загадка:
КПРФ предлагает кормить чиновников блюдами из «продуктовой корзины»
Господин Зюганов,к ним (чиновникам) не относится?
загадка27 март 2012 14:00
Можно ли прожить на пособие или пенсию?
Ответ для Baloo:ну если учесть еше ваш расклад за полтора года без еды купить автомобиль...то да Запросто.
Ответ для инвалид:Влин.. не подумали... что ж с ими будет? ...если они же там и пьють..занюхивать им чем то надо...не то что мы одной конфетой на троих за углом бутлю боярочника)))
Исправлено: загадка 27 март 2012 14:14
загадка27 март 2012 14:19
Ответ для VasiliyCover:там еще 5 пар носок и три штук(трусы)
а нас в магазине заместо бельевой веревки появилась верьевка узбекская(29р) и кусок мыла яичного из узбекистана(17р)
Товариш живет в другом городе в деревне 30км от города так он затрачивает ежегодно для прохождения ВТЭК от2500тырдо7500тыр пока все пройдет... затраты составляют проезд и ожидание(проживание)
и на выборы он не поехал 400р обощлись бы ему и чтобы взять открепительный нарочного не было сугробы панимаете пока дорогу пробили
инвалид27 март 2012 14:24
Ответ для загадка:
загадка:
30км от города
ему повезло.у нас МСЭ НОХОДИТЬСЯ ЗА 120 КМ.
загадка27 март 2012 14:26
Ответ для AleVic:Да я как то не акцентировал на партии вы на ценники в меню гляньте и сколько весу в блюдя(а)х и каков ассортимент...
а если еше это разложить на их зарплату
Как там Великий Райкин грил; 22бугая да на полтора часа да на 22 бугая это ж какие деньжиши-то?
Чиновников кормить из “продуктовой корзины”
Автор taifen 13 Сен, 2011
По данным Росстата в августе 2011 года минимальный набор продуктов питания стоит 2512 рублей. Разовая порция (при трёхразовом питании) включает 120 граммов хлеба, 100 граммов картофеля, 30 граммов мяса, 10 граммов рыбопродуктов, 90 граммов овощей и бахчевых культур, 20 граммов свежих фруктов
Вспомнился анекдот про дракона:Появился дракон в Америке и ну жрать всех и выпивать усе..и все что движется..Ну америкосы собрались если такими темпами пойдет
сожрет и выпьет все...куда сбагрить ...один грит
Давайте русским вместо подарка..ну и порешили так и сделать ..отправили в Ленинград
Прошел год надо проверить приезжают в зоопарк Ленинграде
Смотрят дракон исхудал кричит Жрать хочу..
смотрительница ему чашку проса сунула он сьел и кричит Еше Хочу!
Смотрительница :Норма!
Дракон орет :Пить Хочу!
смотрительница налила чашку
Он опять кричит;Еше хочу!
Смотрительница опять:Норма
Дракон кричит: Хочу Сексу!
Смотрительница зашла...ну америкосы думают сьел...подглянули
А зеленый лежит и смотрительница его гладит по головам и приговаривает
Ну зелененький Ну миленький
а он ей в ответ; Норма!
вот так у нас дума повышает рождаемость и борется за здоровье нации...
Исправлено: загадка 27 март 2012 14:47
AleVic27 март 2012 14:51
Ответ для загадка:
загадка:
Да я как то не акцентировал на партии
Здрасте..."не акцентировал" он! А это кто разместил:
загадка:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
КПРФ предлагает кормить чиновников блюдами из «продуктовой корзины»
загадка:
вы на ценники в меню гляньте
Ну так я и брошу все дела и поеду смотреть ценики!
Bolery27 март 2012 15:52
Ответ для Baloo:
Baloo:
"Так эта дама, как она говорит - ни в чём себе не отказываю.
У неё и утренний бутик с икоркой (пенсия как у мамы), и
шоколадки всегда есть, лимончики."
"...покупает (как советские москвичи)по 100грамм буженинки, фруктики.
супчики, каши всё как обычно."
"...и с мужем ветераном ещё и путешествовали в Париж, потом по Европе."
(
)
"За счёт повышения пенсии,появилась финансовая независимость."
(
)
Хоть бы раз ужаснулись своему вранью. Непробиваемые. Еще забыла рассказать как пользуется НаНо технологиями.
Baloo27 март 2012 16:55
Ответ для загадка:
загадка:
ну если учесть еше ваш расклад за полтора года без еды купить автомобиль...то да Запросто.
Я никогда не обобщал - свои возможности, с возможностями других людей.
