Все ясновидящие, прямо! Горбачёв изменил, Ельцин изменил, Путин то же.
В лучшую или в худшую сторону - другой вопрос. А другие не смогут!
Надо ВВП попросить чтобы он с трона слез и в торговую палатку встал,а еше лучше натянул капюшон и одел мандаму и вышел в народ тайком так послушать и сделать орг выводы.
Другие могли, но не хотели ...
Как только начинают использовать ежовые рукавицы так сразу
выскакивают журналюги,правозашитники и прочие только они почемуто часто молчат может у самих рыльце в пушку?или где говорят им фас сдесь мы срежем бабосов,туда они и прут?
Знаю что некоторые дела были задуманы в 70х сейчас воплошаются в жисть
внучками и детишками тех кто имел и кормился в те года
Могу вас обрадовать закон по водке и куреву будет на днях принят
и ой как много народу за это пострадают
качество в ноль
Знакомый приходил налаживал раньше систему Егоист так многие еше не расчитались за установленные программы оборудование а система былан не плоха потому что была под контролем ФСБ
А в Швеции уже отказываются от нефти в пользу спиртов
у нас недалеко есть район чертополохом да бурьяном порос
Вся проблема этого района что находится он между Россией , Башкирией и Татарией, а рулит азейбарджанец из тени и все это идет еше с 70х
Вот такие пироги с котятиной
загадка04 июнь 2012 00:42
Можно ли прожить на пособие или пенсию?
Ответ для Гиви:
Почему то у нас в стране растет цена на нефть-растет и цена на бензин(а значит и на все),падает цена на нефть-а на бензин продолжает расти...Хотя это же нормально,это стабильность.
Бардочка не хватало?...
Как бы у вас идеалы по поводу руляших из КПРФ(и прочих партий) не поменялись...
у нас в стране не растет цена на нефть растет только цена на бензин остальное жадность и круговая порука добавляет
Исправлено: загадка 04 июнь 2012 00:43
Baloo04 июнь 2012 06:28
Ответ для загадка:
загадка:
Надо ВВП попросить чтобы он с трона слез
Так "народ" не ПУЩЯЕТ! Стабильности хочет! Вот она, стабильность: -
Количество бедных в России может сократиться без роста их доходов. Минфин предлагает пересчитать прожиточный минимум с учетом эффекта экономии от общесемейного потребления: холодильником, например, пользуются все члены семьи. Такой подход позволит властям сэкономить на социальных расходах, уверены эксперты.
бедных скоро не будет! Вымрут!
---
— Повышение тарифов на газ — не более 15%, повышение тарифов на электроэнергию, в том числе имею в виду сетевое хозяйство, тепло, — по инфляции. Но и то, и другое, и третье — не с 1 января 2012 года, а с 1 июля 2012 года, — сказал Путин
стабильное повышение! Цен!
---
...новый бюджет можно смело назвать военно-охранительным. Ведь в нем заложен беспрецедентный рост расходов на национальную оборону, безопасность и правоохранительную деятельность. Их доля в бюджетных тратах вырастет с 27,4% в 2011 году до 40,1% в 2014-м. При этом после выборов резко снижаются многие социальные расходы. Доля расходов на образование, к примеру, достигнув 4,6% в 2012 году, должна в 2014 году упасть до 3,3%. То же самое происходит с расходами на здравоохранение."
стабильная забота! О ком?!
---
Увеличение штрафов за "не лояльность" (300 000 руб. с участника митинга ( а кто будет решать - он участник, или в магазин вышел?)).
Прикол -
8 тысяч рублей штрафа заплатит москвичка за покупку открепительных удостоверений (
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
).А за протест, что открепительные покупают - 300 000 руб!
( я не исключаю, что провокации на митинге, были устроены властями, дабы "протащить" этот закон).
---
Число сверхбогатых в РФ выросло на 13 %. (
) "Отчётливо прослеживается всё более растущая доля госсектора. Доходы сейчас могут расти лишь у тех бизнесменов, которые близки к госсектору, либо непосредственно являются, скажем так, "партнёрами" госкомпаний". (
)
И на этом "фоне" -
Росстат опубликовал данные о росте числа бедных в России. В России за год стало на 2 млн. бедняков больше.
