Ответ для Texet:
Ситроен С4 купе, коробка автомат, стоит Кароспид. Рычаг устанавливается так, что три пальца руки управляют рычагом, а большой и указательный держатся за баранку. Это примерно как держать в руке пистолет. Выходит, что руль держит левая и верхние пальцы правой руки.
Texet:
а может быть тогда продадите его или пришлёт е в дар если оно вам не особо то и нужно
а кто Вам сказал что оно мне не нужно?)) у меня в правах РУ) пускай для видимости стоит. гаишники же не будут проверять как я еду а только наличие его. его кстати можно даже отключить от педалей оставить только рычаг на руле. но я все еще хочу попробовать ездить на нем)
Ответ для kryukov:
kryukov:
подскажите а не будет ли ру газ-тормоз химичева мешать управлять автомобилем здоровому человеку(типа царапать коленки и тд.)
не мешает, если руль изначально поднять в верхнее положение, то вообще крастота. а так я езжу и не замечаю его, ну кроме на кочках бренчания железяк)
kryukov:
это хорошо но сверлить не хочется (на случай продажи)
у меня пришлось сверлить, но это не заметно, когда машину продется мало кто смотрит под руль) да и можно новую панель нижнюю поставить если уж совсем переживаете.
Ответ для kryukov:
ещё можно установить типа кароспидовского там вообще есть вариант когда под передние винты крепиться площадка а к ней уж ручное управление
Ответ для malinkatv:
Извините, перечитала несколько раз:
ставишь ручник, выжимаешь сцепление отпускаешь ручник и давишь на газ чтобы обороты не падали меньше 2.5 потом отпускаешь сцепление и машина вытягивает
Если машина абсолютно ручная - где взять стока рук???)))
На моей рычаг сцепления был слева, газ - уши, рычаг тормоза справа.
Тронуться на подъеме с ручника - нереально.
Ответ для Texet:
Так вы определились с выбором?
Мой "типа Кароспид" был моей блажью)) Возможно, не совсем оправданной. Так, например, у меня сейчас авто с роботизированной коробкой. Я не прочь поездить на "механике" (такой режим там есть), но он мне - увы! - не доступен. Будь у меня газ под правой рукой (кольцо ли, рычаг, уши), могла бы побаловаться.
С другой стороны, один рычаг газ-тормоз удобен. Знаю людей, которые, опробовав разные варианты, пришли именно к этому.
Человеку обеспеченному я бы советовала именно Кароспид, а варианты "типа" могут требовать доработки, сил, нервов...
Texet
14 апр. 2012 09:45
РУ Химичева vs Рычага Типа КароспидСпасибо за ответы
Texet
14 апр. 2012 09:51
РУ Химичева vs Рычага Типа Кароспида у вас авто на механике?
Texet
14 апр. 2012 10:31
РУ Химичева vs Рычага Типа Кароспиди где можно заказать РУ с кольцом на руле?
охотник
14 апр. 2012 14:39
РУ Химичева vs Рычага Типа КароспидСитроен С4 купе, коробка автомат, стоит Кароспид. Рычаг устанавливается так, что три пальца руки управляют рычагом, а большой и указательный держатся за баранку. Это примерно как держать в руке пистолет. Выходит, что руль держит левая и верхние пальцы правой руки.
Texet
14 апр. 2012 18:15
РУ Химичева vs Рычага Типа Кароспида фиксацией газа и тормоза пользуетесь? Например на трассе включил газ и езжай себе держи обе руки на руле?
Texet
09 июнь 2012 14:50
РУ Химичева vs Рычага Типа Кароспидвы уже ездиете на РУ Химичева?
malinkatv
09 июнь 2012 15:14
РУ Химичева vs Рычага Типа Кароспидпоставили пару раз прокатилась и забыла о нем)) езжу на обычных педалях, мне так привычнее, на даче скоро буду тренироваться на РУ))
aleksashka
09 июнь 2012 15:33
РУ Химичева vs Рычага Типа Кароспидхотел открыть ссылки на Химичева ничего не открывается,даже в инете,есть у кого нибудь телефон
malinkatv
09 июнь 2012 15:52
РУ Химичева vs Рычага Типа КароспидВалерий Васильевич Химичев, т.8(351 30) 2-93-58, сот. 922 717 03 31 если будете звонить спросите что с сайтом
aleksashka
09 июнь 2012 16:27
РУ Химичева vs Рычага Типа Кароспидспасибо большое
Kiborg
15 июнь 2012 18:02
РУ Химичева vs Рычага Типа КароспидПозвонил Химичеву, он обещал, что в понедельник (18 июня) сайт должен заработать.
Texet
15 июнь 2012 20:26
РУ Химичева vs Рычага Типа Кароспида может быть тогда продадите его или пришлёт е в дар если оно вам не особо то и нужно
kryukov
15 июнь 2012 20:34
РУ Химичева vs Рычага Типа Кароспидподскажите а не будет ли ру газ-тормоз химичева мешать управлять автомобилем здоровому человеку(типа царапать коленки и тд.)
Texet
16 июнь 2012 13:36
РУ Химичева vs Рычага Типа Кароспидне будет там можно по разному установить же иногда устанавливают просверливая отверстия под тяги но это не всегда делаеться
kryukov
17 июнь 2012 08:36
РУ Химичева vs Рычага Типа Кароспидэто хорошо но сверлить не хочется (на случай продажи)
malinkatv
18 июнь 2012 15:57
РУ Химичева vs Рычага Типа Кароспидне работает, он мне еще месяца 2 назад говорил что хотят его изменить может с этим связано
malinkatv
18 июнь 2012 16:02
РУ Химичева vs Рычага Типа Кароспида кто Вам сказал что оно мне не нужно?)) у меня в правах РУ) пускай для видимости стоит. гаишники же не будут проверять как я еду а только наличие его. его кстати можно даже отключить от педалей оставить только рычаг на руле. но я все еще хочу попробовать ездить на нем)
Ответ для kryukov:
не мешает, если руль изначально поднять в верхнее положение, то вообще крастота. а так я езжу и не замечаю его, ну кроме на кочках бренчания железяк)
у меня пришлось сверлить, но это не заметно, когда машину продется мало кто смотрит под руль) да и можно новую панель нижнюю поставить если уж совсем переживаете.
Texet
19 июнь 2012 19:08
РУ Химичева vs Рычага Типа Кароспидещё можно установить типа кароспидовского там вообще есть вариант когда под передние винты крепиться площадка а к ней уж ручное управление
Myriam
20 июнь 2012 10:01
РУ Химичева vs Рычага Типа КароспидИзвините, перечитала несколько раз:
Если машина абсолютно ручная - где взять стока рук???)))
На моей рычаг сцепления был слева, газ - уши, рычаг тормоза справа.
Тронуться на подъеме с ручника - нереально.
Myriam
20 июнь 2012 15:00
РУ Химичева vs Рычага Типа КароспидТак вы определились с выбором?
Мой "типа Кароспид"
С другой стороны, один рычаг газ-тормоз удобен. Знаю людей, которые, опробовав разные варианты, пришли именно к этому.
Человеку обеспеченному я бы советовала именно Кароспид, а варианты "типа" могут требовать доработки, сил, нервов...