Ответ для laylishna:
Анжелика, во-первых, тема про Андрея уже есть и в ней много вопросов, которые вы задаете, уже обсуждалось.
Во-вторых, зачем копировать текст из другого источника? Ну деза же получается!
Модераторы, объедините темы, а то получится испорченный телефон!
Стоп ! Тему здесь не нашла , лишь разговоры на дискусионке о то что
на диссу сообщите те , у кого доступ есть .
Почему деза , не ваш текст разве ?
Или вам важен информационный приоритет , по-моему нужнее помощь .
Укажите тему , эту попрошу закрыть .
laylishna:
даже адсорбирующее бельё бы сейчас передать , маме бегать оформлять некогда ,покупать неначто .
Из каких, прошу прощения, источников Вы это взяли?
У Андрея так-же есть друзья, которые приезжают и помогают.
А те из нас кто захотел или смог помочь, уже давно отправляют средства по давно написанному адресу.(в теме про Андрея)
Галина Савельевна благодарит всех за помощь, но ей действительно сейчас нужен покой.
{ Далее здесь только информация о состоянии Андрея и какая помощь ему необходима, без всяких обсуждений друг друга }
Давайте , реальную обстановку опишите ,
- что б провести хорошую интенсивную терапию , что нужно -
что б взяли в больничку приличную или прилично врачи относились ?
В данной теме есть люди которые имеют телефонный контакт с мамой Андрея, в теме так же выложен адрес, на чье имя возможно выслать финансовую помощь.
Я понимаю, что кому то кажется что кто то сделает и окажет помощь Андрею за него, так не получится. Какое государство плохое, обсуждение не для этой темы.
Есть желание, поддержите финансово.
Ответ для всех:
Добрый вечер, ребята!
Сегодня звонил двоюродный брат Андрея, он сейчас у них. Андрея потихонечку иногда высаживают в кресло. Конечно полностью держат, он даже голову пока сам не держит. Виктор включил скайп что бы Андрей мог меня видеть. Андрюшка даже сам немного поднял руку. Пытался ответить, открывая рот, конечно без голоса.
Галина Савельевна просила передать всем огромную благодарность. За помощь, за молитвы, за переживания...
Ну вот, пока всё.
Федоска:
Ответ для всех:
Добрый вечер, ребята!
Сегодня звонил двоюродный брат Андрея, он сейчас у них. Андрея потихонечку иногда высаживают в кресло. Конечно полностью держат, он даже голову пока сам не держит. Виктор включил скайп что бы Андрей мог меня видеть. Андрюшка даже сам немного поднял руку. Пытался ответить, открывая рот, конечно без голоса.
Галина Савельевна просила передать всем огромную благодарность. За помощь, за молитвы, за переживания...
Ну вот, пока всё.
Слава Богу,Лен-теперь всё страшное позади
Скоро Андрей будет с нами
Ответ для Всех:
Ребята, сегодня звонила Галине Савельевне.
Андрею хуже. Он сильно похудел и продолжает терять в весе дальше, начал температурить. Опухоль растёт, а повторная операция и облучение уже невозможны. Врачи сказали - ждать....
Мама Андрея очень благодарит всех за помощь. Просила передать, что всё пошло на памперсы.
Я обязательно буду сообщать об изменениях.
Если возможно,скажите пожалуйста номер Яндекс.денег Андрея,я бы кинула немножко...или Ваш чей-нибудь номер,чтобы я кинула Вам,а Вы уже смогли ему отослать почтой...Потому что по почте ,к сожалению,отослать не могу..
ЗАВЕДИТЕ ЯНДЕКС СЧЁТ!!!! Я скину 1000 руб.
Лавандочка , я отписала про счёт .
Памперсы нужны?
Пишите в Личн.почту Яндекс-счёт! К понедельнику положу.
[/q]
Думаю да . Спрошу Тайвану , она звонит и связь как-то держит .
Потом отпишусь .
Если нужны, то нужен человек, который возьмёт у нас упаковку памперсов.
Анжелика, во-первых, тема про Андрея уже есть и в ней много вопросов, которые вы задаете, уже обсуждалось.
Во-вторых, зачем копировать текст из другого источника? Ну деза же получается!
Модераторы, объедините темы, а то получится испорченный телефон!
Стоп ! Тему здесь не нашла , лишь разговоры на дискусионке о то что
на диссу сообщите те , у кого доступ есть .
Почему деза , не ваш текст разве ?
Или вам важен информационный приоритет , по-моему нужнее помощь .
Укажите тему , эту попрошу закрыть .
Из каких, прошу прощения, источников Вы это взяли?
У Андрея так-же есть друзья, которые приезжают и помогают.
А те из нас кто захотел или смог помочь, уже давно отправляют средства по давно написанному адресу.(в теме про Андрея)
Галина Савельевна благодарит всех за помощь, но ей действительно сейчас нужен покой.
Давайте , реальную обстановку опишите ,
- что б провести хорошую интенсивную терапию , что нужно -
что б взяли в больничку приличную или прилично врачи относились ?
Я понимаю, что кому то кажется что кто то сделает и окажет помощь Андрею за него, так не получится. Какое государство плохое, обсуждение не для этой темы.
Есть желание, поддержите финансово.
Добрый вечер, ребята!
Ну вот, пока всё.
Слава Богу,Лен-теперь всё страшное позади
Скоро Андрей будет с нами
Ребята, сегодня звонила Галине Савельевне.
Андрею хуже. Он сильно похудел и продолжает терять в весе дальше, начал температурить. Опухоль растёт, а повторная операция и облучение уже невозможны. Врачи сказали - ждать....
Мама Андрея очень благодарит всех за помощь. Просила передать, что всё пошло на памперсы.
Я обязательно буду сообщать об изменениях.
up
Готова помочь. Если возможно напишите банковские реквизиты или другой способ для электронного платежа. Спасибо
Не меняется ничего, не считая того, что сильно худеет.
Состояние стабильно-тяжёлое.