Что касается меня - мне и пенсия по-барабану. Есть - хорошо, нет - и без неё проживу. Когда мог работать - работал. Сейчас, да и раньше, могли с женой, позволить себе купить то, что хотели, отдыхать там, где хотели. Захотел фотик - купил. Захотел курительную трубку - купил. У меня их четыре. А, более-менее, хорошие трубки, стоят от 100-150$.
В одной теме, я приводил пример (ссылку), как один инвалид, купил себе эл.коляску за два "лимона", для игры в гольф. Но это не значит, что у нас инвалиды разъезжают на подобных колясках и имеют поле для гольфа.
А мадам laylishna заявляет -
"Так что где уж вы находите несчастных пенсионеров?".
(
)
---
Лично для Вас. Для нормальной жизни, пенсия должна быть не менее 15000 - 17000, и это БЕЗ учёта на ЖКХ, лекарства и пр. ИМХО
Исправлено: Baloo 27 март 2012 17:01
загадка27 март 2012 17:37
Ответ для AleVic:Странно, а другие ссылки что не работают?
Ездить вообще-то ни куда не надо там есть и на выпивку(фото) и на ежедневное меню
И для этой темы какая разница кто поднял этот вопрос... речь идет об эксперименте над людьми
За период с 2001 по 2011 корзина увеличилась сего на 600ре(((
загадка27 март 2012 17:54
Ответ для Baloo:
Лично для Вас. Для нормальной жизни, пенсия должна быть не менее 15000 - 17000, и это БЕЗ учёта на ЖКХ, лекарства и пр. ИМХО
По мне глядя на нонешний расклад несбыточно накопительную пенсию и безбедную старость должна составлять зарплата как минимум за сотню
А песния чуть недотягивая к сотне тыр Вспомните 1960е или 1970е
Теперь я понял почему она не поднимается так высоко это же цена ритуальных услуг от государства
Baloo27 март 2012 18:11
Ответ для загадка:
загадка:
По мне глядя на нонешний расклад несбыточно накопительную пенсию и безбедную старость должна составлять зарплата как минимум за сотню
Когда я говорил, о пенсии в 15-17 тыс., я не имел ввиду расчёт пенсии. Эта сумма - базовая, на мой взгляд, достаточна (на сегодняшний день) для нормальной жизни пенсионера(инвалида). Сам механизм расчёта - я не затрагивал. Накопительный фонд, лишь приплюсовывается к базовой. Как это всё будет в реале? А никак! Пока у власти люди, не зависимо от фамилий, что заботятся, только, о своём кармане - всё так и останется!
Вот если бы пенсионерам и инвалидам подняли пенсию не на 5-7%%, а как ментам и военным - в 2-3 раза, жить стало бы веселее!
---
P.S.
Не пойму, на сайте шрифт изменили, что ли? На много лучше стало.
Исправлено: Baloo 27 март 2012 18:13
тетяЛена27 март 2012 18:22
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
загадка:
По мне глядя на нонешний расклад несбыточно накопительную пенсию
загадка:
и безбедную старость должна составлять зарплата как минимум за сотню
и этого будет мало, ибо слишком много желающих потратить эти деньги куда-нибудь и сразу ...
загадка:
Вспомните 1960е или 1970е ***
не помню, не до того было ибо, то "под стол пешком ходила. то на танцульки бегала... А вот в 80-е - 50% от з/п но не более 134 рублей... а если работаешь, то сумма заработка и пенсии не должна была превышать 300 руб. Если выше. то пенсия уменьшалась на величину превышения
Дюша27 март 2012 18:44
Ответ для загадка:Интересно,а Пятый канал догадался вычесть ком.услуги из нашей пенсии,что бы со всей остротой почувствовать привкус победы,в случае выживания?
тетяЛена27 март 2012 19:55
Ему про Фому, а он про Ерёму...
Дюша:
Интересно,а Пятый канал догадался вычесть ком.услуги из нашей пенсии,
А причём здесь пенсия? Это-ж сугубо развлекательная передача, наподобии той, в которой какие-то звездуны и звездульки на инв. калясках, под телекамеру, по Москве рассекали...
Дюша27 март 2012 20:10
Ему про Фому, а он про Ерёму...
На Пятом ТВ запустили проект как говорится "если жизнь за Мкадом" или
точнее возможно ли прожить на пособие или пенсию Ответ для тетяЛена:
загадка27 март 2012 20:17
Ответ для Дюша:В первом случае где депутат он оплатил ЖКХ остаток составил сумму 6тыр с копейками... вот на это он должен был прожить.
