Все ясновидящие, прямо! Горбачёв изменил, Ельцин изменил, Путин то же.
В лучшую или в худшую сторону - другой вопрос. А другие не смогут!
Надо ВВП попросить чтобы он с трона слез и в торговую палатку встал,а еше лучше натянул капюшон и одел мандаму и вышел в народ тайком так послушать и сделать орг выводы.
Другие могли, но не хотели ...
Как только начинают использовать ежовые рукавицы так сразу
выскакивают журналюги,правозашитники и прочие только они почемуто часто молчат может у самих рыльце в пушку?или где говорят им фас сдесь мы срежем бабосов,туда они и прут?
Знаю что некоторые дела были задуманы в 70х сейчас воплошаются в жисть
внучками и детишками тех кто имел и кормился в те года
Могу вас обрадовать закон по водке и куреву будет на днях принят
и ой как много народу за это пострадают
качество в ноль
Знакомый приходил налаживал раньше систему Егоист так многие еше не расчитались за установленные программы оборудование а система былан не плоха потому что была под контролем ФСБ
А в Швеции уже отказываются от нефти в пользу спиртов
у нас недалеко есть район чертополохом да бурьяном порос
Вся проблема этого района что находится он между Россией , Башкирией и Татарией, а рулит азейбарджанец из тени и все это идет еше с 70х
Вот такие пироги с котятиной
загадка04 июнь 2012 00:42
Можно ли прожить на пособие или пенсию?
Ответ для Гиви:
Почему то у нас в стране растет цена на нефть-растет и цена на бензин(а значит и на все),падает цена на нефть-а на бензин продолжает расти...Хотя это же нормально,это стабильность.
Бардочка не хватало?...
Как бы у вас идеалы по поводу руляших из КПРФ(и прочих партий) не поменялись...
у нас в стране не растет цена на нефть растет только цена на бензин остальное жадность и круговая порука добавляет
Исправлено: загадка 04 июнь 2012 00:43
Baloo04 июнь 2012 06:28
Ответ для загадка:
загадка:
Надо ВВП попросить чтобы он с трона слез
Так "народ" не ПУЩЯЕТ! Стабильности хочет! Вот она, стабильность: -
Количество бедных в России может сократиться без роста их доходов. Минфин предлагает пересчитать прожиточный минимум с учетом эффекта экономии от общесемейного потребления: холодильником, например, пользуются все члены семьи. Такой подход позволит властям сэкономить на социальных расходах, уверены эксперты.
бедных скоро не будет! Вымрут!
---
— Повышение тарифов на газ — не более 15%, повышение тарифов на электроэнергию, в том числе имею в виду сетевое хозяйство, тепло, — по инфляции. Но и то, и другое, и третье — не с 1 января 2012 года, а с 1 июля 2012 года, — сказал Путин
стабильное повышение! Цен!
---
...новый бюджет можно смело назвать военно-охранительным. Ведь в нем заложен беспрецедентный рост расходов на национальную оборону, безопасность и правоохранительную деятельность. Их доля в бюджетных тратах вырастет с 27,4% в 2011 году до 40,1% в 2014-м. При этом после выборов резко снижаются многие социальные расходы. Доля расходов на образование, к примеру, достигнув 4,6% в 2012 году, должна в 2014 году упасть до 3,3%. То же самое происходит с расходами на здравоохранение."
стабильная забота! О ком?!
---
Увеличение штрафов за "не лояльность" (300 000 руб. с участника митинга ( а кто будет решать - он участник, или в магазин вышел?)).
Прикол -
8 тысяч рублей штрафа заплатит москвичка за покупку открепительных удостоверений (
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
).А за протест, что открепительные покупают - 300 000 руб!
( я не исключаю, что провокации на митинге, были устроены властями, дабы "протащить" этот закон).
---
Число сверхбогатых в РФ выросло на 13 %. (
) "Отчётливо прослеживается всё более растущая доля госсектора. Доходы сейчас могут расти лишь у тех бизнесменов, которые близки к госсектору, либо непосредственно являются, скажем так, "партнёрами" госкомпаний". (
)
И на этом "фоне" -
Росстат опубликовал данные о росте числа бедных в России. В России за год стало на 2 млн. бедняков больше.
