Поднимаю очень трудный для себя вопрос.Я инвалид первой группы, по квартире хожу сама,но руками владею плохо,меня кормят,ставят и вытаскивают из ванны..вообщем вы понимаете.Имею ли я право любить? Может ли меня кто-нибудь полюбить? В моей душе живет любовь, но я боюсь о ней признаться,о ней знает только моя близкая подруга, которая утверждает,что я должна любить,а я не знаю,я боюсь.
Да и тот человек....я его не видела лет 5,между нами была просто дружба,а сейчас он попал в больницу,после ожогов,ему ампутировали пальцы:несколько на ноге и несколько на руке.А я думаю о нем,но моя любовь останется нема,а может это и не любовь?
Roman03 июль 2006 16:02
Право на любовь
Ответ для Оля:
Оля, не унывай!
У тебя все в порядке!
Твои чувства к этому человеку, твое желание быть рядом с ним-
это самое главное. А физические свои недостатки принимай, как
маленький пустячок. Пусть тебя это не мучает. Ты уверенный в себе человек, рядом с тобой хорошие люди, а это самое главное.
Счастья тебе, любви, хорошего настроения.
Не вешать нос...и вперед к новым радостям и успехам!
Удачи тебе!
Sunday03 июль 2006 18:25
Право на любовь
Когнечно ты имеешь право на любовь и все остальное,главное не унывай!
Я тоже когда то думала,что я никчемная,что я никому не нужна.Пускай у него будут физ.недостатки,но главное,что бы вы друг друга ЛЮБИЛИ!
Признайся ему в этом,ему сейчас это будет очень необходимо,твое внимание и забота.Счастья тебе и любви!Удачи
NataliaOreiro03 июль 2006 19:55
Право на любовь
Ответ для Оля:
Оленька. с чего это ты взяла что ты не имеешь права на любовь? Ведь ты такой же человек как и все остальные! Я считаю что все даже самый последний маньяк который убивал и насиловал людей, даже он достоин любви! А тебе уж сам Бог велел любить и быть любимой!!! Не переживай!!! Все у тебя будет хорошо! Я сама страдала целый год по парню, который в принципе не бял достоин этого, потому что трусом был, а трусость для мужика я считаю самый большой позор. Год спустя я встретила достойного человека, который смог оценить меня по настоящему и теперь у нас все хорошо!!! Тьфу тьфу тьфу!!! Чтоб не сглазить! А ты должна просто взять и признаться этому человеку , которого ты любишь в любви. Расскажи ему все и ты сама увидишь как тебе станет легче!!! И кто знает может он тебе тоже ответит зваимностью! И у вас все будет хорошо. Я вот например увера в этом! И больше постарайся не говорить о том что ты не достойна любви!
Я желаю тебе ОГРОМНОГО женского счастья!!! Удачи Пиши если что!!!
lilit03 июль 2006 20:16
Право на любовь
Ответ для NataliaOreiro:
Я так думаю неуверенность девушки проистекает из реакции родителей на саму возможность встречаться их дочери с мужчиной.Мы тебя моем-кормим,значит как мы скажем,так и будет.
Tayho03 июль 2006 21:55
Право на любовь
Ответ для Оля:
Подруга Ваша права, если все эти годы он был в Ваших мыслях, у Вас это скорее всего любовь. А почему боитесь? Что его мысли другой заняты? Что Вам откажет, если признаетесь? Или в голове "чужие инструкции", что Вам любить "не положено"? Ну и так будете годы себя терзать? Правильно тут говорят Вам, что надо открыться. Но надо и себя подготовить на возможный отрицательный ответ. Постарайтесь понять, что проживание этого чувства к конкретному человеку - это уже радость. И если он этого чувства к Вам не разделяет, Ваша радость остаётся с Вами. Остаётся! И потом, представьте, сколько людей, которые просто не умеют чувствовать, ценить, мечтать и т.д. У которых этот цветок либо вообще не распустился, либо затоптан или сожжён. А у Вас есть это богатство - любовь!
Восточная04 июль 2006 10:30
Право на любовь
Ответ для Оля:
Олечка, жизнь очень сложная штука, и иногда нужно просто закрыть глаза на все условности, плюнуть на общественное мнение и жить, чтобы она становилась проще...и любить....вопреки даже себе...я желаю тебе счастья...и взаимной любви!
