Ответ для areopag:
Благодарю, я еще не покупаю, только присматриваюсь к моделям, да и управление головой мне, слава богу, не требуется. Но все равно спасибо.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Хотелось бы услышать мнение владельцев. Как она в эксплуатации? Будет ли удобно ей пользоваться шейнику со слабыми мышцами спины? Насколько я понял, она не складывается, т.е. транспортировать ее в багажнике обычной легковушки будет проблематично? В общем, с нетерпением жду отзывов.
Привет всем. Пытаюсь устранить неполадку с разъемом USB для подключения гаджетов на Storm4 X-plore - вдруг перестал работать порт (в нем два разъема USB ). Связываю с тем случаем, когда освещение долго работало и передние фары очевидно перегрелись и накрылись. Сразу неполадку с портом не заметил т к пользуюсь не часто, но примерно в то время и вышел из строя.
Проводка с виду не поврежденная да и типа поплавиться не должна. Думаю это предохранители. Где они находятся , кто подскажет?
у меня такая.
Проехала 30 км. Разлетелись подшипники, шайбы раскатались в фольгу. Запчастей нет. Доставили с парой трещин пластика.
взяла из-за большого запаса хода 85 км и скорость 15 км/ч.
По снегу закапывается, по заснеженным тропинкам также.
Летом классная машина.
Тяжелая, 150 кг.
Есть в наличии Storm 3. Сиденье RECARO. Управление головой (для шейника с очень слабыми руками) Если интересно - сфоткаю.
Благодарю, я еще не покупаю, только присматриваюсь к моделям, да и управление головой мне, слава богу, не требуется. Но все равно спасибо.
У правление джойстиком тоже возможно. Не стоит благодарности.
зарегистрируйтесь или войдите
Проводка с виду не поврежденная да и типа поплавиться не должна. Думаю это предохранители. Где они находятся , кто подскажет?
онлайн видео:
или войдите
Проехала 30 км. Разлетелись подшипники, шайбы раскатались в фольгу. Запчастей нет. Доставили с парой трещин пластика.
взяла из-за большого запаса хода 85 км и скорость 15 км/ч.
По снегу закапывается, по заснеженным тропинкам также.
Летом классная машина.
Тяжелая, 150 кг.