Отдыхала на Кипре,в Египте.Везде брала номер обычный(без уклона для колясочников).Везде очень понравилось.Этим летом лечу в Тайланд на месяц,без турфирмы,самостоятельно.
Ответ для kava:
Я этим летом в Турцию, правда я не на коляске, но выбирая отели,отметила,что во многих отелях есть специальные комнаты для людей на колясках.Попробуйте в Турцию, там летом хорошо( если конечно жару любите). В Тае кормят в основном на завтрак, в Турции всё включено,что тоже меньше хлопот для людей на колясках и до моря как правило очень близко.Будут вопросы спрашивайте.
Доброго времени суток, дорогие форумчане! В августе собираюсь в отпуск, в связи с этим возник главный вопрос - куда? Не была нигде, кроме родного города. Пришла к выводу, что надо на море и, пожалуй, начать стоит либо с российских городов, типа Ейск (много о нем прочитала, неплохое, вроде, место), либо, конечно Крым (в идеале Саки, Евпатория). Прошу у вас совета - где лучше отдохнуть? Едем вдвоем, дней на 10, хочется приличную комнату (с/у, душ и вода гор.-хол. круглосуточно), от моря, чтобы в радиусе километра и пляж хочу песчаный. Перерыла огромное количество сайтов...цены за двоих идут от 700 до 2500 за номер, причем по фото номера практически одинаковые))) В общем, я в растерянности... Посоветуйте куда поехать, может даже какие-то "проверенные" на личном опыте места подскажите.... Очень жду ответов)))
Дело хорошее.В Турции в раЙоне Кемера море хорошее. Но пляж выбираю галечный. Отель небольшой но очень уютный. От ресторане до моря метров 50. А жара в Турции нормальная пережить не заметив можно. 6 раз побывав там - 5 отдаю одному отелю. Выбирает конечно сам - по качеству сервиса и по кухне и по зелени отеля и по пляжу и по средствам. Но я очень доволен.
Ответ для АленкаН:
В понедельник 04.05.12. дети улетели в испанский Кальпе до сентября, бо у внука Ваньки бесконечные аллергич. сопли...
В этом году там огромное количество русских, на что удивлённо-обрадованные испанцы не перестают повторять:"...Muchos Rusos - muchos dineros!" (Много русских - много денег!). Цены на харчи сейчас раз в 10 бюджетнее московских (литр Vino Casa Рохо - 20 еврокопеек). Летели туда через Валенсию-Цюрих за 12 000 рубчел туда-сюда
Alejandro:
В этом году там огромное количество русских, на что удивлённо-обрадованные испанцы не перестают повторять:"...Muchos Rusos - muchos dineros!" (Много русских - много денег!).
Вот вчерашнее объявление почти на всех рестауранте Кальпа
kava:
Как выбираетесь на отдых? Как с самолётами и поездами? Как именно в пределах "союза"?
У меня путёвка от СОБЕСа обломилась, поэтому поеду сама. Собираюсь в сентябре в Анапу на "Киношок", потом, может быть, в Краснодар по театрам и музеям.
В Анапу лечу на самолёте, если получится с Краснодаром, из Анапы туда на автобусе, обратно в Москву тоже на самолёте.
Ответ для Капуля:
Только приехал с Азовского моря. Были на косе Должанская, с права Азовское море с лева Таганрогский залив. Очень удобно если на заливе шторм на море штиль и на оборот.Если заехать на саму косу ширина меду морем и заливом метров 50 или меньше. Пляж из мелкого ракушечника, на коляске спокойно проезжаешь прямо в море. Жилье совсеми удобствами, гор.вода,душ,телевизор, кондиционер 1800р.сут. Стоянка машины бесплатно во дворе. Есть также жилье прямо на берегу. Проезд на машине к морю на день стоит от 100руб до 250руб. зависит от наличия навеса над машиной, кафе, душа. Машину можно оставить за територией пляжа бесплатно. Тогда придется ехать на коляске метров 100 до моря. Море теплое уже в июне температура была 26градусов. Много рыбы. Вобщем из всего где был здесь понравилось больше всего.
