Нет ни церкви ни веры, остались лишь мероприятия ряженых КГБешников со свечками и кадилами.
Поэтому тюряга для проступков самое действенное наказание, это привычнее -сажать, расстреливать и вешать. Слово божье не рождается на их языке, жаль умер Алексий II, он бы был справедливее Патриарха Кирилла (Гундяева) и заступился бы в любом случае из-за несоразмерности проступка и наказания.
Исправлено: торус 12 март 2012 00:51
Mucha12 март 2012 00:38
Политика , общество , мы ...
Ответ для Домовой:
Домовой:
если я не совокупляюсь в храме и общественных местах, то это не значит, что я ханжа
Ну у вас и фантазии
Домовой12 март 2012 00:44
Ответ для Mucha:
Ну у вас и фантазии
У меня есть и то и другое, если конечно вам понятно о чем я. Ладно словесная перепалка мне неинтересна, по приведенной мной информации я дал по моему мнению развернутые ответы, если до кого то они не дошли, очень сочувствую. Найду еще чего интересного, напишу...
загадка12 март 2012 00:52
Где не церковь не кабак ничего не свято
и наверно все не так все не так ребята
Копытом кони землю бьют,все пропахло ладаном...
Вам наверное понравится когда на стол на гадят
Ведь в святом писании написано;"Если ударили по одной шеке подставь другую" Замечено как стало много неумышленых умыслов
и сразу дети сироты и больные и кривые...только вот интересно получается
женшина не могушая устроится на работу, так как нет работы в пгт лишается ребенка сразу
Или женшина укравшая ради своего ребенка еды в магазине... А этих по умышленному их должны прошатьОблобызайте их еше.
Суд ? вынесен на рассмотрение законопроект о шариатских судах а это уже совсем другое-раз вы прошаете, то другие не простят.Пусть государство гумманное будет до конца.(еше неизвестно кого она вырастит)
может ей взбредет еше похлеше что нибудь?)
Ответ для мужик:Вас уже выпустили ?А говорили всех кто участвовал на митинге в нижнем пересодили.А вы говорите что власть плохая?
А дочку председателя иркутского избиркома помните? Они сбила двух человек - одного насмерть, другой остался инвалидом. Под арест её не брали и приговорили к трём годам колонии-поселения с отсрочкой исполнения приговора на 14 лет, пока не подрастёт малолетний ребёнок.
За давностью лет простят ..пять лет давность даже по громким делам
Сегодня просмотрел как Миша Меченый нас продал "Момент Истины" с Карауловым...Мда-уж вот так живешь живешь копишь работаешь растишь, а приходит Мишутка и все опошлил.
Исправлено: загадка 12 март 2012 00:56
RBarthes12 март 2012 00:55
Ответ для Домовой:
Домовой:
Если коротко то дело не в прощении, а в том, чтобы такой поступок не совершил больше никто и никогда. Думаю для этого 7 лет тюрьмы достаточно.
А может вообще повесить?
Семь лет тюрьмы настоящим бандюкам дают. Повторение такого поступка малореально, потому что такие перфомансы - дело крайне узкой группы "провокационного искусства", этих людей безумно мало, и они ни для кого не опасны.
RBarthes12 март 2012 00:59
Ответ для areopag:
Я совершенно с Вами согласен. Но вот...
Уголовный кодекс ( УК РФ )
Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
Поменяли редакцию, теперь это фактически ещё одна 282-я. За "ненависть и вражду" до семи лет. Девчонок арестовывали люди из Центра по борьбе с экстремизмом!!
торус12 март 2012 01:00
Ответ для RBarthes:
атеист Домовой на попа экзамен наверно здает. На едроса здавал, запутинца здавал . По всем экзаменам одни пятерки. Вот он на пузе вам спляшет краковяк и ему ничего не будет
Исправлено: торус 12 март 2012 01:02
Домовой12 март 2012 01:10
Ответ для RBarthes:
А может вообще повесить?
Павел, если вы серьезно хотите поговорить на данную тему, вы знаете где меня найти, а в данной теме я по этому вопросу обсуждение закончил, думаю, более глубокое рассмотрение данного случая будет совсем уж непонятно для большинства собеседников в этой теме.