И это стабильность?
Мне такой хоккей - не нужен!
Исправлено: Baloo 04 июнь 2012 06:40
Baloo04 июнь 2012 07:34
Ответ для загадка:
загадка:
у нас в стране не растет цена на нефть растет только цена на бензин
Хрен редьки не слаще!
Кстати, о нефти, поскольку в России это, один из главных, если, не главный, источник дохода бюджета. ...не далее как в конце апреля Минфин подготовил проект поправок к бюджету, исходя из того, что среднегодовая цена нефти составит $115, а не $100, как планировалось изначально.
И "вдруг" - Подготовленный Всемирным банком прогноз цен на нефть был скорректирован в сторону снижения до $103,0 за баррель в 2011 году до $94,7 за баррель в 2012 году и до $88,5 за баррель в 2015 году.
(
)
Ну, пусть, эксперты ВБ "обманут", и цена будет $100. Всё равно, до 115 не дотягивает. И, что тогда? Ясно, что - корректировка расходов статей бюджета! И тут - вопрос. Угадайте, с первого раза, кому сделают "обрезание" - "социалке" или "войне/полиции"?
И тогда, ещё актуальнее станет проблема - "Можно ли прожить на пособие или пенсию?"
Baloo04 июнь 2012 08:24
Ответ для загадка:
загадка:
Кто мог? Кто ещё, кроме Медведева, был на троне? Может, я чего проспал?
тетяЛена04 июнь 2012 08:33
Baloo:
Может, я чего проспал?
Скорее - "заспал"
А про то, что "короля играет свита" - вам, видать, неведомо?
Baloo04 июнь 2012 09:03
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Скорее - "заспал"
И, кого из "царей" я "заспал"? ФИО - не назавёте?
---
тетяЛена:
Вы ещё заговор масонов прилепите!
---
И мне по-барабану, кто король, и кто свита. Лишь бы люди, пенсионеры и инвалиды в частности, не проживали, а ЖИЛИ. И жили достойно, спокойно и стабильно хорошо! И не ждали повышения цен, повышения тарифов на ЖКЖ и пр. А ждали, и получали, повышение уровня жизни. Что бы вопрос - "Можно ли прожить на пособие или пенсию?", отпал сам собой!
AleVic04 июнь 2012 09:06
Ответ для Baloo:
Baloo:
Лишь бы люди, пенсионеры и инвалиды в частности, не проживали, а ЖИЛИ
Опять Вы "печётесь"обо всех!
Отвечайте, только за себя.
Baloo04 июнь 2012 09:22
Ответ для AleVic:
AleVic:
О как!!!
Не, ну если Вам всё равно, в каком обществе и в каком государстве жить - в нищим или процветающим, тогда и думайте, только, о себе. Но мне, так не хочется!
И чего людям не хватает? Помогают друг-другу! Нет, что бы думать только о себе любимом!
спинальник04 июнь 2012 10:33
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
ай яй яй злая ухмылка подмигивание
Не оскорбляйте нашего гаранта,бывшего и настоящего.Подозревать что ВВП является не самостоятельной фигурой,чревато последствиями Может Вам известны явки,адреса и фамилии конкретных личностей "свиты короля" или будем виновными объявлять басурман,англичанку,стюдентов,жидовско-массонких заговор,моссад и госдепом.
мужик04 июнь 2012 12:16
Бакс уже перевалил за 34 руб )))
ВеВеПЕ спас странууу ,ВэВеэПееее он защщщищаеть ...))))
Гиви04 июнь 2012 14:34
Ответ для загадка:
загадка:
Идеалов нет уже давно,но есть понимание того что надо время от времени менять верхушку,чтоб не привыкали к кормушке.Почему то в развитых странах(на которые мы так любим равнятся) это происходит без каких либо потрясений,недавний пример-Франция,и ничего,никто их не захватил и страна осталась такой же как и была.Хотя казалось бы,к власти в стране пришел социалист,и это в капиталистической стране...