депутат решил пожурить предпренимателей скрываюших доходы
тесть платят минималку. а остальное выдают черным налом
Во втором это журналист Майоров пока еше не озвучил ссылку дал только в твитере
Ответ для тетя Лена:Да вы шиковали Однако у нас 240ре и выще уже нельзя
Ответ для Baloo:Соль в том что юань-7ре проживает 1млрд600млн/ч
и песния у их составляет до 300долларов и если учесть что они еше закупают рессурсы
У нас же 89миллионов населения и не могут обеспечить нормальной зарплатой и пенсией добавляя копейки и сразу вычитая их в ЖКХ лекарствах,налогами увеличивая только олигархов и затягивая нас в ВТО..
порядка 80 тыс квартир изьято за долги у людей оставшихся без работы и приработка
Первая дума1906г
Партия I Дума / II Дума / III Дума / IV Дума
РСДРП (10) / 65 / 19 / 14/
Эсеры - / 37 / - / -/
Народные социалисты - / 16 / - / -/
Трудовики 107/ (97)[5] / 104 / 13 / 10
Прогрессивная партия 60 / - / 28 / 48/
Кадеты 161 / 98 / 54 / 59/
Автономисты 70 / 76 / 26 / 21/
Октябристы 13 / 54 / 154 / 98/
Националисты - / - / 97 / 120/
Правые - / - / 50 / 65/
Беспартийные 100 / 50 / -/ 7/
«
Никакой новый закон не может последовать без одобрения Государственного совета и Государственной думы и восприять силу без утверждения Государя Императора».
А в нонешней только 400 депутатов от партии, таже самая пирамида около 2 млрд сьедаюшая в год
Исправлено: загадка 27 март 2012 20:25
тетяЛена27 март 2012 21:09
спасение утопающих - дело рук самих утопающих
загадка:
У нас же 89миллионов населения
уже?
Dedan27 март 2012 21:16
Да ладно Вам.
На пенсию или пособие всегда можно было прожить.
Все споры лишь о том - СКОЛЬКО ДНЕЙ!!!
dama27 март 2012 23:04
создается впечатление, что все инвалиды и пенсионеры имеют дополнительные заработки. Да большинство их живут именно на пенсию. я сама так жила.со всеми выплатами около 10 тыс из них около 4 тыс квартплата и прочие обязательные платежи.1-1.5 на не планируемые расходы. остальное на питание, конечно не шиковала, но у меня всегда было и мясо и овощи и фрукты и прочие продукты. просто я умею хорошо и экономно готовить. сейчас живу в семье и до сих пор не могу еще приспособится мне кажется все продукты исчезают мгновенно.
Baloo28 март 2012 00:31
Сейчас по "Мир ТВ" идёт передача - "На пенсию без пенсии?"
Господин Зюганов,к ним (чиновникам) не относится?
Ответ для инвалид:Влин.. не подумали... что ж с ими будет? ...если они же там и пьють..занюхивать им чем то надо...не то что мы одной конфетой на троих за углом бутлю боярочника)))
а нас в магазине заместо бельевой веревки появилась верьевка узбекская(29р) и кусок мыла яичного из узбекистана(17р)
Товариш живет в другом городе в деревне 30км от города так он затрачивает ежегодно для прохождения ВТЭК от2500тырдо7500тыр пока все пройдет... затраты составляют проезд и ожидание(проживание)
и на выборы он не поехал 400р обощлись бы ему и чтобы взять открепительный нарочного не было сугробы панимаете пока дорогу пробили
ему повезло.у нас МСЭ НОХОДИТЬСЯ ЗА 120 КМ.
а если еше это разложить на их зарплату
Как там Великий Райкин грил; 22бугая да на полтора часа да на 22 бугая это ж какие деньжиши-то?
Автор taifen 13 Сен, 2011
По данным Росстата в августе 2011 года минимальный набор продуктов питания стоит 2512 рублей. Разовая порция (при трёхразовом питании) включает 120 граммов хлеба, 100 граммов картофеля, 30 граммов мяса, 10 граммов рыбопродуктов, 90 граммов овощей и бахчевых культур, 20 граммов свежих фруктов
Вспомнился анекдот про дракона:Появился дракон в Америке и ну жрать всех и выпивать усе..и все что движется..Ну америкосы собрались если такими темпами пойдет
сожрет и выпьет все...куда сбагрить ...один грит
Давайте русским вместо подарка..ну и порешили так и сделать ..отправили в Ленинград
Прошел год надо проверить приезжают в зоопарк Ленинграде
Смотрят дракон исхудал кричит Жрать хочу..
смотрительница ему чашку проса сунула он сьел и кричит Еше Хочу!
Смотрительница :Норма!
Дракон орет :Пить Хочу!
смотрительница налила чашку
Он опять кричит;Еше хочу!
Смотрительница опять:Норма
Дракон кричит: Хочу Сексу!
Смотрительница зашла...ну америкосы думают сьел...подглянули
А зеленый лежит и смотрительница его гладит по головам и приговаривает
Ну зелененький Ну миленький
а он ей в ответ; Норма!
