Доброго времени суток, где можно узнать, какую нагрузку выдерживают дверные петли, на который вешают подобный подъемник. Я планирую такой покупать или делать, но не уверен, своим весом в 100 кг не сломаю ли я дверь?
Ответ для KAntony:
не цепляй стойку за саму петлю, постарайся сделать "верхний зацеп" за болт крепления петли к корпусу авто и саму стойку удлини, чтобы она упиралась в землю. Тогда основная нагрузка снимется с петель и уйдет на землю. Опробовано и действует.
а петли на всех машинах разные и соответственно выдерживают разные нагрузки,т.ч. никто ничего определенного не скажет...
Я сделал чертежи Autochair Milford Person Lift, но у меня нет размеров. Чертежи выложу на сайте, у кого есть размеры, проставьте и также выложите на сайт.
Пожалуйста, помогите расставить размеры на сделанном мной чертеже.
Кто пользуется Милфорд, Миник и их рукотворными аналогами в домашних условиях? Подскажите, какими источниками питания пользуетесь? В плане удобства (постоянная зарядка аккумулятора) и эффективности (мощность или сила тока трансформатора) при использовании различных источников. Поделитесь опытом.
Григорий, подъемник купил недавно, пока заказал крепление к стене и 3 секции удлинитель, для использования в бане. Потом закажу крепление на авто. Насчет дешевле, здесь на дисе было объявление о продаже похожей самоделки, списывался с продавцом, 30круб. Если интересно постараюсь найти его письмо. Стучи в личку.
Ответ для gregor:
Купил оригинальный Milford на английском ебэе, неделю назад привезли, состояние близкое к новому. Обошелся с доставкой в 65000. Качество изготовления гораздо лучше отчесаввы.
Ответ для igorkhaustov:
Она весит немало (28 кг вместе с подъёмником).
К примеру, решетка под колесо весит 12 кг. Мечтаю сделать хотя бы 8 кг, и то ничего не выходит(
Ответ для Гость:
Так это вместе с подъемником, а так примерно 15 кг. Зато удобно, можно перевозить в багажнике и использовать для путешествий, ну там в отеле, в туалете, в душе... А почему так принципиален вес? В смысле - 8 и 12 кг небольшая разница. Можно в принципе и из АМг сварить, тогда наверное и в 6 кг уложитесь.
Мои фото видел, на первой странице? Нужно искать, где то есть, относительно недавно делали на 2й свой авто. Но это все относительно, все размеры индивидуальны для петлей и высота и вылет и ширина. Не переставишь с одного авто на другой. Конечно видя, можно внести свои корректировки, все обмерять нужно внимательно. Мы предварительно еще делали деревянно-картонный примерный макет.
не цепляй стойку за саму петлю, постарайся сделать "верхний зацеп" за болт крепления петли к корпусу авто и саму стойку удлини, чтобы она упиралась в землю. Тогда основная нагрузка снимется с петель и уйдет на землю. Опробовано и действует.
а петли на всех машинах разные и соответственно выдерживают разные нагрузки,т.ч. никто ничего определенного не скажет...
Я сделал чертежи Autochair Milford Person Lift, но у меня нет размеров. Чертежи выложу на сайте, у кого есть размеры, проставьте и также выложите на сайт.
Пожалуйста, помогите расставить размеры на сделанном мной чертеже.
(Не стреляйте пианиста, он рисует как умеет!)
Спасибо!
Всё отлично видно.
Сохранились ли у Вас чертежи ?
Купил оригинальный Milford на английском ебэе, неделю назад привезли, состояние близкое к новому. Обошелся с доставкой в 65000. Качество изготовления гораздо лучше отчесаввы.
Кому нужно, могу уступить оригинальное английское крепление в машину.
Сам использую с решёткой под колесо.
У меня все крепления в комплекте пришли.
Вообще к этому подъемнику есть Smart Base, можно и для машины и для дома использовать, только стоит дорого...
Она весит немало (28 кг вместе с подъёмником).
К примеру, решетка под колесо весит 12 кг. Мечтаю сделать хотя бы 8 кг, и то ничего не выходит(
Так это вместе с подъемником, а так примерно 15 кг. Зато удобно, можно перевозить в багажнике и использовать для путешествий, ну там в отеле, в туалете, в душе... А почему так принципиален вес? В смысле - 8 и 12 кг небольшая разница. Можно в принципе и из АМг сварить, тогда наверное и в 6 кг уложитесь.
У меня своей машины нет. Приходится эту решётку таскать туда-сюда.
Мои фото видел, на первой странице? Нужно искать, где то есть, относительно недавно делали на 2й свой авто. Но это все относительно, все размеры индивидуальны для петлей и высота и вылет и ширина. Не переставишь с одного авто на другой. Конечно видя, можно внести свои корректировки, все обмерять нужно внимательно. Мы предварительно еще делали деревянно-картонный примерный макет.