IV международная конференция «Равные права – Равные возможности»
Мой дружеский совет москвичам - Просто, заявите о желании поехать в этой теме. И не парьтесь о талонах. Соцтакси в индивидуальном порядке штука не гаратрованая- групповая поездка гораздо реальнее.
Ответ для Mucha:
Mucha:
планируется выступление немцев из твоей прошлогодней секции?
не планируется, к ним в Германию кстати Анна Каст из Питера ездила, и она на показе моды должна быть
а я буду 11-го с утра, вечером мне ещё на Сапсан успеть надо, 19.30 с Курского
Ответ для торус:
торус:
штука не гаратрованая
Прошу пояснить слово "гаратрованая".
Ответ для Mucha:
Mucha:
А я щитаю, что необходимо срочно вернуть Piligrimа.
Вообще не представляю, как мы тут будем готовиться к такому интересному мероприятию без его ласковых напутственных слов о зажравшихся москвичах и их надутых шариках.
Любовь зла. Социальные предметы любви - не исключение.
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
мне мода
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
11-го интереснее
Мода "Без границ" и Мода 11 мая - это разные показы инва-моды?.. Я-то надеялась, что это одно и то же, так как "Без границ" - организатор Выставки на Красной Пресне.
Хм. Судя по ссылке - Мода как раз там же, на Красной Пресне. Что же мешает попасть на Конференцию по доступной среде?..
В рамках мероприятия состоится специализированный круглый стол «Тело и мода: возможность диалога», в котором примут участие специалисты из области индустрии моды, универсального дизайна и fashion-media. Начало в 10:00.
Муха и Лаванда! Вы там будете с утра. Пойдете на Круглый стол "Тело и мода"? Прошу Ирен: снимите на видео. Мне это интересно (и, наверное, не только мне). Но я не смогу быть там с утра.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Они там планируют уже наконец комментировать сшитые изделия и какой-нить каталог делать?
Сходите на Круглый стол "Тело и мода" в 10 утра в пятницу, 11 мая. И там, наверное, можно будет задать этот вопрос. Или просто услышать ответ.
Моя версия: никаких моральных сил ни у кого не хватит комментировать эти изделия.
К сожалению, ссылка на интервью с Настей Аброскиной "не работает".
Ответ для Sergunya:
Sergunya:
скажите чисто ради интереса, а какой итог всего этого?
Когда-то и я приставала на Дисе с вопросами: зачем вообще нам приезжать на эти Выставки? Какой смысл?
Теперь осознала неизбежность.
Ответ для Sergunya:
Sergunya:
Но в списки не входящее (типа подъемника в ванну или накладной пандус)
Там (наверное) можно реально увидеть этот пандус. А не на картинке.
Ответ для Sergunya:
Sergunya:
Я например очень хотел ездить в молодежный центр на Перово, но машин у них нет. И не будет.
Это Вы про Центр "Перовская редиска"? А там что делать? Поскольку отклонение от темы, ответ жду в личную почту.
Ответ для Sergunya:
Sergunya:
Даже если я подам заявку на чем я поеду, это тоже мои проблемы.
К сожалению, да. Все как-то сами. Хоть в Перово, хоть на Красную Пресню.
"А без денег жизнь плохая, не годится никуда".
Ответ для Sergunya:
Sergunya:
интересно тем кто все это проводит реально есть до нас дело? И они нас за людей то держат? Вопрос не праздный.
В чем должно быть выражено то, что организаторам есть до нас дело? Если бесплатно туда инвалидов автобусами не возят, то...?.. А мне кажется, это они проверяют, есть ли у инвалидов интерес к Выставке: пишешь им заявки, они потом подсчитывают, сколько заинтересованных инва.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Все три дня работы выставки - будни
Почему именно так выбрали дни Выставки - разве кто-то нам ответит? А кого и спросить-то?.. "Тройка мчится, тройка плачет, вьется пыль из-под копыт".
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
Вы же москвич, а ехать не в Германию...
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
На прошлогоднюю выставку приезжали люди и из Питера, и из Томска и из Нижнего Новгорода (колясочники, на своей машине). Те же скутера многие хотели купить после выставки, опробовав их НА выставке.
Думаю в этом году будет не хуже.
Хороший ответ. Куда плюс ставить?..
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
Зависит от поставленной цели а не от крепости ног.
Какой красивый ответ!
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
увидеть лучшие достижения техники, интересные модели одежды, а возможно найти наконец себя.
Насчет "найти себя" - вопрос философский. Я вот лично не знаю, что ответить тем, кто спрашивает: а зачем вообще ехать туда (на Инва-выставку). Хотя лично я - еду.
может быть, те, кто спрашивает, вообще не видят смысла выходить из квартиры. Они уже там "нашли себя". Может быть...
Ответ для Mucha:
Mucha:
Вообще-то у вас, москвичей, в отличие от Карлиона, соцтакси есть.
А кто сказал, что на соцтакси из Балашихи и обратно не довезут? Вопрос денег и связей. В Москве.
Ответ для Mucha:
Mucha:
как бы нам 11 везде успеть
Придется что-то выбрать. Предлагаю изучить расписание и составить план пробега по Выставке 11 мая. С захватом меня, плиз, в этот Ваш чудесный план.
Ответ для Ncil: Горжусь знакомством. Настя была одно время у нас, в театре "Крылья". Удачно выступила в роли Прекрасной Принцессы на первых наших гастролях (в Кузьминках, в резиденции Деда Мороза).
Mucha:
Правда, пока что понятия не имею, как мы будем рассредотачиваться 11 мая между выставкой техники, конференциями, собаками-поводырями, показом мод и фильмов...
Мода и фильмы, в перерывах всё остальное.))
зы: можно еще на атомы рискнуть разложиться и осесть по всему периметру...