Ответ для kava:
А какой сервис Вас интересует? Если для колясочников, сама этим не пользуюсь, но мне рассказывали, что в Шереметьево и Екатеринбурге с этим всё путём.
Погрузка-выгрузка, Перемещение по самолёту (есть ли узкие коляски, чтоб между рядами кресел. Или посадили и до посадки ни шагу!) Сопровождение мед.службы на посадке_прилёте. Как посадка в самолёт? (дядьки на плечо и вперёд?)
Я зашла на ваш сайт, но не увидела отчетов, только маршруты. Они есть?
А в Тае куда? Паттайя или Пхукет?
Я этим летом в Турцию, правда я не на коляске, но выбирая отели,отметила,что во многих отелях есть специальные комнаты для людей на колясках.Попробуйте в Турцию, там летом хорошо( если конечно жару любите). В Тае кормят в основном на завтрак, в Турции всё включено,что тоже меньше хлопот для людей на колясках и до моря как правило очень близко.Будут вопросы спрашивайте.
в евпатории жилья полно пляжи разные мне очень понравилось на коляске в легкую подробней в личку писать
В понедельник 04.05.12. дети улетели в испанский Кальпе до сентября, бо у внука Ваньки бесконечные аллергич. сопли...
В этом году там огромное количество русских, на что удивлённо-обрадованные испанцы не перестают повторять:"...Muchos Rusos - muchos dineros!" (Много русских - много денег!). Цены на харчи сейчас раз в 10 бюджетнее московских (литр Vino Casa Рохо - 20 еврокопеек). Летели туда через Валенсию-Цюрих за 12 000 рубчел туда-сюда
будут позже. Через месяц мои летние, а зимой мои зимние типа
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Вот вчерашнее объявление почти на всех рестауранте Кальпа
У меня путёвка от СОБЕСа обломилась, поэтому поеду сама. Собираюсь в сентябре в Анапу на "Киношок", потом, может быть, в Краснодар по театрам и музеям.
В Анапу лечу на самолёте, если получится с Краснодаром, из Анапы туда на автобусе, обратно в Москву тоже на самолёте.
зарегистрируйтесь или войдите
Только приехал с Азовского моря. Были на косе Должанская, с права Азовское море с лева Таганрогский залив. Очень удобно если на заливе шторм на море штиль и на оборот.Если заехать на саму косу ширина меду морем и заливом метров 50 или меньше. Пляж из мелкого ракушечника, на коляске спокойно проезжаешь прямо в море. Жилье совсеми удобствами, гор.вода,душ,телевизор, кондиционер 1800р.сут. Стоянка машины бесплатно во дворе. Есть также жилье прямо на берегу. Проезд на машине к морю на день стоит от 100руб до 250руб. зависит от наличия навеса над машиной, кафе, душа. Машину можно оставить за територией пляжа бесплатно. Тогда придется ехать на коляске метров 100 до моря. Море теплое уже в июне температура была 26градусов. Много рыбы. Вобщем из всего где был здесь понравилось больше всего.
С полётами (сервисом ) на зарубежных рейсах - известно. А как с удобствами на наших внутренних авиалиниях?
А какой сервис Вас интересует? Если для колясочников, сама этим не пользуюсь, но мне рассказывали, что в Шереметьево и Екатеринбурге с этим всё путём.
Погрузка-выгрузка, Перемещение по самолёту (есть ли узкие коляски, чтоб между рядами кресел. Или посадили и до посадки ни шагу!) Сопровождение мед.службы на посадке_прилёте. Как посадка в самолёт? (дядьки на плечо и вперёд?)
Про этот вид сервиса я ничего не знаю. Позвоните лучше в свою авиакомпанию и/или аэропорты вылета и прилёта