Исправлено: Домовой 12 март 2012 01:15
domosed12 март 2012 01:10
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Повторение такого поступка малореально, потому что такие перфомансы - дело крайне узкой группы "провокационного искусства", этих людей безумно мало, и они ни для кого не опасны.
Павел..а как еще протестовать..ведь как ни крути,но это протест против сегодняшних реалий.
RBarthes12 март 2012 01:11
Ответ для domosed:
Не буду возражать.
Nasreddin12 март 2012 01:24
Ответ для Домовой:
Домовой:
а вот когда к тебе в стране относятся как к человеку второго сорта, потому что ты аккупант, будет уже не до демогогии
Ну раз ты не смог адаптироваться в стране и чуствуешь себя Аккупантом, то не лучше ли поехать на Родину?
Разве это был бы не патриотический поступок?
Nasreddin12 март 2012 01:39
Еще раз о ксенофобии.
Ответ для Mucha:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Baloo12 март 2012 07:38
Ответ для Домовой:
Рыженькая:
Как вы можете так категорично судить о других людях? Домовой:
Могу, поскольку как и любой другой здравомыслящий человек, составляю свое мнение о людях по поступкам
Однако, это странно! В одной из тем, я привёл Вам примеры, когда прекращали дела в отношении контрабандистов и ихней "крыши", поскольку статью о контрабанде(с небольшими оговорками) отменил Медведев. И Вы не считаете этих людей преступниками, поскольку - нет статьи, нет и преступления. А сейчас -
Домовой:
как и любой другой здравомыслящий человек, составляю свое мнение о людях по поступкам
Исправлено: Baloo 12 март 2012 07:39
тетяЛена12 март 2012 08:55
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Кстати, сотни, если не тысячи верующих христиан подписали письмо
Иуд - всегда хватало...
Baloo12 март 2012 09:02
Ответ для domosed:
domosed:
а как еще протестовать..ведь как ни крути,но это протест против сегодняшних реалий.
Протестовать можно, и нужно, цивилизованным образом. Или в знак протеста можно на Красной площади испражняться?
тетяЛена12 март 2012 09:06
RBarthes:
Но требовать реального срока за неуважение и оскорбление - это какой-то запредельный уровень жестокости.
вы опять, надеюсьЮ что добросовестно, ошибаетесь, ибо бабёнки эти не совершили, причём вполне сознительно, не "оскорбление, а акт публичного осквернения, после которого Храм положено, как минимум, заново Освящать...
Исправлено: тетяЛена 12 март 2012 09:17
Baloo12 март 2012 09:07
Моё мнение такое - этих девиц, наказать, не только, можно, но и нужно. Не сажать, но влепить, суток 10-15, и пускай мётлами машут.
тетяЛена12 март 2012 09:16
незнание закона не освобождает от ответственности за его неисполнение
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Кому девушки принесли боль, сравнимую с зоной, причём для матери маленького ребёнка?
истинно верующим православным христианам
RBarthes:
Вот не надо только рассказывать, что боль от оскорбления с этим сопоставима.
Да истинно верующих - "сопоставима"
ps Ничего страшного не происходит ... посидят "в клетке" пару-тройку месяцев до суда... подумают ... может чего и, что маловероятно, поймут ... а не поймут ... так это их личные проблемы, ибо неадекватов надобно изолировать от общества...
Mucha12 март 2012 09:27
незнание закона не освобождает от ответственности за его неисполнение
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Христианство предполагает кротость и всепрощение.
Неадекваты, брыжжущие слюной ненависти и требующие строгого тюремного наказания для безобидных юродивых - не христиане.
Где нет христиан, там нет и оскорбления христиан.
domosed12 март 2012 09:32
Ответ для Baloo:
Baloo:
Или в знак протеста можно на Красной площади испражняться?
Если уж сильно приспичило то придется
Baloo:
Протестовать можно, и нужно, цивилизованным образом.
