Инвалида 3 гр. по слуху выжимают с работы. Требуется совет!!!
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Варенька, солнышко, вам скучно без меня?
Безумно скучаю...
Просто, когда читаешь Вас с ареопагом складывается ощущение что ВЫ КРОМЕ ЗАКОНОВ вообще ни чем в жизни не занимаетесь.. Словно из другого мира прилетели...
Yuliyanna:
У меня вопрос - если с 8 до 8 вы, по вашим утверждениям, занимаетесь отчетом, а вечер проводите здесь на форуме, то когда же вы занимаетесь своим ребенком? Может, вам имеет смысл направить ваи
Ответ для Боярыня:
О ребеночке вспомнили? Умничка. Кроме законов... Солнышко, для юриста с 15 летней практикой, руководителя юр.службы говорить о законах естественно. А вот бухгалтеру с непонятной квалификацией (сужу по вашему вопросу про инн) заниматься разбирательством в законах действитель опасно. Опасно для окружающих.
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
работа на станках может быть противопоказана лицам с нарушением слуха.
Отнюдь. Некоторые предприятия, например, судостроительный завод в Питере, ищут глухих на производство в цехах с повышенным уровнем шума. А станки имеют свойство шуметь. Никакой охраны труда по шуму и лишнее доплачивать не нужно. Кругом польза.
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Но в любом случае посетить МСК необходимо, т.к. официальное заключение МСК о невозможности работы Вашей знакомой на станках - обязывает работодателя:
По-моему нигде не упоминалось о том, что МСЭ ей запретило работать на станках. Зачем ей в МСЭ ?
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
О ребеночке вспомнили?
А я и не забывала.. Мой " ребеночек" в ванной уже сам моется...
Yuliyanna:
Умничка
Я знаю, что я умничка.
Yuliyanna:
Солнышко, для юриста с 15 летней практикой, руководителя юр.службы говорить о законах естественно.
и уходить в личку с умным видом, от простейщего вопроса тоже естественно? Если б Вы были так внимательны, то вопрос больше даже не к ИНН относился, и не про неё был.. Попробуйте ещё раз прочесть ТКРФ и НКРФ и ...
и где ж Ваша профессиональная беспристрастность ( у все в симпатиях - антипатиях измеряется).. А Фемида вроде как с завязанными глазами изображается.. Отчего бы так, А???
Ответ для Боярыня:Законы опасное оружие для тех, кто не знает,как их применять. Что касается, матерей одиночек имеющих детей инвалидов. В московском регионе, например, существует совместный приказ Прокурора города и области где указано, что в случае увольнения подобной категории граждан. Территориальный прокурор обязан обратиться с иском о восстановлении на работе в порядке ст.45 ГПК РФ. И суды таких граждан восстанавливают. Так что вооружились знаниями и вперед, использовать средства государственного принуждения на свое благо и благо своего ребенка
В МСЭ справок таких не дают.У них есть список профессий на которые действуют ограничения на профпригодность.Продолжая работать даем повод МСК на снижение группы инвалидности.
Безумно скучаю...
Просто, когда читаешь Вас с ареопагом складывается ощущение что ВЫ КРОМЕ ЗАКОНОВ вообще ни чем в жизни не занимаетесь.. Словно из другого мира прилетели...
ЧЕСТЬ ИМЕЮ
О ребеночке вспомнили? Умничка. Кроме законов... Солнышко, для юриста с 15 летней практикой, руководителя юр.службы говорить о законах естественно. А вот бухгалтеру с непонятной квалификацией (сужу по вашему вопросу про инн) заниматься разбирательством в законах действитель опасно. Опасно для окружающих.
Юль-замечание не в бровь,а в глаз)
Отнюдь. Некоторые предприятия, например, судостроительный завод в Питере, ищут глухих на производство в цехах с повышенным уровнем шума. А станки имеют свойство шуметь. Никакой охраны труда по шуму и лишнее доплачивать не нужно. Кругом польза.
По-моему нигде не упоминалось о том, что МСЭ ей запретило работать на станках. Зачем ей в МСЭ ?
А я и не забывала.. Мой " ребеночек" в ванной уже сам моется...
Я знаю, что я умничка.
и уходить в личку с умным видом, от простейщего вопроса тоже естественно? Если б Вы были так внимательны, то вопрос больше даже не к ИНН относился, и не про неё был.. Попробуйте ещё раз прочесть ТКРФ и НКРФ и ...
и где ж Ваша профессиональная беспристрастность ( у все в симпатиях - антипатиях измеряется).. А Фемида вроде как с завязанными глазами изображается.. Отчего бы так, А???