Автомобиль Лада Гранта - хочу покупать, но волнуюсь. Это мой первый авто.
Ответ для Warriondms:
Warriondms:
Не дорога, 290 стоит.
+30000 за РУ + сигналка + видео-регистратор + ... = вобщем, покупай. если деньги совсем девать некуда...
Warriondms:
Хочу немного поработать на ней. Скажем в такси, что бы были деньги на бензин.
На бензин-то, может быть, и заработаешь, а вот на зап-части для этого ведра с гайками - едва-ли...
ps глянула в профиль - а не проще за эти деньги п-рульку приобрести?
А подешевле разве РУ нельзя поставить?И видеорегистратор входит в необходимое?
тетяЛена:
На бензин-то, может быть, и заработаешь, а вот на зап-части для этого ведра с гайками
Как показывает практика-новая машина,даже Лада,не нуждается в покупке запчастей,только расходники.С чего вы взяли что человеку придется покупать запчасти?
Вы бы лучше со своими пирожками-кулебяками разбирались,и не лезли туда где вы ничего не соображаете...или это весеннее обострение?
Ответ для Warriondms:
Покупай не бойся и никого не слушай.Все зависит от водителя,как он относится и ухаживает за машиной,от его аккуратности за рулем.Если хочешь на ней таксовать,то заработаешь не только на бензин но и на хлеб с маслом.
Ответ для Гиви:
Гиви:
С чего вы взяли что человеку придется покупать запчасти?
А с того, что чедовек собирается на тазике извозом заниматься, а не ездить на ней раз в неделю по магазинам - на дачу - на пикник...
Гиви:
Вы бы лучше со своими пирожками-кулебяками разбирались,и не лезли туда где вы ничего не соображаете..
С 1988г. за рулём... До прошлого года имела "долю малую" в автосервисной сетке, при которой были пара таксистских бригад, так что кухню эту знаю, как говорится, изнутри ...
Ответ для Гиви:
Гиви:
Все зависит от водителя,как он относится и ухаживает за машиной,от его аккуратности за рулем.
Согласен. Когда-то у меня была машина. Покупал новую. Через 5 лет продал. Покупатель, при осмотре, не поверил, что ей 5 лет. Максимум два!
У соседа была "девятка". Лет 12. НИ РАЗУ не копался в ней. Первый год, чуть что, ехал в сервис. Так её так "вылизали", что он и горя не знал с ней. А ездил много. В прошлом году его не стало. Так машина ушла в "пять секунд" за 180.
Ответ для Warriondms:
Бери, не думай. Сам до того как купил первую иномарку изъездил три Нивы, УАЗ, Соболь. Супруга имела Оку, потом восьмерку. Каждые выходные в гараж-гайки крутить. А там друзья, вино, домино. Весёлая жизнь была до травмы. Если серьезно, Российские машины расслабиться не дадут. Тем более в таксо, где большие пробеги.
Ответ для охотник:
охотник:
Ответ для Warriondms:
Бери, не думай.
охотник:
Каждые выходные в гараж-гайки крутить. А там друзья, вино, домино. Весёлая жизнь была до травмы. Если серьезно, Российские машины расслабиться не дадут. Тем более в таксо, где большие пробеги.
Ответ для Warriondms:
Бери и некого не слушай два года точно откатаешь в такси! Ручное управление стоит 8000 руб плюс пересылка! Если интересно скажу где можно взять! Сам катаюсь на калине, за год накатываю 70-80 тыс км. меняю только расходники! На масле не экономь и машинка послужит верой и правдой!
Ответ для Warriondms:
А почему именно Лада Гранта? Вы не проводили "тендер", что еще можно купить за 290? Пускай,не совсем с нуля, что-нибудь корейское, к примеру?
Ответ для goupu:
goupu:
за год накатываю 70-80 тыс км. меняю только расходники! На масле не экономь и машинка послужит верой и правдой!
Полностью согласен!Наши машины,как бы их не хаили,при грамотной эксплуатации ходят довольно долго без серьезных поломок,все зависит от ездока.Можно и Мерседес за год ушатать,как говорится "дураку стеклянный йух не надолго".
Ответ для Гиви:
Гиви:
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
А с того, что чедовек собирается на тазике извозом заниматься
На любой машине,если заниматься извозом придется покупать запчасти-быстрее будут выходить из строя.
Ага... да только почему-то у логана или акцента удельные эксплуотационные расходы чуть-ли не в половину меньше, чем у тазика... { Удалено. Кто перейдет еще раз на личности хотя бы одной фразой - получит недельный бан }
Машина первая.
Поэтому хочу не дорогою и новую.
Приора мне не очень.
Рено логан новый, стоит почти полмиллиона.
А покупать с рук, человеку, который только только получил права - какой смысл?
Ответ для Warriondms:
Warriondms:
Хочу немного поработать на ней. Скажем в такси
Советую еще раз обдумать перспективы и сопутствующие затраты
Скорректированы правила дорожного движения.
...У таксистов (в установленных случаях) могут спросить разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа.