Ну вы знаете,если власти не слышать свой народ,игнорирует,то народу приходится искать иной сценарий)
Поэтому тюряга для проступков самое действенное наказание, это привычнее -сажать, расстреливать и вешать. Слово божье не рождается на их языке, жаль умер Алексий II, он бы был справедливее Патриарха Кирилла (Гундяева) и заступился бы в любом случае из-за несоразмерности проступка и наказания.
Ну у вас и фантазии
У меня есть и то и другое, если конечно вам понятно о чем я. Ладно словесная перепалка мне неинтересна, по приведенной мной информации я дал по моему мнению развернутые ответы, если до кого то они не дошли, очень сочувствую. Найду еще чего интересного, напишу...
и наверно все не так все не так ребята
Копытом кони землю бьют,все пропахло ладаном...
Вам наверное понравится когда на стол на гадят
Ведь в святом писании написано;"Если ударили по одной шеке подставь другую" Замечено как стало много неумышленых умыслов
и сразу дети сироты и больные и кривые...только вот интересно получается
женшина не могушая устроится на работу, так как нет работы в пгт лишается ребенка сразу
Или женшина укравшая ради своего ребенка еды в магазине...
А этих по умышленному их должны прошатьОблобызайте их еше.
Суд ?
вынесен на рассмотрение законопроект о шариатских судах
а это уже совсем другое-раз вы прошаете, то другие не простят.Пусть государство гумманное будет до конца.(еше неизвестно кого она вырастит)
может ей взбредет еше похлеше что нибудь?)
Ответ для мужик:Вас уже выпустили ?А говорили всех кто участвовал на митинге в нижнем пересодили.А вы говорите что власть плохая?
За давностью лет простят ..пять лет давность даже по громким делам
Сегодня просмотрел как Миша Меченый нас продал "Момент Истины" с Карауловым...Мда-уж вот так живешь живешь копишь работаешь растишь, а приходит Мишутка и все опошлил.
А может вообще повесить?
Семь лет тюрьмы настоящим бандюкам дают. Повторение такого поступка малореально, потому что такие перфомансы - дело крайне узкой группы "провокационного искусства", этих людей безумно мало, и они ни для кого не опасны.
Я совершенно с Вами согласен. Но вот...
Поменяли редакцию, теперь это фактически ещё одна 282-я. За "ненависть и вражду" до семи лет. Девчонок арестовывали люди из Центра по борьбе с экстремизмом!!
атеист Домовой на попа экзамен наверно здает. На едроса здавал, запутинца здавал . По всем экзаменам одни пятерки. Вот он на пузе вам спляшет краковяк и ему ничего не будет
Павел, если вы серьезно хотите поговорить на данную тему, вы знаете где меня найти, а в данной теме я по этому вопросу обсуждение закончил, думаю, более глубокое рассмотрение данного случая будет совсем уж непонятно для большинства собеседников в этой теме.
Павел..а как еще протестовать..ведь как ни крути,но это протест против сегодняшних реалий.
Не буду возражать.
Ну раз ты не смог адаптироваться в стране и чуствуешь себя Аккупантом, то не лучше ли поехать на Родину?
Разве это был бы не патриотический поступок?
зарегистрируйтесь или войдите
Однако, это странно! В одной из тем, я привёл Вам примеры, когда прекращали дела в отношении контрабандистов и ихней "крыши", поскольку статью о контрабанде(с небольшими оговорками) отменил Медведев. И Вы не считаете этих людей преступниками, поскольку - нет статьи, нет и преступления. А сейчас -
Иуд - всегда хватало...
Протестовать можно, и нужно, цивилизованным образом. Или в знак протеста можно на Красной площади испражняться?
истинно верующим православным христианам
ps Ничего страшного не происходит ... посидят "в клетке" пару-тройку месяцев до суда... подумают ... может чего и, что маловероятно, поймут ... а не поймут ... так это их личные проблемы, ибо неадекватов надобно изолировать от общества...
Христианство предполагает кротость и всепрощение.
Неадекваты, брыжжущие слюной ненависти и требующие строгого тюремного наказания для безобидных юродивых - не христиане.
Где нет христиан, там нет и оскорбления христиан.
Если уж сильно приспичило то придется
Ну вы знаете,если власти не слышать свой народ,игнорирует,то народу приходится искать иной сценарий)