DonDrago04 июль 2006 21:03
Право на любовь
Ответ для Оля:
Жизнь дана не показ вам, для того что я жил ней... (с)
Я хочу прожить свою жизнь так, что потом не было мучиткльно больно за бесцельно прожитые годы... (с)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Почитай может что понравится...
А вообще делай как считаешь нужным, иди к своей цели а всех мешающихся отправля в сад... Удачи
Маркиза05 июль 2006 01:02
Право на любовь
Ответ для NataliaOreiro:
NataliaOreiro:
Я считаю что все даже самый последний маньяк который убивал и насиловал людей, даже он достоин любви!
Вряд ли достоин любви тот, кто не любит сам.
И больше постарайся не говорить о том что ты не достойна любви!
Если есть желание любить, то почему бы и нет?.. Но ты ведь даже не знаешь, как к тебе относится тот парень и тем более не знаешь, как он будет относиться через какое-то время после вашего общения. Но если ты не попытаешься с ним общаться, то и не узнаешь никогда... Стоит ли тормозить? ответ для Тайхо
И если он этого чувства к Вам не разделяет, Ваша радость остаётся с Вами.
Совершенно согласна с Вами, что любить - это радость! Правда, когда я раньше любила (другого мужчину), то радости почему-то было меньше.
Исправлено: Маркиза 05 июль 2006 01:11
protrusio05 июль 2006 14:54
Право на любовь
Ответ для Оля:
Ты уникальное явление во вселенной,ты живешь)
Ты имеешь право на всё ,на любовь,на небо ,на древья,на весь мир.Наоборот будет преступлением подавлять в себе проявления жизни))
pimpf07 июль 2006 04:36
Право на любовь
Ой, безусловно- даже и не сомневайся; ты же человек - значит должна пользоваться ВСЕМИ благами !!!! Люби всех, да, ах- безусловно. Как же не любить
Даже растения любят солнце!
А ты --- человек !!!!
Мужайся и люби, да, да !!!
Оля05 сен. 2006 17:44
Право на любовь
Прости меня за любовь, за веру и надежду,
которые в своем я сердце берегла.
Но тот букет, подаренный тобою
увы забыть никак я не смогла.
Не думал ты о девочке-калеке,
спеша обычно по своим делам.
А я ждала, что распахнутся двери,
и ты придешь, обнимешь ты меня.
Твой стан я помню и улыбку,
твои глаза и волосы, родной.
Любовь мою все примут за ошибку,
но я любила и жила тобой.
Fialka05 сен. 2006 17:52
Право на любовь
Ответ для lilit:
Где-то Вы правы. На любовь все имеют право,только это право иногда приходится отстаивать сначала перед родителями,а уж потом все остальное.
Джил06 сен. 2006 01:32
Право на любовь
Право на любовь имеют те люди, которые любить способны.
Lika06 сен. 2006 11:04
Право на любовь
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Ответ для NataliaOreiro:
NataliaOreiro:
Я считаю что все даже самый последний маньяк который убивал и насиловал людей, даже он достоин любви!
Абсолютно с этим согласна!!!
Ravilya06 сен. 2006 11:59
Право на любовь
Ответ для Оля:
Про любовь одни говорят, что это вирус, другие, что это Божий дар человечеству.
Я верю в любовь: верю в то что любовью можно искупить самый тяжкий грех, что она способна двигать горы и что без нее жизнь убога. Но я точно знаю Оленька, что любовь это огромный труд. Роль загадочной грустной принцессы сидящей у окна очень романтична, но, как правило, принцесса так и остается сидеть у окна. А вот русалочка другое дело: вопреки природе и здравому смыслу, преодолевая боль, страхи и сомнения.
Оля:
была просто дружба, а сейчас он попал в больницу, после ожогов, ему ампутировали пальцы: несколько на ноге и несколько на руке.
Вы помогли ему? Или продолжаете ждать, что он придет и поможет Вам?
Fialka06 сен. 2006 12:35
Право на любовь
Джил:
Право на любовь имеют те люди, которые любить способны.
