pocl:
Не несите, очередной раз чушь! Не вводите, своим дилетантством, причём практически во всех темах, людей в заблуждение.
"Не любо, не слушай, а врать не мешай"
ps Но учитывая, что на дворе "весна катит в глаза", цитат, как здесь принято, в студию, требовать не буду, бо понимаю. что "буйство крови..." и т.д. ...
Принцип равенства всех граждан перед законом и судом
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В Москве льготники смогут пройти ТО бесплатно
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 г. N 2278-р г. Москва
Анастасия Дуленкова
"Российская газета" - Федеральный выпуск №5616 (240)
26.10.2011, 08:40
статьи 1-7
Ответ для Piligrim:Закон-Тайга!Уснул сьели... Вот когда Амурск войдет в государство Сибирь тогда и будет Рай на той Земля...Однако
А пока Москва рулит ни о какой прибавке на шкурки белки не ожидается
(смотреть Начальник Чукотки)
Ответ для Дуняша:А вас не включили в тот кусок пирога под названием "Москва в 2,5раза"?
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Ваш низкий размер пенсии по первой группе говорит о том, что у вас никаких заслуг нет. Вы либо не работали совсем, либо получали очень мало.
Моя низкая пенсия ИНВАЛИДА С ДЕТСТВА 1 группы это реальность.
А вот ваш ответ наглядное подтверждение тому,что вы либо страдаете манией величия,либо просто и банально { ! } ...несмотря на все ваши юриНдические понты.
Вам тут уже неоднократно намекали на то,что бы вы,прежде чем ответить, несколько раз и желательно по слогам перечитывали посты на которые собираетесь гнать свой умняк.
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
"буйство крови" провоцирует?
неа.просто надоело читать амбициознные глупости.
Человеку задается простейший вопрос о том,почему в отдельном регионе пенсия много больше 13 т.,за какие такие заслуги,а он начинает говорить о том,чего в принципе знать не может о конкретном человеке.
Ответ для Piligrim:
Так пенсии по все России одинаковые, доплаты региональные разные. Разве в этом есть что то странное? И не только, вот по военной травме региональные доплаты разные.
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Скорее всего я считаю,что нет нужды выдумывать велосипеды.
И не надо! Просто, если Вас не затруднит, дайте конкретный ответ на вопросы -
А, что в Вашем понятии - справедливо?
1. Уменьшить компенсацию в Москве.
2. Увеличить в регионах.
3. Сделать везде одинаковую.
Что бы сделать её одинаковую, т.е. - справедливую, нужно - или уменьшить в Москве, или поднять в регионах. Сделать везде, как в Москве - не реально.
Что Вы выбираете?
---
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Ваш низкий размер пенсии по первой группе говорит о том, что у вас никаких заслуг нет. Вы либо не работали совсем, либо получали очень мало.
Когда была жива мама, ещё семь лет назад, - пенсия у неё была - мизер. Видать - не заслужила! А рабочий стаж - 34 года. Она всю жизнь проработала учительницей французского и параллельно, литературным переводчиком. В своё время давала уроки французского Высоцкому.
Сейчас, специально, позвонил соседке. У её бабульки - 108(!!!) лет. Имеет награды. Ветеран труда, ветеран тыла. В декабре, когда была годовщина битвы под Москвой, дали "премию" - целых 2000 рубчиков. А так, что у меня, что у соседки, что у бабульки - пенсия (с доплатами) одинаковая! В прошлом году переоформляли ей. 13600. У меня, чуть-чуть, побольше. Видать не заслужила бабулька!
---
P.S.
Думаю, тему скоро закроют! Опять ТётяЛена чудит.
Вот, и тему переименовала - "Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами!"
Ответ для Ncil:
Ncil:
Так пенсии по все России одинаковые, доплаты региональные разные. Разве в этом есть что то странное? И не только, вот по военной травме региональные доплаты разные.
так ведь и спрашивалось то за какие такие заслуги такая благодать дается
Ответ для Baloo:
Baloo:
Сделать везде, как в Москве - не реально.
а с какой стати в Москве должно быть как то не так как на Чукотке или Сахалине?
Вы уперлись в простейшие арифметические действия-отнять или прибавить (-) (+).Есть еще знак равенства (=).Просто без отнять или прибавить.
