Baloo:
Вчера жена была на "сходке" в департаменте. Там её, и других руководителей отделов, ну и других работников соц. служб, "обрадовали", сказав, что, обещанный вопрос о повышении окладов, в этом году рассматриваться не будет. Наверное, с окладом в 8 300 (такой оклад у сотрудника службы занятости в Москве), жить можно!
"Крокодиловы слёзы"
ps
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: тетяЛена 06 июнь 2012 08:54
загадка06 июнь 2012 11:50
Можно ли прожить на пособие или пенсию?
Ответ для Baloo:Вот вы двор отстояли а дальше то что?
По нормам сушествуют расстояния между строениями и почему кто-то (допустим администрация хотя сушествуют липовые фирмы и фирмочки готовые подзаработать )ведь благодоря бардаку появились эти люди и начали несанкционированое строительство ведь с чьей-то подачи эти движения
Мой дом моя крепость
Это локальные митинги (не спорю они нужны ,но опять же с чье подачи возникла такая ситуация )
А митинги которые создают кучу проблем (масштабные) зачем они нужны?
Сместить власть но тогда что вы поставите взамен ..анархию?
Так она у вас уже есть
Те люди которые митингуют на плошадях отвлекают что власти, что народ от насушных проблем...
Это же бардак и хаос
Вместо того чтобы бастовать за честные выборы лучше бы делали город чише(образно)и не давать повода даже подумать чинушам о чем нибудь подобном
А так вы будете на работе или в отпуске или на том же самом митинге приедут те же ушляки и построят магазин
Система хрушеб (колхоза,обшежития) давно устарела в городах
Два примера первый на днях произошел в Казани выкопали котлован рядом с домом обвалился подьезд благо люди не пострадали
Второй пример хоть возьмите Астрахань живет человек рядом с вами
мужик (шарики за ролики) или гастролеры в наемной хате случайно газ забудут и нет нескольких подьездов
*** Двухкопеечный грош был совсем не такой уж мелочью; на него можно было кое-как день прожить. (смвыше ссылку)
Исправлено: загадка 06 июнь 2012 11:56
загадка06 июнь 2012 12:17
Ответ для Weiss:
а вот по мультимиллионерам Россия поднялась с 9-го на 4 место за 2011 год. И никакие кризисы в Европе им не помешали.
А кто им содействует ? Ведь наши же люди сами помогают им(не за спасибо)
ну захватит его власть он начнет откупатся и ли состряпает фирмочку с людьми готовыми пахать и перекачивать ( просто посмотрите криминальные хроники или Момент истины)
Жесточайший контроль за финансовыми передвижениями за границу!
СМИ пишут Экономисты уже не могут прогнозировать взлеты и падения Жучка
Ложь и от Сми и от экономистов
Так же раздули ложь о кризисе чтобы скрыть и изменить
718 миллиардов долларов вывели из страны знают об этом... и ни кто не озаботился?Смешно
Baloo06 июнь 2012 12:24
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Крокодиловы слёзы
Мадам! Прежде чем шлёпать не подходящие ссылки (У московских чиновников самые «народные» зарплаты.), узнайте, кто такой "чиновник", он же - государственный служащий, и какой отношение имеет сотрудник(работник) казённого учреждения к гос.службе!
А то, Вы так уборщицу в министерстве приравняете к гос. служащей, т.е. - к чиновникам!
Примените совет, который Вы так любите раздавать, к себе: - "А подумать!" Удачи Вам, в этом процессе!
загадка06 июнь 2012 12:55
Ответ для Baloo:тетяЛена давно уже к вам не ровно дышит (замечено)
Ребяты давайте не будем заострять внимание на личных доходах и приработках
Корова стоила в1900х 3рубля сейчас 30тыр
прожить на грош было можно пусть две копейки перемножим на 30 дней
60коп что мы сейчас и имеем а прошло без малого аж сотня лет...Ни о чем не говорит?
тетяЛена06 июнь 2012 13:16
Ответ для Baloo:
Baloo:
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Крокодиловы слёзы
Мадам! Прежде чем шлёпать...
Не понравилось? Когда "против шести-то"?
А вот вам и следующий, как вы выражаетесь, "шлепок":
Средняя зарплата бюджетника в Москве составляет 33 тыс. рублей
А это, выражаясь по вашему, т.е. "по-кладовщицко"-коммунистически, "чиста на подумать"
Исправлено: тетяЛена 06 июнь 2012 13:32
Baloo06 июнь 2012 13:28
Ответ для загадка:
загадка:
тетяЛена давно уже к вам не ровно дышит (замечено)
Ужас!!! И не уговаривайте! Только по приговору суда и под усиленным конвоем!
