Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
---
Газпром, ОАО
Рабочий зеленого хозяйства (Уборка территории)
Условия: Оклад 27000 руб., премии, расширенный социальный пакет, медстраховка, спецодежда,
(
---
Учитель начальных классов
Зарплата:
от 15 000 до 20 000 рублей в месяц + бонусы
---
Учитель английского языка
Зарплата:
от 10 000 до 20 000 рублей в месяц
(
)
---
Воспитатель группы детского сада
Зарплата:
от 12 000 до 19 000 рублей в месяц + бонусы
(
)
---
Зарплата:
от 10 000 рублей в месяц
(
)
тетяЛена26 апр. 2012 14:07
Можно ли прожить на пособие или пенсию?
Ответ для Baloo:
И что? Те-же "слухи"... только в новой упаковке...
ps Если вы думаете, что, сидюча у монитора, получаете более правдивую информацию, чем те, кто сидит на лавочке у подъезда, то вы - заблуждаетесь...
Baloo26 апр. 2012 14:39
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
И что? Те-же "слухи"... только в новой упаковке..
Другого ответа и не ожидал!
Всё, что противоречит Вашей точки зрения, - это бред, провокация или ложь!
Начиная от колясок за 2 000 000 руб., и заканчивая объявлениями о вакансиях.
тетяЛена26 апр. 2012 15:34
Ответ для Baloo:
Baloo:
Всё, что...
Флудить изволите? Наберитесь терпения ... И через пару-тройку дней я дам вам повод для столь любимых вами пересудов...
ps терпение, мой друг, и ещё раз терпение... Ибо, только красота и терпение спасут наш бренный мир...
Baloo26 апр. 2012 15:48
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
...мой друг...
НЕЕЕТ!!! Ибо, второй инфаркт, я не перенесу!
тетяЛена26 апр. 2012 16:55
Ответ для Baloo:
Baloo:
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
...мой друг...
Так и я о том, что вам. как мне кажется, надо отдохнуть-отвлечья...
Перебить, так сказать, впечатления...
только с "живым..." не переусердствуйте, а то, не дай конечно бог, среди ночи спья...тьфу... спросонья, жену не тем именем назовёте...
ps А вот и предпраздничная, наверное,что-б жизнь мёдом не казалась, сплетня подоспела:
Минэкономразвития России составило документ, согласно которому правительство постепенно откажется от регулирования цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты.
Это пц или мне только кажется?
Исправлено: тетяЛена 26 апр. 2012 16:56
Baloo26 апр. 2012 17:24
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
спросонья, жену не тем именем назовёте...
И это у Вас было!?
---
тетяЛена:
правительство постепенно откажется от регулирования цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты.
Это только начало! Выборы прошли! Всё - обещания забыты!
---
Лишить пенсий работающих пенсионеров.
-
Пенсионеры на митинге против отмены льгот в Вологде: «Нас «кинули» уже второй раз!»
-
Военные пенсионеры недовольны законом о денежном содержании.
-
Пенсионный возраст сохранят, но пенсии уменьшат
-
тетяЛена26 апр. 2012 17:52
Ответ для Baloo:
Baloo:
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
спросонья, жену не тем именем назовёте... И это у Вас было!?
А причём здесь я? Ааа... спуститесь на грешную землю...
Baloo26 апр. 2012 17:57
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
А причём здесь я?
Ой! Не пугайте! Второй инХфаркт я не перенесу!!!
Гиви26 апр. 2012 17:59
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
И что?Те-же "слухи"... только в новой упаковке...
ps Если вы думаете, что, сидюча у монитора, получаете более правдивую информацию, чем те, кто сидит на лавочке у подъезда, то вы - заблуждаетесь...
Мадам,а Baloo в выше приведенных цифрах не ошибается!У нас как раз примерно так и есть.
Baloo26 апр. 2012 19:37
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
А Вы ещё забыли про - Тарифы для РЖД вырастут на 6% не с июля 2012 года, а с 1 января
Читать полностью:
тетяЛена27 апр. 2012 08:05
Вчера мы говорили об обнищавшей России:
Метод Паниковского
Как использовать «метод Паниковского» в борьбе против кровавого режима?
Очень просто, я сейчас вас научу. Вам достаточно выучить три главных составляющих этого метода.
Во-первых, наденьте тёмные очки и притворитесь слепым. В упор не замечайте никаких позитивных новостей относительно России. Вы слепой, слепым можно.
