Ирина Ясина "Жизнь человека с ограниченными возможностями в мегаполисе"
Ответ для торус:
торус:
Это объективна передача ТВЦ от 29032012. в 5 частях, свежайшая инфа.
А где шестая часть? Там же на самом интересном месте оборвалось - когда соцзащитная дама начала рубиться с мамами детей-инвалидов и кричать им "неправда, неправда!!".
Интересно же, чем там дело кончилось.
Ставлю три против одного, что соцзащитница всех победит.
Ответ для Mucha:
Уже шестая часть занимает своё законное место в плейлисте. Эта передача самая интересная за все время что я видел.
По соцтакси участница передачи подтверждает, что соцтакси возит не известно кого, по неизвестно когда забронированным поездкам. Каллапс соцтакси произошел уже полтора года назад и департамент только сейчас говорит о планах дополнительной закупки машин в колличестве 36 штук и только в этой передаче. Прошлый раз (2010г) якобы закупили 24 машины и всё стало очень и очень плохо с поездками.
Ответ для pocl:
pocl:
торус:
качает головой при каждом слове как будто забивает лбом гвозди
pocl:Многолетние тренировки...опыт.
Неа, это то что человек не может скрывать от окружающих- так называемый "язык тела"/Если знать о нем больше, то наших руководителей было бы противно смотреть и слушать.
Mucha
31 март 2012 00:27
Ирина Ясина "Жизнь человека с ограниченными возможностями в мегаполисе"Я тебя записала.
Этлайн
31 март 2012 00:34
Ирина Ясина "Жизнь человека с ограниченными возможностями в мегаполисе"Ирен, спасибо!!!
До встречи!
Mucha
31 март 2012 00:35
Ирина Ясина "Жизнь человека с ограниченными возможностями в мегаполисе"А где шестая часть?
Интересно же, чем там дело кончилось.
Ставлю три против одного, что соцзащитница всех победит.
pocl
31 март 2012 00:44
Ирина Ясина "Жизнь человека с ограниченными возможностями в мегаполисе"Ну это я понимаю, Ир видимо ящика портвейна, который ты привезёшь, будет мало
pocl
31 март 2012 00:48
Ирина Ясина "Жизнь человека с ограниченными возможностями в мегаполисе"Только что, связались с секретарём Торуса, он сказал, что 6-я серия будет по предоплате. Я в шоке, денег-то нет!
Mucha
31 март 2012 00:50
Ирина Ясина "Жизнь человека с ограниченными возможностями в мегаполисе"Она их всех не победила? С такой харизмой и не завалила всех?
торус
31 март 2012 00:52
Ирина Ясина "Жизнь человека с ограниченными возможностями в мегаполисе"Уже шестая часть занимает своё законное место в плейлисте. Эта передача самая интересная за все время что я видел.
По соцтакси участница передачи подтверждает, что соцтакси возит не известно кого, по неизвестно когда забронированным поездкам. Каллапс соцтакси произошел уже полтора года назад и департамент только сейчас говорит о планах дополнительной закупки машин в колличестве 36 штук и только в этой передаче. Прошлый раз (2010г) якобы закупили 24 машины и всё стало очень и очень плохо с поездками.
pocl
31 март 2012 00:58
Ирина Ясина "Жизнь человека с ограниченными возможностями в мегаполисе"Потяева сказала, что она знает почти все общ.организации в Москве, думая, что их всего пять
Mucha
31 март 2012 01:13
Ирина Ясина "Жизнь человека с ограниченными возможностями в мегаполисе"Мощная женщина. Тихо завидую.
Piligrim
31 март 2012 06:35
Ирина Ясина "Жизнь человека с ограниченными возможностями в мегаполисе"Пора бы уже и своими мыслями,если есть,пользоваться.А не дурацкие смайлики тулить в посты.
Baloo
31 март 2012 07:03
pocl
31 март 2012 07:06
торус
31 март 2012 11:11
Ирина Ясина "Жизнь человека с ограниченными возможностями в мегаполисе"хоть с мобильного, хоть с эфира. Подмаргните для меня в видеокамеру, друзья
торус
31 март 2012 11:18
Ирина Ясина "Жизнь человека с ограниченными возможностями в мегаполисе".....когда человек качает головой при каждом слове как бы забивает лбом гвозди (Потяева) означает что возражения собеседников для неё не имеют смысла.
pocl
31 март 2012 11:21
Ирина Ясина "Жизнь человека с ограниченными возможностями в мегаполисе"Правильно, надо по строже
Очень внимательно следи за Мухой.
pocl
31 март 2012 11:25
Ирина Ясина "Жизнь человека с ограниченными возможностями в мегаполисе"Многолетние тренировки...опыт.
торус
31 март 2012 13:33
Ирина Ясина "Жизнь человека с ограниченными возможностями в мегаполисе"Неа, это то что человек не может скрывать от окружающих- так называемый "язык тела"/Если знать о нем больше, то наших руководителей было бы противно смотреть и слушать.
tau
31 март 2012 16:49
Ирина Ясина "Жизнь человека с ограниченными возможностями в мегаполисе"..а ИркО так и не подмигнула.)))
tau
31 март 2012 16:52
tau
31 март 2012 16:58