Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Yuliyanna23 март 2012 22:14
Оскорбление, мат, унижение.
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Оскорбил он меня без свидетелей. Но у меня сохранился диалог с ним в агенте, и могу сделать распечатку оскорбительных смсок.
Поможет ли это в доказательствах оскорблении меня?
У нас все, что связано с интернетом, смс-ками - сложно доказуемо.
Для того, чтобы доказать факт оскорбления по смс, надо запросить распечатку у оператора связи, Вашей недостаточно. А он ее Вам вряд ли даст, да и хранятся смс на сервере ограниченное количество времени.
Вы с какой целью хотите написать в полицию? Если наказать этого человека - не стоит оно того.
Лаванда23 март 2012 22:45
Ответ для Yuliyanna:
Вы с какой целью хотите написать в полицию? Если наказать этого человека - не стоит оно того.
Что же, получается, что любой может безнаказанно оскорбить другого человека?
Господи, куда мы катимся....
Мишаня23 март 2012 22:55
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Можно, если раздавать аську и № моб тел. мало знакомым людям. К сожалению это так.
Я прекрасно понимаю кого Вы хотите привлечь к суду, но как мне кажется вы ошибаетесь.
Лаванда23 март 2012 23:04
Ответ для Мишаня:
Ещё раз повторяю. Мы были знакомы в реальной жизни.
Если в реальной жизни, ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ, он меня оскорбит. Что я могу сделать?
Исправлено: Лаванда 23 март 2012 23:24
Гость23 март 2012 23:05
Ответ для Лаванда:
Не можете.
Объективная сторона преступления (ныне административного правонарушения) предполагает публичный характер деяния.
ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ - в полицию
Исправлено: Гость 23 март 2012 23:07
инвалид23 март 2012 23:30
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
мы катимся к загнивающему капитализму.только там можно оскорблять друг друга,И ничего за это не будет..
slavbor23 март 2012 23:53
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Что я могу сделать?
Найдите здорового мужчину,который вас любил и защищал!(только и всего лишь
SVA24 март 2012 00:12
Ответ для инвалид:
Вот там как раз и будет. Капитализм здесь не виноват. Мы сами оскотинились и сами построили такую жизнь.
Baloo24 март 2012 00:18
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
надо запросить распечатку у оператора связи, Вашей недостаточно. А он ее Вам вряд ли даст
Зато обязан дать по сабросу полицейской конторы.
Хотя, и тут, могут быть "осечки". У меня две симки, но пользуюсь, в основном, одной. Покупал, лет 7 назад. Там тарифы ещё старые - на доллАрах. Покупал на рынке. Так, мне симки оформили по чужим данным. Даже не знаю, на кого какая оформлена.
Mucha24 март 2012 00:20
Ответ для SVA:
SVA:
Мы сами оскотинились
А раньше были прям лорды и леди.
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ, он меня оскорбит
А зачем ему тебя оскорблять при свидетелях? Он жеж себя дураком и выставит. Оно ему надо?
Исправлено: Mucha 24 март 2012 00:27
Симфония24 март 2012 07:23
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Что я могу сделать?
ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!
Piligrim24 март 2012 07:30
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
а вы просто не пользуйтесь телефоном.Интернетом.Не отвечайте в домофон.
А лучше всего просто общайтесь с теми кто вас сможет понять.
Например я вообще не понял о чем эта тема.
Piligrim24 март 2012 07:34
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Вот тут у вас просто богатейшее поле деятельности открывается.
1.Плюнуть ему в лицо.
2.Откусить ухо.
3.Сказать громко,что бы все услышали:"Сам дурак"
4.
5.
6.
7
.
И наконец..Перестать так откровенно тупить,как вы это делаете в этой теме.
Исправлено: Piligrim 24 март 2012 07:36
domosed24 март 2012 10:29
Ответ для Лаванда:
Простите и забудьте,зачем вам все это?
NezabvennayA24 март 2012 11:54
Ответ для Лаванда:
Ну оскорбит он при свидетелях, ну напишите вы заявление в полицию. Потом окажется, что у свидетелей неотложные дела/заболели/с работы не отпускают/прочие климатические безобразия им мешают и они ну ни как не смогут прийти для дачи показаний. Опять же ваши интересы вы сами представлять не можете и требуется юрист. За работу юриста надо платить, при чём не так уж и дёшево. И не факт, что вы выиграете его, в смысле дело. А если и выиграете, то цена вопроса пару-тройку тысяч рублей. Ну заплатит он вам эти деньги, вы их заплатите юристу и что в итоге? т.е. смысл всех этих телодвижений?!
