Ответ для Okolov:
Рад за тебя , классно конечно . Я тоже жду от соцзащиты , обещали на днях . А как становишься ? Сам ? Для меня это будет проблема . И полы наверное должны быть идеально ровными .
Ответ для fygas:
здесь же на форуме есть паралельная ветка по параподиуму, там есть информация и необходимые документы для оформления ИПР и получению компенсации за самостоятельное приобретение Параподиума. Кстати, инфо для Москвичей (возможно и в других регионах) есть возможность получить параподиум через протезно-ортопедическое предприятие. На сегодня идет запись на обеспечение аппаратом в третьем квартале 2012 года.
Diram:
[q]Кстати, инфо для Москвичей (возможно и в других регионах) есть возможность получить параподиум через протезно-ортопедическое предприятие. На сегодня идет запись на обеспечение аппаратом в третьем квартале 2012 года.
[/q]
Плизз , поподробнее со ссылками на какие статьи ,документы ,
как правильно сформулировать , кто должен рекомендовать и если
через протез.ортоп. то стоимость полностью оплачивают или как ?
Ответ для laylishna:
почитайте ветку про параподиум и там есть ссылки на законодательные акты по которым Вам обязаны выплатить компенсацию за самостоятельное приобретение.
Название ветки: Тренажер для ходьбы "Параподиум"
1 2 3 ... 10 11 12
онлайн видео:
или войдите
Рад за тебя , классно конечно . Я тоже жду от соцзащиты , обещали на днях . А как становишься ? Сам ? Для меня это будет проблема . И полы наверное должны быть идеально ровными .
Супер , нужно побыстрее находить умельцев с автомастерских и
наладить поток , доступных пиратских.
С кресла с помощью рук, а кто-то должен с зада застегнуть крепления.
Наверное да, потому что идёшь раскачивая корпусом.
Я думаю, это сделать легко, система простая.
[/q]
как удалось соцзащиту уломать ?
Хороший вопрос . Второй год воюю , пригрозился судом и дело пошло . Кстати,... и электроколяску так же приходилось выбивать .
здесь же на форуме есть паралельная ветка по параподиуму, там есть информация и необходимые документы для оформления ИПР и получению компенсации за самостоятельное приобретение Параподиума. Кстати, инфо для Москвичей (возможно и в других регионах) есть возможность получить параподиум через протезно-ортопедическое предприятие. На сегодня идет запись на обеспечение аппаратом в третьем квартале 2012 года.
[/q]
Плизз , поподробнее со ссылками на какие статьи ,документы ,
как правильно сформулировать , кто должен рекомендовать и если
через протез.ортоп. то стоимость полностью оплачивают или как ?
почитайте ветку про параподиум и там есть ссылки на законодательные акты по которым Вам обязаны выплатить компенсацию за самостоятельное приобретение.
Название ветки: Тренажер для ходьбы "Параподиум"
1 2 3 ... 10 11 12