Ответ для Сюрприз:
Оль, а вы откуда вот это цитируете?
Сюрприз:
В рамках мероприятия состоится специализированный круглый стол «Тело и мода: возможность диалога», в котором примут участие специалисты из области индустрии моды, универсального дизайна и fashion-media. Начало в 10:00.
На Безграниц
другой расклад:
Программа «Дня без границ» 11 мая 2012 (возможны изменения)
12:00-12:30 Сбор гостей
12:30-14:00 Конкурсный показ
14:00-14:30 VIP-прием
14:30-16:00 Шоу-программа и награждение победителей
16:00-18:00 Круглый стол “Мода и тело: возможность диалога"
зарегистрируйтесь или войдите
не планируется, к ним в Германию кстати Анна Каст из Питера ездила, и она на показе моды должна быть
а я буду 11-го с утра, вечером мне ещё на Сапсан успеть надо, 19.30 с Курского
Где-то можно ознакомиться с материалами поездки?
А вообще кого-то в этом году Безграниц приглашает на выставку?
В прошлом году, вроде бы, они были организаторами приезда большинства звезд, не?
С Анной
Про приглашенных не подскажу точно, могу только отослать на официальный пресс-релиз показа моды
А вот же Аброскина
Модель Bezgraniz Couture 2012
UP
Прошу пояснить слово "гаратрованая".
Ответ для Mucha:
Любовь зла. Социальные предметы любви - не исключение.
Ответ для Жизнелюб:
Мода "Без границ" и Мода 11 мая - это разные показы инва-моды?.. Я-то надеялась, что это одно и то же, так как "Без границ" - организатор Выставки на Красной Пресне.
Хм. Судя по ссылке - Мода как раз там же, на Красной Пресне. Что же мешает попасть на Конференцию по доступной среде?..
Муха и Лаванда! Вы там будете с утра. Пойдете на Круглый стол "Тело и мода"? Прошу Ирен: снимите на видео. Мне это интересно (и, наверное, не только мне). Но я не смогу быть там с утра.
Ответ для Mucha:
Сходите на Круглый стол "Тело и мода" в 10 утра в пятницу, 11 мая. И там, наверное, можно будет задать этот вопрос. Или просто услышать ответ.
Моя версия: никаких моральных сил ни у кого не хватит комментировать эти изделия.
К сожалению, ссылка на интервью с Настей Аброскиной "не работает".
Когда-то и я приставала на Дисе с вопросами: зачем вообще нам приезжать на эти Выставки? Какой смысл?
Теперь осознала неизбежность.
Ответ для Sergunya:
Там (наверное) можно реально увидеть этот пандус. А не на картинке.
Ответ для Sergunya:
Это Вы про Центр "Перовская редиска"? А там что делать? Поскольку отклонение от темы, ответ жду в личную почту.
Ответ для Sergunya:
К сожалению, да. Все как-то сами. Хоть в Перово, хоть на Красную Пресню.
"А без денег жизнь плохая, не годится никуда".
Ответ для Sergunya:
В чем должно быть выражено то, что организаторам есть до нас дело? Если бесплатно туда инвалидов автобусами не возят, то...?.. А мне кажется, это они проверяют, есть ли у инвалидов интерес к Выставке: пишешь им заявки, они потом подсчитывают, сколько заинтересованных инва.
Почему именно так выбрали дни Выставки - разве кто-то нам ответит? А кого и спросить-то?.. "Тройка мчится, тройка плачет, вьется пыль из-под копыт".
Ответ для Жизнелюб:
Ответ для Жизнелюб:
Хороший ответ. Куда плюс ставить?..
Ответ для Жизнелюб:
Какой красивый ответ!
Ответ для Жизнелюб:
Насчет "найти себя" - вопрос философский. Я вот лично не знаю, что ответить тем, кто спрашивает: а зачем вообще ехать туда (на Инва-выставку). Хотя лично я - еду.
может быть, те, кто спрашивает, вообще не видят смысла выходить из квартиры. Они уже там "нашли себя". Может быть...
Ответ для Mucha:
А кто сказал, что на соцтакси из Балашихи и обратно не довезут? Вопрос денег и связей. В Москве.
Ответ для Mucha:
Придется что-то выбрать. Предлагаю изучить расписание и составить план пробега по Выставке 11 мая. С захватом меня, плиз, в этот Ваш чудесный план.
Горжусь знакомством. Настя была одно время у нас, в театре "Крылья". Удачно выступила в роли Прекрасной Принцессы на первых наших гастролях (в Кузьминках, в резиденции Деда Мороза).
Если я правильно понимаю, как раз с утра у них там начинаются конференции по доступной среде и далее по транспорту...
То, что они проходят одновременно.
Кто-то планирует там присутствовать 10го мая?
10-го видимо буду с 12-ти до 13-ти, дальше занят на несколько часов.
11-го с утра и до вечернего поезда на Нижний Новгород
Леш, мы планируем.
Вы во сколько?
Кто ещё?
Завтра будут Наташа Алешина будет, Таня Мурашова, Валерий Меламед.
Но, возможно, ты их не знаешь (а они тебя).
Ответ для Mucha:
Можно попытаться побегать то туда, то сюда.
Мода и фильмы, в перерывах всё остальное.))
зы: можно еще на атомы рискнуть разложиться и осесть по всему периметру...
Оль, а вы откуда вот это цитируете?
На Безграниц
другой расклад:
Программа «Дня без границ» 11 мая 2012 (возможны изменения)
12:00-12:30 Сбор гостей
12:30-14:00 Конкурсный показ
14:00-14:30 VIP-прием
14:30-16:00 Шоу-программа и награждение победителей
16:00-18:00 Круглый стол “Мода и тело: возможность диалога"