не только США, но и их союзников и дружественных им стран, не исключив размещения на их территориях элементов системы. Среди первых в этом списке оказалась Великобритания как ближайший союзник США. Ряд стран Восточной Европы, в первую очередь Польша, тоже официально выражали желание разместить на своей территории элементы системы ПРО, включая и противоракеты. Противоракетная оборона США.
(
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
)
Но актуальным, это стало только сейчас! Если хотели бы, постепенно наращивали бы мощь армии, и это не сказалось бы на других сферах экономики страны.
Alexana11 март 2012 16:26
Ответ для торус:
Возможно они так защищаются и от народа, но зачем тогда на Болотную вышли, это же обеспеченные, Путин их защищает, чего было митинговать, против чего?
торус:
страна активно ввозит товары и продукцию из-за рубежа и вывозит сырье на продажу. Это говорит о том, что обрабатывающая индустрия стала ниже советского уровня.
Это верно, производство окончилось вместе с Союзом, может тогда в 80-х и были шансы подтянуть его уровень, но сделали как проще.
Booty11 март 2012 16:30
Ответ для laylishna:
А вы хотите сказать, что выборы были честными без сучка и задоринки и что небыло фальсификаций и каруселей на выборах? Путин по Москве набрал наименьшую поддержку избирателей.
laylishna11 март 2012 16:32
Ответ для Алякринский:
Алякринский:
[q]Не сдадим Россию !![
/q]
В инете появилось письмо из провинции .
Очень честное , открытое , без лозунгов ,оголтелости .
В нём всё то что я пыталась донести перед президентскими
выборами , что чувствуют россияне ,а не 30 тысяч москвичей -
работая в так называемых творческих профессиях
(дизайнерами, журналистами, стилистами-визажистами и пр.)
или в модных технических (те же айтишники),
они зарабатывают свою "соточку" (100 тыс. рэ), на худой конец
"полтосик" (50 тыс. рэ), гуляют по клубам и квартирникам,
меняют гаджеты и разъезжают по курортам.
Свободные и ничтожные как пылинки.
С самооценкой и амбициями "а-ля" Серёжа Зверев.
Конечно, митинги заполняются не только фриками(так их называют)
но и массой других группок и подгруппок.
Например, любопытными зеваками и профессиональными провокаторами, которые по отношению друг к другу чистой воды ягнята и волк.
Но среди белоленточников оказалось и немало таких,
как дамочка, написавшая в твиттере "спасибо нашему омону
за 3 недели в гипсе".
Дамочку можно пожалеть. После чего не лишне
залезть в гугль - кто такая?
Оказывается, несчастная жертва революции в свои 28 лет
является "успешной" бизнес-вумэн, инвестором, политиком и
кандидатом в Госдуму последнего созыва от "Справедливой России".
Не получив заветный мандат,
дамочка озаботилась проблемой отсутствия свободы слова в России
и гражданских прав
Стала завсегдатаем белоленточных митингов.
Пока главные представители воровской компрадорской элитки
сидят тихо в своих трёхярусных "норках" и уговаривают Медведа
предать и завалить Путина, вместо "золотой молодёжи"
на улицах мёрзнет подзолоченная молодёжь и подражающая
и тем и другим гопота.
Именно их Навальный пытался пустить на мясо,
поведя около 300 из них на прорыв блокады и
несанкционированное шествие.
Ну да ладно , это к слову ... о тех кто требует чего незнаютсами.
ГЛАВНОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ТАТЬЯНЕ ЛАЗОРЕВОЙ
Alexana11 март 2012 16:33
Ответ для мужик:
мужик:
х больше страшит угроза внутри страны
Тогда от кого она исходит, от бизнеса?, от "людей, которые нашли себя" (как говорили про митингующих против Путина), это уж совсем странно.
vpch11 март 2012 16:35
Ответ для Alejandro:
Alejandro:
Удостоверься...
(
Было, не поверил...
мужик11 март 2012 16:40
Ответ для Alexana:
Тогда от кого она исходит,
От тех , кто перестал верить 1аналу и начал думать о будущем , а не о "стабильном" кусочке колбасы.
Alexana11 март 2012 16:42
Ответ для Baloo:
Baloo:
Но актуальным, это стало только сейчас! Если хотели бы, постепенно наращивали бы мощь армии, и это не сказалось бы на других сферах экономики страны.
Сейчас изменились отношения с США, для отвода глаз не стали бы финансовые решения принимать. Россия не выполнила их планы по собственному развалу..)
vpch11 март 2012 16:54
Ответ для laylishna:
laylishna:
Имелглупость прочитать. Ничего нового. Вместо аргументов - вопли. Так ни в чём и не разобралась, несчастная...
laylishna:
Честности и обязательности, или это ничто?
Исправлено: vpch 11 март 2012 16:55
vpch11 март 2012 17:04
Ответ для мужик:
мужик:
Тогда, в ходе встречи между Сааром и его российским коллегой Андреем Фурсенко была достигнута договоренность о расширении изучения темы Холокоста в российских школах.
