Потолочная подъемная система типа «Multirall». Москвичам бесплатно.
В связи с принятием новой государственной программы «Доступная среда на 2011-2015 годы» для формирования к 2015 году условий устойчивого развития доступной среды для инвалидов и других маломобильных групп населения ставится вопрос обеспечения доступности для этого контингента в приоритетных сферах жизнедеятельности, и в том числе приведение жилого фонда для проживания инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, к максимально приспособленным для этого контингента условиям.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Оснащение квартир, где проживают инвалиды с тяжелыми ограничениями в передвижении, потолочной подъемной системой г. Москва.
Фото и видео:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Подробная информация об установке системы:
ДСЗН г. Москвы
Ильичев Дмитрий Владимирович
тел. (495) 625-25-82
Кома:
Оснащение квартир, где проживают инвалиды с тяжелыми ограничениями в передвижении, потолочной подъемной системой г. Москва.
Сейчас звонил. Мне-то не надо, а вот соседу...
Лучше звонить по телефону конторы - (495) 797-80-85
Стандарт - коридор+кухня+туалет+ванна+одна комната. Дополнительные помещения(комнаты) - по согласованию.
И ещё. Сказали, что установка (и изготовление) - 6 месяцев если подам заявку до апреля. Потом, сроки изготовления(установки), скорее всего, увеличатся.
---
пумба:
P.S. ещё одна тема в раздел "Кому на Руси жить хорошо"
Мде, всё лучшее... Москве, я вот живу в Лен. области, звонил недавно в Биомир, мне назвали цену в 300000 р. + транспортные расходы на доставку, привезут и всё установят... многовато...
Ответ для пумба:
А я рад за тех ,кому установят эту систему только потому ,что установят действительно нуждающимся и не будет объявлений "продается "
Боря ,а виллу в Камышине трудно поменять на квартирку в Москве ?
Ответ для Мишаня:
При желании установить эту потолочную систему могут и не по месту прописки москвича, а по месту его фактического проживания в Москве, при согласии собственника места проживания на установку этой системы. (Из личного опыта)
зарегистрируйтесь или войдите
Фото и видео:
зарегистрируйтесь или войдите
Подробная информация об установке системы:
ДСЗН г. Москвы
Ильичев Дмитрий Владимирович
тел. (495) 625-25-82
удобный подъёмник
P.S. ещё одна тема в раздел "Кому на Руси жить хорошо"
Сейчас звонил. Мне-то не надо, а вот соседу...
Лучше звонить по телефону конторы - (495) 797-80-85
Стандарт - коридор+кухня+туалет+ванна+одна комната. Дополнительные помещения(комнаты) - по согласованию.
И ещё. Сказали, что установка (и изготовление) - 6 месяцев если подам заявку до апреля. Потом, сроки изготовления(установки), скорее всего, увеличатся.
---
А ещё в Москве Третьяковская галерея есть!
а в Камышине только вилллы и граблы...
P.s. причём тут галерея???
А это из серии -
А я рад за тех ,кому установят эту систему только потому ,что установят действительно нуждающимся и не будет объявлений "продается "
Боря ,а виллу в Камышине трудно поменять на квартирку в Москве ?
Серёж, не вилла, а виллы, они в Москве не нужны...
Я вот москвич а себе например установить не могу, ибо проживаю не по месту прописки. Так что не все коту-москвичам масленица ))
При желании установить эту потолочную систему могут и не по месту прописки москвича, а по месту его фактического проживания в Москве, при согласии собственника места проживания на установку этой системы. (Из личного опыта)