Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
---
Газпром, ОАО
Рабочий зеленого хозяйства (Уборка территории)
Условия: Оклад 27000 руб., премии, расширенный социальный пакет, медстраховка, спецодежда,
(
---
Учитель начальных классов
Зарплата:
от 15 000 до 20 000 рублей в месяц + бонусы
---
Учитель английского языка
Зарплата:
от 10 000 до 20 000 рублей в месяц
(
)
---
Воспитатель группы детского сада
Зарплата:
от 12 000 до 19 000 рублей в месяц + бонусы
(
)
---
Зарплата:
от 10 000 рублей в месяц
(
)
тетяЛена26 апр. 2012 14:07
Можно ли прожить на пособие или пенсию?
Ответ для Baloo:
И что? Те-же "слухи"... только в новой упаковке...
ps Если вы думаете, что, сидюча у монитора, получаете более правдивую информацию, чем те, кто сидит на лавочке у подъезда, то вы - заблуждаетесь...
Baloo26 апр. 2012 14:39
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
И что? Те-же "слухи"... только в новой упаковке..
Другого ответа и не ожидал!
Всё, что противоречит Вашей точки зрения, - это бред, провокация или ложь!
Начиная от колясок за 2 000 000 руб., и заканчивая объявлениями о вакансиях.
тетяЛена26 апр. 2012 15:34
Ответ для Baloo:
Baloo:
Всё, что...
Флудить изволите? Наберитесь терпения ... И через пару-тройку дней я дам вам повод для столь любимых вами пересудов...
ps терпение, мой друг, и ещё раз терпение... Ибо, только красота и терпение спасут наш бренный мир...
Baloo26 апр. 2012 15:48
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
...мой друг...
НЕЕЕТ!!! Ибо, второй инфаркт, я не перенесу!
тетяЛена26 апр. 2012 16:55
Ответ для Baloo:
Baloo:
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
...мой друг...
Так и я о том, что вам. как мне кажется, надо отдохнуть-отвлечья...
Перебить, так сказать, впечатления...
только с "живым..." не переусердствуйте, а то, не дай конечно бог, среди ночи спья...тьфу... спросонья, жену не тем именем назовёте...
ps А вот и предпраздничная, наверное,что-б жизнь мёдом не казалась, сплетня подоспела:
Минэкономразвития России составило документ, согласно которому правительство постепенно откажется от регулирования цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты.
Это пц или мне только кажется?
Исправлено: тетяЛена 26 апр. 2012 16:56
Baloo26 апр. 2012 17:24
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
спросонья, жену не тем именем назовёте...
И это у Вас было!?
---
тетяЛена:
правительство постепенно откажется от регулирования цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты.
Это только начало! Выборы прошли! Всё - обещания забыты!
---
Лишить пенсий работающих пенсионеров.
-
Пенсионеры на митинге против отмены льгот в Вологде: «Нас «кинули» уже второй раз!»
-
Военные пенсионеры недовольны законом о денежном содержании.
-
Пенсионный возраст сохранят, но пенсии уменьшат
-
тетяЛена26 апр. 2012 17:52
Ответ для Baloo:
Baloo:
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
спросонья, жену не тем именем назовёте... И это у Вас было!?
А причём здесь я? Ааа... спуститесь на грешную землю...
Baloo26 апр. 2012 17:57
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
А причём здесь я?
Ой! Не пугайте! Второй инХфаркт я не перенесу!!!
Гиви26 апр. 2012 17:59
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
И что?Те-же "слухи"... только в новой упаковке...
ps Если вы думаете, что, сидюча у монитора, получаете более правдивую информацию, чем те, кто сидит на лавочке у подъезда, то вы - заблуждаетесь...
Мадам,а Baloo в выше приведенных цифрах не ошибается!У нас как раз примерно так и есть.
Baloo26 апр. 2012 19:37
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
А Вы ещё забыли про - Тарифы для РЖД вырастут на 6% не с июля 2012 года, а с 1 января
Читать полностью:
тетяЛена27 апр. 2012 08:05
Вчера мы говорили об обнищавшей России:
Метод Паниковского
Как использовать «метод Паниковского» в борьбе против кровавого режима?
Очень просто, я сейчас вас научу. Вам достаточно выучить три главных составляющих этого метода.
Во-первых, наденьте тёмные очки и притворитесь слепым. В упор не замечайте никаких позитивных новостей относительно России. Вы слепой, слепым можно.