Во-вторых, в ответ на любые доводы ваших оппонентов повторяйте бессмертное: «Паниковский не обязан никому верить». Статистика подделывается властями, телевизор лжёт, а фотографии фальсифицируются при помощи фотошопа. Всё в России гниёт и умирает, и если кто-то имеет наглость утверждать обратное, он бессовестный лжец.
Наконец, в-третьих, воруйте гусей...
А сегодня поговорим о России дорожающей, вымирающей и нестроящейся.
Baloo27 апр. 2012 10:24
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Метод Паниковского
А ещё есть - метод "ТётиЛены".
Какое отношение вся Ваша писанина имеет отношение к - "Можно ли прожить на пособие или пенсию?"
Повышение цен, тарифов - имеет. А вот какое отношение имеет - "приобретено более 17 тысяч единиц оборудования для учреждений родовспоможения", или "Главное создать для всех детей условия для получения качественного образования", или "В период с 2012 по 2015 годы ОАО «РЖД» задействуют около 2 трлн. рублей." - не понятно!
тетяЛена27 апр. 2012 12:04
Ответ для Baloo:
Baloo:
Какое отношение вся Ваша писанина имеет отношение к - "Можно ли прожить на пособие или пенсию?"
А подумать?
ps "Юпитер, ты гневаешься, значит - ты не прав"...
Baloo27 апр. 2012 12:22
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
А подумать?
Уже было. Ну, и я повторюсь -
Baloo:
У Вас удобная позиция - уходить от вопроса. На любой вопрос - один ответ, а именно - никакого ответа! Это и понятно, когда нечего сказать, лучше ответить - "думайте сами", "включите мозг" и т.д.
Гиви27 апр. 2012 15:09
Ответ для Baloo:
Минздравсоцразвития РФ готово рассматривать вопрос о последовательной отмене досрочных пенсий для работников, занятых на вредных производствах, сообщил в пятницу журналистам замминистра ведомства Александр Сафонов.
Вот еще одна новая "стабильность" Государство постепенно отказывается от своих социальных обязательств.
спинальник27 апр. 2012 15:29
Ответ для Гиви:«Сегодняшний день позволяет нам ставить в повестку дня вопрос о последовательной постепенной отмене досрочных пенсий, связанных со списками 1 и 2», — заявил Сафонов.
Он подчеркнул, что эти списки должны быть более актуализированными под сегодняшний день.
Так называемые списки 1 и 2 для назначения досрочной трудовой пенсии по старости включают перечень профессий, должностей и специальностей тех, кто занят с вредными и тяжелыми условиями труда соответственно."Досрочные пенсии будут ликвидированы,а списки вместе с этими производствами,куда изчезнут.Сразу с отменой списков изчезнут и вредные условия труда?Лечение гланд, но через задний проход?!Хотя для уменьшения государственных расходов этот метод всегда проходил у нас весьма успешно.
Baloo27 апр. 2012 15:36
Ответ для Гиви:
Кстати, на сайте, на который Вы дали ссылку, есть "голосовалка" - Собираетесь ли вы работать после выхода на пенсию?
Почти половина голосовавших ответила - "да, на одну пенсию не проживёшь".
И, только 11% ответили - "нет, на пенсии надо отдыхать".
Это ответ тем, кто заявляет, что на пенсию можно прожить.
Гиви27 апр. 2012 15:43
Ответ для спинальник:
спинальник:
Сегодняшний день позволяет нам ставить в повестку дня вопрос о последовательной постепенной отмене досрочных пенсий, связанных со списками 1 и 2
Очень многие профессии попадут под эту отмену,интересно,многие ли захотят продолжать работать в этих профессиях?Кстати и МВД в полном составе подпадает под это,не зря им денег подкинули.
загадка27 апр. 2012 16:12
Ответ для Гиви:
спинальник:т.есть вы хотите сказать что это автоматически отодвинет инвалидов в сторону
Газпром, ОАО.
Уборщица служебных помещений.
Оклад 21100 руб., премии, ДМС, расширенный соцпакет, спецодежда, стабильность.
зарегистрируйтесь или войдите
---
Газпром, ОАО
Рабочий зеленого хозяйства (Уборка территории)
Условия: Оклад 27000 руб., премии, расширенный социальный пакет, медстраховка, спецодежда,
(
---
Учитель начальных классов
Зарплата:
от 15 000 до 20 000 рублей в месяц + бонусы
---
Учитель английского языка
Зарплата:
от 10 000 до 20 000 рублей в месяц
(
---
Зарплата:
от 12 000 до 19 000 рублей в месяц + бонусы
(
---
Зарплата:
от 10 000 рублей в месяц
(
И что?
