Ирина Ясина "Жизнь человека с ограниченными возможностями в мегаполисе"
Ответ для торус:
торус:
Это объективна передача ТВЦ от 29032012. в 5 частях, свежайшая инфа.
А где шестая часть? Там же на самом интересном месте оборвалось - когда соцзащитная дама начала рубиться с мамами детей-инвалидов и кричать им "неправда, неправда!!".
Интересно же, чем там дело кончилось.
Ставлю три против одного, что соцзащитница всех победит.
Ответ для Mucha:
Уже шестая часть занимает своё законное место в плейлисте. Эта передача самая интересная за все время что я видел.
По соцтакси участница передачи подтверждает, что соцтакси возит не известно кого, по неизвестно когда забронированным поездкам. Каллапс соцтакси произошел уже полтора года назад и департамент только сейчас говорит о планах дополнительной закупки машин в колличестве 36 штук и только в этой передаче. Прошлый раз (2010г) якобы закупили 24 машины и всё стало очень и очень плохо с поездками.
Ответ для pocl:
pocl:
торус:
качает головой при каждом слове как будто забивает лбом гвозди
pocl:Многолетние тренировки...опыт.
Неа, это то что человек не может скрывать от окружающих- так называемый "язык тела"/Если знать о нем больше, то наших руководителей было бы противно смотреть и слушать.
Я тебя записала.
Ирен, спасибо!!!
До встречи!
А где шестая часть? Там же на самом интересном месте оборвалось - когда соцзащитная дама начала рубиться с мамами детей-инвалидов и кричать им "неправда, неправда!!".
Интересно же, чем там дело кончилось.
Ставлю три против одного, что соцзащитница всех победит.
Ну это я понимаю, Ир видимо ящика портвейна, который ты привезёшь, будет мало
Только что, связались с секретарём Торуса, он сказал, что 6-я серия будет по предоплате. Я в шоке, денег-то нет!
Она их всех не победила? С такой харизмой и не завалила всех? Шутишь?
Уже шестая часть занимает своё законное место в плейлисте. Эта передача самая интересная за все время что я видел.
По соцтакси участница передачи подтверждает, что соцтакси возит не известно кого, по неизвестно когда забронированным поездкам. Каллапс соцтакси произошел уже полтора года назад и департамент только сейчас говорит о планах дополнительной закупки машин в колличестве 36 штук и только в этой передаче. Прошлый раз (2010г) якобы закупили 24 машины и всё стало очень и очень плохо с поездками.
Потяева сказала, что она знает почти все общ.организации в Москве, думая, что их всего пять
Мощная женщина. Тихо завидую.
Пора бы уже и своими мыслями,если есть,пользоваться.А не дурацкие смайлики тулить в посты.
хоть с мобильного, хоть с эфира. Подмаргните для меня в видеокамеру, друзья
.....когда человек качает головой при каждом слове как бы забивает лбом гвозди (Потяева) означает что возражения собеседников для неё не имеют смысла.
Правильно, надо по строже
Очень внимательно следи за Мухой.
Многолетние тренировки...опыт.
Неа, это то что человек не может скрывать от окружающих- так называемый "язык тела"/Если знать о нем больше, то наших руководителей было бы противно смотреть и слушать.
..а ИркО так и не подмигнула.)))