Всем приятного времени суток. Потеряла контакты человека. Зовут Суровкин Сергей, в сети часто подписывался как Сергей С. Был когда-то и на Дисе, ник вроде Serg. Сам он из Ярославля, сейчас должен проживать в Твери. У меня есть домашний адрес, писала - уже год нет ответа. Если есть кто-то из Твери, стукните в личку, я дам адрес - прозвоните на вашу справочную, узнайте номер телефона, я из Украины не могу дозвониться. Спасибо.
Ответ для Lama:
сейчас достать справочник с городскими телефонами невозможно практически. а если и есть то всего пару страниц номер, только тех кто разрешил оглашать свой номер)) тем более скорее всего у него в твери нет городского или он оформлен на другое имя.
у меня есть база 12 летний давности.. можно глянуть, но не факт что там кто то есть) номера телефонов с того времени менялись неоднократно, вычислить какие цифры поменялись не всегда возможно(
я из Твери, но теперь у нас домашние телефоны не называют... у многих стоит запрет даже на оглашение номеров телефонов..
сейчас достать справочник с городскими телефонами невозможно практически. а если и есть то всего пару страниц номер, только тех кто разрешил оглашать свой номер)) тем более скорее всего у него в твери нет городского или он оформлен на другое имя.
у меня есть база 12 летний давности.. можно глянуть, но не факт что там кто то есть) номера телефонов с того времени менялись неоднократно, вычислить какие цифры поменялись не всегда возможно(