---
Теперь, по существу темы.
Само название темы, не совсем, правильное. Было бы правильнее, внести поправку (блин, уже языком гос.думы "выражаюсь"!) - "в конкретном регионе". Пенсии, практически, у всех одинаковые, а вот доплаты... С доплатой, поскольку я из Москва, то и к примеру возьму Москву, скромно прожить можно. Но, если будет одна пенсия, - уверен, что нет!
Вывод. Если жить только на пенсию, тогда,- где-то можно, а где-то нет! И подогнать всё под один знаменатель - невозможно.
Исправлено: Baloo 06 июнь 2012 13:39
Baloo06 июнь 2012 13:38
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
А средняя продолжительность жизни в Москве - 73,3 года.
(
)
Объясните это тем, кто ушёл раньше "положенного" срока!
тетяЛена06 июнь 2012 13:50
Ответ для загадка:
загадка:
Ответ для Baloo:тетяЛена давно уже к вам не ровно дышит (замечено)
Baloo:
А как-же, Ведь он такой забавный ... Как ребёнок... И так старательно пытается казаться ..., Что право очень трудно иногда удержаться и не "шлёпнуть" ласково по... Или походя потрепать за...
Чисто по матерински... А уж какие у него при том "фантазии" возникают... Так мальчик чай...
Исправлено: тетяЛена 06 июнь 2012 13:54
тетяЛена06 июнь 2012 13:58
Ответ для Baloo:
Baloo:
Я столоверчением не занимаюсь...
Baloo06 июнь 2012 14:24
Ответ для тетяЛена:
Baloo:
Объясните это тем, кто ушёл раньше "положенного" срока! тетяЛена:
Тогда так. Объясните мне, почему моя мама ушла в 66 лет, отец - в 54, сестра - в 43? Мой лучший друг - в 51, через два дня после своего Дня Рождения?
Хотя... Я уже знаю ответ - "А подумать?"
---
А вообще, вступать в диалог с кухаркой - себе дороже!
И вообще -
Засим -
тетяЛена06 июнь 2012 14:53
Ответ для Baloo:
Baloo:
Тогда так. Объясните мне, почему моя мама ушла в 66 лет, отец - в 54, сестра - в 43? Мой лучший друг - в 51, через два дня после своего Дня Рождения?
Информация к
Baloo:
А подумать?
А мои родственники перешагивают, как правило, 80-и летний рубеж...
Baloo:
Для "кладовщика" - возможно ...
AleVic06 июнь 2012 15:36
Ответ для Baloo:
Baloo:
Само название темы, не совсем, правильное
Название темы, правильное. Вот только Вам, в ней, делать нечего.
Baloo:
Было бы правильнее
...открыть новую тему "Как прожить работающему инвалиду"
И в ней общаться...с единомышленниками.
Baloo:
Ответ для AleVic:
Надоели Вы мне, прапорщик!
С "ручника сними!"
Я в 1998 году уволен в отставку и снят с воинского учёта.
Исправлено: AleVic 06 июнь 2012 15:39
загадка06 июнь 2012 15:38
Ответ для тетяЛена:Вы как всезнаюший человек и быстроездяший по всяким магазинам подскажите мне пожалуйста черный чай который нормальный не мусор и не бутор прокачаный стоимостью в пределах двухсот рублей за 250 гр
сигареты которые пахнут табаком а не прокачками и не кизяком
Водку которая пусть стоит триста за ноль пять и не отдаюшую ацетоном и сивухой если можно перечислите
Курей я уже ваших видел только при пересчете на пенсию золотыми они становятся
На днях ко мне приходил спец по хлебопроизводству и сказал что в экстренном порядке их переводят на живые дрожжи выяснилось что хранцузские сухие дают сумасшедший процент раковых заболеваний
и его производство переводят на опару из солода,хмеля ,молока... то есть по старинке на натуральные продукты
"Я" последняя буква в Азбуке ...прав тот у кого больше прав
Исправлено: загадка 06 июнь 2012 15:51
AleVic06 июнь 2012 15:49
Ответ для загадка:
загадка:
подскажите мне пожалуйста черный чай который нормальный
Могу Вам посоветовать вот такой:
Мы пьём только этой марки. И зелёный и чёрный.
загадка:
Тут я Вам ничем помочь не смогу, потому, что не знаю как пахнет кизяк. И уж, тем более, не знаю что такое "прокачка".
загадка:
Водку которая пусть стоит триста за ноль пять
Тоже не знаю. Потому, что не пью.
загадка:
Охлаждённые куры, по 95 рублей за кг, это"золотые"?