Во-вторых, в ответ на любые доводы ваших оппонентов повторяйте бессмертное: «Паниковский не обязан никому верить». Статистика подделывается властями, телевизор лжёт, а фотографии фальсифицируются при помощи фотошопа. Всё в России гниёт и умирает, и если кто-то имеет наглость утверждать обратное, он бессовестный лжец.
Наконец, в-третьих, воруйте гусей...
А сегодня поговорим о России дорожающей, вымирающей и нестроящейся.
Baloo27 апр. 2012 10:24
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Метод Паниковского
А ещё есть - метод "ТётиЛены".
Какое отношение вся Ваша писанина имеет отношение к - "Можно ли прожить на пособие или пенсию?"
Повышение цен, тарифов - имеет. А вот какое отношение имеет - "приобретено более 17 тысяч единиц оборудования для учреждений родовспоможения", или "Главное создать для всех детей условия для получения качественного образования", или "В период с 2012 по 2015 годы ОАО «РЖД» задействуют около 2 трлн. рублей." - не понятно!
тетяЛена27 апр. 2012 12:04
Ответ для Baloo:
Baloo:
Какое отношение вся Ваша писанина имеет отношение к - "Можно ли прожить на пособие или пенсию?"
А подумать?
ps "Юпитер, ты гневаешься, значит - ты не прав"...
Baloo27 апр. 2012 12:22
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
А подумать?
Уже было. Ну, и я повторюсь -
Baloo:
У Вас удобная позиция - уходить от вопроса. На любой вопрос - один ответ, а именно - никакого ответа! Это и понятно, когда нечего сказать, лучше ответить - "думайте сами", "включите мозг" и т.д.
Гиви27 апр. 2012 15:09
Ответ для Baloo:
Минздравсоцразвития РФ готово рассматривать вопрос о последовательной отмене досрочных пенсий для работников, занятых на вредных производствах, сообщил в пятницу журналистам замминистра ведомства Александр Сафонов.
Вот еще одна новая "стабильность" Государство постепенно отказывается от своих социальных обязательств.
спинальник27 апр. 2012 15:29
Ответ для Гиви:«Сегодняшний день позволяет нам ставить в повестку дня вопрос о последовательной постепенной отмене досрочных пенсий, связанных со списками 1 и 2», — заявил Сафонов.
Он подчеркнул, что эти списки должны быть более актуализированными под сегодняшний день.
Так называемые списки 1 и 2 для назначения досрочной трудовой пенсии по старости включают перечень профессий, должностей и специальностей тех, кто занят с вредными и тяжелыми условиями труда соответственно."Досрочные пенсии будут ликвидированы,а списки вместе с этими производствами,куда изчезнут.Сразу с отменой списков изчезнут и вредные условия труда?Лечение гланд, но через задний проход?!Хотя для уменьшения государственных расходов этот метод всегда проходил у нас весьма успешно.
Baloo27 апр. 2012 15:36
Ответ для Гиви:
Кстати, на сайте, на который Вы дали ссылку, есть "голосовалка" - Собираетесь ли вы работать после выхода на пенсию?
Почти половина голосовавших ответила - "да, на одну пенсию не проживёшь".
И, только 11% ответили - "нет, на пенсии надо отдыхать".
Это ответ тем, кто заявляет, что на пенсию можно прожить.
Гиви27 апр. 2012 15:43
Ответ для спинальник:
спинальник:
Сегодняшний день позволяет нам ставить в повестку дня вопрос о последовательной постепенной отмене досрочных пенсий, связанных со списками 1 и 2
Очень многие профессии попадут под эту отмену,интересно,многие ли захотят продолжать работать в этих профессиях?Кстати и МВД в полном составе подпадает под это,не зря им денег подкинули.
загадка27 апр. 2012 16:12
Ответ для Гиви:
спинальник:т.есть вы хотите сказать что это автоматически отодвинет инвалидов в сторону
Газпром, ОАО.
Уборщица служебных помещений.
Оклад 21100 руб., премии, ДМС, расширенный соцпакет, спецодежда, стабильность.
зарегистрируйтесь или войдите
---
Газпром, ОАО
Рабочий зеленого хозяйства (Уборка территории)
Условия: Оклад 27000 руб., премии, расширенный социальный пакет, медстраховка, спецодежда,
(
---
Учитель начальных классов
Зарплата:
от 15 000 до 20 000 рублей в месяц + бонусы
---
Учитель английского языка
Зарплата:
от 10 000 до 20 000 рублей в месяц
(
---
Зарплата:
от 12 000 до 19 000 рублей в месяц + бонусы
(
---
Зарплата:
от 10 000 рублей в месяц
(
И что? Те-же "слухи"... только в новой упаковке...