И это стабильность?
Мне такой хоккей - не нужен!
Исправлено: Baloo 04 июнь 2012 06:40
Baloo04 июнь 2012 07:34
Ответ для загадка:
загадка:
у нас в стране не растет цена на нефть растет только цена на бензин
Хрен редьки не слаще!
Кстати, о нефти, поскольку в России это, один из главных, если, не главный, источник дохода бюджета. ...не далее как в конце апреля Минфин подготовил проект поправок к бюджету, исходя из того, что среднегодовая цена нефти составит $115, а не $100, как планировалось изначально.
И "вдруг" - Подготовленный Всемирным банком прогноз цен на нефть был скорректирован в сторону снижения до $103,0 за баррель в 2011 году до $94,7 за баррель в 2012 году и до $88,5 за баррель в 2015 году.
(
)
Ну, пусть, эксперты ВБ "обманут", и цена будет $100. Всё равно, до 115 не дотягивает. И, что тогда? Ясно, что - корректировка расходов статей бюджета! И тут - вопрос. Угадайте, с первого раза, кому сделают "обрезание" - "социалке" или "войне/полиции"?
И тогда, ещё актуальнее станет проблема - "Можно ли прожить на пособие или пенсию?"
Baloo04 июнь 2012 08:24
Ответ для загадка:
загадка:
Кто мог? Кто ещё, кроме Медведева, был на троне? Может, я чего проспал?
тетяЛена04 июнь 2012 08:33
Baloo:
Может, я чего проспал?
Скорее - "заспал"
А про то, что "короля играет свита" - вам, видать, неведомо?
Baloo04 июнь 2012 09:03
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Скорее - "заспал"
И, кого из "царей" я "заспал"? ФИО - не назавёте?
---
тетяЛена:
Вы ещё заговор масонов прилепите!
---
И мне по-барабану, кто король, и кто свита. Лишь бы люди, пенсионеры и инвалиды в частности, не проживали, а ЖИЛИ. И жили достойно, спокойно и стабильно хорошо! И не ждали повышения цен, повышения тарифов на ЖКЖ и пр. А ждали, и получали, повышение уровня жизни. Что бы вопрос - "Можно ли прожить на пособие или пенсию?", отпал сам собой!
AleVic04 июнь 2012 09:06
Ответ для Baloo:
Baloo:
Лишь бы люди, пенсионеры и инвалиды в частности, не проживали, а ЖИЛИ
Опять Вы "печётесь"обо всех!
Отвечайте, только за себя.
Baloo04 июнь 2012 09:22
Ответ для AleVic:
AleVic:
О как!!!
Не, ну если Вам всё равно, в каком обществе и в каком государстве жить - в нищим или процветающим, тогда и думайте, только, о себе. Но мне, так не хочется!
И чего людям не хватает? Помогают друг-другу! Нет, что бы думать только о себе любимом!
спинальник04 июнь 2012 10:33
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
ай яй яй злая ухмылка подмигивание
Не оскорбляйте нашего гаранта,бывшего и настоящего.Подозревать что ВВП является не самостоятельной фигурой,чревато последствиями
Может Вам известны явки,адреса и фамилии конкретных личностей "свиты короля" или будем виновными объявлять басурман,англичанку,стюдентов,жидовско-массонких заговор,моссад и госдепом.
мужик04 июнь 2012 12:16
Бакс уже перевалил за 34 руб )))
ВеВеПЕ спас странууу ,ВэВеэПееее он защщщищаеть ...))))
Гиви04 июнь 2012 14:34
Ответ для загадка:
загадка:
Идеалов нет уже давно,но есть понимание того что надо время от времени менять верхушку,чтоб не привыкали к кормушке.Почему то в развитых странах(на которые мы так любим равнятся) это происходит без каких либо потрясений,недавний пример-Франция,и ничего,никто их не захватил и страна осталась такой же как и была.Хотя казалось бы,к власти в стране пришел социалист,и это в капиталистической стране...