Другого ответа и не ожидал!
Всё, что противоречит Вашей точки зрения, - это бред, провокация или ложь!
Начиная от колясок за 2 000 000 руб., и заканчивая объявлениями о вакансиях.
Флудить изволите?
ps терпение, мой друг, и ещё раз терпение... Ибо, только красота и терпение спасут наш бренный мир...
Так и я о том, что вам. как мне кажется, надо отдохнуть-отвлечья...
Перебить, так сказать, впечатления...
только с "живым..." не переусердствуйте, а то, не дай конечно бог, среди ночи спья...тьфу... спросонья, жену не тем именем назовёте...
ps А вот и предпраздничная, наверное,что-б жизнь мёдом не казалась, сплетня подоспела:
Минэкономразвития России составило документ, согласно которому правительство постепенно откажется от регулирования цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты.
И это у Вас было!?
---
Это только начало! Выборы прошли! Всё - обещания забыты!
---
Лишить пенсий работающих пенсионеров.
-
Пенсионеры на митинге против отмены льгот в Вологде: «Нас «кинули» уже второй раз!»
-
Военные пенсионеры недовольны законом о денежном содержании.
-
Пенсионный возраст сохранят, но пенсии уменьшат
-
А причём здесь я?
Ой! Не пугайте! Второй инХфаркт я не перенесу!!!
Мадам,а Baloo в выше приведенных цифрах не ошибается!У нас как раз примерно так и есть.
А Вы ещё забыли про -
Тарифы для РЖД вырастут на 6% не с июля 2012 года, а с 1 января
Читать полностью:
Метод Паниковского
Как использовать «метод Паниковского» в борьбе против кровавого режима?
Очень просто, я сейчас вас научу. Вам достаточно выучить три главных составляющих этого метода.
Во-первых, наденьте тёмные очки и притворитесь слепым. В упор не замечайте никаких позитивных новостей относительно России. Вы слепой, слепым можно.
Во-вторых, в ответ на любые доводы ваших оппонентов повторяйте бессмертное: «Паниковский не обязан никому верить». Статистика подделывается властями, телевизор лжёт, а фотографии фальсифицируются при помощи фотошопа. Всё в России гниёт и умирает, и если кто-то имеет наглость утверждать обратное, он бессовестный лжец.
Наконец, в-третьих, воруйте гусей...
А сегодня поговорим о России дорожающей, вымирающей и нестроящейся.
А ещё есть - метод "ТётиЛены".
Повышение цен, тарифов - имеет. А вот какое отношение имеет - "приобретено более 17 тысяч единиц оборудования для учреждений родовспоможения", или "Главное создать для всех детей условия для получения качественного образования", или "В период с 2012 по 2015 годы ОАО «РЖД» задействуют около 2 трлн. рублей." - не понятно!
А подумать?
ps "Юпитер, ты гневаешься, значит - ты не прав"...
Уже было. Ну, и я повторюсь -
Минздравсоцразвития РФ готово рассматривать вопрос о последовательной отмене досрочных пенсий для работников, занятых на вредных производствах, сообщил в пятницу журналистам замминистра ведомства Александр Сафонов.
Вот еще одна новая "стабильность"
Он подчеркнул, что эти списки должны быть более актуализированными под сегодняшний день.
Так называемые списки 1 и 2 для назначения досрочной трудовой пенсии по старости включают перечень профессий, должностей и специальностей тех, кто занят с вредными и тяжелыми условиями труда соответственно."Досрочные пенсии будут ликвидированы,а списки вместе с этими производствами,куда изчезнут.Сразу с отменой списков изчезнут и вредные условия труда?Лечение гланд, но через задний проход?!Хотя для уменьшения государственных расходов этот метод всегда проходил у нас весьма успешно.
Кстати, на сайте, на который Вы дали ссылку, есть "голосовалка" - Собираетесь ли вы работать после выхода на пенсию?
Почти половина голосовавших ответила - "да, на одну пенсию не проживёшь".
И, только 11% ответили - "нет, на пенсии надо отдыхать".
Это ответ тем, кто заявляет, что на пенсию можно прожить.
Очень многие профессии попадут под эту отмену,интересно,многие ли захотят продолжать работать в этих профессиях?Кстати и МВД в полном составе подпадает под это,не зря им денег подкинули.
спинальник:т.есть вы хотите сказать что это автоматически отодвинет инвалидов в сторону