загадка:
у нас в стране не растет цена на нефть
Она растет или падает на мировом рынке,ну а мы зависим от этих цен.
загадка:
остальное жадность и круговая порука добавляет
Так это называется-ВЕРТИКАЛЬ власти.
Скоро как никогда остро встанет перед многими вопрос "А можно ли прожить на пособие или пенсию"?,особенно в свете нового подхода к расчетам что такое бедность?(в понимании наших "слуг народа"
AleVic04 июнь 2012 15:19
Ответ для Гиви:
Гиви:
недавний пример-Франция,и ничего
Хороший пример!
И заметьте: никаких "оппозиционеров" на площадях.
Большинство сделало свой выбор и меньшинство ему(этому выбору) подчиняется.
Гиви04 июнь 2012 17:44
Ответ для AleVic:
AleVic:
Хороший пример!
Пример хороший конечно,там то никто не кричал "Если не Николя(Саркози) то кто?!" и "Вы все куплены госдепом"
AleVic:
Как раз новоизбранный президент из той самой "оппозиции" и ничего,никто не умер,со страной ничего не произошло.Ну а как уж там умеют отстаивать свои права нам и не снилось,никакие "болотные" и "сахарова" и в сравнение не идут.
AleVic:
Ну а у нас все наоборот...меньшинство сделало свой выбор и объявило об этом всем остальным.
AleVic04 июнь 2012 17:57
Ответ для Гиви:
Гиви:
там то никто не кричал
Там про другое "кричали"! Например про то, как Каддафи, спонсировал Саркози.
Гиви:
никакие "болотные" и "сахарова" и в сравнение не идут.
Это точно. Нашим надо ещё учиться и учиться. Например, научиться применять водомёты. Как во Франции. Или в Германии. Да, впрочем, и во всех других демократических странах.
Гиви:
меньшинство сделало свой выбор и объявило об этом всем остальным.
По-подробнее, плиз. Результаты выборов посмотрите.
спинальник04 июнь 2012 17:59
Ответ для Гиви:
Гиви:
Почему то в развитых странах(на которые мы так любим равнятся) это происходит без каких либо потрясений,недавний пример-Франция,и ничего,никто их не захватил и страна осталась такой же как и была.Хотя казалось бы,к власти в стране пришел социалист,и это в капиталистической стране...
Ответ на этот вопрос уже давно получен,там в отличии от нас существует так называемый "кодекс Наполеона",т.е. частная собственность неприкосновенна и отнять её можно только по суду,а не как скажет высший чиновник страны,нахождение в свите или приближение к "телу" не означает прощение грешков бывших и настоящих.У нас же по сути еще то средневековье в политической и судебной жизни.Судя по прошедшим событиям многих такое положение устраивает,но ведь осталось совсем немного,месяц когда будут отпущены тарифы,началось активное обсуждение о сокращении высшего бюджетного образования,повышения пенсионного возраста для женщин,затем не за горами отмена де юре бесплатного здравохранения,т.к. де факто оно уже давно состоялось.Вот тогда и посмотрим "есть ли жизнь на Марсе" или точнее "Можно ли прожить на пособие или пенсию"[b]Ведь той "подушки",которую сумел накопить Кудрин уже практически не существует,дефолт Греции осталось только оформить,на очереди Испания,сколько будет стоить бакс или евро никто не предполагает,[/b]
Гиви04 июнь 2012 18:38
Ответ для AleVic:
AleVic:
Не удивлюсь если через какое то время там начнется расследование этих и других фактов и последующие судебные процессы в отношении бывшего первого лица государства.Сложно представить что такое возможно в нашей стране даже гипотетически.У нас только памятник могут установить "за заслуги".
AleVic:
Это точно. Нашим надо ещё учиться и учиться. Например, научиться применять водомёты. Как во Франции. Или в Германии. Да, впрочем, и во всех других демократических странах
В нашей,самой демократической стране в мире полиции учится этому не надо,разгонять они и так хорошо умеют.А если надо то и не водометами.
AleVic:
Гиви:
меньшинство сделало свой выбор и объявило об этом всем остальным.