Покажите человека,который любить не способен.Все способны,все имеют право,только не все могут это право реализовать.
Кандид06 сен. 2006 14:07
Право на любовь
Право-то на любовь имеет каждый, но вот только никто не обязан любить этого каждого
СашаБелый06 сен. 2006 17:22
Право на любовь
Ответ для Оля:Все в твоих руках. Как говорится: капля камень точит. Борись в жизни за любовь, другой жизни не будит, и время не вернешь.
Любовь
Это больше чем мое сердце,
Это страшнее прыжка с крыши,
Это громче вопля бешенного,
Но гораздо тише писка забитой мыши,
Это то, что каждый всю жизнь ищет,
Находит, теряет, находит вновь,
Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По свету рыщет
Я говорю тебе про любовь.
Она сама по себе невесома,
Она легче чем твои мысли,
Но вспомни как душу рвало
Когда она уходила,
Как на глазах твоих слезы висли
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит
Не оставляя ничего от тебя прежнего
Cама на цыпочки встать попросит
Ты даже не сможешь ее увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза
А думаешь только о том как бы ее не обидеть
Не веря в то, что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,
Она сожрет тебя как цветок тля
Но все равно лучше уж так сдохнуть
Чем никого никогда не любя.
"Дельфин"
----
СБ
Нюта06 сен. 2006 18:23
Право на любовь
Ответ для СашаБелый:
Здравствуйте! Знаете, увидела картинку в конце Вашего сообщения и была просто очарована! Если не трудно, если это вообще реально - скажите, пожалуйста, по какой схеме была сделана эта прелесть?..
Заранее крайне благодарна!
Да и тот человек....я его не видела лет 5,между нами была просто дружба,а сейчас он попал в больницу,после ожогов,ему ампутировали пальцы:несколько на ноге и несколько на руке.А я думаю о нем,но моя любовь останется нема,а может это и не любовь?
Оля, не унывай!
У тебя все в порядке!
Твои чувства к этому человеку, твое желание быть рядом с ним-
это самое главное. А физические свои недостатки принимай, как
маленький пустячок. Пусть тебя это не мучает. Ты уверенный в себе человек, рядом с тобой хорошие люди, а это самое главное.
Счастья тебе, любви, хорошего настроения.
Не вешать нос...и вперед к новым радостям и успехам!
Удачи тебе!
Я тоже когда то думала,что я никчемная,что я никому не нужна.Пускай у него будут физ.недостатки,но главное,что бы вы друг друга ЛЮБИЛИ!
Признайся ему в этом,ему сейчас это будет очень необходимо,твое внимание и забота.Счастья тебе и любви!Удачи
Оленька. с чего это ты взяла что ты не имеешь права на любовь? Ведь ты такой же человек как и все остальные! Я считаю что все даже самый последний маньяк который убивал и насиловал людей, даже он достоин любви! А тебе уж сам Бог велел любить и быть любимой!!! Не переживай!!! Все у тебя будет хорошо! Я сама страдала целый год по парню, который в принципе не бял достоин этого, потому что трусом был, а трусость для мужика я считаю самый большой позор. Год спустя я встретила достойного человека, который смог оценить меня по настоящему и теперь у нас все хорошо!!! Тьфу тьфу тьфу!!! Чтоб не сглазить! А ты должна просто взять и признаться этому человеку , которого ты любишь в любви. Расскажи ему все и ты сама увидишь как тебе станет легче!!! И кто знает может он тебе тоже ответит зваимностью! И у вас все будет хорошо. Я вот например увера в этом! И больше постарайся не говорить о том что ты не достойна любви!
Я желаю тебе ОГРОМНОГО женского счастья!!! Удачи Пиши если что!!!
Я так думаю неуверенность девушки проистекает из реакции родителей на саму возможность встречаться их дочери с мужчиной.Мы тебя моем-кормим,значит как мы скажем,так и будет.