Закрепляются требования к ТС, используемому в качестве легкового такси. Оно должно быть оборудовано таксометром и иметь на кузове (боковых поверхностях кузова) цветографическую схему (квадраты контрастного цвета, расположенные в шахматном порядке). На крыше должен быть прикреплен опознавательный фонарь оранжевого цвета.
Ответ для Warriondms:Для таксерства лучше Матизку,
Червонец,Калинку,Такси Иномарочка
Раньше говаривали хочешь купить машину имей на другую и забрось компьютер
ибо машина требует бензина и смазки, как женшина ухода
Если хочеться погонять тоды забудь о таксерстве
Хочу немного поработать на ней. Скажем в такси, что бы были деньги на бензин.
+30000 за РУ + сигналка + видео-регистратор + ... = вобщем, покупай. если деньги совсем девать некуда... На бензин-то, может быть, и заработаешь, а вот на зап-части для этого ведра с гайками - едва-ли...
ps глянула в профиль - а не проще за эти деньги п-рульку приобрести?
Предпочитаю ходить ножками.
А подешевле разве РУ нельзя поставить?И видеорегистратор входит в необходимое?
Как показывает практика-новая машина,даже Лада,не нуждается в покупке запчастей,только расходники.С чего вы взяли что человеку придется покупать запчасти?
Вы бы лучше со своими пирожками-кулебяками разбирались,и не лезли туда где вы ничего не соображаете...или это весеннее обострение?
Ответ для Warriondms:
Покупай не бойся и никого не слушай.Все зависит от водителя,как он относится и ухаживает за машиной,от его аккуратности за рулем.Если хочешь на ней таксовать,то заработаешь не только на бензин но и на хлеб с маслом.
Поддержу Ваше высказывание.
Как не противно но наш автопром пару-тройку лет
продержится. А то мож гранта и поболе...хотя..
А с того, что чедовек собирается на тазике извозом заниматься, а не ездить на ней раз в неделю по магазинам - на дачу - на пикник...
С 1988г. за рулём... До прошлого года имела "долю малую" в автосервисной сетке, при которой были пара таксистских бригад, так что кухню эту знаю, как говорится, изнутри ... По себе - людей не судят...
Согласен. Когда-то у меня была машина. Покупал новую. Через 5 лет продал. Покупатель, при осмотре, не поверил, что ей 5 лет. Максимум два!
У соседа была "девятка". Лет 12. НИ РАЗУ не копался в ней. Первый год, чуть что, ехал в сервис. Так её так "вылизали", что он и горя не знал с ней. А ездил много. В прошлом году его не стало. Так машина ушла в "пять секунд" за 180.
Бери, не думай. Сам до того как купил первую иномарку изъездил три Нивы, УАЗ, Соболь. Супруга имела Оку, потом восьмерку. Каждые выходные в гараж-гайки крутить. А там друзья, вино, домино. Весёлая жизнь была до травмы. Если серьезно, Российские машины расслабиться не дадут. Тем более в таксо, где большие пробеги.
Бери и некого не слушай два года точно откатаешь в такси! Ручное управление стоит 8000 руб плюс пересылка! Если интересно скажу где можно взять! Сам катаюсь на калине, за год накатываю 70-80 тыс км. меняю только расходники! На масле не экономь и машинка послужит верой и правдой!
А почему именно Лада Гранта? Вы не проводили "тендер", что еще можно купить за 290? Пускай,не совсем с нуля, что-нибудь корейское, к примеру?
Полностью согласен!Наши машины,как бы их не хаили,при грамотной эксплуатации ходят довольно долго без серьезных поломок,все зависит от ездока.Можно и Мерседес за год ушатать,как говорится "дураку стеклянный йух не надолго".
На любой машине,если заниматься извозом придется покупать запчасти-быстрее будут выходить из строя.
Изнутри...наверно вместе с таксистами рядышком ездили,контролировали,да?И знаете кто из них как относился к машине,его манеру езды?
А я токмо по вашим писулькам сужу,уж очень сильно они напоминают чушь.
Ага... да только почему-то у логана или акцента удельные эксплуотационные расходы чуть-ли не в половину меньше, чем у тазика...
{ Удалено. Кто перейдет еще раз на личности хотя бы одной фразой - получит недельный бан }
Поэтому хочу не дорогою и новую.
Приора мне не очень.
Рено логан новый, стоит почти полмиллиона.
А покупать с рук, человеку, который только только получил права - какой смысл?
И у нас занимаются.
Такси "Десяточка". Ездят только на ВАЗ-2110.
Такси "Союз". Только на "Калинах".
Советую еще раз обдумать перспективы и сопутствующие затраты
Червонец,Калинку,Такси Иномарочка
Раньше говаривали хочешь купить машину имей на другую и забрось компьютер
ибо машина требует бензина и смазки, как женшина ухода
Если хочеться погонять тоды забудь о таксерстве
Интересно,прошу дать адрес,а сертификат имеется,это нужно моему другу.