Ирина Ясина "Жизнь человека с ограниченными возможностями в мегаполисе"
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
А не оттого ли все наши беды,что для разных категорий граждан у нас разные подходы в правах и возможностях?
Борис, нуваснафиг, я ж не знаю, что она будет рассказывать, чтобы за нее заранее оправдываться. Может, это организаторы воткнули для красоты про "жизнь в мегаполисе", а Вы эту невиноватую Ясину тут уже в порошок растираете непоймизачто и упрекаете, что она сеет рознь между жителями мегаполисов и глубинкой.
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Интересно,а Иришка знает о том,что кроме мегаполисов,которых у нас раз,два,три,инвалиды еще и в других поселениях обитают?
Кто там с Диссы будет..Вы ей откройте глаза на этот вопиющий факт из жизни страны.
Сами и спросите, сами и глаза откройте, Ирина всегда здесь, рядышком:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
"Жизнь человека с ограниченными возможностями в мегаполисе"
Это изначально заточено под то,что именно жизнь инвалида в мегаполисе есть пример невыносимых условий проживания?
Просто в мегаполисе уже не первый год, а именно с 2009 действует программа устройства безбарьерной среды. А если быть более точным, то с 2001 года действует Закон№3 о создании безбарьерной среды для инвалидов. Типа 2012 мы готовимся воспринять от Госдумы оправдания по Конвенции ООН по правам инвалидов в июле текущего года - что там с ней у Госдумы вытанцовывается.
Это как бы две Москвы - одна осваивает бабло выполняя законы для жителей, другая осваивает бабло по адаптации конвенции для России в удобном для не затратного его применения, то есть по-минимуму всем по усам помазать.
Если в твоем Амурске такая же работа по созданию безбарьерной среды ведется, то спросите своего мэра - где безбарьерная среда для нас, в Москве что ли?
Ответ для Mucha:
Mucha:
Борис, нуваснафиг
Могу предположить как вариант.
Рассказ будет долгим и нудным.
А в финале...Путин-Медведев-ФУ.
Инвалиды все в оппозицию!)))
Mucha:
Вы эту невиноватую Ясину тут уже в порошок растираете
Ой.да ладно.Всем бы нам всю ее невинность с ее возможностями...ага.
Mucha:
что она сеет рознь между жителями мегаполисов и глубинкой.
Это не рознь.Это борьба за будущий электорат.Девушка явно заточена на политику.Причем политику весьма серьезную.А где у нас весь электорат живет?
Пральна..в..
Ответ для торус:
торус:
Если в твоем Амурске такая же работа по созданию безбарьерной среды ведется, то спросите своего мэра - где безбарьерная среда для нас, в Москве что ли?
Зачем писать такой большой пост,если в нем невозможно найти связь между темой и смыслом?
Ответ для Mucha:
Mucha:
Но разве было бы лучше, если бы вообще никто не поднимал проблемы инвалидов так, как это делает она?
Нет конечно.Не лучше.Тем более если все эти действия идут от понимания проблемы и искреннего желания ее решать.
Просто надоели конъюнктурщики.До каких пор из нас будут делать инструмент для достижения личных целей?
Сколько уже раз,те или иные,разыгрывали карту инвалидных проблем?
И сколько еще раз некоторые из нас,закатывая глазенки от восторга возможности по тусить,будут выполнять эту почетную роль массового быдла?
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
До каких пор из нас будут делать инструмент для достижения личных целей?
Вообще-то все так или иначе преследуют личные цели. Это для вас новость? Или вы видите в этом что-то плохое или страшное?
Не совпадает у вас вектор с политиком, провозглашающим какие-то цели и задачи - вы его не поддерживаете, совпадает - поддерживаете.
Что не так?
Вы никогда и ни с кем не сотрудничаете?
Piligrim:
Много ли политиков и общественных деятелей, специализирующихся на т.н. "инвалидных проблемах", с выгодой для себя и ущербом для кого-то разыграли эту карту?
О ком вы говорите?
Ответ для Mucha:
Mucha:
Вообще-то все так или иначе преследуют личные цели. Это для вас новость?
нет не новость.
И "ВСЕ" это несколько категорично.Лично знаю реально бескорыстных людей.
Вы в их числе?))
Или вы как ВСЕ?.
Mucha:
Постоянно сотрудничаю.Только не с отдельными,а со всеми кто так или иначе имеет реальное отношение к проблемам нашего города и региона.Остальные мне не интересны в принципе.
Mucha:
Много ли политиков и общественных деятелей,
Mucha:
с выгодой для себя и ущербом для кого-то разыграли эту карту?
Вы действительно так наивны Ирен?))
нууу...вспомните времена свержения дядьки в кепке.Сколько прошло в СМИ негатива про безбарьерку и прочие ужасы жизни московских инвалидов?))
А ведь он сделал для московских инвалидов на несколько порядков больше,чем делали в других регионах.
Вам огласить вес список?)))
и..положа руку на...то место где у женщин сердце..
Скажите,что такого сокровенно откровенного вы надеетесь услышать завтра от Ясиной про ваши проблемы как жителя мегаполиса?Чего такого знает она,что не знаете вы и другие?Какую такую тайну она вам завтра огласит принародно? На какие истины она откроет всем вам глаза?