У кого то остались еще сомнения кто нами управляет ?
Вы из тех, кто считает, что холокост - выдумка? Не ожидал...
мужик11 март 2012 17:10
Ответ для vpch:
Я из тех , кто считает , что 72 часа школьной программы потраченных на холокост - перебор !
vpch11 март 2012 17:33
Ответ для мужик:
мужик:
что 72 часа школьной программы потраченных на холокост - перебор !
Сколько в школьной, не пишут. А вот
программа для руководителей системы образования и учителей обществознания "Уроки по теме Холокоста. Путь к толерантности", рассчитанная на 72 часа, и по ней уже прошли обучение 60 учителей из 10 российских округов.
Будьте же внимательнее в аргументах. А причём тут "кто нами управляет"? Не всякое ж лыко в строку! Хотя уважаю Вашу политическую позицию, но неточности не люблю. Наверное, не только я.
Исправлено: vpch 11 март 2012 17:35
мужик11 март 2012 17:59
Ответ для vpch:
Даже для учителей не многовато ли ,я как то терпимо отношусь ,но когда мне начинают навязывать какое либо мнение , то мне это не очень нравиться.
Более 20 мин. уделять этой теме в школе не стоит. Глупо навяливать рассказы, пусть и правдивые, о страданиях своего народа другим - это..не знаю,как сказать... в общем, такая, в какой-то мере назойливость, приведет к обратному эффекту. Я,например, сочувствую 300 тысячам, погибшим в Руанде и Заире в результате межплеменного геноцида, но, в целом, мне пофиг, я спокоен.
В общем, 20 мин. с рассказом о лагерях смерти, людях с выколотыми на руках инвентарными номерами, о бесчеловечных опытах над заключенными и, главное,донести до школьников мысль, что уничтожение какого-то народа вряд ли сделает счастливым другой. Вообще, убежден, еврейскому народу этого периода в своей истории стыдиться надо, и наоборот, стараться замалчивать его, а не выпячивать.
А причём тут "кто нами управляет"?
В школьную программу ,просто так ,с кондачка , ничего не вводят ,современная "история" - это пропаганда и очень эффективная , вспомните чему учили на уроках истории 30 лет назад ...
Ужос ,прекращайте смотреть Леонтьевское ОднакО ...
У олигархии все счета за границей , да и недвижимость то же ..
Угроза для них это простой Российский люд ,вот поэтому и полиция , армия ...
Какая угроза? Неужели, Вы в самом деле думаете, что нам грозят войной?
Очередной блицкриг! Ещё один план "Барбаросса"? "Барбаросса-2"!
Вся эта шумиха, затеяна с одной целью. Оправдать будущие провалы в соц.сферах, в сферах экономики, тем, что львиная доля бюджета ушла на "войну".
[/q]
Для кого не лигитимными ?
Для тех кто голосовал за других кандидатов ?
Ну так что теперь разбиться на кучки и создавать свои
государства во главе с теми за кого голосовали ?!
Не доводите до идиотизма ,назовите страну где так -
- либо 100 процентов за , либо раделили гос-во
Телепередачи я не смотрю почти.)
В Царской России торгашам и комедиантам никогда не было возможности быть во власти. Перейдя обратно как бы к капитализму оказывается, что рабочего заминтересовать выпуском хорошего качества товара очень трудно. Но за-то легко заинтересовать производителей оружия и ставить их в пример врачам , учителям, воспитателям детсадов - вот как надо работать, чтоб зарабатывать - надо танки делать. Делать танки из детей и пациентов??? Путин выводя лучшего своего опору на Уралвагон заводе разве не об этом протрубил в телевизор сжимая куллачок и тыча им в нос воображаемому оппоненту у телевизора? Путин не зря не заимел программу президентства - он даже позвал помочь оппозицию приехать и подать список мер для России. Здесь он открылся - нет у него программы. Зато есть программа у его монополий, и она связана не с развитием благосостояния народа, а скорее наоборот -запасной вариант по погашению убытков от международной торговли.
PS. Если интересуетеськурсом рубля то послушайте интонации дикторов - пока дикторы радуются высокому курсу рубля - это означает, что страна активно ввозит товары и продукцию из-за рубежа и вывозит сырье на продажу. Это говорит о том, что обрабатывающая индустрия стала ниже советского уровня. и Путин не знает какая война и где ему в этом поможет - сократить население и повысить производительность труда.
Так а я Вам про что ?
Говорю же ,они не боятся угрозы из вне,поэтому и складируют все свои запасы за границей ,их больше страшит угроза внутри страны ,поэтому Москва и была все три месяца заполнена войсками и омоном !
Обратите внимание - я специально выделил слова "то сейчас". А теперь, экскурс в историю.
