Ответ для innaevorenko:
вот что его брат пишет в контакте
13 марта ушел из жизни мой самый близкий человек, брат Артём...
Он очень любил жизнь и до последнего дня,минуты, секунды боролся за нее.... у него было еще так много планов, мечт, желаний... осталось очень много недоделанных дел, работ... Он никогда не жаловался на боль... Всегда думал только о светлом , заряжал нас позитивной энергией, дарил тепло и улыбку... желал всем добра и здоровья... 7 лет мужественно боролся со своим недугом и никогда не сдавался!... ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ И НЕ РАЗМЕНИВАЙТЕ ЕЕ ПО ПУСТЯКАМ...
16 марта(пятница) в 10:00 в ритуальном зале по адресу проспект мира 36(за поликлиникой) состоится прощание...
Помним, любим, скорбим...
брат Роман
И когда такие уходят вдруг... На взлете,на взмахе, на вздохе,чувствуешь обиду,одну обиду...
Соболезную!
Мои соболезнования.
Я хоть его и ни знала,но светлая память ему
Артём, дорогой! Царствие тебе небесное, Светлая память.
Нам тебя будет очень не хватать...
вот что его брат пишет в контакте
13 марта ушел из жизни мой самый близкий человек, брат Артём...
Он очень любил жизнь и до последнего дня,минуты, секунды боролся за нее.... у него было еще так много планов, мечт, желаний... осталось очень много недоделанных дел, работ... Он никогда не жаловался на боль... Всегда думал только о светлом , заряжал нас позитивной энергией, дарил тепло и улыбку... желал всем добра и здоровья... 7 лет мужественно боролся со своим недугом и никогда не сдавался!... ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ И НЕ РАЗМЕНИВАЙТЕ ЕЕ ПО ПУСТЯКАМ...
16 марта(пятница) в 10:00 в ритуальном зале по адресу проспект мира 36(за поликлиникой) состоится прощание...
Помним, любим, скорбим...
брат Роман