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Чего такого знает она,что не знаете вы и другие?
Признайтесь честно, Вы никогда не бывали на ком.собраниях?
Что нового можно было почерпнуть из монотонного бормотания откуда то из президиума?
Что то мне подсказывает, что будущее мереприятие не намного будет отличаться от печально знаменитых посиделок.
Хорошо хоть наладонники нонче не так редки и дороги.
Алилуя, Вы прозрели. Так было и будет везде.
Скажу больше: что-то мне подсказывает, что мы еще не раз встретимся.
Леш, а зачем настолько раньше-то подъезжать?
Борис, нуваснафиг, я ж не знаю, что она будет рассказывать, чтобы за нее заранее оправдываться. Может, это организаторы воткнули для красоты про "жизнь в мегаполисе", а Вы эту невиноватую Ясину тут уже в порошок растираете непоймизачто и упрекаете, что она сеет рознь между жителями мегаполисов и глубинкой.
Сами и спросите, сами и глаза откройте, Ирина всегда здесь, рядышком:
зарегистрируйтесь или войдите
Москва, фабрика «Красный Октябрь», Берсеневский пер., 2/1, 3 этаж.
Телефон: +7(495) 744-01-77.
Чтоб успеть потусить
Даешь видеоотчет?
Просто в мегаполисе уже не первый год, а именно с 2009 действует программа устройства безбарьерной среды. А если быть более точным, то с 2001 года действует Закон№3 о создании безбарьерной среды для инвалидов. Типа 2012 мы готовимся воспринять от Госдумы оправдания по Конвенции ООН по правам инвалидов в июле текущего года - что там с ней у Госдумы вытанцовывается.
Это как бы две Москвы - одна осваивает бабло выполняя законы для жителей, другая осваивает бабло по адаптации конвенции для России в удобном для не затратного его применения, то есть по-минимуму всем по усам помазать.
31 марта в 16-00 на tvrain.ru
Могу предположить как вариант.
Рассказ будет долгим и нудным.
А в финале...Путин-Медведев-ФУ.
Инвалиды все в оппозицию!)))
Ой.да ладно.Всем бы нам всю ее невинность с ее возможностями...ага.
Это не рознь.Это борьба за будущий электорат.Девушка явно заточена на политику.Причем политику весьма серьезную.А где у нас весь электорат живет?
Пральна..в..
А завод "Кристал" в Москве еще работает?))
Вот бы там сходку организовать...
Зачем писать такой большой пост,если в нем невозможно найти связь между темой и смыслом?
Даже если так.
Но разве было бы лучше, если бы вообще никто не поднимал проблемы инвалидов так, как это делает она?
Тебе пора включать голову и смысл откроется сам собою.
Ты напоминаешь мне пьяного, который сидит возле радиоприемника и просит радио - спой мне, ну спой.
Ну хоть,что то у тебя еще в порядке.Рад за твою память.
Нет конечно.Не лучше.Тем более если все эти действия идут от понимания проблемы и искреннего желания ее решать.
Просто надоели конъюнктурщики.До каких пор из нас будут делать инструмент для достижения личных целей?
И сколько еще раз некоторые из нас,закатывая глазенки от восторга возможности по тусить,будут выполнять эту почетную роль массового быдла?
Вообще-то все так или иначе преследуют личные цели. Это для вас новость? Или вы видите в этом что-то плохое или страшное?
Не совпадает у вас вектор с политиком, провозглашающим какие-то цели и задачи - вы его не поддерживаете, совпадает - поддерживаете.
Что не так?
Много ли политиков и общественных деятелей, специализирующихся на т.н. "инвалидных проблемах", с выгодой для себя и ущербом для кого-то разыграли эту карту?
О ком вы говорите?
нет не новость.
И "ВСЕ" это несколько категорично.Лично знаю реально бескорыстных людей.
Вы в их числе?))
Или вы как ВСЕ?.
Постоянно сотрудничаю.Только не с отдельными,а со всеми кто так или иначе имеет реальное отношение к проблемам нашего города и региона.Остальные мне не интересны в принципе.
Вы действительно так наивны Ирен?))
нууу...вспомните времена свержения дядьки в кепке.Сколько прошло в СМИ негатива про безбарьерку и прочие ужасы жизни московских инвалидов?))
А ведь он сделал для московских инвалидов на несколько порядков больше,чем делали в других регионах.
Вам огласить вес список?)))
и..положа руку на...то место где у женщин сердце..
Скажите,что такого сокровенно откровенного вы надеетесь услышать завтра от Ясиной про ваши проблемы как жителя мегаполиса?Чего такого знает она,что не знаете вы и другие?Какую такую тайну она вам завтра огласит принародно? На какие истины она откроет всем вам глаза?
Признайтесь честно, Вы никогда не бывали на ком.собраниях?
Что нового можно было почерпнуть из монотонного бормотания откуда то из президиума?
Что то мне подсказывает, что будущее мереприятие не намного будет отличаться от печально знаменитых посиделок.
Хорошо хоть наладонники нонче не так редки и дороги.