загадка:
у нас в стране не растет цена на нефть
Она растет или падает на мировом рынке,ну а мы зависим от этих цен.
загадка:
остальное жадность и круговая порука добавляет
Так это называется-ВЕРТИКАЛЬ власти.
Скоро как никогда остро встанет перед многими вопрос "А можно ли прожить на пособие или пенсию"?,особенно в свете нового подхода к расчетам что такое бедность?(в понимании наших "слуг народа"
AleVic04 июнь 2012 15:19
Ответ для Гиви:
Гиви:
недавний пример-Франция,и ничего
Хороший пример!
И заметьте: никаких "оппозиционеров" на площадях.
Большинство сделало свой выбор и меньшинство ему(этому выбору) подчиняется.
Гиви04 июнь 2012 17:44
Ответ для AleVic:
AleVic:
Хороший пример!
Пример хороший конечно,там то никто не кричал "Если не Николя(Саркози) то кто?!" и "Вы все куплены госдепом"
AleVic:
Как раз новоизбранный президент из той самой "оппозиции" и ничего,никто не умер,со страной ничего не произошло.Ну а как уж там умеют отстаивать свои права нам и не снилось,никакие "болотные" и "сахарова" и в сравнение не идут.
AleVic:
Ну а у нас все наоборот...меньшинство сделало свой выбор и объявило об этом всем остальным.
AleVic04 июнь 2012 17:57
Ответ для Гиви:
Гиви:
там то никто не кричал
Там про другое "кричали"! Например про то, как Каддафи, спонсировал Саркози.
Гиви:
никакие "болотные" и "сахарова" и в сравнение не идут.
Это точно. Нашим надо ещё учиться и учиться. Например, научиться применять водомёты. Как во Франции. Или в Германии. Да, впрочем, и во всех других демократических странах.
Гиви:
меньшинство сделало свой выбор и объявило об этом всем остальным.
По-подробнее, плиз. Результаты выборов посмотрите.
спинальник04 июнь 2012 17:59
Ответ для Гиви:
Гиви:
Почему то в развитых странах(на которые мы так любим равнятся) это происходит без каких либо потрясений,недавний пример-Франция,и ничего,никто их не захватил и страна осталась такой же как и была.Хотя казалось бы,к власти в стране пришел социалист,и это в капиталистической стране...
Ответ на этот вопрос уже давно получен,там в отличии от нас существует так называемый "кодекс Наполеона",т.е. частная собственность неприкосновенна и отнять её можно только по суду,а не как скажет высший чиновник страны,нахождение в свите или приближение к "телу" не означает прощение грешков бывших и настоящих.У нас же по сути еще то средневековье в политической и судебной жизни.Судя по прошедшим событиям многих такое положение устраивает,но ведь осталось совсем немного,месяц когда будут отпущены тарифы,началось активное обсуждение о сокращении высшего бюджетного образования,повышения пенсионного возраста для женщин,затем не за горами отмена де юре бесплатного здравохранения,т.к. де факто оно уже давно состоялось.Вот тогда и посмотрим "есть ли жизнь на Марсе" или точнее "Можно ли прожить на пособие или пенсию"[b]Ведь той "подушки",которую сумел накопить Кудрин уже практически не существует,дефолт Греции осталось только оформить,на очереди Испания,сколько будет стоить бакс или евро никто не предполагает,[/b]
Гиви04 июнь 2012 18:38
Ответ для AleVic:
AleVic:
Не удивлюсь если через какое то время там начнется расследование этих и других фактов и последующие судебные процессы в отношении бывшего первого лица государства.Сложно представить что такое возможно в нашей стране даже гипотетически.У нас только памятник могут установить "за заслуги".
AleVic:
Это точно. Нашим надо ещё учиться и учиться. Например, научиться применять водомёты. Как во Франции. Или в Германии. Да, впрочем, и во всех других демократических странах
В нашей,самой демократической стране в мире полиции учится этому не надо,разгонять они и так хорошо умеют.А если надо то и не водометами.
AleVic:
Гиви:
меньшинство сделало свой выбор и объявило об этом всем остальным.
Смотрел,знаю...но не верю этим результатам.Но это сугубо мое личное мнение,никак не влияющее на итоги этих результатов.
