Пришло сегодня сообщения.На одном крупнейшем сайте размещена инфа,что народ хочет создать партию Ветеранов Боевых действий.(ВБД) Кто чего не знаю.но уже в конце апреля хотят собраться в Самаре вроде.
Николай Агеев
28 апреля 2012 года, в г. Самара пройдет собрание членов инициативной группы (оргкомитета) по регитрации партии ветеранов БД. для тех кто желает принять участие в оргкомитете, прошу сообщить свои дан…
Ответ для Ncil: честно говоря,я сам не знаю.Сам только сегодня узнал. Зайдите почитайте,но во первых много организаций исчезли(с символикой Афгана) их как по заказу переименовали в Боевое братство(Громова),ну пусть будет ведь ветераны ВОВ уже не действуют.надо же государству на ком то пиарится. Ну хотя бы генералов с Афгана и Чечни и т.э. у Мавзолея рядом с собой посадить.А вообще,чем больше тем лучше,где нибудь да пробьет.Но по 306 закону я понял.что сейчас есть(организации) это нечего. Зато узнал новую структуру которую и не слышал ФМБА.
Курилка, сегодня пришло смс, что у меня -900руб. Оказывается мой телефон находясь в кармане набрал 5 значный номер и позвонил, в итоге я в минусе. Хочу симку выкинуть.
Ответ для sova:
опсос- мегафон. Ответ для рол: телефон был на блокировке , но он сам разблокировывается и звонит. У меня 3 телефона, когда иду на работу, беру старый самсунг, чтоб не жалко было поцарапать и уронить. Вот его и надо выкинуть.
28 апреля 2012 года, в г. Самара пройдет собрание членов инициативной группы (оргкомитета) по регитрации партии ветеранов БД. для тех кто желает принять участие в оргкомитете, прошу сообщить свои дан…
А какая цель и в чем отличие партии от прочих ветеранских организаций?
Где почитать, на сайте РСВА, ссылку дайте пожалуйста.
ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ Сам не разобрался сегодня на почту пришло предложения.
Какой у вас оператор?
опсос- мегафон. Ответ для рол: телефон был на блокировке , но он сам разблокировывается и звонит. У меня 3 телефона, когда иду на работу, беру старый самсунг, чтоб не жалко было поцарапать и уронить. Вот его и надо выкинуть.