Подошёл срок получать коляску активного типа,позвонил в ФСС.Сказали по предворительным данным будет коляска "Норма 03"сделано в России.Кто нибудь слышал о этом чуде человеческой мысли.
Ответ для aboregen:
Вы получили это чудо техники?
Можно впечатления об использовании, лучше с фотографиями, мне грозились в понедельник дать такую же, брать или сразу отказываться?
Ответ для Arthemios:
Нет ещё не получил,ждёмс.А кто у вас поставщик?Мне сакзали,Владимировский завод специального оборудования.Я им написал,они в отказ,мол такую коляску не поставляем, это ошибка!Спросил,а какие активки поставляете,они встречный вопрос,что вы подразумеваете под активной коляской?.И это спрашивае поставщик колясок!
Короче дурдом.Веду переписку.
Если получите раньше,отпишитесь.
Ответ для Анчар:Что это не активка,я знаю.Я ни как не могу добиться от ФСС,точного имени поставщика.Во Владимире их 3,по крайней мере ,о которых я знаю.Какая то военная тайна.
Ответ для aboregen:
Посмотрел профиль Ваш... Есть у меня подозрение что в Анапе вместе отдыхали, только вот телефон старый сдох со всеми номерами...
Володя, это Артем, в Анапе в апреле-мае 2010 г. был. Правильно вспомнил?
Ответ для Arthemios:Да Артём всё правильно.Это я.Может тебе удастся добиться от ФСС правды,я уже им 3 письма написал,тишина.А по телефону пургу разную несут.Будем вместе их долбить.
Слышал и видел. Владимирская какашка. Кстати, она не активная, а комнатная.
зарегистрируйтесь или войдите
исполнение "Норма-03" - с регулируемыми спинкой и подножками, с подголовником
ну названием всё сказано-НОРМА
areopagспасибо.По всем поисковикам искал это чудо не находил.Завтра поеду душу отведу.Тыкну их в эту "активку".
Вы получили это чудо техники?
Можно впечатления об использовании, лучше с фотографиями, мне грозились в понедельник дать такую же, брать или сразу отказываться?
Нет ещё не получил,ждёмс.А кто у вас поставщик?Мне сакзали,Владимировский завод специального оборудования.Я им написал,они в отказ,мол такую коляску не поставляем, это ошибка!Спросил,а какие активки поставляете,они встречный вопрос,что вы подразумеваете под активной коляской?.И это спрашивае поставщик колясок!
Короче дурдом.Веду переписку.
Если получите раньше,отпишитесь.
Посмотрел профиль Ваш... Есть у меня подозрение что в Анапе вместе отдыхали, только вот телефон старый сдох со всеми номерами...
Володя, это Артем, в Анапе в апреле-мае 2010 г. был. Правильно вспомнил?
завтра паспорт посмотрю