тетяЛена04 июнь 2012 23:11
Baloo:
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Скорее - "заспал"
---
тетяЛена:
---
И мне по-барабану, кто король, и кто свита
Тихо сам с собою я веду беседу"?"
ps
Исправлено: тетяЛена 04 июнь 2012 23:13
Baloo05 июнь 2012 01:03
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Вообще-то, на Вашу реплику в мой адрес -
тетяЛена:
Скорее - "заспал"
я задал Вам вопрос -
Baloo:
И, кого из "царей" я "заспал"? ФИО - не назовёте?
Хотя, предвижу Ваш ответ: - "А подумать!".
Думал. Вспоминал. Не помню. И спрашиваю, ещё раз, - кого из "царей" я "заспал"? ФИО - не назовёте?
загадка05 июнь 2012 04:01
Ответ для Baloo:А какого Хэ переться на митинги и играть в эти игры
История не научила ?или все таки замануха ?
в Москве Питере заняться людям больше нечем как мотатся по митингам и прочим таким сборишам//Кто то из депутатов выводил и спонсировал митинги
показать свое я, потешить свои причуды может все-таки лучше толковый закон придумать и провести его, чем людей на пулеметы кидать
"На дне(дно) знаний"... Специальный корреспондент(Соболев) (может есть получше ссылки? там по годам
Последний от 4.06.2012)
Есть над чем задуматься уча ответов и уча вопросов
Согласен что не хочется быть подопытным кроликом, но что поделаешь
если все стадо ломонулось в дверь через замочную скважину
Бедные всегда будут
не научилось ни одно правительство бороться с бедностью
Вымрут другие на их место прийдут ...История
Прикол?! в том что мудЬрясты(думцы) довели до этого или хотят показать мол мы законы новые выдумываем(старые в новой обложке)
если поднять старые законы с 1900г Сколько их наштамповали и сколько вреда принесли
Ведь сказано не доводить до греха. ЖдутЬ(с) по привычке
По поводу госкомпаний Вы много знаете ,сколько их?
Я пока что наблюдаю одни частные и государство от своих компаний все быстрее и быстрее избавляется (также будут считаться государственными)
Скорее всего вот так это выглядит:
Доходы сейчас могут расти лишь у тех бизнесменов, которые близки к госсектору,
Что не позволяет контролировать доходы госчинуш
Как была Римская империя так и осталась
В России за год стало на 2 млн. бедняков больше.
они уже никогда не дадут точных данных скорее всего это данные по гос сектору (бюджетникам и пр)
В 1970 80 сможет и еше раньше товариш занимался разработкой системы
вроде называлась Покров... одно из направлений (ответвлений) разрабатывало доходят ли деньги до каждого жителя страны и как они их используют
И еше из истории великих цивилизаций все золото находилось у жрецов
и скрыто было под покровом тайны
Как только начинают использовать ежовые рукавицы так сразу
выскакивают журналюги,правозашитники и прочие только они почемуто часто молчат может у самих рыльце в пушку?или где говорят им фас сдесь мы срежем бабосов,туда они и прут?
Знаю что некоторые дела были задуманы в 70х сейчас воплошаются в жисть
внучками и детишками тех кто имел и кормился в те года
Могу вас обрадовать закон по водке и куреву будет на днях принят
и ой как много народу за это пострадают
качество в ноль
Знакомый приходил налаживал раньше систему Егоист так многие еше не расчитались за установленные программы оборудование а система былан не плоха потому что была под контролем ФСБ
А в Швеции уже отказываются от нефти в пользу спиртов
у нас недалеко есть район чертополохом да бурьяном порос
Вся проблема этого района что находится он между Россией , Башкирией и Татарией, а рулит азейбарджанец из тени и все это идет еше с 70х
Вот такие пироги с котятиной
Бардочка не хватало?...
у нас в стране не растет цена на нефть растет только цена на бензин остальное жадность и круговая порука добавляет
Так "народ" не ПУЩЯЕТ! Стабильности хочет! Вот она, стабильность: -
---
стабильное повышение! Цен!