Смотрел,знаю...но не верю этим результатам.Но это сугубо мое личное мнение,никак не влияющее на итоги этих результатов.
тетяЛена04 июнь 2012 23:11
Baloo:
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Скорее - "заспал"
---
тетяЛена:
---
И мне по-барабану, кто король, и кто свита
Тихо сам с собою я веду беседу"?"
ps
Исправлено: тетяЛена 04 июнь 2012 23:13
Baloo05 июнь 2012 01:03
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Вообще-то, на Вашу реплику в мой адрес -
тетяЛена:
Скорее - "заспал"
я задал Вам вопрос -
Baloo:
И, кого из "царей" я "заспал"? ФИО - не назовёте?
Хотя, предвижу Ваш ответ: - "А подумать!".
Думал. Вспоминал. Не помню. И спрашиваю, ещё раз, - кого из "царей" я "заспал"? ФИО - не назовёте?
загадка05 июнь 2012 04:01
Ответ для Baloo:А какого Хэ переться на митинги и играть в эти игры
История не научила ?или все таки замануха ?
в Москве Питере заняться людям больше нечем как мотатся по митингам и прочим таким сборишам//Кто то из депутатов выводил и спонсировал митинги
показать свое я, потешить свои причуды может все-таки лучше толковый закон придумать и провести его, чем людей на пулеметы кидать
"На дне(дно) знаний"... Специальный корреспондент(Соболев) (может есть получше ссылки? там по годам
Последний от 4.06.2012)
Есть над чем задуматься уча ответов и уча вопросов
Согласен что не хочется быть подопытным кроликом, но что поделаешь
если все стадо ломонулось в дверь через замочную скважину
Бедные всегда будут
не научилось ни одно правительство бороться с бедностью
Вымрут другие на их место прийдут ...История
Прикол?! в том что мудЬрясты(думцы) довели до этого или хотят показать мол мы законы новые выдумываем(старые в новой обложке)
если поднять старые законы с 1900г Сколько их наштамповали и сколько вреда принесли
Ведь сказано не доводить до греха. ЖдутЬ(с) по привычке
По поводу госкомпаний Вы много знаете ,сколько их?
Я пока что наблюдаю одни частные и государство от своих компаний все быстрее и быстрее избавляется (также будут считаться государственными)
Скорее всего вот так это выглядит:
Доходы сейчас могут расти лишь у тех бизнесменов, которые близки к госсектору,
Что не позволяет контролировать доходы госчинуш
Как была Римская империя так и осталась
В России за год стало на 2 млн. бедняков больше.
они уже никогда не дадут точных данных скорее всего это данные по гос сектору (бюджетникам и пр)
В 1970 80 сможет и еше раньше товариш занимался разработкой системы
вроде называлась Покров... одно из направлений (ответвлений) разрабатывало доходят ли деньги до каждого жителя страны и как они их используют
И еше из истории великих цивилизаций все золото находилось у жрецов
и скрыто было под покровом тайны
Как только начинают использовать ежовые рукавицы так сразу
выскакивают журналюги,правозашитники и прочие только они почемуто часто молчат может у самих рыльце в пушку?или где говорят им фас сдесь мы срежем бабосов,туда они и прут?
Знаю что некоторые дела были задуманы в 70х сейчас воплошаются в жисть
внучками и детишками тех кто имел и кормился в те года
Могу вас обрадовать закон по водке и куреву будет на днях принят
и ой как много народу за это пострадают
качество в ноль
Знакомый приходил налаживал раньше систему Егоист так многие еше не расчитались за установленные программы оборудование а система былан не плоха потому что была под контролем ФСБ
А в Швеции уже отказываются от нефти в пользу спиртов
у нас недалеко есть район чертополохом да бурьяном порос
Вся проблема этого района что находится он между Россией , Башкирией и Татарией, а рулит азейбарджанец из тени и все это идет еше с 70х
Вот такие пироги с котятиной
Бардочка не хватало?...
