Добрый вечер! Люди добрые помоги разобраться в такой ситуаций?
Мне в ИПР в писали "Опора в кровать металлическая" в марте я купил Опора в кровать металлическая, чеки все документы сдал в ФСС, купил я её за 3750рублей, вчера позвонил ФСС узнать по поводу компенсаций, на что мне ответили - что в нашей области такое ТСР не закупалось и они не знают по какой цене мне её компенсировать, объясняют тем что не нашли на такое изделие размер компенсаций, что будут делать запрос в Москву, посоветовали мне поискать по другим регионам где такое средство закупалось, помогите - может кто знает в каких регионах закупалась опора в кровать металлическая, жду ответа? С Уважением Владимир! За ранее благодарен!
Ответ для Mordvinenok:
И этот кусок трубы стоит 3750 р? На сайте закупок смотрел тоже не нашёл контрактов на эту опору, значит фсс должно платить по факту.
Ответ для Mordvinenok: Наверно должны вписать были " Поручни для самоподнимания с крепленем к кровати" хотя это конечно немного иное-что ты купил, но коли есть запись в таком виде, разбирайся-требуй-потом расскажешь-по окончании результатов о достигнутом.ж.-удачи..
На сайте закупок смотрел тоже не нашёл контрактов на эту опору,
Все регионы я просмотрел, опора в кровать металлическая не нашел!
значит фсс должно платить по факту.
ФСС мне говорит что они сделают запрос в Москву по поводу этой изделий, как оплачивать пока не знают!
Посоветовали мне найти может в каких регионах закупалась такая вещь, просмотрел все регионы не где не нашел, значит ждать решение с Москвы, только когда это будет не знай!
Ответ для Mordvinenok: А правильно как называется этот "журавль" ? В паспорте изделия ? В санаториях так и называют "журавль",а еще есть балканская рама. Название "Опора в кровать металлическая" нигде не слышала.
Мне в ИПР в писали "Опора в кровать металлическая" в марте я купил Опора в кровать металлическая, чеки все документы сдал в ФСС, купил я её за 3750рублей, вчера позвонил ФСС узнать по поводу компенсаций, на что мне ответили - что в нашей области такое ТСР не закупалось и они не знают по какой цене мне её компенсировать, объясняют тем что не нашли на такое изделие размер компенсаций, что будут делать запрос в Москву, посоветовали мне поискать по другим регионам где такое средство закупалось, помогите - может кто знает в каких регионах закупалась опора в кровать металлическая, жду ответа? С Уважением Владимир! За ранее благодарен!
Ищи на сайте
зарегистрируйтесь или войдите
Думаю что ТС имеет в виду так называемую штангу к кровати,но по идее она должна идти в комплект к кровати
Добрый день Александр! Вот как на фото опора в кровать металлическая!
Здравствуйте Анатолий! У нас в ТСР указано опора в кровать металлическая, но кровать в ТСР не входит!
Да с многими кроватями она идет в комплекте!
И этот кусок трубы стоит 3750 р? На сайте закупок смотрел тоже не нашёл контрактов на эту опору, значит фсс должно платить по факту.
Да Александр я купил её за 3750рублей!
Все регионы я просмотрел, опора в кровать металлическая не нашел!
ФСС мне говорит что они сделают запрос в Москву по поводу этой изделий, как оплачивать пока не знают!
Посоветовали мне найти может в каких регионах закупалась такая вещь, просмотрел все регионы не где не нашел, значит ждать решение с Москвы, только когда это будет не знай!
В перечне ТСР посмотрите, там она называется опора в кровать металлическая!
Надо завтра посмотреть в инструкций как она называется правильно!