---
стабильная забота! О ком?!
---
Увеличение штрафов за "не лояльность" (300 000 руб. с участника митинга ( а кто будет решать - он участник, или в магазин вышел?)).
Прикол -
8 тысяч рублей штрафа заплатит москвичка за покупку открепительных удостоверений (
зарегистрируйтесь или войдите
( я не исключаю, что провокации на митинге, были устроены властями, дабы "протащить" этот закон).
---
Число сверхбогатых в РФ выросло на 13 %. (
"Отчётливо прослеживается всё более растущая доля госсектора. Доходы сейчас могут расти лишь у тех бизнесменов, которые близки к госсектору, либо непосредственно являются, скажем так, "партнёрами" госкомпаний". (
И на этом "фоне" -
Росстат опубликовал данные о росте числа бедных в России.
В России за год стало на 2 млн. бедняков больше.
И это стабильность?
Мне такой хоккей - не нужен!
Хрен редьки не слаще!
Кстати, о нефти, поскольку в России это, один из главных, если, не главный, источник дохода бюджета.
...не далее как в конце апреля Минфин подготовил проект поправок к бюджету, исходя из того, что среднегодовая цена нефти составит $115, а не $100, как планировалось изначально.
И "вдруг" -
Подготовленный Всемирным банком прогноз цен на нефть был скорректирован в сторону снижения до $103,0 за баррель в 2011 году до $94,7 за баррель в 2012 году и до $88,5 за баррель в 2015 году.
(
Ну, пусть, эксперты ВБ "обманут", и цена будет $100. Всё равно, до 115 не дотягивает. И, что тогда? Ясно, что - корректировка расходов статей бюджета! И тут - вопрос. Угадайте, с первого раза, кому сделают "обрезание" - "социалке" или "войне/полиции"?
И тогда, ещё актуальнее станет проблема - "Можно ли прожить на пособие или пенсию?"
Кто мог? Кто ещё, кроме Медведева, был на троне? Может, я чего проспал?
Скорее - "заспал"
---
---
И мне по-барабану, кто король, и кто свита. Лишь бы люди, пенсионеры и инвалиды в частности, не проживали, а ЖИЛИ. И жили достойно, спокойно и стабильно хорошо! И не ждали повышения цен, повышения тарифов на ЖКЖ и пр. А ждали, и получали, повышение уровня жизни. Что бы вопрос - "Можно ли прожить на пособие или пенсию?", отпал сам собой!
Отвечайте, только за себя.
О как!!!
Не, ну если Вам всё равно, в каком обществе и в каком государстве жить - в нищим или процветающим, тогда и думайте, только, о себе. Но мне, так не хочется!
И чего людям не хватает? Помогают друг-другу! Нет, что бы думать только о себе любимом!
Не оскорбляйте нашего гаранта,бывшего и настоящего.Подозревать что ВВП является не самостоятельной фигурой,чревато последствиями
Может Вам известны явки,адреса и фамилии конкретных личностей "свиты короля" или будем виновными объявлять басурман,англичанку,стюдентов,жидовско-массонких заговор,моссад и госдепом.
ВеВеПЕ спас странууу ,ВэВеэПееее он защщщищаеть ...))))
Идеалов нет уже давно,но есть понимание того что надо время от времени менять верхушку,чтоб не привыкали к кормушке.Почему то в развитых странах(на которые мы так любим равнятся) это происходит без каких либо потрясений,недавний пример-Франция,и ничего,никто их не захватил и страна осталась такой же как и была.Хотя казалось бы,к власти в стране пришел социалист,и это в капиталистической стране...
Она растет или падает на мировом рынке,ну а мы зависим от этих цен.
Так это называется-ВЕРТИКАЛЬ власти.
Скоро как никогда остро встанет перед многими вопрос "А можно ли прожить на пособие или пенсию"?,особенно в свете нового подхода к расчетам что такое бедность?(в понимании наших "слуг народа"
Хороший пример!