у нас в стране не растет цена на нефть растет только цена на бензин остальное жадность и круговая порука добавляет
Так "народ" не ПУЩЯЕТ! Стабильности хочет! Вот она, стабильность: -
---
стабильное повышение! Цен!
---
стабильная забота! О ком?!
---
Увеличение штрафов за "не лояльность" (300 000 руб. с участника митинга ( а кто будет решать - он участник, или в магазин вышел?)).
Прикол -
8 тысяч рублей штрафа заплатит москвичка за покупку открепительных удостоверений (
зарегистрируйтесь или войдите
( я не исключаю, что провокации на митинге, были устроены властями, дабы "протащить" этот закон).
---
Число сверхбогатых в РФ выросло на 13 %. (
"Отчётливо прослеживается всё более растущая доля госсектора. Доходы сейчас могут расти лишь у тех бизнесменов, которые близки к госсектору, либо непосредственно являются, скажем так, "партнёрами" госкомпаний". (
И на этом "фоне" -
Росстат опубликовал данные о росте числа бедных в России.
В России за год стало на 2 млн. бедняков больше.
И это стабильность?
Мне такой хоккей - не нужен!
Хрен редьки не слаще!
Кстати, о нефти, поскольку в России это, один из главных, если, не главный, источник дохода бюджета.
...не далее как в конце апреля Минфин подготовил проект поправок к бюджету, исходя из того, что среднегодовая цена нефти составит $115, а не $100, как планировалось изначально.
И "вдруг" -
Подготовленный Всемирным банком прогноз цен на нефть был скорректирован в сторону снижения до $103,0 за баррель в 2011 году до $94,7 за баррель в 2012 году и до $88,5 за баррель в 2015 году.
(
Ну, пусть, эксперты ВБ "обманут", и цена будет $100. Всё равно, до 115 не дотягивает. И, что тогда? Ясно, что - корректировка расходов статей бюджета! И тут - вопрос. Угадайте, с первого раза, кому сделают "обрезание" - "социалке" или "войне/полиции"?
И тогда, ещё актуальнее станет проблема - "Можно ли прожить на пособие или пенсию?"
Кто мог? Кто ещё, кроме Медведева, был на троне? Может, я чего проспал?
Скорее - "заспал"
---
---
И мне по-барабану, кто король, и кто свита. Лишь бы люди, пенсионеры и инвалиды в частности, не проживали, а ЖИЛИ. И жили достойно, спокойно и стабильно хорошо! И не ждали повышения цен, повышения тарифов на ЖКЖ и пр. А ждали, и получали, повышение уровня жизни. Что бы вопрос - "Можно ли прожить на пособие или пенсию?", отпал сам собой!
Отвечайте, только за себя.
О как!!!
Не, ну если Вам всё равно, в каком обществе и в каком государстве жить - в нищим или процветающим, тогда и думайте, только, о себе. Но мне, так не хочется!
И чего людям не хватает? Помогают друг-другу! Нет, что бы думать только о себе любимом!
Не оскорбляйте нашего гаранта,бывшего и настоящего.Подозревать что ВВП является не самостоятельной фигурой,чревато последствиями
ВеВеПЕ спас странууу ,ВэВеэПееее он защщщищаеть ...))))
Идеалов нет уже давно,но есть понимание того что надо время от времени менять верхушку,чтоб не привыкали к кормушке.Почему то в развитых странах(на которые мы так любим равнятся) это происходит без каких либо потрясений,недавний пример-Франция,и ничего,никто их не захватил и страна осталась такой же как и была.Хотя казалось бы,к власти в стране пришел социалист,и это в капиталистической стране...
Она растет или падает на мировом рынке,ну а мы зависим от этих цен.
Так это называется-ВЕРТИКАЛЬ власти.
Скоро как никогда остро встанет перед многими вопрос "А можно ли прожить на пособие или пенсию"?,особенно в свете нового подхода к расчетам что такое бедность?(в понимании наших "слуг народа"
Хороший пример!
Пример хороший конечно,там то никто не кричал "Если не Николя(Саркози) то кто?!" и "Вы все куплены госдепом"
Как раз новоизбранный президент из той самой "оппозиции" и ничего,никто не умер,со страной ничего не произошло.Ну а как уж там умеют отстаивать свои права нам и не снилось,никакие "болотные" и "сахарова" и в сравнение не идут.