Подруга Ваша права, если все эти годы он был в Ваших мыслях, у Вас это скорее всего любовь. А почему боитесь? Что его мысли другой заняты? Что Вам откажет, если признаетесь? Или в голове "чужие инструкции", что Вам любить "не положено"? Ну и так будете годы себя терзать? Правильно тут говорят Вам, что надо открыться. Но надо и себя подготовить на возможный отрицательный ответ. Постарайтесь понять, что проживание этого чувства к конкретному человеку - это уже радость. И если он этого чувства к Вам не разделяет, Ваша радость остаётся с Вами. Остаётся! И потом, представьте, сколько людей, которые просто не умеют чувствовать, ценить, мечтать и т.д. У которых этот цветок либо вообще не распустился, либо затоптан или сожжён. А у Вас есть это богатство - любовь!
Олечка, жизнь очень сложная штука, и иногда нужно просто закрыть глаза на все условности, плюнуть на общественное мнение и жить, чтобы она становилась проще...и любить....вопреки даже себе...я желаю тебе счастья...и взаимной любви!
Жизнь дана не показ вам, для того что я жил ней... (с)
Я хочу прожить свою жизнь так, что потом не было мучиткльно больно за бесцельно прожитые годы... (с)
зарегистрируйтесь или войдите
Почитай может что понравится...
А вообще делай как считаешь нужным, иди к своей цели а всех мешающихся отправля в сад... Удачи
Если есть желание любить, то почему бы и нет?.. Но ты ведь даже не знаешь, как к тебе относится тот парень и тем более не знаешь, как он будет относиться через какое-то время после вашего общения. Но если ты не попытаешься с ним общаться, то и не узнаешь никогда... Стоит ли тормозить?
ответ для Тайхо
Совершенно согласна с Вами, что любить - это радость! Правда, когда я раньше любила (другого мужчину), то радости почему-то было меньше.
Ты уникальное явление во вселенной,ты живешь)
Ты имеешь право на всё ,на любовь,на небо ,на древья,на весь мир.Наоборот будет преступлением подавлять в себе проявления жизни))
Даже растения любят солнце!
А ты --- человек !!!!
Мужайся и люби, да, да !!!
которые в своем я сердце берегла.
Но тот букет, подаренный тобою
увы забыть никак я не смогла.
Не думал ты о девочке-калеке,
спеша обычно по своим делам.
А я ждала, что распахнутся двери,
и ты придешь, обнимешь ты меня.
Твой стан я помню и улыбку,
твои глаза и волосы, родной.
Любовь мою все примут за ошибку,
но я любила и жила тобой.
Где-то Вы правы. На любовь все имеют право,только это право иногда приходится отстаивать сначала перед родителями,а уж потом все остальное.
Абсолютно с этим согласна!!!
Про любовь одни говорят, что это вирус, другие, что это Божий дар человечеству.
Я верю в любовь: верю в то что любовью можно искупить самый тяжкий грех, что она способна двигать горы и что без нее жизнь убога. Но я точно знаю Оленька, что любовь это огромный труд. Роль загадочной грустной принцессы сидящей у окна очень романтична, но, как правило, принцесса так и остается сидеть у окна. А вот русалочка другое дело: вопреки природе и здравому смыслу, преодолевая боль, страхи и сомнения.
Вы помогли ему? Или продолжаете ждать, что он придет и поможет Вам?
Покажите человека,который любить не способен.Все способны,все имеют право,только не все могут это право реализовать.
Любовь
Это больше чем мое сердце,
Это страшнее прыжка с крыши,
Это громче вопля бешенного,
Но гораздо тише писка забитой мыши,
Это то, что каждый всю жизнь ищет,
Находит, теряет, находит вновь,
Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По свету рыщет
Я говорю тебе про любовь.
Она сама по себе невесома,
Она легче чем твои мысли,
Но вспомни как душу рвало
Когда она уходила,
Как на глазах твоих слезы висли
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит
Не оставляя ничего от тебя прежнего
Cама на цыпочки встать попросит
Ты даже не сможешь ее увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза
А думаешь только о том как бы ее не обидеть
Не веря в то, что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,
Она сожрет тебя как цветок тля
Но все равно лучше уж так сдохнуть
Чем никого никогда не любя.
"Дельфин"
----
СБ
Здравствуйте! Знаете, увидела картинку в конце Вашего сообщения и была просто очарована! Если не трудно, если это вообще реально - скажите, пожалуйста, по какой схеме была сделана эта прелесть?..
Заранее крайне благодарна!