Baloo06 июнь 2012 16:00
Ответ для AleVic:
AleVic:
Вот только Вам, в ней, делать нечего.
Мне, что, как рядовому(бывшему) взять под козырёк перед прапорщиком(бывшему), и удалиться? Не дождётесь!
---
AleVic:
Спешу ответить. Нормально живётся!
---
тетяЛена06 июнь 2012 16:00
Ответ для загадка:
загадка:
черный чай который нормальный не мусор и не бутор прокачаный стоимостью в пределах двухсот рублей за 250 гр
Я, если честно, совсем не чаёвница, а по тому Липтон в пакетиках - меня вполне устраивает...
загадка:
Я видимо не особо превередливая и уже лет 15 курю Винстон и "не кашляю" в любом смысле этого выражения...
загадка:
Водку которая пусть стоит триста за ноль пять и не отдаюшую ацетоном и сивухой если можно перечислите
Ничего не могу ни сказать. ни посоветовать... Ибо, не мой это напиток
загадка:
На днях ко мне приходил спец по хлебопроизводству и сказал что в экстренном порядке их переводят на живые дрожжи
Так обычные/нормальные "кухарки" с них никуда и не переходили...
загадка06 июнь 2012 16:05
Ответ для AleVic:Нормальная домашняя кура лежит в холодильнике за 98 ре/кг 4кг бульон не масляный а живой в холодец преврашается
Алоказай и ему подобные мусор прокачаный... даже Босс(625ре 250гр) взял на днях клевер одноразовый один раз поженить не смог
Женшины расслабились всякую траву африканскую покупают,а едут в лес только на шашлыки ...им что вода жареная что клевер прокачаный без разницы
Мне противопоказаны плохии чаи сразу поджелудочная бьет так что могу работать дегустатором
Знакомый возит из Китая(подобие Форсмана) опять же чтобы подобрать это нужно в Китае находиться
Понятно что на вкус и на свет разница есть ...раньше плиточный возили сейчас кислятина и горечь похоже полынь стали добавлять
Зеленый понижает очень сильно давление делать приходится бархотный смесь зеленого с черным
и много мусора в зеленом
Черный из зеленого делается при т110С сушкой
только даже Китайцы признали что почти весь чай продаюшийся не относится и не лежал рядом с китайским
раньше чай нам привозили с Хабаровска в зеленом с золотинкой пакете по1 кг там три крупинки преврашаюшихся в листок было достаточно как говорится купеческий."купчик" цвет запах и ни какого налета на чашках и пленки поверх
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
"Крокодиловы слёзы"
ps
По нормам сушествуют расстояния между строениями и почему кто-то (допустим администрация хотя сушествуют липовые фирмы и фирмочки готовые подзаработать )ведь благодоря бардаку появились эти люди и начали несанкционированое строительство ведь с чьей-то подачи эти движения
Мой дом моя крепость
Это локальные митинги (не спорю они нужны ,но опять же с чье подачи возникла такая ситуация )
А митинги которые создают кучу проблем (масштабные) зачем они нужны?
Сместить власть но тогда что вы поставите взамен ..анархию?
Так она у вас уже есть
Те люди которые митингуют на плошадях отвлекают что власти, что народ от насушных проблем...
Это же бардак и хаос
Вместо того чтобы бастовать за честные выборы лучше бы делали город чише(образно)и не давать повода даже подумать чинушам о чем нибудь подобном
А так вы будете на работе или в отпуске или на том же самом митинге приедут те же ушляки и построят магазин
Система хрушеб (колхоза,обшежития) давно устарела в городах
Два примера первый на днях произошел в Казани выкопали котлован рядом с домом обвалился подьезд благо люди не пострадали
Второй пример хоть возьмите Астрахань живет человек рядом с вами
мужик (шарики за ролики) или гастролеры в наемной хате случайно газ забудут и нет нескольких подьездов
Двухкопеечный грош был совсем не такой уж мелочью; на него можно было кое-как день прожить. (смвыше ссылку)
А кто им содействует ? Ведь наши же люди сами помогают им(не за спасибо)
ну захватит его власть он начнет откупатся и ли состряпает фирмочку с людьми готовыми пахать и перекачивать ( просто посмотрите криминальные хроники или Момент истины)
Жесточайший контроль за финансовыми передвижениями за границу!
СМИ пишут Экономисты уже не могут прогнозировать взлеты и падения Жучка
Ложь и от Сми и от экономистов
Так же раздули ложь о кризисе чтобы скрыть и изменить
718 миллиардов долларов вывели из страны знают об этом... и ни кто не озаботился?Смешно
Мадам! Прежде чем шлёпать не подходящие ссылки (У московских чиновников самые «народные» зарплаты.), узнайте, кто такой "чиновник", он же - государственный служащий, и какой отношение имеет сотрудник(работник) казённого учреждения к гос.службе!