Mucha24 март 2012 12:48
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
1.Плюнуть ему в лицо.
2.Откусить ухо.
4.
5.
6.
7
.
Это Вы тупите. И хамите, как обычно.
Стала бы она задавать этот вопрос, если бы у нее была возможность плюнуть ему хотя бы на ботинок или сказать "самдурак"...
Исправлено: Mucha 24 март 2012 12:55
Sobakina24 март 2012 12:59
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Если в реальной жизни, ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ, он меня оскорбит
Света, куда мы катимся ??? И что - ты будешь провацировать его на оскорбление? А действительно - не проще ли вообще прекратить всякие контакты к таким "человеком"? И потом - даже если бы у тебя что-то получится, кто будет ходить по судам?
SVA24 март 2012 13:02
Ответ для Mucha:
раньше не было лордов и не жили по понятиям - поэтому было проще. Сейчас Вам заедут в глаз, максимум на утро выйдут и заплатят штраф. Права человека надо соблюдать
Mucha24 март 2012 13:04
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
А действительно - не проще ли вообще прекратить всякие контакты к таким "человеком"?
Вероятнее всего, Лаванда опасается ситуаций, что они могут оказаться в одной компании (наверное, есть общие знакомые) и он позволит себе оскорбительные высказывания в ее адрес.
зарегистрируйтесь или войдите
У нас все, что связано с интернетом, смс-ками - сложно доказуемо.
Для того, чтобы доказать факт оскорбления по смс, надо запросить распечатку у оператора связи, Вашей недостаточно. А он ее Вам вряд ли даст, да и хранятся смс на сервере ограниченное количество времени.
Можно, если раздавать аську и № моб тел. мало знакомым людям. К сожалению это так.
Я прекрасно понимаю кого Вы хотите привлечь к суду, но как мне кажется вы ошибаетесь.
Ещё раз повторяю. Мы были знакомы в реальной жизни.
Не можете.
Объективная сторона преступления (ныне административного правонарушения) предполагает публичный характер деяния.
ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ - в полицию
мы катимся к загнивающему капитализму.только там можно оскорблять друг друга,И ничего за это не будет..
Найдите здорового мужчину,который вас любил и защищал!(только и всего лишь
Вот там как раз и будет. Капитализм здесь не виноват. Мы сами оскотинились и сами построили такую жизнь.
Зато обязан дать по сабросу полицейской конторы.
Хотя, и тут, могут быть "осечки". У меня две симки, но пользуюсь, в основном, одной. Покупал, лет 7 назад. Там тарифы ещё старые - на доллАрах. Покупал на рынке. Так, мне симки оформили по чужим данным. Даже не знаю, на кого какая оформлена.
А раньше были прям лорды и леди.
Ответ для Лаванда:
А зачем ему тебя оскорблять при свидетелях? Он жеж себя дураком и выставит. Оно ему надо?
ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!
а вы просто не пользуйтесь телефоном.Интернетом.Не отвечайте в домофон.
А лучше всего просто общайтесь с теми кто вас сможет понять.
Например я вообще не понял о чем эта тема.
1.Плюнуть ему в лицо.
2.Откусить ухо.
4.
5.
6.
7
.
Простите и забудьте,зачем вам все это?
Ну оскорбит он при свидетелях, ну напишите вы заявление в полицию. Потом окажется, что у свидетелей неотложные дела/заболели/с работы не отпускают/прочие климатические безобразия им мешают и они ну ни как не смогут прийти для дачи показаний. Опять же ваши интересы вы сами представлять не можете и требуется юрист. За работу юриста надо платить, при чём не так уж и дёшево. И не факт, что вы выиграете его, в смысле дело. А если и выиграете, то цена вопроса пару-тройку тысяч рублей. Ну заплатит он вам эти деньги, вы их заплатите юристу и что в итоге? т.е. смысл всех этих телодвижений?!
Это Вы тупите. И хамите, как обычно.
Стала бы она задавать этот вопрос, если бы у нее была возможность плюнуть ему хотя бы на ботинок или сказать "самдурак"...
Света, куда мы катимся ??? И что - ты будешь провацировать его на оскорбление? А действительно - не проще ли вообще прекратить всякие контакты к таким "человеком"? И потом - даже если бы у тебя что-то получится, кто будет ходить по судам?
раньше не было лордов и не жили по понятиям - поэтому было проще. Сейчас Вам заедут в глаз, максимум на утро выйдут и заплатят штраф. Права человека надо соблюдать
Вероятнее всего, Лаванда опасается ситуаций, что они могут оказаться в одной компании (наверное, есть общие знакомые) и он позволит себе оскорбительные высказывания в ее адрес.