Пример хороший конечно,там то никто не кричал "Если не Николя(Саркози) то кто?!" и "Вы все куплены госдепом"
Как раз новоизбранный президент из той самой "оппозиции" и ничего,никто не умер,со страной ничего не произошло.Ну а как уж там умеют отстаивать свои права нам и не снилось,никакие "болотные" и "сахарова" и в сравнение не идут.
Ну а у нас все наоборот...меньшинство сделало свой выбор и объявило об этом всем остальным.
Это точно. Нашим надо ещё учиться и учиться. Например, научиться применять водомёты. Как во Франции. Или в Германии. Да, впрочем, и во всех других демократических странах.
Ответ на этот вопрос уже давно получен,там в отличии от нас существует так называемый "кодекс Наполеона",т.е. частная собственность неприкосновенна и отнять её можно только по суду,а не как скажет высший чиновник страны,нахождение в свите или приближение к "телу" не означает прощение грешков бывших и настоящих.У нас же по сути еще то средневековье в политической и судебной жизни.Судя по прошедшим событиям многих такое положение устраивает,но ведь осталось совсем немного,месяц когда будут отпущены тарифы,началось активное обсуждение о сокращении высшего бюджетного образования,повышения пенсионного возраста для женщин,затем не за горами отмена де юре бесплатного здравохранения,т.к. де факто оно уже давно состоялось.Вот тогда и посмотрим "есть ли жизнь на Марсе" или точнее "Можно ли прожить на пособие или пенсию"[b]Ведь той "подушки",которую сумел накопить Кудрин уже практически не существует,дефолт Греции осталось только оформить,на очереди Испания,сколько будет стоить бакс или евро никто не предполагает,[/b]
Не удивлюсь если через какое то время там начнется расследование этих и других фактов и последующие судебные процессы в отношении бывшего первого лица государства.Сложно представить что такое возможно в нашей стране даже гипотетически.У нас только памятник могут установить "за заслуги".
В нашей,самой демократической стране в мире полиции учится этому не надо,разгонять они и так хорошо умеют.А если надо то и не водометами.
Смотрел,знаю...но не верю этим результатам.Но это сугубо мое личное мнение,никак не влияющее на итоги этих результатов.
ps
Вообще-то, на Вашу реплику в мой адрес -
я задал Вам вопрос -
Хотя, предвижу Ваш ответ: - "А подумать!".
Думал. Вспоминал. Не помню. И спрашиваю, ещё раз, - кого из "царей" я "заспал"? ФИО - не назовёте?
История не научила ?или все таки замануха ?
в Москве Питере заняться людям больше нечем как мотатся по митингам и прочим таким сборишам//Кто то из депутатов выводил и спонсировал митинги
показать свое я, потешить свои причуды может все-таки лучше толковый закон придумать и провести его, чем людей на пулеметы кидать
"На дне(дно) знаний"... Специальный корреспондент(Соболев) (может есть получше ссылки? там по годам
Последний от 4.06.2012)
Есть над чем задуматься уча ответов и уча вопросов
Согласен что не хочется быть подопытным кроликом, но что поделаешь
если все стадо ломонулось в дверь через замочную скважину
Бедные всегда будут
не научилось ни одно правительство бороться с бедностью
Вымрут другие на их место прийдут ...История
Прикол?! в том что мудЬрясты(думцы) довели до этого или хотят показать мол мы законы новые выдумываем(старые в новой обложке)
если поднять старые законы с 1900г Сколько их наштамповали и сколько вреда принесли
Ведь сказано не доводить до греха. ЖдутЬ(с) по привычке
По поводу госкомпаний Вы много знаете ,сколько их?
Я пока что наблюдаю одни частные и государство от своих компаний все быстрее и быстрее избавляется (также будут считаться государственными)
Скорее всего вот так это выглядит:
Что не позволяет контролировать доходы госчинуш
Как была Римская империя так и осталась
они уже никогда не дадут точных данных скорее всего это данные по гос сектору (бюджетникам и пр)
В 1970 80 сможет и еше раньше товариш занимался разработкой системы
вроде называлась Покров... одно из направлений (ответвлений) разрабатывало доходят ли деньги до каждого жителя страны и как они их используют
И еше из истории великих цивилизаций все золото находилось у жрецов
и скрыто было под покровом тайны