Другого ответа и не ожидал!
Всё, что противоречит Вашей точки зрения, - это бред, провокация или ложь!
Начиная от колясок за 2 000 000 руб., и заканчивая объявлениями о вакансиях.
Флудить изволите? Наберитесь терпения ... И через пару-тройку дней я дам вам повод для столь любимых вами пересудов...
ps терпение, мой друг, и ещё раз терпение... Ибо, только красота и терпение спасут наш бренный мир...
Так и я о том, что вам. как мне кажется, надо отдохнуть-отвлечья...
Перебить, так сказать, впечатления...
только с "живым..." не переусердствуйте, а то, не дай конечно бог, среди ночи спья...тьфу... спросонья, жену не тем именем назовёте...
ps А вот и предпраздничная, наверное,что-б жизнь мёдом не казалась, сплетня подоспела:
Минэкономразвития России составило документ, согласно которому правительство постепенно откажется от регулирования цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты.
И это у Вас было!?
---
Это только начало! Выборы прошли! Всё - обещания забыты!
---
Лишить пенсий работающих пенсионеров.
-
Пенсионеры на митинге против отмены льгот в Вологде: «Нас «кинули» уже второй раз!»
-
Военные пенсионеры недовольны законом о денежном содержании.
-
Пенсионный возраст сохранят, но пенсии уменьшат
-
А причём здесь я? Ааа... спуститесь на грешную землю...
Ой! Не пугайте! Второй инХфаркт я не перенесу!!!
Мадам,а Baloo в выше приведенных цифрах не ошибается!У нас как раз примерно так и есть.
А Вы ещё забыли про -
Тарифы для РЖД вырастут на 6% не с июля 2012 года, а с 1 января
Читать полностью:
Метод Паниковского
Как использовать «метод Паниковского» в борьбе против кровавого режима?
Очень просто, я сейчас вас научу. Вам достаточно выучить три главных составляющих этого метода.
Во-первых, наденьте тёмные очки и притворитесь слепым. В упор не замечайте никаких позитивных новостей относительно России. Вы слепой, слепым можно.
Во-вторых, в ответ на любые доводы ваших оппонентов повторяйте бессмертное: «Паниковский не обязан никому верить». Статистика подделывается властями, телевизор лжёт, а фотографии фальсифицируются при помощи фотошопа. Всё в России гниёт и умирает, и если кто-то имеет наглость утверждать обратное, он бессовестный лжец.
Наконец, в-третьих, воруйте гусей...
А сегодня поговорим о России дорожающей, вымирающей и нестроящейся.
А ещё есть - метод "ТётиЛены".
Повышение цен, тарифов - имеет. А вот какое отношение имеет - "приобретено более 17 тысяч единиц оборудования для учреждений родовспоможения", или "Главное создать для всех детей условия для получения качественного образования", или "В период с 2012 по 2015 годы ОАО «РЖД» задействуют около 2 трлн. рублей." - не понятно!
А подумать?
ps "Юпитер, ты гневаешься, значит - ты не прав"...
Уже было. Ну, и я повторюсь -
Минздравсоцразвития РФ готово рассматривать вопрос о последовательной отмене досрочных пенсий для работников, занятых на вредных производствах, сообщил в пятницу журналистам замминистра ведомства Александр Сафонов.
Вот еще одна новая "стабильность" Государство постепенно отказывается от своих социальных обязательств.
Он подчеркнул, что эти списки должны быть более актуализированными под сегодняшний день.
Так называемые списки 1 и 2 для назначения досрочной трудовой пенсии по старости включают перечень профессий, должностей и специальностей тех, кто занят с вредными и тяжелыми условиями труда соответственно."Досрочные пенсии будут ликвидированы,а списки вместе с этими производствами,куда изчезнут.Сразу с отменой списков изчезнут и вредные условия труда?Лечение гланд, но через задний проход?!Хотя для уменьшения государственных расходов этот метод всегда проходил у нас весьма успешно.
Кстати, на сайте, на который Вы дали ссылку, есть "голосовалка" - Собираетесь ли вы работать после выхода на пенсию?
Почти половина голосовавших ответила - "да, на одну пенсию не проживёшь".
И, только 11% ответили - "нет, на пенсии надо отдыхать".
Это ответ тем, кто заявляет, что на пенсию можно прожить.
Очень многие профессии попадут под эту отмену,интересно,многие ли захотят продолжать работать в этих профессиях?Кстати и МВД в полном составе подпадает под это,не зря им денег подкинули.
спинальник:т.есть вы хотите сказать что это автоматически отодвинет инвалидов в сторону