Только что пришла новость...
Андрея парализовало. Полностью. Даже говорить не может. Случилось это в районе 15 марта. Отправляли в хоспис на доживание, но мама забрала домой. Ситуация очень печальная...
Ответ для ДенчиК:
У кого то есть какие то контакты с мамой Андрея? Важно сейчас поддержать его, передайте пожелания из Новосибирска...сил и терпения Андрею.
Ответ для ДенчиК:
Денис, не надо народ путать. Я не первоисточник, о чем тебе прекрасно известно.
Девушка, которая близка к семье Андрея, является пользователеем данного портала. захочет - сама придет и напишет.
Мое мнение - поддержать финансово семью Андрея. А то опять начинается тема ни о чем, из пустого в порожнее, блин.
Taiwana:
Мое мнение - поддержать финансово семью Андрея. А то опять начинается тема ни о чем, из пустого в порожнее, блин.
Я только за, все мы знаем цену нашей бесплатной медицины и стоимость лекарств которые бывают ой как необходимы в данных случаях.
Еще раз, Андрею держаться и потихоньку выкарабкиваться из этой беды.
Здравствуйте!
Да, действительно, с Андрюшкой так вышло.
Сейчас звонила маме. Пока Андрея забрали в больницу, до понедельника.
На предложение помощи она только и говорит - МОЛИТЕСЬ.
Сейчас она покупает сама ему памперсы.
Когда я спросила адрес точный.... Мама сказала, что с удовольствием примет гостей (только объяснить, что к Андрею)
Московская обл
г.Чехов
ул.Московская
д98.кв71
Кривулина Галина Савельевна
Федоска:
Если это повторный инсульт и он не умер сразу, то ему повезло. Но шевелить ему конечности надо уже сейчас, пока пассивно, потом начнёт и сам. Это очень важно не запускать.
Федоска:
это обязательно.Я Лен пойду в Храм в Субботу и поставлю свечи за здравие Андрея и его Мамы.Думаю Всевышний услышит наши молитвы,и Андрей начнёт выздоравливать.
Ответ для Казак:Слышал от стариков что когда поджигаешь какие то травы в комнате ну как бы благовония (травы именно нужные) внутри человека происходят отпускаюшие-востонавливаюшие процессы и человек идет на по правку, не знаю правда ли (в смысле не проверял)
иногда масло хвои,эвкалипта у себя распылял при помощи приспособления
человек дышит не только ртом но и через кожу
Ответ для Гость:
У нас нет данных о возможности перевода на карту или (тем более) электронными деньгами. Не думаю, что этим стоит загружать маму. Пожилому человеку сложно в этом разбираться.
Лично я завтра потопаю на почту отправлять старым добрым способом.
Он нигде не появляется и куда то пропал...
Ник у него beard
Андрея парализовало. Полностью. Даже говорить не может. Случилось это в районе 15 марта. Отправляли в хоспис на доживание, но мама забрала домой. Ситуация очень печальная...
У кого то есть какие то контакты с мамой Андрея? Важно сейчас поддержать его, передайте пожелания из Новосибирска...сил и терпения Андрею.
Виктор,добрый день!
Подробная информация у Любы-Taiwana.Я думаю что она нас скоро проинформирует как и что...
Денис, не надо народ путать. Я не первоисточник, о чем тебе прекрасно известно.
Девушка, которая близка к семье Андрея, является пользователеем данного портала. захочет - сама придет и напишет.
Каким образом?
Я только за, все мы знаем цену нашей бесплатной медицины и стоимость лекарств которые бывают ой как необходимы в данных случаях.
Еще раз, Андрею держаться и потихоньку выкарабкиваться из этой беды.
Да, действительно, с Андрюшкой так вышло.
Сейчас звонила маме. Пока Андрея забрали в больницу, до понедельника.
Сейчас она покупает сама ему памперсы.
Когда я спросила адрес точный.... Мама сказала, что с удовольствием примет гостей (только объяснить, что к Андрею)
Московская обл
г.Чехов
ул.Московская
д98.кв71
Кривулина Галина Савельевна
Лена, спасибо большое за контактные данные. Теперь можно отправить почтовый перевод.
Если это повторный инсульт и он не умер сразу, то ему повезло. Но шевелить ему конечности надо уже сейчас, пока пассивно, потом начнёт и сам. Это очень важно не запускать.
это обязательно.Я Лен пойду в Храм в Субботу и поставлю свечи за здравие Андрея и его Мамы.Думаю Всевышний услышит наши молитвы,и Андрей начнёт выздоравливать.
иногда масло хвои,эвкалипта у себя распылял при помощи приспособления
человек дышит не только ртом но и через кожу
Готов перевести 1000р, куда?
ДУБЛЬ 2:
Московская обл;
г.Чехов;
ул.МОСКОВСКАЯ;
д.98; кв.71;
КРИВУЛИНА ГАЛИНА САВЕЛЬЕВНА.
Данные для почтового перевода в посте Лены-Федоски
Упс. Одновременно ответили
Сходить на почту пока некому,
На карту Сбербанка онлайном реально перевести?
Или электронными деньгами?
Сам жду вторника...у нас почта на посёлке работает через пень в колоду...
У нас нет данных о возможности перевода на карту или (тем более) электронными деньгами. Не думаю, что этим стоит загружать маму. Пожилому человеку сложно в этом разбираться.
Лично я завтра потопаю на почту отправлять старым добрым способом.
Вот и я Люб во вторник пойду отправлять так же.
И ничего что до почты километр,гулять оно полезно!