В 2001 году Джордж Буш объявил, что система ПРО будет защищать территорию не только США, но и их союзников и дружественных им стран, не исключив размещения на их территориях элементов системы. Среди первых в этом списке оказалась Великобритания как ближайший союзник США. Ряд стран Восточной Европы, в первую очередь Польша, тоже официально выражали желание разместить на своей территории элементы системы ПРО, включая и противоракеты.
Противоракетная оборона США.
(
зарегистрируйтесь или войдите
Возможно они так защищаются и от народа, но зачем тогда на Болотную вышли, это же обеспеченные, Путин их защищает, чего было митинговать, против чего?
Это верно, производство окончилось вместе с Союзом, может тогда в 80-х и были шансы подтянуть его уровень, но сделали как проще.
А вы хотите сказать, что выборы были честными без сучка и задоринки и что небыло фальсификаций и каруселей на выборах? Путин по Москве набрал наименьшую поддержку избирателей.
/q]
В инете появилось письмо из провинции .
Очень честное , открытое , без лозунгов ,оголтелости .
В нём всё то что я пыталась донести перед президентскими
выборами , что чувствуют россияне ,а не 30 тысяч москвичей -
работая в так называемых творческих профессиях
(дизайнерами, журналистами, стилистами-визажистами и пр.)
или в модных технических (те же айтишники),
они зарабатывают свою "соточку" (100 тыс. рэ), на худой конец
"полтосик" (50 тыс. рэ), гуляют по клубам и квартирникам,
меняют гаджеты и разъезжают по курортам.
Свободные и ничтожные как пылинки.
С самооценкой и амбициями "а-ля" Серёжа Зверев.
Конечно, митинги заполняются не только фриками(так их называют)
но и массой других группок и подгруппок.
Например, любопытными зеваками и профессиональными провокаторами, которые по отношению друг к другу чистой воды ягнята и волк.
Но среди белоленточников оказалось и немало таких,
как дамочка, написавшая в твиттере "спасибо нашему омону
за 3 недели в гипсе".
Дамочку можно пожалеть. После чего не лишне
залезть в гугль - кто такая?
Оказывается, несчастная жертва революции в свои 28 лет
является "успешной" бизнес-вумэн, инвестором, политиком и
кандидатом в Госдуму последнего созыва от "Справедливой России".
Не получив заветный мандат,
дамочка озаботилась проблемой отсутствия свободы слова в России
и гражданских прав
Стала завсегдатаем белоленточных митингов.
Пока главные представители воровской компрадорской элитки
сидят тихо в своих трёхярусных "норках" и уговаривают Медведа
предать и завалить Путина, вместо "золотой молодёжи"
на улицах мёрзнет подзолоченная молодёжь и подражающая
и тем и другим гопота.
Именно их Навальный пытался пустить на мясо,
поведя около 300 из них на прорыв блокады и
несанкционированное шествие.
зарегистрируйтесь или войдите
Тогда от кого она исходит, от бизнеса?, от "людей, которые нашли себя" (как говорили про митингующих против Путина), это уж совсем странно.
Было, не поверил...
От тех , кто перестал верить 1аналу и начал думать о будущем , а не о "стабильном" кусочке колбасы.
Сейчас изменились отношения с США, для отвода глаз не стали бы финансовые решения принимать. Россия не выполнила их планы по собственному развалу..)
Имелглупость прочитать. Ничего нового. Вместо аргументов - вопли. Так ни в чём и не разобралась, несчастная...
Честности и обязательности, или это ничто?
Я из тех , кто считает , что 72 часа школьной программы потраченных на холокост - перебор !
Сколько в школьной, не пишут. А вот Будьте же внимательнее в аргументах. А причём тут "кто нами управляет"? Не всякое ж лыко в строку! Хотя уважаю Вашу политическую позицию, но неточности не люблю. Наверное, не только я.
Даже для учителей не многовато ли ,я как то терпимо отношусь ,но когда мне начинают навязывать какое либо мнение , то мне это не очень нравиться.
Более 20 мин. уделять этой теме в школе не стоит. Глупо навяливать рассказы, пусть и правдивые, о страданиях своего народа другим - это..не знаю,как сказать... в общем, такая, в какой-то мере назойливость, приведет к обратному эффекту. Я,например, сочувствую 300 тысячам, погибшим в Руанде и Заире в результате межплеменного геноцида, но, в целом, мне пофиг, я спокоен.
В общем, 20 мин. с рассказом о лагерях смерти, людях с выколотыми на руках инвентарными номерами, о бесчеловечных опытах над заключенными и, главное,донести до школьников мысль, что уничтожение какого-то народа вряд ли сделает счастливым другой. Вообще, убежден, еврейскому народу этого периода в своей истории стыдиться надо, и наоборот, стараться замалчивать его, а не выпячивать.
В школьную программу ,просто так ,с кондачка , ничего не вводят ,современная "история" - это пропаганда и очень эффективная , вспомните чему учили на уроках истории 30 лет назад ...