Forext:
Недавно читал решение суда, ребята подавали на часть и выиграли!
У меня таких решений уже много накопилось.
Forext:
Вы на "пол пути", есть какие то наработки?
Можно сказать, что всё только начинается. В часть заявление отправлял с приложенными документами, так они даже не забрали с почты, в итоге получил своё письмо обратно. В военкомат заяву отправил, скоро получу ответ, причём не важно какой, ясно что будет отказ. Вот тут и будет нарушено моё право, далее только суд!
300 000 на дороге не валяется, а до 2007г было всего 50 000р.
Ответ для Sergan:
Уважаемый Скажите плиз срочников тоже касается данная компенсация? Можно получить копию вашего заявления и какие документы необходимо отправлять. forext_83@mail.ru
С уважением forext!
Ответ для Sergan:Ребят ,очнитесь,это нам не светит (тем кто получал уже страх.выплаты по ФЗ "об обЯз. страховании жизни и здоровья военнослужащих...",т.к.читайте внимательно:ст. 21
п.6. При одновременном возникновении в соответствии с законодательством Российской Федерации нескольких оснований для указанных единовременных выплат выплата осуществляется по одному основанию по выбору получателя.К тому же надо оч. постараться что бы восстановить в суд. порядке срок иск. давности(=3года)
зарегистрируйтесь или войдите
Я уже "почти" на пол пути.....
Недавно читал решение суда, ребята подавали на часть и выиграли! Вы на "пол пути", есть какие то наработки?
У меня таких решений уже много накопилось.
Можно сказать, что всё только начинается. В часть заявление отправлял с приложенными документами, так они даже не забрали с почты, в итоге получил своё письмо обратно. В военкомат заяву отправил, скоро получу ответ, причём не важно какой, ясно что будет отказ. Вот тут и будет нарушено моё право, далее только суд!
300 000 на дороге не валяется, а до 2007г было всего 50 000р.
Уважаемый Скажите плиз срочников тоже касается данная компенсация? Можно получить копию вашего заявления и какие документы необходимо отправлять. forext_83@mail.ru
С уважением forext!
Да, срочников тоже! Можно конечно, отправил на электронку.
п.6. При одновременном возникновении в соответствии с законодательством Российской Федерации нескольких оснований для указанных единовременных выплат выплата осуществляется по одному основанию по выбору получателя.К тому же надо оч. постараться что бы восстановить в суд. порядке срок иск. давности(=3года)
зарегистрируйтесь или войдите