вот так у нас дума повышает рождаемость и борется за здоровье нации...
Здрасте..."не акцентировал" он! А это кто разместил:
Ну так я и брошу все дела и поеду смотреть ценики!
Хоть бы раз ужаснулись своему вранью. Непробиваемые. Еще забыла рассказать как пользуется НаНо технологиями.
Я никогда не обобщал - свои возможности, с возможностями других людей.
Что касается меня - мне и пенсия по-барабану. Есть - хорошо, нет - и без неё проживу. Когда мог работать - работал. Сейчас, да и раньше, могли с женой, позволить себе купить то, что хотели, отдыхать там, где хотели. Захотел фотик - купил. Захотел курительную трубку - купил. У меня их четыре. А, более-менее, хорошие трубки, стоят от 100-150$.
В одной теме, я приводил пример (ссылку), как один инвалид, купил себе эл.коляску за два "лимона", для игры в гольф. Но это не значит, что у нас инвалиды разъезжают на подобных колясках и имеют поле для гольфа.
А мадам laylishna заявляет -
"Так что где уж вы находите несчастных пенсионеров?".
(
зарегистрируйтесь или войдите
---
Ездить вообще-то ни куда не надо там есть и на выпивку(фото) и на ежедневное меню
И для этой темы какая разница кто поднял этот вопрос... речь идет об эксперименте над людьми
За период с 2001 по 2011 корзина увеличилась сего на 600ре(((
А песния чуть недотягивая к сотне тыр Вспомните 1960е или 1970е
Теперь я понял почему она не поднимается так высоко это же цена ритуальных услуг от государства
Когда я говорил, о пенсии в 15-17 тыс., я не имел ввиду расчёт пенсии. Эта сумма - базовая, на мой взгляд, достаточна (на сегодняшний день) для нормальной жизни пенсионера(инвалида). Сам механизм расчёта - я не затрагивал. Накопительный фонд, лишь приплюсовывается к базовой. Как это всё будет в реале? А никак! Пока у власти люди, не зависимо от фамилий, что заботятся, только, о своём кармане - всё так и останется!
Вот если бы пенсионерам и инвалидам подняли пенсию не на 5-7%%, а как ментам и военным - в 2-3 раза, жить стало бы веселее!
---
P.S.
Не пойму, на сайте шрифт изменили, что ли? На много лучше стало.
Та-же МММ- (год неполучения обещаного проставьте сами)
и этого будет мало, ибо слишком много желающих потратить эти деньги куда-нибудь и сразу ... не помню, не до того было ибо, то "под стол пешком ходила. то на танцульки бегала... А вот в 80-е - 50% от з/п но не более 134 рублей... а если работаешь, то сумма заработка и пенсии не должна была превышать 300 руб. Если выше. то пенсия уменьшалась на величину превышения
А причём здесь пенсия? Это-ж сугубо развлекательная передача, наподобии той, в которой какие-то звездуны и звездульки на инв. калясках, под телекамеру, по Москве рассекали...
точнее возможно ли прожить на пособие или пенсию Ответ для тетяЛена:
депутат решил пожурить предпренимателей скрываюших доходы
тесть платят минималку. а остальное выдают черным налом
Во втором это журналист Майоров пока еше не озвучил ссылку дал только в твитере
Ответ для тетя Лена:Да вы шиковали Однако у нас 240ре и выще уже нельзя
Ответ для Baloo:Соль в том что юань-7ре проживает 1млрд600млн/ч
и песния у их составляет до 300долларов и если учесть что они еше закупают рессурсы
У нас же 89миллионов населения и не могут обеспечить нормальной зарплатой и пенсией добавляя копейки и сразу вычитая их в ЖКХ лекарствах,налогами увеличивая только олигархов и затягивая нас в ВТО..
порядка 80 тыс квартир изьято за долги у людей оставшихся без работы и приработка
Первая дума1906г
Партия I Дума / II Дума / III Дума / IV Дума
РСДРП (10) / 65 / 19 / 14/
Эсеры - / 37 / - / -/
Народные социалисты - / 16 / - / -/
Трудовики 107/ (97)[5] / 104 / 13 / 10
Прогрессивная партия 60 / - / 28 / 48/
Кадеты 161 / 98 / 54 / 59/
Автономисты 70 / 76 / 26 / 21/
Октябристы 13 / 54 / 154 / 98/
Националисты - / - / 97 / 120/
Правые - / - / 50 / 65/
Беспартийные 100 / 50 / -/ 7/
«
А в нонешней только 400 депутатов от партии, таже самая пирамида около 2 млрд сьедаюшая в год
На пенсию или пособие всегда можно было прожить.
Все споры лишь о том - СКОЛЬКО ДНЕЙ!!!