"Не любо, не слушай, а врать не мешай"
ps Но учитывая, что на дворе "весна катит в глаза", цитат, как здесь принято, в студию, требовать не буду, бо понимаю. что "буйство крови..." и т.д. ...
зарегистрируйтесь или войдите
В Москве льготники смогут пройти ТО бесплатно
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 г. N 2278-р г. Москва
Анастасия Дуленкова
"Российская газета" - Федеральный выпуск №5616 (240)
26.10.2011, 08:40
Ответ для Piligrim:Закон-Тайга!Уснул сьели... Вот когда Амурск войдет в государство Сибирь тогда и будет Рай на той Земля...Однако
А пока Москва рулит ни о какой прибавке на шкурки белки не ожидается
(смотреть Начальник Чукотки)
Ответ для Дуняша:А вас не включили в тот кусок пирога под названием "Москва в 2,5раза"?
да нет ни какого равенства и не будет никогда..миром правят деньги а где они там всегда различие между богатыми и нищетой..
Моя низкая пенсия ИНВАЛИДА С ДЕТСТВА 1 группы это реальность.
А вот ваш ответ наглядное подтверждение тому,что вы либо страдаете манией величия,либо просто и банально { ! } ...несмотря на все ваши юриНдические понты.
Вам тут уже неоднократно намекали на то,что бы вы,прежде чем ответить, несколько раз и желательно по слогам перечитывали посты на которые собираетесь гнать свой умняк.
Мне был задан вопрос,я на него дал свой ответ.
Что такое Российская цивилизация понятия не имею.
Европейские лекала в глаза не видел.
да ну нафиг))Лучше опять вернутся в 20 годы прошлого века..В Дальневосточную республику))
Эээ... Ммм... Вобщем, попробуйте быть ... гммм... снисходительнее к женским слабостям пост-бальзаковского возраста... Иль у Вас тоже весеннее солнышко "буйство крови" провоцирует?
Странно,не работали а пенсия больше,может вы не совсем в курсе их труд.деятельности
А как-же:
Или вам про это "Рабинович напел?"
А подумать?
неа.просто надоело читать амбициознные глупости.
Человеку задается простейший вопрос о том,почему в отдельном регионе пенсия много больше 13 т.,за какие такие заслуги,а он начинает говорить о том,чего в принципе знать не может о конкретном человеке.
А так же..Цивилизация или есть или ее нет.
И не надо! Просто, если Вас не затруднит, дайте конкретный ответ на вопросы -
А, что в Вашем понятии - справедливо?
1. Уменьшить компенсацию в Москве.
2. Увеличить в регионах.
3. Сделать везде одинаковую.
Что бы сделать её одинаковую, т.е. - справедливую, нужно - или уменьшить в Москве, или поднять в регионах. Сделать везде, как в Москве - не реально.
Что Вы выбираете?
---
Ответ для Yuliyanna:
Когда была жива мама, ещё семь лет назад, - пенсия у неё была - мизер. Видать - не заслужила! А рабочий стаж - 34 года. Она всю жизнь проработала учительницей французского и параллельно, литературным переводчиком. В своё время давала уроки французского Высоцкому.
Сейчас, специально, позвонил соседке. У её бабульки - 108(!!!) лет. Имеет награды. Ветеран труда, ветеран тыла. В декабре, когда была годовщина битвы под Москвой, дали "премию" - целых 2000 рубчиков. А так, что у меня, что у соседки, что у бабульки - пенсия (с доплатами) одинаковая! В прошлом году переоформляли ей. 13600. У меня, чуть-чуть, побольше. Видать не заслужила бабулька!
---
P.S.
Думаю, тему скоро закроют! Опять ТётяЛена чудит.
Вот, и тему переименовала - "Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами!"
так ведь и спрашивалось то за какие такие заслуги такая благодать дается
а с какой стати в Москве должно быть как то не так как на Чукотке или Сахалине?
Вы уперлись в простейшие арифметические действия-отнять или прибавить (-) (+).Есть еще знак равенства (=).Просто без отнять или прибавить.
А как без арифметики уровнять 10 и 100? Или прибавить, или отнять! Сделать по 55. Следовательно, у одних отнять, другим - прибавить. Как ещё уровнять?
Присоединить всю Россию к Москве.
А вот в Китае - цивилизация есть, а пенсий по возрасту - нет...
Вывод: цивилизации, они разные бывают...