А то, Вы так уборщицу в министерстве приравняете к гос. служащей, т.е. - к чиновникам!
Примените совет, который Вы так любите раздавать, к себе: - "А подумать!" Удачи Вам, в этом процессе!
Ребяты давайте не будем заострять внимание на личных доходах и приработках
Корова стоила в1900х 3рубля сейчас 30тыр
прожить на грош было можно пусть две копейки перемножим на 30 дней
60коп что мы сейчас и имеем а прошло без малого аж сотня лет...Ни о чем не говорит?
Не понравилось? Когда "против шести-то"?
А вот вам и следующий, как вы выражаетесь, "шлепок":
А это, выражаясь по вашему, т.е. "по-кладовщицко"-коммунистически, "чиста на подумать"
---
Само название темы, не совсем, правильное. Было бы правильнее, внести поправку (блин, уже языком гос.думы "выражаюсь"!) - "в конкретном регионе". Пенсии, практически, у всех одинаковые, а вот доплаты... С доплатой, поскольку я из Москва, то и к примеру возьму Москву, скромно прожить можно. Но, если будет одна пенсия, - уверен, что нет!
Вывод. Если жить только на пенсию, тогда,- где-то можно, а где-то нет! И подогнать всё под один знаменатель - невозможно.
А средняя продолжительность жизни в Москве - 73,3 года.
(
А как-же, Ведь он такой забавный ... Как ребёнок... И так старательно пытается казаться ..., Что право очень трудно иногда удержаться и не "шлёпнуть" ласково по... Или походя потрепать за...
Чисто по матерински... А уж какие у него при том "фантазии" возникают... Так мальчик чай...
Хотя... Я уже знаю ответ - "А подумать?"
---
И вообще -
Засим -
Информация к
А мои родственники перешагивают, как правило, 80-и летний рубеж...
Для "кладовщика" - возможно ...
Название темы, правильное. Вот только Вам, в ней, делать нечего.
И в ней общаться...с единомышленниками.
С "ручника сними!"
Я в 1998 году уволен в отставку и снят с воинского учёта.
На днях ко мне приходил спец по хлебопроизводству и сказал что в экстренном порядке их переводят на живые дрожжи выяснилось что хранцузские сухие дают сумасшедший процент раковых заболеваний
и его производство переводят на опару из солода,хмеля ,молока... то есть по старинке на натуральные продукты
"Я" последняя буква в Азбуке ...прав тот у кого больше прав
Могу Вам посоветовать вот такой:
Мы пьём только этой марки. И зелёный и чёрный.
Тут я Вам ничем помочь не смогу, потому, что не знаю как пахнет кизяк. И уж, тем более, не знаю что такое "прокачка".
Тоже не знаю. Потому, что не пью.
Охлаждённые куры, по 95 рублей за кг, это"золотые"?
Мне, что, как рядовому(бывшему) взять под козырёк перед прапорщиком(бывшему), и удалиться? Не дождётесь!
---
Спешу ответить. Нормально живётся!
---
Я, если честно, совсем не чаёвница, а по тому Липтон в пакетиках - меня вполне устраивает...
Я видимо не особо превередливая и уже лет 15 курю Винстон и "не кашляю" в любом смысле этого выражения...
Ничего не могу ни сказать. ни посоветовать... Ибо, не мой это напиток
Так обычные/нормальные "кухарки" с них никуда и не переходили...
Алоказай и ему подобные мусор прокачаный... даже Босс(625ре 250гр) взял на днях клевер одноразовый один раз поженить не смог
Женшины расслабились всякую траву африканскую покупают,а едут в лес только на шашлыки ...им что вода жареная что клевер прокачаный без разницы
Мне противопоказаны плохии чаи сразу поджелудочная бьет так что могу работать дегустатором
Знакомый возит из Китая(подобие Форсмана) опять же чтобы подобрать это нужно в Китае находиться
Понятно что на вкус и на свет разница есть ...раньше плиточный возили сейчас кислятина и горечь похоже полынь стали добавлять
Зеленый понижает очень сильно давление делать приходится бархотный смесь зеленого с черным
и много мусора в зеленом
Черный из зеленого делается при т110С сушкой
только даже Китайцы признали что почти весь чай продаюшийся не относится и не лежал рядом с китайским
раньше чай нам привозили с Хабаровска в зеленом с золотинкой пакете по1 кг там три крупинки преврашаюшихся в листок было достаточно как говорится купеческий."купчик" цвет запах и ни какого налета на чашках и пленки поверх