Ну а у нас все наоборот...меньшинство сделало свой выбор и объявило об этом всем остальным.
Это точно. Нашим надо ещё учиться и учиться. Например, научиться применять водомёты. Как во Франции. Или в Германии. Да, впрочем, и во всех других демократических странах.
Ответ на этот вопрос уже давно получен,там в отличии от нас существует так называемый "кодекс Наполеона",т.е. частная собственность неприкосновенна и отнять её можно только по суду,а не как скажет высший чиновник страны,нахождение в свите или приближение к "телу" не означает прощение грешков бывших и настоящих.У нас же по сути еще то средневековье в политической и судебной жизни.Судя по прошедшим событиям многих такое положение устраивает,но ведь осталось совсем немного,месяц когда будут отпущены тарифы,началось активное обсуждение о сокращении высшего бюджетного образования,повышения пенсионного возраста для женщин,затем не за горами отмена де юре бесплатного здравохранения,т.к. де факто оно уже давно состоялось.Вот тогда и посмотрим "есть ли жизнь на Марсе" или точнее "Можно ли прожить на пособие или пенсию"[b]Ведь той "подушки",которую сумел накопить Кудрин уже практически не существует,дефолт Греции осталось только оформить,на очереди Испания,сколько будет стоить бакс или евро никто не предполагает,[/b]
Не удивлюсь если через какое то время там начнется расследование этих и других фактов и последующие судебные процессы в отношении бывшего первого лица государства.Сложно представить что такое возможно в нашей стране даже гипотетически.У нас только памятник могут установить "за заслуги".
В нашей,самой демократической стране в мире полиции учится этому не надо,разгонять они и так хорошо умеют.А если надо то и не водометами.
Смотрел,знаю...но не верю этим результатам.Но это сугубо мое личное мнение,никак не влияющее на итоги этих результатов.
ps
Вообще-то, на Вашу реплику в мой адрес -
я задал Вам вопрос -
Хотя, предвижу Ваш ответ: - "А подумать!".
Думал. Вспоминал. Не помню. И спрашиваю, ещё раз, - кого из "царей" я "заспал"? ФИО - не назовёте?
История не научила ?или все таки замануха ?
в Москве Питере заняться людям больше нечем как мотатся по митингам и прочим таким сборишам//Кто то из депутатов выводил и спонсировал митинги
показать свое я, потешить свои причуды может все-таки лучше толковый закон придумать и провести его, чем людей на пулеметы кидать
"На дне(дно) знаний"... Специальный корреспондент(Соболев) (может есть получше ссылки? там по годам
Последний от 4.06.2012)
Есть над чем задуматься уча ответов и уча вопросов
Согласен что не хочется быть подопытным кроликом, но что поделаешь
если все стадо ломонулось в дверь через замочную скважину
Бедные всегда будут
не научилось ни одно правительство бороться с бедностью
Вымрут другие на их место прийдут ...История
Прикол?! в том что мудЬрясты(думцы) довели до этого или хотят показать мол мы законы новые выдумываем(старые в новой обложке)
если поднять старые законы с 1900г Сколько их наштамповали и сколько вреда принесли
Ведь сказано не доводить до греха. ЖдутЬ(с) по привычке
По поводу госкомпаний Вы много знаете ,сколько их?
Я пока что наблюдаю одни частные и государство от своих компаний все быстрее и быстрее избавляется (также будут считаться государственными)
Скорее всего вот так это выглядит:
Что не позволяет контролировать доходы госчинуш
Как была Римская империя так и осталась
они уже никогда не дадут точных данных скорее всего это данные по гос сектору (бюджетникам и пр)
В 1970 80 сможет и еше раньше товариш занимался разработкой системы
вроде называлась Покров... одно из направлений (ответвлений) разрабатывало доходят ли деньги до каждого жителя страны и как они их используют
И еше из истории великих цивилизаций все золото находилось у жрецов
и скрыто было под покровом тайны